The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Да.Я собирала компанию из 3 девушек.Весело провели время

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Pr0ototype, если бы кто-то умер наверное больше бы не захотелось заводить компании
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika, вот это приключения хД
вот что означает "пуд соли вместе съели" хД

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Надо будет попробовать)
Evr0_Nika сказал(а):
У меня симка собрала компанию, когда с тремя симами была в Египте, в гробнице. Симы обгорели в огне, упали в обморок от жуков на руке и ловушки из дротиков, вымокли в колодце и им явно не понравились консервы низкого качества... а потом сказали "Классно провели время, нам надо будет как-нибудь повторить эту вылазку, и не забудьте пригласить меня"
Весёлая история))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня есть семья где 2 брата, так у того который душа компании друзей меньше чем у застенчивого О_О

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кузян, конечно, душе компании друзья не так-то и нужны, у него от незнакомцев настроение не понижается. А вот мой застенчивый сим подружился со всем городом, чтобы не расстраиваться при виде незнакомцев
happy.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
Кузян, конечно, душе компании друзья не так-то и нужны, у него от незнакомцев настроение не понижается. А вот мой застенчивый сим подружился со всем городом, чтобы не расстраиваться при виде незнакомцев
ага. а то при виде незнакомца настроение понижается
dry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Sakura2001, о нет нужно прятаться под стол! чорт! стола по близости нет! под машину!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
сейчас ни у одного сима нет компании, они только все вместе проводят время (те которыми играю)

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня компания распадается постоянно,ещё до места не дойдут,а они уже разбегаются
sad.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
А мне компании понравились!Еще и настроение потом хорошее!
бяка-бузяка, у меня они тоже разбегаются ,и главное по умному, после дорогих коктелей и джакузи !
dry.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня часто состоятся компании. Даже когда два или три сима едут на общественный учаток, то тоже появляются действия компании.
wacko.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Сегодня собрала компанию в два сима - удобно, довольно таки.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
V-E-R-S-A-C-E, за то эта самая компания не разбегается в разные стороны

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
компании - это хорошо, только вот гуляешь с ними по клубам, а они говорят, что им не понравилось ( мудлет - "как будто лама оплевала")

Tulisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне нравятся компании, но всё равно собираю их редко

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
У меня был сим с чертой характера Душа Компании. Когда он устраивал тихие вечеринки, почти скучные или собирал компании и ничего не делал, то гости которые уходили домой говорили что они классно провели время!
biggrin.gif

Верх