The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
поверила в такую неосторожную измену.
Ой, у Алисы трудный мир, врятли её кто-нибудь когда-нибудь поймёт
happy.gif
Софи сказал(а):
Вдруг женат? Его жена вернется домой а там...
Нет он не женат
Софи сказал(а):
Вернемся к мужу, ну врятли он изменял в своем же доме.
А кто сказал что он изменял?Алиса трудно в чём тоубедить она упёртая до жути
sm001.gif
Софи сказал(а):
но еще интереснее где и на что она собралась жить теперь.
Хо-хо вот об этм скоро узнаете
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Хочу сказать по поводу характеров героев:
Алиса определенно девушка со странностями. Даже несмотря на то, что именно в городке что-то творится, но и в её голове, походу, тоже
biggrin.gif

она мне кажется такой..безрассудной, чрезмерно эмоциональной и иногда слишком вспыльчивой
smile.gif

Джон мне представляется парнем, которому важно что-то, а ЧТО-он и сам пока не разобрался. Вроде, учеба, а, вроде, и девушка его. А, вроде, и ни то, ни другое.
Флегматичен.. что сказать..

Про Кетти ничего не могу сказать толкового, а вот про

Хенка-да. Парень, что надо! Юмор имеется, плюс внешность симпотная очень. Мне он больше основных персонажей нравится.
Он тут как будто самый...взрослый что ли.

Ждем продолжение
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Софи сказал(а):
Поплавали, а теперь давайте в клуб?
Нормальное предложение, для перепугавшейся девушки)
Секретная сказал(а):
Джон был в объятиях какой-то брюнетки
Ну и дела...
Записка замечательная, так интересно, особенно необычное знакомство с Хэнком, и Джон, от него вообще никто этого не ожидал..)Подлец!!)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Коммент, ого
blink.gif

Nadko сказал(а):
Алиса определенно девушка со странностями. Даже несмотря на то, что именно в городке что-то творится, но и в её голове, походу, тоже она мне кажется такой..безрассудной, чрезмерно эмоциональной и иногда слишком вспыльчивой
Да Алиса давно, того
wacko.gif
равильно всё сказала
happy.gif
Nadko сказал(а):
Джон мне представляется парнем, которому важно что-то, а ЧТО-он и сам пока не разобрался. Вроде, учеба, а, вроде, и девушка его. А, вроде, и ни то, ни другое. Флегматичен.. что сказать..
Точно
biggrin.gif
Ну, он разберётся, однозначно
tongue.gif
Nadko сказал(а):
Хенка-да. Парень, что надо! Юмор имеется, плюс внешность симпотная очень. Мне он больше основных персонажей нравится. Он тут как будто самый...взрослый что ли
Хенк здесь самый нормальный
happy.gif

Dianna сказал(а):
Записка замечательная, так интересно, особенно необычное знакомство с Хэнком, и Джон, от него вообще никто этого не ожидал..)Подлец!!)
Ну как ранее уже сказала Nadko, Он пока ещё не разобрался что ему нужно, Будем надеится, что он скоро выбирет!
sm001.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
Запись 1 Госпожа Ева

*Дворец холода, тронный зал.*
Королева сидела на троне. В руках она держала распоряжение совета, которое было не утешительным.

Отверженные, те, кого отвергли. Но никто точно не знает за что.
Одни предполагают, что они попросили славы у создателя, другие, что возвысили себя среди людей. Изгнаны были они в холодные земли, там, где царит вечный мороз. Не чувствуют они холода ибо создания они его.
Зло есть всегда, так и разделились отверженные на две части.
Сторона ужаса хотела причинить боль создателю, но решили убить всё человечество, ведь, он любил своих созданий больше всего.
И отверженных тоже. Даже, несмотря на то, что они сделали, он изгнал их ради их же блага. Сторона ужаса держала в страхе весь параллельный мир. Они были поглощены местью, она съедала их. И тогда, больше не выдержав, они стали обдумывать план по уничтожению людей. И оценили свои возможности, то, что они не смогут сами погубить человечество. Однако, в одном городе, жили девушка с парнем - брат с сестрой, которые владели силой, способную уничтожить мир. Королева Дарален(Она правительница стороны ужаса) приказала своим слугам немедленно отправляться на землю, в параллельный мир. Узнав об этом, сторона Холода, решила вмешаться.
И вот поставив этот вопрос перед советом, Ева никак не ожидала получит такой ответ. Она думала, что они сделают всё, что бы защитить их на земле, но совет решил привести их в параллельные миры.

Ева с трудом понимала происходящее, ей казалось, что это всё просто сон. Обыкновенный сон.
Наконец, она приняла решение- раз совет сказал, надо выполнять, ей нужно было только лишь одобрить. Она могла отвергнуть решение, но не сделала этого.
Она встала с трона и позвала к себе Грейду-её правую руку и верного друга.

-Да, Госпожа?-Грейда поклонись королеве и верными глазами посмотрела на неё, ожидая очередного приказа.
-Совет решил, я сделала. Грейда, верная моя слуга, скажи, кого мне отправить на землю?- Ева говорила холодным голосом, как и говорили все в замке. Тёплых чувств у них не было, у них была лишь печаль, и злость.
-О, моя королева, если пожелает ваше сердце потерять рыцарей, то пусть пойдут они.-Герейда боялась огорчить Еву, и в её глазах появилось волнение.

-Если мы отправим рыцарей, они сильно будут выделятся, особенно среди людей, их речь, их поведение, всё будет указывать на то, что они из другого времени. Нужно отправить того, кто знаком с обычиями людей, кто умеет хорошо прятаться, быть незаметной и…
Ева с Грейдой посмотрели друг на друга, будто знали ответ. И так действительно было.
-Охотница… - Грейда сказала это с восхищением, вспомнив великий подвиг Охотницы.
-Да,но я должна сказать ей эту новость сама.-Ева встала с трона и направилась к двери, но прежде чем уйти спросила:
-Где она?
-Она сейчас в саду за замком, просто смотрит в даль, вообщем, как всегда.
-Благодарю, Грейда,-Ева открыла двери и быстро исчезла.

*Сад*

Она смотрела на вечный снег, хоть она и последние 500 лет смотрела только на него, ей никогда не надоест им любоваться. Эти родные края, такие тёплые, и пусть она никогда не сможет почувствовать это тепло,но она чувствует этот родной холод.
Тишину прервали шаги сзади, Охотница повернулась к звукам
-Здравствуйте, Госпожа – Охотница покорно поклонилась, и ждала приказа.
- Добрый день, опять любуешься красотой нашего мира?
-Как всегда-Охотница с иронией ответила королеве, и снова повернулась к снегу.
-А у меня для тебя новость.
-Слушаю-Охотница ни на секунду не отворачивалась от снега.
-Ты идёшь на землю.
-Что?! – Охотница с недоверием посмотрела на Госпожу.
-Да, это приказ, ты поедешь туда, в город Старлайт Шорз, и приведёшь мне парня и девушку, я извещу тебя каких именно.
- Но… но.. Но почему я?
-Задай сама себе этот вопрос, ты ловкая, быстрая, беспощадная, сильная, продолжать???
-Моя королева, я поеду, но не посчитайте дерзостью, зачем они вам?
-Ты знаешь про войну? Мы как братья и сёстры стороны ужаса должны предотвратить эту саму войну, и предотвратим мы её только тогда, когда возьмём под защиту этих людей. У стороны ужаса уже есть мужчина с земли, и они скоро пойдут туда.. –В голосе Евы чувствовался страх, она боялась, что не сможет ничего изменить.-Вообщем, если они не убьют этого мужчину, его не убьёт никто…
- Задачу я поняла, объекты защищать?
-Само собой.

-Когда отправляться?
-Не спеши, сначала надо тебе всё рассказать…​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ого как интересно, новая история захватывающая. Эти отверженные..ты сама их придумала?
-Слушаю-Охотница ни на секунду не отворачивалась от снега.
-Ты идёшь на землю.
Дальше похоже будет еще интереснее. Значит охотница отправляется на землю... и будет там выполнять свою миссию. Мне нравится. Как хочется скорее продолжения
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Ого как интересно, новая история захватывающая. Эти отверженные..ты сама их придумала?
Да сама. Их вид, но название нет
happy.gif

Софи сказал(а):
Дальше похоже будет еще интереснее.
Ну тут смотря как вам интересно
happy.gif

Софи сказал(а):
Значит охотница отправляется на землю... и будет там выполнять свою миссию. Мне нравится. Как хочется скорее продолжения
Не волнуйтесь, будет послезавтра, Завтра просто будет продолжение Life of the apple вообщем они будут чередоваться
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Две истории в одном мире) Клево *___*
Тут какая-то интересная мистика, да?)
Героини красивые
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Dianna,
Dianna сказал(а):
Тут какая-то интересная мистика, да?)
Что-то вроде-того
happy.gif
Dianna сказал(а):
Героини красивые
happy.gif

Уважаемые подписчики!
Все знают что заканчивается первая четверть в школах, а оценки у меня хуже некуда....
sad.gif

В основном по литературе 3 выходит, и ме самой стыдно, а маме...
Вообщем, несколько дней, а то и недель, записки выпускаться не будут
smile.gif

Надеюсь вы меня не потеряли
smile.gif
И извините, что поделать, всю душу вкадывала в мир, а про учёбу забыла..
cry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну вот.
sad.gif
Я конечно расстроилась, но учиться тоже надо.
biggrin.gif

Все знают что заканчивается первая четверть в школах, а оценки у меня хуже некуда.... sad
Хм, я думала каникулы уже наступили.
Вообщем, несколько дней, а то и недель, записки выпускаться не будут smile
Что ж, подождем. Куда денемся.
Надеюсь вы меня не потеряли smile И извините, что поделать, всю душу вкадывала в мир, а про учёбу забыла..
Оочень хорошо тебя понимаю. Давай наверстывай учебу, удачи тебе в этом нелегком деле! И возвращайся с новыми силами и идеями.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Хм, я думала каникулы уже наступили.
НЕ у нас. У нас каникулы начинаются с 4 ноября.
Софи сказал(а):
Да ладно вам
happy.gif
Успею ещё
happy.gif

Софи сказал(а):
Оочень хорошо тебя понимаю. Давай наверстывай учебу, удачи тебе в этом нелегком деле! И возвращайся с новыми силами и идеями.
shy.gif
очень надеюсь, и спасибо тебе Сонь
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
И вот мой мир снова открыт!
Если честно я даже дни считала
happy.gif
Но это секрет
happy.gif
Ну чтож, запись уже готова и вот-вот опубликуеться. Я надеюсь что все подписчики будут безумно рады
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Запись №5 Дни…
Шли дни… Я рассказала Хенку всю суть проблемы и он позволил мне остатся у него несколько дней. Мне пришлось поменять симку, на старую, всё время звонил Джон, также, телефон был переполнен смс-ками от него.

Я никак не могла его простить, хоть убей, немогла. Я не хотела к ниму возвращатся, даже видеть его, голове постоянно крутилась картина как чёрноволосая девка обнимается с моим мужем. Я не хочу подавать на развод, я просто хочу что-бы он всё понял, хотя, пуст помучается, может что и поймёт.

Мысли мыслями, а дом домом, мне надо-было искать жильё. И тут мне пришла в голову мысль: А если а восстановлюсь и пойду жить в общагу? А что отличная идея! Какраз смогу родителей обрадовать. Только вот, единственная проблема: я незнаю когда у них набор, а вдруг он уже закончился? Мне надо было срочно поехать в универ и узнать, что к чему.
(13.00 Универ)

Я подошла к доске объвлений, но ничего кроме ближайших экзаменов я не увидела… Внезапно кто-то сзади окликнул:
-Алиска! Ты чтоль?
Я обернулась и увидела Миру, мою бывшую однокурсницу.

-Ого! Мира, неожидала тебя здесь увидеть, ну ожидала, но не в такое время!
-Алис, а ты что тут делаешь? Тебя же отчислили.
-Вот поэтому я и здесь, мне надо поступить на мой факультет, срочно…
-Ооо, ты поздно пришла, набирают только через год… А , кстати, через три дня начнётся набор в колледж «Рейберг» там такой же факультет как и тот на который ты хочешь поступить… Поверь, с твоими знаниями, ты вполне отличная кандидатура!
-Стоп, а где находится этот колледж?
- Эм.. рядом с городом Старлайт Шорз, какое-то там село рядом с этим городом, вот там и находится этот колледж…
-Стой, я поеду туда совершенно бесплатно если поступлю? А жильё мне дадут?
-Да Алис, бесплатно, а жить будешь там, в самом Рейберге, блин, я так хочу туда поступить, но уже здесь, в нашем универе, в старой зачухалой общаге… эх..
-Блин, Мира, спасибо! Огромное! Так когда ты говоришь можно подойти?
-Чрез три дня, пройдёт набор, в кабинете №42, в 12.00 Смотри не опоздай!!!
-Мира! Боже, как я тебя люблю!
Я крепко крепко обняла Миру и вышла на улицу.

К несчастью, начался дождь, эх... Всё платье промокнет, ну и ладно. Вы даже не представляете как приятно ощущать капли воды на своём лице...
От дождя начали образоваться лужи.
Посмотрев немного на небо, я встала и поймала такси до дома.
Через трое дней, я пришла в универ. Вошла в кабинет, передо мною встал взор парт и людей, я села за свободную, и преподователь дам мне тетрадь и задания которые я должна заполнить.
Через час после этого, мне сказали что просмотрят мои работы, и, если всё хорошо, послезавтра мне надо будет сделать своё резюме, которое потом отправят в колледж на просмотр.
Эти два дня казались мне вечностью, что я только ни делала. Утром я решила проверить и почту, и мне в глаза попался конверт с моим именем. Я открыла его, и прочитала письмо:

«Уважаемая Алиса Apple, ваши работы были проверены, вы успешно их написали, завтра вас ждут в университете Имени «Верлоса» с вашим резюме, после чего, его отправят в Колледж , на рассмотрение. В 14.00, в кабинете №47, не опоздывате!
С уважением, Университет Имени «Верлоса»
Я запрыгала с визгом. Ворволась в дом, и попросила Хенка, остаться ещё на недельку и всё. Он с трудом ответил, но разрешил.

В письме также указали, что именно должно быть в резюме, и я сделала абмолютно всё.
Я отнесла в Универ резюме, и мне сказали ждать ответа в течении 5 дней.

Я терпимо ждала, ждала, ждала, наконец, на 3 день, почтальон принёс почту, я выбежала а улицу, открыла ящик, и взяла в руки конверт с потрасяющей маркой на которой изображён Колледж, я ровно сорвала верхушку конверта, достала письмо:
Здравствуйте, Алиса Apple! У вас очень хорошие данные, также, прекрасные работы.
Мы просто неможем не взять вас в наш Колледж!Конечно, нас смушает что вы были отчислены, но надеемся что вы исправились! Билеты находятся в конверте который вы получили, также, там лицензия на ваш заезд в «Рейберг», через 5 дней, в 04.00 утра вы должны быть в аэропорту, имея при себе письмо и всё что было в этом конверте, также, при вас должны быть ваши личные вещи, которые должны находится в чемодане, паспорт.
Мы с нестерпением ваш ждём!
До встречи!
Колледж «Рейберг»
Во мне было столько счастья! Я и незнала что меня вот так примут!!!!
Я снова побежала в дом, и залетев в диван сказала Хенку:
- Ты непредставляешь! Меня приняли!!
-Что, правда!? Класс!

-Ага, через пять дней вылет, можно я пока переночую всё это время у тебя?
-Ох… -Хенк сделал один глубокий вдох, подумал,и ответил:
-Хорошо, но толкьо пять дней, ладно?
-Конечно!- и я с довольным лицом поднялась наверх.

И под конец маленький бонус
Няша))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
интересная записка прямо скажу!
Но, Настюш, почерк меня убил, честное слово!
Хотя главное чтоб тебе нравилось.
Просто у меня ассоциации с почерком врачей, но ничего-я поднатужилась и прочитала все
smile.gif

Скрины на высоте, обработка нравится и постановка!
Нравится, что симы при мэйкАпе и все такое
smile.gif

Скажи, а ты не планируешь к записям цеплять музыку?
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
Скажи, а ты не планируешь к записям цеплять музыку?
Палинрую, ленюсь просто))))
Nadko сказал(а):
Скрины на высоте, обработка нравится и постановка!
вот плоды моих трудов)))
Nadko сказал(а):
интересная записка прямо скажу! Но, Настюш, почерк меня убил, честное слово! Хотя главное чтоб тебе нравилось.
ну да какой-то он, немного неприятный глазу
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Секретная сказал(а):
Я обернулась и увидела Миру, мою бывшую однокурсницу.
Красивая девушка
happy.gif

Секретная сказал(а):
Во мне было столько счастья! Я и незнала что меня вот так примут!!!!
Хорошо, что ее приняли, я рада.
Вообще, классно пишешь!
И про скриншоты, уже сказали, но... они великолепные!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Dianna сказал(а):
обще, классно пишешь!
Правда?
shy.gif
я ещё лучше хочу, меня немножко не устраивает мой стиль писания
sm001.gif
Dianna сказал(а):
Хорошо, что ее приняли, я рада.
Она кстати, тоже)))
Dianna сказал(а):
И про скриншоты, уже сказали, но... они великолепные!
о да ладно
tongue.gif
я на этом не останаливаюсь, я иду вверх!
smile.gif

Dianna, Спасибо тебя огромное, Диан, за всё
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Хорошая записочка. Алиса молодец что решила снова восстановится в учебе, хвалю ее.
biggrin.gif

А Джона, она видела не прощает потому что не любит. Тогда пусть уж расходятся, если она его простить не может.

Теперь, я так понимаю, ее ждет новая жизнь, новые знакомства, перспективы... Интересно, понравится ли ей в колледже.

Все что не делает - к лучшему. Не пойму только почему Хенк такой не гостеприимный.
dry.gif

-Хорошо, но только пять дней, ладно?
Мне бы после таких слов не захотелось с ним жить.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх