The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
На самом деле у меня есть еще одна малюсенькая задумка.. про Пушка, но еще не решила точно...стоит ли...
Пушок или Снежок все-таки? Или вообще речь о другом?
И кстати о скринах. Кто-то обещал фотосет... с Ханной... с Вилли...И что-то еще... Ах да! Берта!
biggrin.gif

И на Мерседес я б еще поглядела...

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Ооо,шапочка обновилась,красиво очень,мне понравилось,да и обновление долгожданное,бегууу читаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, Снежок
biggrin.gif
, но думала я про Пушка, ты же знаешь, что я оч. рассеянный человек и часто, когда думаю об одном,пальцы пишут про другое...
biggrin.gif
Мама говорит, ветер в головеееее...ужс.. что со мной творится...
biggrin.gif

Говорю Ленин- подразумеваю партия
СимКэт сказал(а):
Пушок или Снежок все-таки? Или вообще речь о другом?
И кстати о скринах. Кто-то обещал фотосет... с Ханной... с Вилли...И что-то еще... Ах да! Берта! biggrin
И на Мерседес я б еще поглядела...
Берту на барной стойке сделаю
biggrin.gif
... Надеюсь не скажут, иди в 18+
biggrin.gif
А про Пушка... я так симов называю, у нас еще после творческой битвы повелось мальчикв Пушками называть. Пушок1, Пушок2, Пушок3... Вот один из героев, MrLazy будет сниматься в главной роли.. первая любовь Мерседес... Только когда это будеееет
biggrin.gif

Demeneva, обновилась, обновилась..

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Снежок , но думала я про Пушка, ты же знаешь, что я оч. рассеянный человек и часто, когда думаю об одном,пальцы пишут про другое..
Да-да, я заметила. Ричард, Стив... )))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Пушок1, Пушок2, Пушок3..
s4.gif
Не, ну прикольно же!
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот один из героев, MrLazy будет сниматься в главной роли.. первая любовь Мерседес... Только когда это будеееет
Вау!!! Вау!!! Я вся в нетерпении!
А Берту жду, ага.
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, я Еву Лелькину Люси назвала...это рвение к усопшим меня пугает
dry.gif

Это все мои мысли сбивают меня, пока пишу...уносят и начинается...Стив,Люси... и т.д. .. Кому что-то еще напутала... Простите рассеянного, исправиться не обещаю
biggrin.gif
т.к. не знаю как....

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
я Еву Лелькину Люси назвала...это рвение к усопшим меня пугает
s4.gif

у меня тоже такое бывает, кстати говоря. Когда мыслей много, некоторые разбегаются, и не уследить...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, пишу я абсолютно осознанно вроде отзыв, но вот наваждение на мои пальцы находит,а потом стыдно даже...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
у меня тоже такое бывает, кстати говоря. Когда мыслей много, некоторые разбегаются, и не уследить...
Так... надо нам найти сачок и хватать их ,хватать!
biggrin.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Пуша-мягкая, прочитала я новую главу,ой как мне понравилось,ну в принципе как обычно,нет претензий,одни всплески радости и счастья от такого хорошего сериала
f92af2db9631.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Demeneva, спасибо! Мы очень рады, что ты читаешь! И еще больше, что тебе нравится!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А мы тихонечко движемся дальше. Недавно мы с Collide снова обсуждали сюжетную линию, сериал приобрел даже другой оттенок в ходе обсуждений.
Мы так мало рассказали, что вообще поджидает читателей впереди. Думаю, может быть... найдутся желающие узнать чуть -чуть:)

На данном этапе мы находимся в самом начале сериала. Но мы уже познакомились к некоторыми ключевыми моментами,которые будут влиять на дальнейший ход событий. К примеру:
-Встреча с Мадам Лакрен на гонках.
-Встреча с Паулем Лзимлером
-Встреча Мерседес с Рахель во сне.
-Встречи Вилли и Ханны.

Все эти герои будут влиять на дальнейший сюжет, но сейчас, как вы уже догадались, мы описываем при каких обстоятельствах они познакомились.

В конце этой главы герои мельком познакомятся с еще одним действующим лицом... А, потом, с Майбахом? может быть...

Приятного прочтения нового Фрагмента

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Думаю, может быть... найдутся желающие узнать чуть -чуть:)
Моя нашелсо xD Я тебе даже интервью как-то устраивала))))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мы так мало рассказали, что вообще поджидает читателей впереди.
Это так мучительно! Без этих вынужденных описаний обстоятельств, крошечных моментов историй о персонаже вообще никак не обойтись, а хочется-хочется уже до сути ведь добраться....... Только эта самая суть серий через цать)
Пуша-мягкая сказал(а):
-Встреча с Мадам Лакрен на гонках.
-Встреча с Паулем Лзимлером
-Встреча Мерседес с Рахель во сне.
-Встречи Вилли и Ханны.
Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?" xDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Приятного прочтения нового Фрагмента
Все прочитал) Опять у вас мало. Вы издеваетесь с Таней, да?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?" xDDDD
да-да! У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом...
biggrin.gif

Поэтому для ясности, планчик... что все тут неспроста
biggrin.gif

Спасибо, что зашла,а то мы уже с СимКэт, сами с собой начали разговаривать тут
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Все прочитал) Опять у вас мало. Вы издеваетесь с Таней, да?
1) - не хватает мне снова поз.
2) Я еще не дождалась лота.
3) Мне не нравится текст в продолжении, а голова отказывается его переделвать.
4) мало времени, а хочется всего понемногу успеть
sad.gif

Но я очень надеюсь, что даже маленькие продолжения радуют читателей, ведь лучше хоть такие, чем творческий отпуск?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
да-да! У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом...
Да и вот просто познакомился с тем-то тем-то могут счесть просто водой) А это очень важная, блин, вода >.<
Пуша-мягкая сказал(а):
1) - не хватает мне снова поз.
2) Я еще не дождалась лота.
3) Мне не нравится текст в продолжении, а голова отказывается его переделвать.
4) мало времени, а хочется всего понемногу успеть
Но я очень надеюсь, что даже маленькие продолжения радуют читателей, ведь лучше хоть такие, чем творческий отпуск?
1. У тебя есть я и Женя, мы, кажется, еще ни разу тебе не отказывали.
2. Подождала бы и выложила все разом.
3. Не читай дня два, потом сядешь и тебя накроет чувство "огоспадиииссусе, я не могла написать эту какашку!"
4. Ты, главное, не сдуйся в таком темпе... А то потом вообще ничего не захочется.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже злюсь просто, видя такие кусочки...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, а мне кажется, что не все даже их осиливают.. малышки наши.. Или это сугубо авторские заморочки?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
1. У тебя есть я и Женя, мы, кажется, еще ни разу тебе не отказывали.
2. Подождала бы и выложила все разом.
3. Не читай дня два, потом сядешь и тебя накроет чувство "огоспадиииссусе, я не могла написать эту какашку!"
4. Ты, главное, не сдуйся в таком темпе... А то потом вообще ничего не захочется.
Quote (Пуша-мягкая)
Мне все хочется,но я как и все другие с работы в полшестого притаскиваюсь и в полусонном состоянии за комп... только на комменты и такую повседневку сил хватает, я могу писать только по выходным нормально на свежую голову..редко на работе...
Fierce, приятно знать, что тебе маало, но простиииииии
cry.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц.... Ты начинаешь оправдываться, совсем все плохо...
facepalm.gif

Да ладно, я все понимаю, я же все вижу..)))

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом.
Пууууш, кстати о всяких зацепках и прочее. Может в будущем, ну когда у нас все запланированные персонажи появятся сюда поместить схему отношений? Дополнить ее, а то я в Студию заглянула, вспомнила о ней.
Fierce сказал(а):
Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?"
Fierce, честное слово, это гениально!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Collide, о, я тоже об этом думала и у меня даже есть арт-идея, как это сделать, так что разместим обязательно!
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая сказал(а):
Встреча Мерседес с Рахель во сне.
Ого! Значит, этот момент будет играть какую-то особую роль в сериале? Я думала, просто сон...
Пуша-мягкая сказал(а):
Встречи Вилли и Ханны.
Меня радует множественное число слова "встреча". Очень радует!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх