The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
дааааааа,я дождалась,новая глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тут я значит включаю музыку,которая в сообщение,читаю,читаю...... и тут дочитываю прямо в тот момент,когда музыка заканчивается,вот прям как вы все продумали!!!!

Sher_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
О ла-ла!!
Я в восторге от новой главы!
А какие скриншоты, просто загляденье.
s47.gif

И возможно покажусь сумасшедшей, но когда я услышала музыку, захотелось закружиться в танце по залу
blush2.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Demeneva, Sher_S, спасибо за теплые слова ,скриншоты и музыка- мы старались. А по тексту, что конкретно вызвало восторг? Побольше бы конкретики, чтобы знать, что труды не напрасны!
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Пуша-мягкая, мне очень нравится,что вы пишите в стиле того времени,все так подробно,интересно,без ошибок.
Ещё мне нравятся сноски внизу,это как раз,то что надо. Многие авторы пишут МО,миры и династии в духе прошлого времени,но значение многих слов,для нас,простых читателей,остается загадкой,а вы все отлично поясняете,что добавляет вашему проекту большей интересности и понятности. Да и вообще мне все очень нравится и в некоторых случаях я даже не могу объяснить толком почему,это наверно случай с "Королевой ралли"
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Demeneva сказал(а):
Пуша-мягкая, мне очень нравится,что вы пишите в стиле того времени,все так подробно,интересно,без ошибок.
Ещё мне нравятся сноски внизу,это как раз,то что надо. Многие авторы пишут МО,миры и династии в духе прошлого времени,но значение многих слов,для нас,простых читателей,остается загадкой,а вы все отлично поясняете,что добавляет вашему проекту большей интересности и понятности. Да и вообще мне все очень нравится и в некоторых случаях я даже не могу объяснить толком почему,это наверно случай с "Королевой ралли" smile
Demeneva, спасибо за отзыв*Напросилась я*
biggrin.gif
, стараемся делать ссылки на непонятные слова и названия, чтобы для любого читателя все было понятно и расширяло кругозор. И наш и Ваш
smile.gif

Missmeliss

Проверенный
Достижения
116
Награды
387
Пушунчик, я в восторге от этой милой и забавной Мерседес! Она такая хорошка, непоседливое и улыбающееся существо
biggrin.gif

Да, таки я снова жду продолжения!)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Demeneva сказал(а):
Ещё мне нравятся сноски внизу
Хотела я про ссылки в обсуждениях сериалов сказать - забыла. Мне тоже ссылочки нравятся, как будто читаешь настоящую книженцию с хрустящими страничками. Ням
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вроде: "Не виноватая я!"

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Missmeliss, Касабланка, спасибо, мои хорошие, за отзывы, важно, что вам нравится, значит есть смысл писать дальше! Спасибо!
0_3a98e_4c0fb11a_L.jpg

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Пуша-мягкая, таааак,ну а теперь мой коронный вопрос ахахахах))))
Когда можно ждать продолжение?
smile.gif

Sher_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Пуша-мягкая, ваш текст легко читать, так как все написано очень понятно. А сноски так это вообще-восторг. Немногие утруждают себя в пояснении непонятного для читателей.
Так же на моем восторге сказалась, наверное, моя любовь к рассказам написанным в духе прошлого времени.
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Demeneva сказал(а):
Пуша-мягкая, таааак,ну а теперь мой коронный вопрос ахахахах))))
Когда можно ждать продолжение? smile
Через неделю, надеюсь
smile.gif

Sher_S сказал(а):
Пуша-мягкая, ваш текст легко читать, так как все написано очень понятно. А сноски так это вообще-восторг. Немногие утруждают себя в пояснении непонятного для читателей.
Так же на моем восторге сказалась, наверное, моя любовь к рассказам написанным в духе прошлого времени.
Спасибо,радует, что глава легка к восприятию, мы стремились к этому!
give_rose.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Amaranth сказал(а):
SmH: Save my hamster невероятная история, развернувшаяся на просторах ветеринарной академии...

s4.gif
Идея прекрасна!

Кстати, хотела сказать по поводу Королевы
Любовь к историческим историям мне привила Танюша наша и ее Алхимик.
biggrin.gif
А еще раньше были Чары... Поэтому ваша история как бальзам на сердце, честное слово! Все эти подробности, сносочки - обожаю такие детали, словно погружаешься в то время!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Любовь к историческим историям мне привила Танюша наша и ее Алхимик. biggrin А еще раньше были Чары... Поэтому ваша история как бальзам на сердце, честное слово! Все эти подробности, сносочки - обожаю такие детали, словно погружаешься в то время!
Да
smile.gif
,а еще раньше Форестшир
biggrin.gif
! Я люблю исторические рассказы, что на сайте, что в жизни. Они рассчитаны на большую аудиторию, в них много шарма.
Безумно рада, что тебе нравится, Катюша!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Про выдумывание Графа, а также про то, как зарождался сериал - можно поподробнее, народ хочет знать (даже если этот народ - я одна-одинешенька)
58a82391ba3c.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, да, будет серия. Но после выхода следующей серии сериала.
biggrin.gif

Спасибо, что поинтересовалась!
happy.gif

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мне королева ралли очень понравилась,исторические истории обожаю просто!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Итак, новая глава Королевы ралли готова. Она длиннее предыдущих. Надеемся, что читателям понравится. Наш Муз. оформитель помог создать отличную атмосферу.
Картинка кликабельна.​

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Принимайте мои запоздалые поздравления с открытием сериала и режиссерского дневника
604.gif
f92af2db9631.gif

Текст пока не читала, жду, когда побольше будет серий
smile.gif
А вот про видео и скриншоты могу сказать, что они потрясающие. Оформление отличное, все продумано до мелочей - картинки в начале каждой главы, музыка, порадовали сноски. Сразу видно, что к сериалу серьезный подход
smile.gif

Ну и хочется пожелать, чтоб не возникало никаких проблем с игрой, чтоб не было творческих кризисов и прочих неприятностей
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
6d729bd7a890.gif

А я тебя ждала... Уже попереживала,что ты всё не заходишь...
shy.gif

Спасибо за поздравления и похвалу!
Navia сказал(а):
Ну и хочется пожелать, чтоб не возникало никаких проблем с игрой, чтоб не было творческих кризисов и прочих неприятностей smile
Ох, уже были, но мы их преодолели. А все из-за того, что Катя училась создавать позы. Пока сдвиги очень малы.. в создании...может к концу сериала научимся
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх