Начинаю привыкать к "тоби"Lackis сказал(а):У тоби еще и сын?))) Богатая!)))

Вот это я и хотела сказать с самого начала,но не рискнулаAmaranth сказал(а):он шизанут немного) прям как я...

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Начинаю привыкать к "тоби"Lackis сказал(а):У тоби еще и сын?))) Богатая!)))
Вот это я и хотела сказать с самого начала,но не рискнулаAmaranth сказал(а):он шизанут немного) прям как я...
дык ведь не дай бог начнете непотребствами заниматься xDDЛеа91 сказал(а):Но моя мама боится оставить нас с мужем наедине.
почему?ОоЛеа91 сказал(а):Вот это я и хотела сказать с самого начала,но не рискнула
Мдя... А она мне объясняет это тем,что хочет быть поближе к внучке. Вот какие на самом деле коварные мысли у неё в голове... Она в мою комнату входит как в собственную. Берёт мои вещи,перерывает мои шкафы. И каждое утро начинается с "а убраться?". У неё дома всегда стерильно,как в операционной. А я в своей комнате хотя бы хочу видеть беспорядок,это успокаивает мою душу. Ну,не выкинешь же родную мать из своей собственной! квартиры... Вот,наговорилась!! Бесит!!!Amaranth сказал(а):дык ведь не дай бог начнете непотребствами заниматься xDD
или еще хуже - поцелуетесь........
Не каждому нравится,что его называют шизиком))) Но теперь буду знать,что теа можно)))Amaranth сказал(а):почему?Оо
я не шизикЛеа91 сказал(а):Не каждому нравится,что его называют шизиком
не везет та не везет(Леа91 сказал(а):У неё дома всегда стерильно,как в операционной. А я в своей комнате хотя бы хочу видеть беспорядок,это успокаивает мою душу.
У него одна комнатка + кухня/ванная. Как же мы туда вместимся? Нет,туда только маму выселить можно,но она ни в какую! Брата с его гитарой я ещё готова терпеть,но вот маму... Не понимаю,зачем ходить по пятам за своим ребёнком? Мне же не 5 годиков.Amaranth сказал(а):не везет та не везет(а почему бы вам не съехать в съемную квартиру отца?Оо
Ну,если психически... То у нас это вообще семейное)))Amaranth сказал(а):я не шизик weep я просто психически неустойчив!!! crazy
Хех!))) Я знаю еще много других странных слов!Леа91 сказал(а):Начинаю привыкать к "тоби"
Детей полна коробочка!))) Это ли не счастье?Леа91 сказал(а):У меня ещё и сын есть. Мужа сын,старший,ему 8 лет. Потом,мой сынок - ему 1,5 годика,и дочка.
О, да!!! Но, полагаю, когда в квартире уже два карапуза есть, созданных ПРИ маме, то ей не стоит бояться уже ничего!)))Amaranth сказал(а):дык ведь не дай бог начнете непотребствами заниматься xDD или еще хуже - поцелуетесь........
Возможно, в юности она была не столь принципиальна!Sim-Ona сказал(а):Я удивляюсь откуда у неё взялся сын Он сам ей говорит что наверное усыновлённый или подброшенный
а минус за спам не хочешь?Nastya178 сказал(а):Приходите ко мне))) Там вечеринка))
как как...отца вернуть матери xDЛеа91 сказал(а):Как же мы туда вместимся?
чет я щас представил, чего следует боятся моей матери...Lackis сказал(а):то ей не стоит бояться уже ничего!
Мя-а???Оо Пичиму? Совсем не будет??? Блин, абыдна...((( *хрен с ней, с конфетой, не в ней суть*Amaranth сказал(а):вот блин, кстате, Маш, можешь оставить конфетку себе, спор проигран ибо не будет вокзала(
А по мне, так если нравится- называй!))) Хоть, как говорится, горщком назови, только в печкуне ставь!)))♥Girl_Sims♥ сказал(а):оО, не знаю! Просто так понравилось имя Лакрис, что капец! И всегда вместо Лакис - ЛакРис читала. Капец, но мне нравится))
Оч приятно познакомиться, Катя!))) Буду знать!♥Girl_Sims♥ сказал(а):Не правильно как-то будет. Имя - Маша, ник - Lackis. Но тут приперлась Катя, и назвала LacRis. В рифму!)
А ты не знала?Lackis сказал(а):Катя!))) Буду знать!
Lackis сказал(а):Если так дальше пойдет, начнешь стихи писать!)))
Я знала как "Та, которая ищет счастья"...))) А теперь буду знать, что счастья ищет Катя!)♥Girl_Sims♥ сказал(а):А ты не знала?
Тогда ничего удивительного!))) У поэтов что ни слово - то стих!)))♥Girl_Sims♥ сказал(а):а я пишу...и давно уже
Ахаха, я пол часа назад поменяла))Lackis сказал(а):Я знала как "Та, которая ищет счастья"...))) А теперь буду знать, что счастья ищет Катя!)
Да-да))Lackis сказал(а):Тогда ничего удивительного!))) У поэтов что ни слово - то стих!)))