The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ооооо, ну-ка поподробнее!
Че за константа имеется в виду? :попрыгун:
У меня прямой пример есть.
- Здравствуй, - говорит она голосом Оксаны. - Здравствуй, мой жалкий муж.
Оксана бы никогда в жизни так не сказала.

ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЖЕ: "Оксана бы никогда в жизни так не сказала". А она говорила. И делала.
Фигню пишешь, Василиса, ты себе в самом начале пообещала делать по-другому, ты полюбила эту историю за что-то совершенно иное!
Главный критерий для меня - ненависть. Если ты понимаешь, что уже ненавидишь своего героя, надо его брать и переделывать, пока не полюбишь. Это не значит, что герой должен стать ангелом, та же моя Лена ни разу не святая, но обожать мне её это не мешает)))

А если прям на парах? Или препод своей болтовнёй мешает? :бровки:
Эй, у меня завтра моя любимая пара! Ни за что(((

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне про моих героев всякое снилось, но сегодня подсознанию удалось меня удивить. Мне снился Виталик, и он сказал, что любит Хемингуэя х) Я его "Фиесту" не то чтобы оценила, а Виталик назвал любимой книгой. Однако.
Впрочем, именно Виталик что во снах, что в истории - мастер неожиданностей))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мне про моих героев всякое снилось, но сегодня подсознанию удалось меня удивить. Мне снился Виталик, и он сказал, что любит Хемингуэя
Из всех твоих героев мне снился тоже Виталик. Только он. Хотя любимым героем я бы его не назвала.
Вот такое занятное совпадение.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ariona, действительно, неожиданно :смех: Мне мои ребята часто снятся что неудивительно, но если снится Виталик, это обязательно что-то внезапное. В прошлый раз он с ноги выбил дверь :ковыряетпальчиком::обожекакоймужчина:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Как я люблю, когда всё складывается в одну картинку!
Когда отдельные детали перемешиваются, переделываются, переплетаются и, - о чудо! - становятся одним.
И вот у тебя в голове свищут пули, звенят пощёчины, гудят поезда и рычат машины, герои смеются, кричат, любят, ненавидят, любят и ненавидят... И история, о которой ты, казалось, знала всё, раскрывается вдруг со стороны совершенно новой, но не менее прекрасной и, конечно же, уже любимой :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Пришла хвастаться, Стасик Стэйси сделала мне обалденную аватарку :любовь::любовь:
Я вообще мечтала найти какой-нибудь арт с принцессой из "Бременских музыкантов" и поставить его на аватарку ещё со времён своего вступления в "Друзей", когда у меня появилось располагающее личное звание)))) Но арт нашёлся только сегодня, и ы-ы-ы-ы-ы как мне нравится аватарка и как мне с ней комфортно *__*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Когда симсовские стандартные шмотки вдохновляют на реальный лук
Тебе очень идёт такой образ! :rollblush:
Мне мои ребята часто снятся что неудивительно, но если снится Виталик, это обязательно что-то внезапное. В прошлый раз он с ноги выбил дверь
Ооо, мне тоже иногда герои своих историй каких-то снились, а ещё чаще стали друзья и знакомые.
Стасик Стэйси сделала мне обалденную аватарку
Рада была помочь, обращайся в любое время! Тебе идёт такая авушка! :двавверх:
Я вообще мечтала найти какой-нибудь арт с принцессой из "Бременских музыкантов"
Зато ты его нашла. Я ещё посмотрела работы того артера, классно рисует в героинь в стиле пин-ап, люблю это безумно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Стэйси, Стасик :вручаюсердце: Как твои дела, что нового в жизни / на учёбе?))

Тебе очень идёт такой образ! :rollblush:
Муррррси :любовь:

Ооо, мне тоже иногда герои своих историй каких-то снились, а ещё чаще стали друзья и знакомые.
Я с недавних пор завела дневник, чтобы записывать туда в том числе и сны. Через месяц-два сделаю статистику, что мне снится и как часто)) Но герои уже стали почти что регулярными гостями, особенно Виталик, он за последнюю неделю мне снился дважды, но это потому что я в про него пишу сейчас, наверное))

Я ещё посмотрела работы того артера, классно рисует в героинь в стиле пин-ап, люблю это безумно.
Ага-ага, я как раз выцепила артик из такой подборки! Художник потрясающий)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Иногда я занимаюсь фигнёй. Подруги поделились коллажами с тумбочки, где к-поп певиц заделали под фей Винкс, и я не сдержалась х)

За моделей выступает дримкаст на моих героинь, Стелла - Аня, Блум - Лена офкоз, Айша - Оксана, Флора - Люська, Техна - Марина, Муза - Киса.

8cXJjpi.png

H35w09T.png

Tcq19Yt.png

y4YVyXU.png

xREQ3Gp.png

gqeW6gj.png

бонус

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ооо, какой классный прикид!! :обожание: Я обожаю шляпы!... Хоть и ношу их только на пляже))) Ты делала акцент на погоду, но ни погода, ни Казанский собор не сравнятся с тем, как ты выглядишь! Ох и щедра я сегодня на комплименты!)):воздушныйпоцелуй: Но прикид правда великолепный! И выглядишь ты очень здорово! А еще называла себя толстой!:непонял: В каком это, интересно, месте?!... Как не стыдно!!:злой:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я тоже ^_^ Сразу себя такой женственной в них ощущаешь!

Но прикид правда великолепный!
По сути всё довольно просто и дело в шляпе :D Но мне тоже нравится))

А еще называла себя толстой!:непонял: В каком это, интересно, месте?!... Как не стыдно!!:злой:
Перфекционизм :D Фигура не идеальная - значит, толстая х))) Пальто удачно прячет всё это дело X))

Oriolle, а как тебе погода? :) И как вообще твои дела, мурр?)) Как скоро нам ждать новый фильм? :rolleyes:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, будет много букв))) я сегодня не трезва
ce85e366e95114f1ef7ad6aa4a5e12b1.gif

Alesizile сказал(а):
По сути всё довольно просто и дело в шляпе
Ну да, шляпа сыграла немалую роль в создании образа, сразу обращает на себя внимание! Я очень редко вижу на ком-нибудь этот аксессуар))
Alesizile сказал(а):
Пальто удачно прячет всё это дело X))
Ну, если бы пальто было до пят, то, возможно, я б тебе поверила. Хотя нет! Я ведь видела твои другие фотки, так что ничего ты не толстая, не выдумывай, а то разовьешь комплексы у тех, кто действительно имеет лишний вес.:айайай: Кстати, я вот после операции, было дело, набрала 5 кг (думаю, из-за того, что гормоны кололи), немного, конечно, но просто это не мой вес, поэтому мне было некомфортно. Так вот мне помогла безуглеводная диета, за 3 недели я от них избавилась, и уже 2 месяца вес не возвращается. Ну это я так... если ты вдруг интересуешься диетами)) А вообще, конечно, лучше спорта еще ничего не придумали, но на него время выделять нужно, поэтому скорректировать питание лично для меня проще)
Alesizile сказал(а):
а как тебе погода?
Ну... сегодня, конечно, не ахти. А так деньки стояли приятные! Хотя, что мне эта погода, когда я на работе с 8.30 до 20.00, включая субботу...<_< Ну а вообще я, если честно, дождик очень люблю, а вот солнце меня как-то напрягает, особенно в больших количествах... мне нравится, когда пасмурно. Я вот в том году успела пожить в Краснодарском крае, так лично мне там было тяжело, я такой климат не переношу. Днем я тусовалась дома возле кондиционера, а, если все же приходилось посещать пляж, то сидела в ближайшем кафе или же под зонтом, пока остальные поджаривались. Ты, насколько я помню, любишь тепло, а я вот не могу, мне тяжело, когда много солнца.:разводитруками:
Alesizile сказал(а):
Как скоро нам ждать новый фильм?
Ох, ты мне прям рану ковыряешь. У меня готово (без музыки и озвучки) только 8 минут из планируемых 20-ти... В который раз хочу снять что-нибудь коротенькое, типа Артура Севила, но что-то не выходит(( Не знаю, где сюжеты брать! Я даже по нашим писательским подфорумам и прошедшим литературным конкурсам прогулялась в надежде, что найду какой-нибудь рассказ, кот. можно было бы экранизировать, но ничего подходящего не нашла... так что придется доделывать свою двадцатиминутную мистическую мутотень)) Учитывая мой рабочий график, думаю (надеюсь), что к лету управлюсь... Если не получится, то устрою себе отпуск. Я уже около года хочу до конца прочитать сериалы Illusion и Аттрактор, не говоря уже об объемных ТМ, типа "Тропами судьбы", да и вообще хочется побольше всего читать и смотреть на форуме, знакомиться с пользователями, но вечно нет времени, надоело уже набегами сюда заглядывать(( Я ведь даже в тетрадь (подаренную сайтом на прошлый Видео-арт года) записываю свои планы, типа "Сегодня вечером я читаю то-то и пишу комментарий, а завтра в обед я голосую там-то и там-то и т.д." :фейспалм: Выделять много времени не получается, поэтому приходится и здесь расставлять приоритеты, да составлять примерный план... Вот так вот у меня всё сложно))):D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я очень редко вижу на ком-нибудь этот аксессуар))
Это они зря, красота же! И носить удобно, и идёт многим))

Так вот мне помогла безуглеводная диета, за 3 недели я от них избавилась, и уже 2 месяца вес не возвращается.
Я одно время сидела на Дюкане, помогает волшебно, но, говорят, это не очень хорошо для здоровья...

Ну а вообще я, если честно, дождик очень люблю, а вот солнце меня как-то напрягает, особенно в больших количествах...
А я вот южанка, я по солнышку всю зиму скучаю и дико радуюсь, когда оно выходит!! Но в Питере жара трудно переносится, так что бешеные +40 я люблю в родном Волгограде, а в Питере мне нравится около +10, когда можно носить любимое пальто))

Не знаю, где сюжеты брать!
А-а-а-а(((
Почему я теряюсь и не знаю, что тебе посоветовать(((
Хочешь, я тебе сюжет напишу? х) Я в детективах не сильна, но в мистику могу попробовать ;)

так что придется доделывать свою двадцатиминутную мистическую мутотень))
Эй, ты заранее слово "мутотень" не говори! Я вот уверена, что у тебя там всё интересно и на высшем уровне!!

записываю свои планы, типа "Сегодня вечером я читаю то-то и пишу комментарий, а завтра в обед я голосую там-то и там-то и т.д." :фейспалм: Выделять много времени не получается, поэтому приходится и здесь расставлять приоритеты, да составлять примерный план... Вот так вот у меня всё сложно))):D
Ого!
Я так только с комментариями делаю, читать я успеваю в основном всё, что интересует, хотя есть несколько сериалов, которые всё хочу начать :D Недавно дочитала "Интровертку" от Кэтсол, очень советую, кстати! Тебе должно понравиться))))

И это... свободного времени тебе! И вдохновения на окончание фильма! ;)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, привет)) Прости, что так поздно отвечаю...
1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

Alesizile сказал(а):
Я одно время сидела на Дюкане, помогает волшебно, но, говорят, это не очень хорошо для здоровья...
Да. Правильно говорят) Поэтому ее и рекомендуют только по две недели в году. И по телеку говорили, что эта диета действенная, но долго на ней сидеть нельзя. Я не пробовала Дюкана, я просто сократила углеводы до минимума и, когда хотела есть, то ела либо овощи, либо мясо. Я нормально отношусь к однообразию в еде, могу всю неделю есть одно и то же, поэтому я не страдала. Потушу себе полкило говядины и ем её с огурцами целый день))) Ну и воду, конечно же, не забываем про воду! 1,5 литра приходилось в себя вливать... вот это, пожалуй, для меня было самым сложным в диете)))%)
Alesizile сказал(а):
а в Питере мне нравится около +10, когда можно носить любимое пальто))
Да, согласна)) Такая погода для Питера самая оптимальная. Только с этой температурой я бы еще предпочла пасмурные дни, но без осадков)))):D
Alesizile сказал(а):
Хочешь, я тебе сюжет напишу? х) Я в детективах не сильна, но в мистику могу попробовать
Ой... ну это, конечно же, было бы великолепно...
f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif
Когда у тебя будет свободное время, то я была бы очень благодарна за сюжет)))
4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif
Что-то наподобие Ночного гостя... Короткий рассказ, но с неожиданной концовкой)) Я такие сюжеты очень люблю! Я много таких историй знаю, но, как правило, большинство из них трудно воплотить в симс... Мне вот очень нравится одна история, но там есть эпизод, где преподаватель гонится за своими учениками без головы, держа эту самую голову в руках... конечно же, это не показать в симс, хотя сам сюжет прикольный))))))):девочкасмеется: Поэтому нужно учитывать еще и этот фактор...:oops: А еще я всё мечтаю снять какую-нибудь сказку с замком, принцессой там или принцем, феей или злой колдуньей и тому подобное... У тебя, случайно, нет идей для сказки?)))
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
Мне очень хочется попробовать подставить фоны из Sims Mediavel... думаю, смотрелось бы прикольно! Ну, в общем, я была бы рада любому небольшому и интересному сюжету...
42b4b327b4311e952ff1a2d272877976.gif

Alesizile сказал(а):
Эй, ты заранее слово "мутотень" не говори! Я вот уверена, что у тебя там всё интересно и на высшем уровне!!
Мутотень - это потому что долго он у меня делается)))) А так сюжет мне, в принципе, на данном этапе нравится... необычный)) Постараюсь ускориться... :)
Alesizile сказал(а):
Недавно дочитала "Интровертку" от Кэтсол, очень советую, кстати! Тебе должно понравиться))))
Должно понравиться??))) Тогда запишу в свой "список литературы на лето"! Спасибо))
a5941bd8a1aa2c1203e37946d75eaba0.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, мурррр :любовь:

Поэтому ее и рекомендуют только по две недели в году.
Я сидела три х) Потом стало совсем тяжко, подкралась сессия, и я купила шоколадку. Единственная горькая в магазине была "Воздушный", и я до сих пор не могу её есть без какого-то трепета :смех:

Я нормально отношусь к однообразию в еде, могу всю неделю есть одно и то же, поэтому я не страдала. Потушу себе полкило говядины и ем её с огурцами целый день)))
Надо взять на заметку)) Я люблю кушать вкусно, но при этом могу есть что-то вкусное пару дней подряд. Самое трудное для меня - решиться на готовку, вот это я ненавижу :D

1,5 литра приходилось в себя вливать... вот это, пожалуй, для меня было самым сложным в диете)))%)
Мне трудно было только первую неделю, потом смирилась. Я всю жизнь пила много, но перейти с молока и соков на воду - это хард х_х

Что-то наподобие Ночного гостя... Короткий рассказ, но с неожиданной концовкой)) Я такие сюжеты очень люблю! Я много таких историй знаю, но, как правило, большинство из них трудно воплотить в симс...
У меня как раз вчера появилось желание написать какой-нибудь небольшой рассказик про что-нибудь мистическое, а-ля проклятого дома... Не знаю, куда это желание меня приведёт, но если что-то получится, я с тобой обязательно поделюсь!))

У тебя, случайно, нет идей для сказки?)))
Классе в 10м я писала сказку. В литературном плане она мягко говоря слабая, но в плане сюжета вроде всё не так плохо... Однако там есть два косяка: во-первых, это скорее фэнтези, чем сказка, морали там особой нет, во-вторых, там есть мужчина, превращающийся в дракона :смех:

А так сюжет мне, в принципе, на данном этапе нравится... необычный)) Постараюсь ускориться... :)
Буду с нетерпением ждать результата :ангел::ангел:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
подкралась сессия, и я купила шоколадку. Единственная горькая в магазине была "Воздушный"
Ой, а я без шоколада тоже не могу! Но от него толстеют - это факт(((<_< Есть отличный шоколад Eco botanica, его производят без добавления сахара, плюс добавляют туда всякие полезности, типа злаков или имбиря. Вот горький шоколад с апельсиновыми кусочками - это было моё спасение на той самой диете)) Действительно очень вкусно и малокалорийно... я, кстати, до сих пор его покупаю, когда вижу! Я вообще часто зависаю в отделах для диабетиков - там всё сладко, но без сахара))):D
Alesizile сказал(а):
Самое трудное для меня - решиться на готовку, вот это я ненавижу
Не, я к готовке нормально отношусь)) Но тратить на это много времени не люблю, поэтому моё спасение - мультиварка с книгой рецептов. Я их уже почти все приготовила)))) Очень легко - накромсала туда всё, закрыла и забыла об этом на час! И самое прикольное, что всё действительно получается вкусно!! У меня в этой мультиварке даже бисквит получается!! У МЕНЯ БИСКВИТ... это нонсенс!:офонарел: Я с выпечкой никогда не дружила, но в этой штуке он каждый раз получается волшебным)) Так что скиньтесь всем блоком и купите себе эту чудо-вещь... если пока нету, конечно))
Alesizile сказал(а):
У меня как раз вчера появилось желание написать какой-нибудь небольшой рассказик про что-нибудь мистическое, а-ля проклятого дома... Не знаю, куда это желание меня приведёт, но если что-то получится, я с тобой обязательно поделюсь!))
Ой, это просто прекрасно! Проклятый дом - это фантастиш!!! :хлопает:И это такая классика уже, что даже интересно, что же ты там сможешь еще придумать, кроме тайны смерти бывших хозяев))))
Alesizile сказал(а):
во-вторых, там есть мужчина, превращающийся в дракона
Ой, ну дракона всегда можно заменить!...:неимеетзначения: Он ведь может превратиться и в чудовище там или еще в кого-то... Надо поискать, каких "чудовищ" предлагают наши креаторы для скачивания))) Или дракон - это принципиально, и без него сюжет теряет смысл? Кстати, ты читала Кинга "Глаза дракона"? Я обожаю эту книгу! Притом, что я в общем-то равнодушна к фэнтази, но эта книга - это что-то потрясающее! Ни за что бы не подумала, что это написал Стивен Кинг! Это вообще не в его жанре, но сюжет замечательный! Мне бы вот так хотелось ее экранизировать... блин, столько идей, где бы только время раздобыть((( :стучитпальцами: Этот сценарий, конечно, придется нехило так адаптировать... даже странно, что его еще не экранизировали, по-моему поклонникам жанра понравилось бы!))
Alesizile сказал(а):
Буду с нетерпением ждать результата
Я очень постараюсь... спасибо)) Буду активнее применять хромакей, чтобы дело быстрее шло)):)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Есть отличный шоколад Eco botanica, его производят без добавления сахара, плюс добавляют туда всякие полезности, типа злаков или имбиря. Вот горький шоколад с апельсиновыми кусочками - это было моё спасение на той самой диете))
Обожаю горький шоколад с апельсином от Априори, а Эко Ботанику не пробовала... надо будет оценить!)) Спасибо за наводку))

мультиварка с книгой рецептов
У меня есть мультиварка :смех: Не спасает)) Быть может, когда съеду с общаги и кухня превратится в симпатичное место с обоями, не приклеенными скотчем, и с нормальным полом, а не плиточным и вечно отклеивающимся, я пересмотрю свои взгляды на кулинарию, но пока меня всё это ни капли не воодушевляет :D

Я с выпечкой никогда не дружила, но в этой штуке он каждый раз получается волшебным))
Первые слова моих знакомых, после того, как они узнают о мультиварке: "там же можно делать крутую выпечку"))) Но я, чессговоря, ни разу не пробовала)) Я вообще к выпечке очень равнодушно отношусь, так что и желания особого не возникает :)

Ой, ну дракона всегда можно заменить!...:неимеетзначения: Он ведь может превратиться и в чудовище там или еще в кого-то...
Вообще да, если чудовище будет зваться так же коротко-звучно, то совершенно спокойно всё заменяется ))

Кстати, ты читала Кинга "Глаза дракона"? Я обожаю эту книгу! Притом, что я в общем-то равнодушна к фэнтази, но эта книга - это что-то потрясающее!
Не читала))) Надо посмотреть, о чём оно ^_^

Мне бы вот так хотелось ее экранизировать... блин, столько идей, где бы только время раздобыть((( :стучитпальцами:
Тут кто-то только что жаловался, что идей у него нет :D
С удовольствием посмотрю твою интерпретацию!!))

Буду активнее применять хромакей, чтобы дело быстрее шло)):)
:любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Как твои дела, что нового в жизни / на учёбе?))
У меня очень ленивое настроение. Очень. Учиться вообще не хочется уже который месяц, делаю всё через силу или вообще практически не делаю, ради того, чтобы было что-то. А ты как, успеваешь?
Я с недавних пор завела дневник, чтобы записывать туда в том числе и сны. Через месяц-два сделаю статистику, что мне снится и как часто)) Но герои уже стали почти что регулярными гостями, особенно Виталик, он за последнюю неделю мне снился дважды, но это потому что я в про него пишу сейчас, наверное))
А у меня года три уже, наверное, сны больше от первого лица, то есть про меня, причём порой очень и очень странные.
За моделей выступает дримкаст на моих героинь
Классные штуки получились, красиво подобрано всё.
А в Петербург пришла моя любимая погода
Еееей! Какая ты красивая тут! :вручаюсердце:
Обожаю горький шоколад
Вкуснятина! По правде говоря, я весь шоколад люблю, кроме белого, сгущёнка повкуснее будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх