The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
Софи сказал(а):
Мне бы после таких слов не захотелось с ним жить.
Тебе, но только не Алисе)))
Софи сказал(а):
А Джона, она видела не прощает потому что не любит. Тогда пусть уж расходятся, если она его простить не может.
Нет, любит. Искренне. Просто вот такой у неё сложный характер, простит наверное потом...
happy.gif
Софи сказал(а):
Теперь, я так понимаю, ее ждет новая жизнь, новые знакомства, перспективы... Интересно, понравится ли ей в колледже.
Ты даже не представляешь насколько глубоко ошибаешься, права лишь ты только в том что её ждут новые знакомые... но про Колледж я молчу
tongue.gif

С юбилейчиком. Пятую страничку уже начала
rolleyes.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Вообщем, в моей голове опять пронеслась мысль снести всё в мусорку.
И я решила изменить всю шапку, а то наверное люди ужасаются когда смотрят на обложку..

И тонет день в лучах, и тонет сердце в счастье...
Я знаю, я влюблена и рада бродить с тобой.

Да, я отдам себя твоей влюбленной власти
И власти синевы, простертой надо мной...
Сомкнув со взором взор и глядя в очи страсти,
Мы сядем на скамью в акации густой.

Да, обними меня чудесными руками...
Высокая трава везде вокруг тебя
Блестит лазурными живыми мотыльками...

Акация чуть-чуть, алмазами блестя,
Щекочет мне лицо сырыми лепестками...
Глубокий поцелуй... Ты - счастье... Я - твоя...

Набоков Владимир.

В моей жизни многое побывало. До этих пор я была самой легкомысленной девушкой в мире.
Но один толчок изменил мою судьбу навсегда. Я во тьме, в которой, выхода не могу сыскать я.
И любить, того, кого простить я не могу, не в силах моих. Я стала сильной снаружи-но хрупкой внутри. А хочеться счастья, простого. Изо дня в день я жду тебя очень, любимый, спаси ты меня из вечной тьмы. Я заперта здесь, навсегда. Прошу тебя, помоги…

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Секретная сказал(а):
Вообщем, в моей голове опять пронеслась мысль снести всё в мусорку.
блин, хватит уже мусорку засаривать
dry.gif

Секретная сказал(а):
И я решила изменить всю шапку, а то наверное люди ужасаются когда смотрят на обложку..
не знаю как люди, а я никогда не ужасалась
dry.gif

вообще шапочка прикольная, и стих и текст, короче все супер просто

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Ну, мир то я в мусорку не отправляю, нет
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
вообще шапочка прикольная, и стих и текст, короче все супер просто
Один голос уже есть. Посмотрим что скажут другие
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Вижу ты уже поставила шапочку, очень симпатичная! Сразу жалко героиню...почему она плачет?
sad.gif

Описание тоже интересное, хорошие перемены в мире.
happy.gif
И я рада что ты вернулась!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
почему она плачет?
Я же сказала что всё дело в колледже...чёрт проболталась!
Софи сказал(а):
Описание тоже интересное, хорошие перемены в мире.
В плохую однако сторону
biggrin.gif
Софи сказал(а):
И я рада что ты вернулась!
Да я по моему-давно здесь
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я каюсь
cry.gif
на этот раз много текста и мало скриников, в следущий раз сделаю побольше
Запись №6 Рейберг
00.00. Дом Хенка

Сумки были собраны, я сидела на диване, и ждала когда Хенк оденется. К счастью, он вернулся быстро, и мы смогли выехать.

Я смотрела в окно и вспоминала каждые минуты проведённые в Мунлайте. Особенно те проведённые с Джоном. Так в сторону всю эту чепуху!
Я глубоко вздохнула, и закрыла глаза, пытаясь всё это забыть.
Мы затормозили. Я открыла глаза, и увидела мощное здание, высокое, и с надписью: Аэропорт «Жиллс»
Мы вышли из машины, Хэнк достал мою сумку и мы пошли в аэропорт.
Поболтав немного, мы попрощались. Я сразу-же прошла на регистрацию.
Забрали багаж, попросили документы. Я дала им всё что нужно, и спокойно прошла в зал ожидания.
Благо я взяла с собой плеер.
Слушая песни, и ничего не слыша, я думала, что смогу отвлечься от мыслей, но нет. И в голове появилась одна: Джон же не знает, что я уехала! Чтож, эта мысль дерзала меня несколько минут, и я, чтобы успокоить свою душу, послала смс мужу, что поступила в Колледж и уехала.
Но всё равно в сердце было как-то пусто. Я всё ещё его любила, даже не смотря на то, что он сделал.
Всё равно люблю. Эти слова последнюю неделю крутились у меня в голове, и даже приходили идеи о том что-бы попытаться дать ему всё нормально высказать. И самой уже его простить.
Но что-то мешало. Толи моя гордость, толи мой характер.
А время шло. Сняв наушники и посмотрев на экран, я обрадовалась, что пора уже идти на посадку.
Я села на сиденье, пристегнула ремень, и дожидалась вылета. Тем временем, люди мешкали, нервничали, места найти себе не могли. Все крутились, обстановка была напряжённая. Одна лишь я спокойно сидела, закрыв глаза.
И вот тот долгожданный момент, когда самолёт двинулся.
Ещё пару минут и мы взлетели. Время было 4 утра, я жутко хотела спать, но вместо этого читала журнальчик, который был в кармане сидения.
Прочитав несколько страниц, я окончательно умаялась, и легла спать.
Конечно, меня разбудили, когда начали давать напитки. Я попросила персиковый сок.
Через час дали еду.
Ну а ещё через два часа объявили, что мы садимся.
Вид, конечно, был великолепный:

Всё же мы сели.

Оказавшись в аэропорту, я достала письмо, которое мне написали, и ещё раз пробежалась по тексту.
Но здесь меня тронули за руку
-Вы Алиса, не так ли?
-Да. А вы кто?
-Я водитель автобуса до Колледжа Рейберг. Мне просто дали вашу фотографию и попросили вас отвезти. Я надеюсь, ваша лицензия при вас?
-Да, при мне. А..Я возьму багаж, да? И потом поедем.
-Разумеется, я стою у выхода, вы сразу заметите.
Мужчина удалился, а я зашагала к пункту выдачи багажа.
С чемоданом я вышла из Аэропорта, кстати, местное время у них было 4.00 утра. Разница с Мунлайтом, однако.

Села в Автобус, и мы поехали по дороге. Старлайт утром очень тихий, милый и чистый городок.

-Слушайте, а сколько нам ехать?
-Колледж находиться в посёлке, он далеко. Примерно 3 часа.
Честно говоря, я спала всё это время. Шум мотора, запах бензина. От всего этого может вскружить голову, но только не мне.
Проснулась я, когда мы затормозили.
Я посмотрела в окно, и увидела большое здание окруженное забором, в середине красовался фонтан.
Я вышла и вдохнула свежий воздух, прохлада коснулась моего тела, и я сразу проснулась.
За мной вышел водитель
- Ну что, пошли?
Я ничего не ответила, и спокойно пошла вперёд. Вскоре, показалась главная площадка.
Меня встретила женщина, одетая в строгий наряд, лицо у неё было довольно усталым, скорее всего, ожидала меня.
- Спасибо тебе Вилл, а теперь можешь ехать.
Мужчина удалился, а я осталась совсем одна с это женщиной, которая меня до жути пугала.
- Ну что как доехала? Меня зовут миссис Грейс
- Нормально, но сильно устала.
- Само собой. Пойдём, я покажу тебе твою комнату.
В здании было тихо, везде красовались вазы и цветы, разные объявления, где-то за сиденьем лежал сдутый мяч, и от ветра развивались шторы. Очевидно, что здесь всегда было шумно, но это час единственной тишины.

Я немного отвлеклась и заметила, что женщина уже ушла на второй этаж, я побежала за ней, но ударилась обо что-то твёрдое .
-Ай, просите.
-Ты новенькая? передо мной стоял парень лет 19 в чёрном костюме и серёжкой в ухе.
-Да,- я остолбенела.

-Будь аккуратнее, новички порой пропадают,- он сказал мне шепотом и ушёл вперёд, а когда я обернулась, то его уже не было.
-Мисс Apple! Я долго вас буду ждать!-Прокричала мне Грейс вернувшись на первый этаж
-Конечно, я сейчас!-Я мигом побежала к ней, затем мы пошли на второй этаж, прошли коридор, особа достала ключи и открыла двери.
-Вот твоя комната. Ты живёшь с соседкой, так что постарайся потише разбирать вещи, ладно?

-Хорошо. И до свидания.
-Совсем забыла, ты сегодня освобождена от занятий, так что походи по Колледжу познакомься со всеми, да и просто проводи время.-Миссис Грей торопясь ушла.
Я осталась наедине со спящей соседкой и своими мыслями. Комната была уютная, у девушки с которой я живу, был порядок на полках и шкафах, что меня очень радовало, ведь сама по себе, я люблю чистоту.

Вещи разобрала быстро и рухнула сразу на кровать.
-Ты новенькая да?

-А?Ну да, а ты моя соседка?
-Ну не бомж же с улицы. Рада приветствовать тебя, может, скажешь своё имя?
-Алиса.
-А я Сьюзен.Зови меня Сью. Будем знакомы-она сделала милую улыбку, и я сразу поняла, что мы подружимся.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, классная записка, Насть.
smile.gif

Секретная сказал(а):
Всё равно люблю. Эти слова последнюю неделю крутились у меня в голове, и даже приходили идеи о том что-бы попытаться дать ему всё нормально высказать. И самой уже его простить.
Но что-то мешало. Толи моя гордость, толи мой характер.
эх, как было бы здорово, если бы они помирились. Гордость - плохое качество, очень плохое, уж я то знаю.
dry.gif

Скрин Старлайтя воще прикольный, сама отфотожопила?
А этот парень красноглазый страный какой то, еще сказал что тут новенькие пропадают
wacko.gif
Мож, пошутил?
А Сьюзен прикольная, эта она на обложке, да?
Ну что, думаю, веселая жизнь будет у Алисы в коледже. Удачи ей.
Секретная сказал(а):
а кстати, почему Apple на англиском. а имя и вообще весь тектс на русском?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
а кстати, почему Apple на англиском. а имя и вообще весь тектс на русском?
да. Фамилия у неё Apple
наткаSims3 сказал(а):
А этот парень красноглазый страный какой то, еще сказал что тут новенькие пропадают Мож, пошутил?
biggrin.gif
нет
наткаSims3 сказал(а):
, сама отфотожопила?
Я ничего не делала только добавила яркости чуток

наткаSims3 сказал(а):
А Сьюзен прикольная, эта она на обложке, да?
Ага
happy.gif
наткаSims3 сказал(а):
Ну что, думаю, веселая жизнь будет у Алисы в коледже. Удачи ей.
Веселей не придумаешь
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Простите пожалуйста за долгое отсутствие, просто у меня очень сложный период, и времени нет практически ни на что. Предоставить вам пока только могу анонс, может вам будет интересно. Сразу извиняюсь что нет скринов, увы моя проблема, когда выйдет записка, обещаю, что они будут.​

На улице пахло свежестью, в уши сразу же вошёл звук разговоров людей, которые сидели на скамейках и что-то обсуждали.
Я осмотрелась и пошла вперёд, к свободной скамеечке. Сью была на занятиях, и знакомых у меня тут нет, так что чувствую я себя не уютно. Нужно с кем-то поговорить. Не успела я ещё обдумать всё, как ко мне подошёл тот парень которого я встретила сегодня утром в холле, когда приехала.
-И всё-же ты здесь,-таинственным голосом сказал он мне.
-Здесь, а где ещё?
-Вот ты мне скажи, вы новенькие, все такие глупые?
-Слушай, может ты мне объяснишь, что я должна думать, по твоему мнению, а?-Грубим тоном ответила я.
-Ладно, если хочешь знать. Сам тебе всё расскажу, но для начала надо представиться. Я Уильям.
-Алиса, Алиса Apple. Для для друзей можно Элис.
-Буду называть тебя Элис. Вообщем, это очень длинная история, надеюсь что-ты меня правильно поймёшь.
-Начинай уж!
-Рейберг не такой как тебе кажется, он мрачный и тёмный. Здесь учатся непростые люди, а очень мрачные создания. Некоторые из них.
-Что ты этим имеешь в виду?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, крутой анонсик, вообще.
Интересно очень, что же это происходит в Рейберге, странное место, чувствую, спокойная жизнь Алису там не ждет!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
Интересно очень, что же это происходит в Рейберге, странное место, чувствую, спокойная жизнь Алису там не ждет!
Ну незнаю, всё ещё предстоит узнать, вы, зная мой логин, что меня не так-то просто развести на правду)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

Отверженные.
Запись 2. Рокси и Квилл, или я и мой брат, жизнь до...
Чтож, с чего начать?Наверное, с того, что… Нет, не то что-бы…Да чёрт, кто так начинает, а?

Я живу в Старлайте вместе с родным братом. Папа в детстве умер от тяжелой болезни, так что маме пришлось нелегко. В общем, через три года она не выдержала и умерла от «горя.»
А нас,… а нас забрала к себе наша тётя. И вот мы живём у неё, пока не сумеем найти себе жильё.
Честно сказать, я точно незнаю от чего умерла мама. Версия Ксюни(Имя моей Тёти) что она и вправду умерла от депрессии. Но сюда по всему она мне врёт. Я объясню, почему
Дело в том, что последние два с половиной года, но я люблю говорить три, неважно, на мамин сотовый постоянно кто-то звонил.

Она кричала в трубку тогда ещё мне не понятные слова, плакала, истерила, билась о стены.
Я начала понимать, что звонит точно не её знакомый и не враг. Тут что-то не так.
Короче, бывало, так что он звонили два раза в день, а бывало, так что не звонили целых четыре месяца.
Когда мне исполнилось 13(Последние годы проживания моего с мамой) Я набралась смелости и пока мама была в другой комнате, я ответила на звонок того номера который нам постоянно звонил:
- Слушай!!! Отстань от нас отстань от моей мамы! Я не знаю, кто ты, но я тебе такое устрою, если ты ещё раз сюда позвонишь и доведёшь мою маму!!!
- Заткнись, и дай мне свою мать! Иначе сдохнешь в скором времени, как и она!
Я выронила трубку. И смотрела в одну точку, сердце сжималось от одной только мысли о смерти.
Я рассказала обо всём моему брату, Квиллу.
- Он, что, прям так и сказал? убрав руки от лица спросил брат
- Да. А ещё он сказал, что если не дам маме трубку, то и я умру, я глубоко вздохнула, дрожа, держала стакан воды у себя в руках.
- Может, может он просто был зол? Или..
-Да нет Квилл, нет! Он ровно год названивал маме, и она рыдала, кричала!
- Хватит! Может она просто роман завела, от горя, что папа умер, или просто поругались они с ним, и год кричали друг на друга. Может что-то не поделили! И он сгоряча такое сказал.
-Любая ссора, Квилл, со временем прекращается, и я не верю в то, что, с таким характером как у мамы, она стала бы строить отношения с таким вспыльчивым челвеком!-Я поставила бокал на стол и ушла наверх.

После этого разговора я была начеку. Прошёл месяц, два. И он позвонил только лишь раз, и то когда мама была на работе. Где-то через месяц, когда мы были на каникулах, и сидели в саду, к нам подошла мама:
-Рокси, можно мне с тобою поговорить?-Спокойным голосом спросила мама.
-Да мам, конечно!Квилл не мог бы ты..
-Да я понял!Ухожу!-Квилл встал и ушёл в дом
-Мам, что произошло?
-Рокси, эмм.. вообщем, мне сейчас очень трудно, особенно после того как папа умер. Я держу всё на себе, постоянная работа подработки..Мне так сложно…-Мама упала в ладони и заплакала
-Мамочка милая, не надо плакать! Мы всё пройдём! Пройдём! Не плачь, у нас всё будет хорошо!
Мама шмыгнула носом, вытирала слёзы и обняла меня. Крепко- крепко. Как последний раз в жизни.
А потом…А потом мы пришли из школы и застали полицию вместе с Ксюшей у себя дома. Она на кануне приехала на свадьбу к своей подруге, плюс мама очень соскучилась по ней.
Ксюша попыталась мне всё объяснить, но в голове ничего не укладывалось. Что-то про статью, и что с мамой беда, и вдруг, я посмотрела в окно, и заметила что в скорую кого-то заносят. У человека отвисала рука и я заметила мамино кольцо. ЧТО!!!
Я встала и выбежала на улицу но, дальше меня не пустила Ксюша, за ней и брат, меня потащили в дом.

-Детка, пожалуйста успокойся..-Ксюша подошла ко мне и обняла меня, но я вырвалась из её объятий.

-Отпустите меня!!!Здесь маме плохо, а вы, вы… я зарыдала и закричала. Ксюша стояла и еле-еле выдерживала слёзы, Квилл поняв в чём тут дело напряг мышцы.
В больнице нам подтвердили ужасное. Мама умерла от сильной депрессии. Но я всегда знала что умерла она не от смерти папы, а от того мужчины который пугал, запугивал, угрожал моей маме.

Будь ты проклят!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Как все трагично.
mellow.gif
Сначала умер отец, теперь мать...Что за странный мужчина звонил ей, очень интересно.
Симпатичные скрины, хорошо написан текст. Прочитала легко. И все-таки надеюсь, следующие записки будут более позитивные. Как-то все печально прям...
sad.gif

Я вот уже начинаю подзабывать начало истории...но, что-то у меня такое в голове проскользнуло...вроде бы на землю должны были послать девушку с миссией? Нет? Я что-то путаю?
Герои кстати, очень симпатичные.
В больнице нам подтвердили ужасное. Мама умерла от сильной депрессии.
Ну зачем же так пугать людей, от депрессии не умирают. Мало ли кто как воспримет, или примет близко к сердцу. Я понимаю это это твой рассказ, но все равно... Можно пережить сколько угодно горя, заработать на нервной почве какую-нибудь пожизненную болезнь. Но умереть от депрессии невозможно.
smile.gif
К счастью.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
И все-таки надеюсь, следующие записки будут более позитивные. Как-то все печально прям...
Да, я уже сама на себя ругаюсь из-за этого. Дальше будет по позитивнее
smile.gif
И повиселей.
happy.gif
Софи сказал(а):
Я вот уже начинаю подзабывать начало истории...но, что-то у меня такое в голове проскользнуло...вроде бы на землю должны были послать девушку с миссией? Нет? Я что-то путаю?
Нет, всё правильно
happy.gif
(это я так долго продолжения не выпускала? Что уже всё забыли?ооо..)
Ну зачем же так пугать людей, от депрессии не умирают. Мало ли кто как воспримет, или примет близко к сердцу. Я понимаю это это твой рассказ, но все равно... Можно пережить сколько угодно горя, заработать на нервной почве какую-нибудь пожизненную болезнь. Но умереть от депрессии невозможно. К счастью.
Незнаю, мама Рокси была человеком на которую сильно всё взвалилось. сначала муж умер, теперь ещё и парень до слёз доводит. В один прекрасный момент сердечко не выдеривает сильной эммоциональной нагрузки

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Отверженные.
Запись 3. Мир, о котором я и догадываться не могла
Утро. Милое, немного холодное утро.

На заднем дворе я постоянно находила себе утешенье, играла, читала, делала уроки.
Но самим прекрасным для меня занятием было сидеть на скамейке и смотреть на восход и закат.
Незнаю почему, но, я представляю их мамой. Солнце постоянно улыбается мне на рассвете, как мама утром, и умелькает на закате тогда, когда я её в последний раз видела.
Всё это конечно наводит тоску. Эх, мама, кто же тебя до этого довёл…
Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, о которых ты можешь только догадываться…
Я услышала звук позади меня
-Квилл, если я тебя не вижу, это не значит что не слышу.
-Ладно, ладно, я хотел посмотреть что ты делаешь

-Вот только не надо играть в дурака!Я каждый день здесь сижу и почему-то раньше тебя это не интересовало, а сейчас просто рвёт от желания! Я тебя раскусила, говори что хочешь.
-Вот, в кого ты такая проницательная! В папу?
-Нет
-Ладно, успокойся, я ничего плохого не сказал,-Квилл ещё немного постоял, а затем продолжил-Слушай, я вот, хотел с тобой сходить в лес погулять, открылся новый парк, говорят там красиво…
-А что, я за. Всё равно делать нечего.
Мы с братом отправились в парк, место и в правду красивое. Вот только тихое, причем слишком, что пугает.
-Ты не замечаешь ничего?-Спросила я Квилла
-Нет Рокси, а ты?
-Не тупи, видишь ту змейку?
-Да, хм.. я думал, что ты завизжишь и убежишь от сюда, хаха!-Квилл начал смеяться
-Ха-ха как смешно, хватит валять дурака, я бы хотела её поймать, как думаешь, она ядовитая?
-Незнаю, но лучше к ней не подходи..
Внезапно я услышала крик кого-то мальчика.
-Помогите! Кто-нибудь, пожалуйста!!-Кричал голос из леса.

Мы с Квиллом вздрогнули и побежали по голосу.
Деревья, деревья, да кто там кричит?
Вдруг меня что-то хватает за руку и оттаскивает назад.
-Ай!!!Отпусти, КВИЛЛ!!Помоги!!!-Хватка была настолько сильна, что от боли я не могла кричать.
Брат остановился, и побежал за мной.
Меня отпустили.
Я встала на ноги и увидела девушку лет 20, с ярко зелёными глазами розоватой кожей и убранными белыми волосами.
-Вы, что оба с ума сошли?-Незнакомка начала кричать на нас, сверля ужасным взглядом.

-Ты вообще кто такая? И вот скажи мне причину по которой я не должен свернуть тебе башку-Квилл уже сжимал кулаки.
-Остынь, я вас от смерти спасла.
-Может ты хотя-бы скажешь, как ты смогла меня увести от туда, и почему от смерти? Мы ведь шли на крик ребёнка.
-О боже, ну почему объяснять должна я?!-Девушка произнесла эти слова смотря в небо, а затем сказала:
-Давайте начистоту, вы, оба причём, люди с ультра- супер-пупер способностями, и вот некоторым существам эта ультра супер пупер способность нужна. А мы хорошие человечки пытаемся вас от них защитить. Я надеюсь не сильно напрягла вам мозги?
-Ты издеваешься?-Квилл набросился на девчонку, но она перевернула его через плечо и повалила вниз.

-Как ты… как ты смогла?-Кряхта спросил Квилл
-Я-существо из параллельного мира, чем-то схожа с вампирами,но это не важно.
Мне приказали вас защищать, и уж извините, не убью конечно и не покалечу, но урок всё же преподам, -Незнакомка подняла Квилла.

-Какой ещё параллельный мир?Ты что с ума сошла?-Квилл на сёрьёз разозлился
-А вот какой.

Девушка закрыла глаза сжала кулаки. Её кожа сильно побледнела, румянец с щёк пропал, кожа стала словно фарфоровой, она открыла глаза…

Они были черней чёрного..

-О боже!-Квилл открыл рот и не мог поверить своим глазам
-Вам ещё что-нибудь доказать?
-Нет не надо,-Я ошарашено смотрела на Квилла, затем встав подошла к женщине:
-Кто вы?-Настороженным голосом спросила я.
-Я-охотница, одна из самых нужных королеве отверженных. Служу эдак, наверное, 1000 лет, и поведала не малого. Отверженные, это те, кого отвергли. Нас изгнал создатель то биж бог. Мы разделились на две стороны, одна плохая другая хорошая. Сторону тьмы, называют порой стороной ужаса, некоторые называют её сторона лжи и боли. Я же, предпочитаю называют её Ильджесс. Вот только не надо становиться безумными, знаю, что не очень вериться во всё это, но постарайтесь понять, и с ума не сходить.-Охотница выражала своё недовольство, а я, была не то что ошарашена, просто, наверное, понятия о мире в котором я жила, исчезли. Теперь мне пришлось вталкивать в голову понятие о мире нашем, и параллельном. Все эти отверженные, вампиры, оборотни. Боже, сколько ещё моя голова сможет выдержать этой нечисти? И сколько её ещё будет?-Эти вопросы крутились у меня в голове с каждой секундой. Я потеряла дар речи.
-Ох…Сложно слышать всё это.-Квилл глубоко вздохнул, и казалось бы уже и забыл про то что она нам сейчас сообщила, и как не в чём не бывало спросил:
-Так почему ты нас спасла от смерти? Неужели детский крик нас бы убил?
-Дело в том, я же вам говорила, эх.. Ладно буду повторять всё на вам понятном языке.
Вы родились с неким даром. Когда бог нас отверг, он знал, что рано или поздно ему приодеться нас вернуть в человеческий облик. И решил сделать на две стороны отверженных людей, со способностями истребления. Но вот создатель не может, же просто так взять и отдать нам этих человечков. И он разбросал их по свету. Сами же они незнали кто такие, и кому нужны, жили просто спокойной жизнью. Когда эти люди обзаводились детьми, то их дар переходил к ним. Так образовались целые поколения. Но вот, отверженным приходилось искать таких людей по всей земле, по всему этому миру. Создатель думал, что таких людей сможет найти сторона холода, но он ошибся. Первыми кто нашёл такого человека была Ильджесс. Её правительница Дарален, убедила этого мужчину встать на её сторону. Древние маги помогли ему открыть свои способности, но, увы, он один не смог бы объявить войну всему человечеству и богу.
И тогда, они стали искать других людей. Поколений было много, но со временем, их становилось меньше. И вот к этому году, таких людей стало трое. Этот мужчина и ты с братом.

Сторона холода хотела скорее найти всех людей с даром. Но, как я уже сказала, Ильджесс нашёл только одного парня. Они держали это в строжайшем секрете, а мы, как братья и сёстры должны были следить за их действиями, мы постоянно следили. С самого начала.
Но потом мы кое-что узнали. Недавно, около электростанции умер мужчина, и как позже мы узнали, это был ваш отец. Именно он был человеком с даром и дар от него перешёл к вам двоим.
Дарален была в гневе, почему же её отверженные не смогли предотвратить смерть, ведь чем больше людей с этим даром, тем больше шансов на их победу. Дарален приказала найти вас.
Но вот в чём была загвоздка. Они нашли телефон вашей мамы в телефоне твоего отца.
Дарален и её отверженные были очень хитрыми созданиями.
Они не хотели убивать, им это было не к чему. Они хотели ложью, мучениями, ужасами, угрозами довести вашу маму до смерти. Так будет и для полиции правдоподобней, и для них, никто не сможет их разоблачить.
Они стали звонить вашей маме и угрожать ей. Если она не отдаст вас им, то они её убьют.
Но, сказали что будут звонить часто. Доводить её. Они надеялись что смогут довести её до самоубийства, но получилось так что, умерла она от того что, сердце не выдержало.
Она очень любила вас. Она знала что не сможет противопостоять этим отверженным, но она продолжала вас любить, и не отдавала вас, защищала. Звонки продолжались долго, Дарален была в гневе. Она чуть было не пошла на убийство, но решила позвонить вашей матери сама. И это было последней каплей в переполненной чаще. Она довела вашу маму до психической истерики, и сердечко перестало работать..

Я еле сдерживала слёзы, пусть охотница прекратит!!! Я хочу убить этих людей, пусть они сдохнут!!!
Она, увидев мои слёзы, прекратила эту тему, и сразу поняла что зашла слишком далеко, Квилл же её спрашивал о смерти.
-Ладно, что-то я отошла от темы. Хотя нет почему, продолжу.
Дарален незнала что у вашей матери есть сестра. Ксения была тёмной лошадкой в планах Дарален.
Но когда войска Ильджесс пришли к вам домой что бы вас у неё забрать, потерпели фиаско.
Как я помню на то время вместе с Ксенией вы уехали в Египет, отдыхать от это суеты.
Войско не могло вас найти, Дарален, поняв, что вас в городе нет, приказала своим войскам искать в других городах, и в Старлайт вернулись вы.
Но прошли годы, и они снова вернулись в Старлайт. Как я уже говорила Ильджесс держит в строгом секрете ваши поиски, но лишь один человек из моего отряда смог услышать об этом.
Ева же не могла понять, что ей делать, и отправила письмо в совет. Она надеялась на лучшее, но получила худшее.
Ей предстояло отправить меня на землю, и защитить вас, и как можно скорее доставить в паралелльный мир. И вот я здесь. Но, войска Дарален кажется, узнали что вы живёте здесь. И подождали вас в кустах, пока вы придёте в парк, сымпровизировали детский крик, чтобы вы сами пришли им в клетку, и если бы Дарален вас захватила, поверьте мне, это всё равно что смерть.-Охотница огляделась оп сторонам

Вух! Она закончила! Мой мозг сейчас готов расплавиться от всей такой информации!
-Нехрена себе-Квилл стоял в земле как вкопанный и смотрел на охотницу бешенными глазами.
Я уже кажеться, привыкла, да привыкла. Ну хоть эта информация влезла ко мне без пыток. И я смогла всё быстренько анализировать, и ответить:
-Слушай, а как нам тебя называть? Может хотя бы никнейм нам свой скажешь?-Я задорно протараторила ей, позже я покраснела за свои слова, ведь она, наверное не поняла, но это оказалось не так. Сделав небольшую паузу, и закатив глаза она ответила:
-Ох уж, мне эти людские привычки, аа! Ладно, если вам будет так удобней называйте меня Энжел, по нашему языку это : Непобедима.
*Продолжение следует*

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Вот я и нашла время отписаться (я же обещала)
Обе записки очень классные. Мне так жалко Рокси и Квилла, сначала остались без матери, потом еще и узнали о том, что за них идет борьба и вообще про параллельные миры. Немного сложновоспринемаемая информация для обычного человека
wink.gif

Ну сторона ужаса - это конечно реальный ужас! Они довели до смерти маму Рокси и Квилла и, можно сказать, чуть не убили их самих. Слава богу Энжел вовремя среагировала и спасла их от войск Дарален.
Ввообще все очень интересно, хочется узнать, что будет дальше. Очень жду продолжения!
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Очень интересно. Неожиданно большая записка, читаю-читаю а текст все не заканчивается. Но мне все понравилось.
Интересная история про отверженных, теперь понятно кто они такие и какое к ним имеют отношение Квилл и Рокси. Теперь осталось выяснить как ребята будут жить с этим и что их ждет впереди.

Мне нравятся скрины, но кажется, что они слегка лишнего размазаны... Но в общем то ладно, это не смертельно.

Давай не пропадай больше надолго, жду продолжения!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
s12.gif

Софи сказал(а):
что они слегка лишнего размазаны
Ох, можете не повторять, первый и последний раз. Переборщила с настройкой шумов и вот тебе результат
dry.gif

Софи сказал(а):
Очень интересно. Неожиданно большая записка, читаю-читаю а текст все не заканчивается. Но мне все понравилось
Я рада что смогла вас порадовать
smile.gif

Софи сказал(а):
Интересная история про отверженных, теперь понятно кто они такие и какое к ним имеют отношение Квилл и Рокси. Теперь осталось выяснить как ребята будут жить с этим и что их ждет впереди.
Впереди их ждёт много что
wink.gif
Ну а об этом вы узнаете попозже
smile.gif

Софи сказал(а):
Давай не пропадай больше надолго, жду продолжения!
Постараюсь Сонь, постараюсь
smile.gif

наткаSims3,
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Обе записки очень классные. Мне так жалко Рокси и Квилла, сначала остались без матери, потом еще и узнали о том, что за них идет борьба и вообще про параллельные миры.
Пясябки. Да бедненькие они
rolleyes.gif

наткаSims3 сказал(а):
Немного сложновоспринемаемая информация для обычного человека
Имьона тоже по началу нелегко давалась
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
Ну сторона ужаса - это конечно реальный ужас! Они довели до смерти маму Рокси и Квилла и, можно сказать, чуть не убили их самих.
Бяки
dry.gif

наткаSims3 сказал(а):
Ввообще все очень интересно, хочется узнать, что будет дальше. Очень жду продолжения!
Попытаюсь в скором времени выложить!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
запись 4. В дорогу.
Квилл так и стоял с бешенными глазами пока я его не толкнула. Дело было простое, но он чуть меня не убил, когда очнулся.
Энжел попросила нас зайти домой и взять вещи, пока есть время. Но очень быстро. Я переспросила, оказывается, несколько отверженных Дарален могут быстро нас вычислить. Я сразу высказала, своё недовольство, по поводу того, что они знают где мы жвём, и в первую очередь отправятся сюда, к Ксюше. Ксюша! И вот как ей объяснить?
Мы попрощались с Энжел и пошли домой. Она сказала, что поблизости опасности нет, всё под контролем, но надо поторапливаться. Квилл вызвал такси, а я обдумывала, как мы попадём в параллельный мир. По поводу этого Энжел мне ничего не сказала, и теперь мне приходиться делать догадки.
По прибытию домой Квилл был сам не свой. Он не торопился собирать вещи, был какой-то рассеянный, глупый. Наверное, в голове у него тараканы скребутся от переизбытка информации.
Я не очень-то люблю ходить по магазинам, да и вообще собирать вещи, ещё я не очень люблю свои волосы.

Они всегда у меня были бледно-жёлтого цвета. Такой цвет не натуральный, для меня всегда было секретом такое происхождение. Мама говорила, что я просто одарённый ребёнок. Энжел и мама наверное правы, такой цвет и говорит о том что я особенная. Ещё мне было крайне интересно, в чём заключается моя сила. Квилл над этим ещё не думал, поэтому ему всё равно. А мне интересно.
Энжел сказала мне лишь то, что видит во мне кроиться два существа, что-то похожее на раздвоение личности. Было бы здорово, если она ошибается.
Но, похоже, эту версию не отвергаю и я сама. В детстве мне говорили, что тот человек во мне, иногда выходит наружу, и что, то самое существо полное противоположность мне.
То есть внутри меня есть моя противоположность? Наверное, моё тело как яма, в которую попал инь янь, только белая сторона оказалась снаружи, а чёрная внутри.
Хватит думать, пора собираться. А то мне достанется ещё куча нравоучений от Энжел.
Внизу послышался хлопок двери, я мигом спустилась вниз.

-Ксения, меня зовут Энжел Барсс. Вы наверное обо мне слышали?
- Охотница.
Что???!! Так значит Ксюша знала об отверженных и ничего мне не говорила, вот блин, почему враньё это лучший случай отвести меня от беды?
-Да, вас должны были известить что я их забираю. Не волнуйтесь, с ними всё будет в порядке,- И я только сейчас обратила внимание на Энжел. Она переоделась в нормальную одежду, явно навела прекрасный макияж, и сделала элегантную причёску. Обыкновенный человек.
-Я очень на это надеюсь.
Обе заметили что я стою на лестнице, Ксюша поняла что я хочу с ней поговорить.
-Энжел, не могла бы ты на минуту уйти?
-Да, конечно, но, ребята, быстро!-Энжел Посмотрела на меня своими зелёными глазами и удалилась, аккуратно захлопнув входную дверь.
-Я.. я понимаю что ты сейчас хочешь меня убить, пойми правильно, было бы лучше если бы оставались в нивединии.
-Знаю. Я даже не злюсь. И фиг знает почему, -я грустно вздохнула вспомнив про маму, -знаешь Ксюшь, мне иногда кажется что весь мир от меня что-то скрывает.
-Не у тебя одной такое чувство, Рокси, пойми я очень вас люблю. Потерять ещё одних близких людей для меня будет концом.
-Ксюшь, не расстраивайся ты так. Всё будет нормально!

-И твоя мать так говорила. -Ксюша Произнесла последнее слово закрыв рукой лицо. Я услышала тихие всхлипы. На лице тоже наворачивались слёзы, сжав ладони и вдохнув я успокоилась.

-Ксюша, не надо плакать, было и прошло…
Сзади я услышала хлопок входной двери всё, кранты, Энжел пришла.

-Девочки давайте вытирайте слёзы, нам пора выходить. Иначе плакать будет весь мир.

-Она права, -Ксюша вытерла лицо и подошла ко мне,- Обещай мне что с вами всё будет хорошо.
-Обещаю, -сказала я и обняла Ксюшу, крайним глазом я заметила Квилла спускающегося с моей и его сумкой.
-Рокси, а если бы ты уехала без своего чемодана ходить бы тебе пришлось в одних трусах. -Вот он тот самый Квилл с которым я прожила все 18 лет.
-Так, прощайтесь и пошли. А то я вас силой потащу! -Энжел не на шутку разозлилась.
Я отпустила Ксюшу, взяла сумку из рук Квилла и пошла к выходу.
-Пока качок !-С улыбкой на лице сказала Ксюша обнимая Квилла.
-Пока куколка!-Квилл отпустил Ксюшу из объятий и также взяв сумку вышел.
-Ну наконец-то!Я уж думала ваз застрелить и самой доставить!
-Что?
-Ладно, я пошутила. Плохое у меня чувство юмора. Ну да ладно! Пойдёмте а то на автобус опоздаем!
-На автобус?! -Возмущенно спросил Квилл,-А что сразу на автобусе, давай мы на велике поедем! Заодно мышцы подкачаем!
-Громила, ты что предлагаешь? Хочешь, езжай до параллельного мира на велике! Я вам не личный водитель, поедем на автобусе до следущего штата а там в Сансет Велли пойдём пишком до портала!
-А ну оба прекратите! Ведёте себя как два маленьких ребёнка! Поеду не поеду! Давайте уже в путь времени и так нехватает! – сказала я громко. Правда, ведут себя как незнамо кто.
Несколько минут простояв на стоянке, мы всё же дождались автобуса.
Ехали мы недолго, 2 часа что-ли. Затем вышли.

-Куда сейчас? -Сонно спросил Квилл, Энжел в это время зорко всматривалась в деревья.
-Через Сансет Велли, не через город, через его леса точнее…
-Энжел а ты не думаешь что это долго? И, что возможно мы устанем? -Квилл уже был на полном серьёзе.
-Это не так уж и долго! У меня есть с собой на всякий случай палатки, если что переночуем. Да и когда я к вам ехала, я проходила через эти леса, и могу с уверенностью сказать что заброшенных деревушек здесь хоть отбавляй.. Там и можно заночевать. -Энжел так не поворачивалась к нам всматриваясь в даль.

-Как знаешь. Я вот, к примеру уже не в состоянии даже думать.
А я уже спала, меня даже ноги не держали. Да и вечер уже был, закат, всё это наводит на сон. Я сейчас упаду.
-Рокси потерпи немного сейчас пройдём несколько тысяч метров и поспишь, -Сказала Энжел даже в глаза меня не видев. У неё что на спине третий глаз?
-Хватит болтать пошил уже! -Квилл не терпя закинул сумку на бок и пошёл вперёд.
Энжел недовольно вздохнула и махнула мне рукой. Я пошла вперёд.
Ох уж мне эти ветки. Мы шли в гору, так что освещение только прибавлялось. Я ускорила шаг, поняв, что солнце скоро окончательно сядет и мне придётся уж точно идти наугад.

Зато я не отставала.

Пройдя ещё несколько метров я наконец-то увидела домик!
-Энжел, Квилл, идите сюда ! -Прокричала я. Но никто не откликнулся.
-Энжел Квилл!!! Да где вы там!-Я обернулась, но сзади никого не было.
И тут до меня дошло! Чёртова соня, я так старалась не отстать, что двинула шаг и даже не заметила как потерялась! Класс!
Так без паники, они наверняка меня ищут. Надо посмотреть что находиться в этой деревяшке.
я двинулась к старому зданию. Дверь еле-еле открылась, я даже на минуту испугалась, что она может рассыпаться.

Ничего особенного здесь нет. Старые вещи, какие-то кассеты. Старый холодильник и печь.
А ещё и кровать. Матрас явно кишил клопами или того похуже. Поэтому я его сбросила и достала надувной матрас из своей сумки. Вот прям как чувствовала ,что он понадобиться. Надув его, я достала из своей сумки несколько своих тёплых кофт, из которых получилась прекрасная простыня.

Я легла на матрас, но тут с ужасом поняла что на одних толстовках и джинсах я не согреюсь, ведь ночи здесь холодные. Глаза бегали по комнате инстинктивно ищя топор.
О, нашла! В лесу ещё не слишком стемнело, и я могла спокойно порубить дрова и растопить печь.

Обойдя деревяшку, я увидела много дров и старую собачью будку. Мне даже больше было интересно, почему же хозяева оставили топор не здесь около дров, а в доме.
Я помню, как папа в детстве учил меня и Квилла их раскалывать, или колоть. Точного названия я не помню, хотя сами действия да.
Вообщем, набрав немного, принесла в дом, закинула в печь. В сумке нашла спички и подожгла.
Квилла и Энжел всё ещё не было, да и ходить по лесу как бешенная тоже не вариант. Лучше остаться здесь, переночевать, а завтра, если они меня ещё и не найдут, придётся выдвигаться в путь.
Я вспомнила, что даже мобильный не взяла. Могла позвонить Квиллу. Дура дура!
Тепло рассеивалось по всей деревяшке. У меня слипались глаза, и только я хотела их закрыть как услышала чей-то голос.
Ура меня нашли!
Я резко встала с постели и выбежала в лес.

Вот только там меня ждали не Квилл и Энжел, а кое-кто похуже.

Это был не человек, а отверженный. Черт! Мне конец! Зачем только выбежала!
Очевидно из войск Дарален. Хотя разницы никакой.
Так, так мне надо передвинуться на конец дома и если он зайдёт, то обнаружит что никого нет, и уйдёт. И будет мне спасенье!
Как я и ожидала он зашёл в дом, но похоже был не один. Я стала прислушиваться к голосам
-Очевидно девчонка недавно ушла, печь ещё горит.
-Где другой? Мне интересно как она смогла от них уйти. Короче, оставайся здесь, обыщи дом, даже если она ушла то всё равно вернётся.
-Хорошо.
Звук открывающейся двери, и быстрые шаги. Чёрт надо по быстрому сматываться, может он и не заметит.

Увы, я похоже долго думаю.
-Я уж подумал что ты пропала. Если не будешь кричать больно не сделаю.
-Уж скорее я умру чем буду служить вашей королеве.
Я рванула вперёд, Большая ветка сильно ударила по лицу. Я не переставал бежать, но кажется было бесполезно.

Кто-то сильно потянул назад, я почувствовала порез на руке. Отпустив, и схватив за руку, меня снова потащили. Я притормозила ногами, и попыталась обмануть того кто меня тащит.
-Энжел! Помоги, убивают!
Кто-то меня отпустил, я смогла вывернутся и увидеть его. Тот самый мужчина, которого я видела около деревяшки.
Я попыталась встать, подняв ноги я почувствовала резкую боль в руке.
-Шутить со мной вздумала?
С ужасом поняв, что это именно он держит меня за руку, я закричала. Но вскоре потеряла сознание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх