The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Шапочка очень красивая! :веселыйвшапке::елочка: Как не в душе, так на любимом сайте праздничное настроение. Даже хочется ожидать новогоднего и рождественского чуда :снегурка:Спасибо, ребята, сайт неописуемо красив и всегда с актуальной темой!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ребят, как всегда, спасибо за праздничное оформление - поднимается настроение, когда захожу на сайт. Это то, что нужно) Жду-не дождусь, когда елочку игрушками украсят :rolleyes:
Единственное, милого Дилана никак не увижу - видать, комп у меня устарел :D Покажите кто-нибудь полную картинку?:rolleyes:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Дорогие креаторы и все-все, кто работали над новым каталогом "ChristmasGifts".
Я очень благодарен вам за ваш труд. Красиво, а главное - очень своевременно!
Прекрасный каталог в котором мне понравилось всё-всё, но... набор декора "Год Петуха" от natatanec просто бесподобен!!!
Молодцы!
Удачи, счастья и здоровья вашему коллективу в наступающем году и побольше новых работ на благо нашего Сайта!

:елочка:

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Каталог "ChristmasGifts" - это просто волшебно! как будто попала в зимнюю сказку. Очень красиво!!!!. Дорогие креаторы вы проделали грандиозную работу! Все работы замечательные! Спасибо огромное за ваш подарок к Новому Году! Вы лучшие! Всех вам благ и творческих успехов в 2017!!!!

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Обновила страницу и не поняла куда попала :неуверенность: думала, тыкнула на какой-то другой сайт... ан нет, Симс клаб родненький :crazylove: крутейше оформлена главная страница! Просто великолепно! :обожание:

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Вчера не было же сайта, или вы о чем?
Что не понравилось? Конструктивным мнениям и предложениям мы всегда рады.
как не было,я вчера вечером заходила на сайт...да и сегодня утром у меня еще был старый дизайн...а сейчас зашла и главная страница очень необычная...
мне больше нравилась главная страница у нашего того, совсем старого сайта...небольшая картинка и дальше новость...

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Главная страница просто супер :любовь:
это отличное дополнение к нашему родному форуму. спасибо Gardolir и всем, кто помогал ей в реализации этого важного раздела сайта :вручаюсердце:https://thesims.cc/members/gardolir.1/

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Помню где-то пару месяцев назад был разговор о том, что было бы неплохо в одном месте собрать информацию о проходящих конкурсах, активностях и т.д. Не ожидала, что так быстро будут внесены обновления :) Конечно, информация об актуальных конкурсах - это только часть главной страницы, но тем не менее. Мое первое впечатление - как все крупно, как все колышется и плавает! :) Потом я вспомнила, что на форум у меня увеличенный масштаб выставлен - уменьшила, с размерами все ок :D Очень нравится главный слайдер и эффекты смены картинок на нем. Признаться, я до сих пор не привыкла и не особо люблю эти длинные одностраничные сайты (хотя тут не совсем такой вариант), какие-то они безликие все и однотипные. Но в данном случае, мне кажется, это даже удобно. Единственное, мне не хватает цветов и шрифтов, привычных на форуме, хотелось бы как-то поярче все сделать, чтобы интуитивно и визуально более понятно все было. Ну и присутствует диссонанс от разницы стилей главной страницы и самого форума, нет ощущения единого целого (но может так и должно быть?). Также надеюсь, что создатели сайта нашли для администраторов наиболее простой способ обновления и поддержания актуальности сроков и этапов по конкурсам (КТТ уже закончен, на сайте пока голосование стоит, Литературный марафон еще идет вроде).Форум, конечно, по сравнению с главной совсем родной и выглядит уютнее и привычнее, но это все дело времени, я уверена, тем более, основная часть времени все равно на форуме проводится))
Больше спасибо Gardolir и всем причастным за неустанную поддержку и развитие сайта - это действительно очень радует и достойно всяческих похвал!:двавверх:

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Очень неожиданно(для меня), что появился сайт.
Постоянно жму кнопку Главная и меня бросало на форум, что немного подбешивало.
Сайт 10/10! Приятный дизайн и очень.... неожиданное что ли решение сразу с 2017 запустить сайт....
Ну вообщем, молодцы!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ух ты, ух ты сделали Главную страницу! А я ждала какого-нибудь подарочка на НГ от наших дорогих модераторов :стесняется: У нас всегда появляется что-то новенькое после НГ)) Ребятушки, вы просто большие молодцы! Спасибо вам за этот подарок, главной страницы очень не хватало со времён старого сайта! Каюсь, лично я даже отвыкла не много :смех: Новый стиль выглядит актуально и соответствует игре ТС4 и форуму в целом (я использую новый дизайн). Здорово, что вы учли пожелания пользователей, и теперь можно видеть все актуальные конкурсы. В общем, мне очень нравится! Интересно, какие ещё нововведения нас ждут ^_^

Верх