The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня очень ленивое настроение. Очень. Учиться вообще не хочется уже который месяц, делаю всё через силу или вообще практически не делаю, ради того, чтобы было что-то. А ты как, успеваешь?
Учиться успеваю, там сейчас или совсем всё просто, или по группам надо делиться, чтобы зачёт получать, и в группах меня пинают, и я всё делаю))) Диплом - другая песня, но не будем о грустном :)
А чего у тебя так всё? Тебе же нравилось учиться?(( Или просто устала?(

А у меня года три уже, наверное, сны больше от первого лица, то есть про меня, причём порой очень и очень странные.
Расскажешь что-нибудь? :rolleyes:

По правде говоря, я весь шоколад люблю, кроме белого, сгущёнка повкуснее будет.
Я одно время больше всего на свете любила белый, вкус из детства) Но сейчас полностью на горький перешла. Молочный покупаю только риттер спорт с печеньем, когда очень плохое настроение, чтобы съесть плитку за раз и успокоиться :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
упрт или новая старая аушка х) в своё время из-за этого сериала я сделала Ильича в прошлом ресторатором, а прошлым летом это зашло чуточку дальше, и мы с близняшками и подругой из реала сочинили не только "кто кем будет", но и полноценные сюжетные ветки. у меня даже есть первая серия в форме сценария, может, потом я её поправлю и куда-нибудь выложу, хоть в дневник ^_^
а ещё я поняла, что иллюстрировать эту ванильную и в цветочек (все счастливы, серьёзно) АУшку можно только в четвёрке, поэтому вот обложечка к первому сезону. ооооо как мне не хватает мувобджекта(((

N1iw8KT.png

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
Быть может, когда съеду с общаги и кухня превратится в симпатичное место с обоями, не приклеенными скотчем, и с нормальным полом, а не плиточным и вечно отклеивающимся, я пересмотрю свои взгляды на кулинарию, но пока меня всё это ни капли не воодушевляет
О да.... это, конечно, жесть(( Желание готовить в такой обстановке действительно вряд ли появится... Да и к тому же там, наверное, не кухня, а проходной двор. Я лично не люблю, когда кто-то крутится рядом в то время, когда я на кухне, я очень легко отвлекаюсь на разговоры, и в итоге что-то точно пойдёт не так)):девочкасмеется:
Alesizile сказал(а):
Я вообще к выпечке очень равнодушно отношусь, так что и желания особого не возникает
Ох, как тебе повезло... А я вот обожаю выпечку, по-моему это жутко вкусно. Если бы от нее не толстели, то только ее и потребляла бы)))):девочкада:
Alesizile сказал(а):
Вообще да, если чудовище будет зваться так же коротко-звучно, то совершенно спокойно всё заменяется))
Ну вот и отлично!))) После этого моего фильма я обязательно прочитаю (если позволишь, конечно) твою сказку))):rolleyes: Кстати, насчет мистики... Я тебе недавно писала "интересно, что же ты там сможешь еще придумать, кроме тайны смерти бывших хозяев"...Это я к тому, что мой фильм, который сейчас делается как раз с таким вот сюжетом... дом с призраками (ну не совсем) бывших хозяев, которым необходимо отомстить за свою смерть)))) Было бы, наверное, не очень забавно выпустить два фильма подряд с одной и той же темой....:задумался: Или нормально? Вообще, если твой сюжет окажется лучше, чем тот, по которому я сейчас снимаю, то я могу бросить его и начать твой! Если он будет интереснее и короче, то... вполне!)):ок:
Alesizile сказал(а):
Тут кто-то только что жаловался, что идей у него нет
Ну так разве ж это идеи?)) Это лишь мечты...:незнаю: Идея - это то, что было с Артуром Севилом! Я, пока читала эту новеллу, у меня перед глазами прям каждый кадр всплывал вплоть до того, какую анимацию можно будет использовать... поэтому я так вдохновилась, что сняла его всего за три недели)) А то, что происходит в голове сейчас - это не идеи, а дурь какая-то... Адаптировать Кинга, не имея никакого мало-мальски писательского опыта - это слишком самонадеянно)))):D Так что я пока отброшу эту, так называемую, идею))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Да и к тому же там, наверное, не кухня, а проходной двор.
Не, у нас же квартирного типа общежитие. Иногда конечно бывает тесно, но не постоянно, и все знакомые :)

Я лично не люблю, когда кто-то крутится рядом в то время, когда я на кухне, я очень легко отвлекаюсь на разговоры, и в итоге что-то точно пойдёт не так)):девочкасмеется:
А я наоборот))) У меня отлично получается стелить бельё, убираться и гладить одежду, параллельно болтая с кем-нибудь в скайпе, и не скучно, и дело хорошо идёт. Надо попробовать затолкать себя на кухню с ноутбуком ^_~ Ты подала мне идею!))

После этого моего фильма я обязательно прочитаю (если позволишь, конечно) твою сказку))):rolleyes:
Я могу тебе её прислать, но готовься к жести))))

Было бы, наверное, не очень забавно выпустить два фильма подряд с одной и той же темой....:задумался: Или нормально?
Не знаю... Если они сильно отличаются по идейному посылку и идея обыграна по-разному - почему бы и нет?))

Вообще, если твой сюжет окажется лучше, чем тот, по которому я сейчас снимаю, то я могу бросить его и начать твой! Если он будет интереснее и короче, то... вполне!)):ок:
Ой нет, это плохая идея) У меня это всё на той стадии, когда я ещё могу плюнуть и сказать"ну нафиг, не хочу", ненадёжно)) И вообще, столько работы насмарку(((
У меня сейчас зачётная неделя и с дипломом возиться надо, поэтому я прямо взяться-взяться за сюжет для тебя смогу либо если вдохновение АЖ СТУКНЕТ, либо ближе к июню... не надейся на меня особенно ;___;

Адаптировать Кинга, не имея никакого мало-мальски писательского опыта - это слишком самонадеянно)))):D Так что я пока отброшу эту, так называемую, идею))
Ой, об этом я и не подумала(
В таком случае, желаю тебе когда-нибудь решиться))) :rolleyes:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
Я могу тебе её прислать, но готовься к жести))))
Давай, конечно же!! Сейчас пришлю тебе свою почту, а то у тебя, наверное, еще старая.:)
Alesizile сказал(а):
У меня сейчас зачётная неделя и с дипломом возиться надо, поэтому я прямо взяться-взяться за сюжет для тебя смогу либо если вдохновение АЖ СТУКНЕТ, либо ближе к июню... не надейся на меня особенно
О, удачи тебе!! :группаподдержки:У меня вот только осенью гос. экзамены... но, слава богу, без диплома! На заочке есть свои преимущества)) Ну ладно, ты не торопись, сюжет, конечно же, не к спеху, так что готовь диплом, а там уже посмотришь по настроению и вдохновению)):вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Простите-простите, но мне хорошо, и я не могу не))))
Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ
ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ НА ЭТОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
:хоровод:
Остался диплом, с ним ситуация похуже, но я разгребу, я в себя верю! ^_^

Всем хорошего дня и позитивного настроения! :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Новый "Первый мститель" потрясающий. От комиксов оно конечно далеко, причём не в плане качества, а в плане сюжета, но я уже привыкла, что киновселенная - это что-то альтернативное, так что особо не ныла :D Было несколько не очень логичных моментов и один попросту обидный, однако в общем и целом - обалденная композиция, все ружья выстрелили, все герои введены роскошно и никто не затёрт. Финал мне понравился, жду продолжения, ых-х-х. И фанфичков, о-о-о-о, там была одна ситуация, по которой я сама хотела писать прошлым летом, жду и надеюсь, что фанфикеры её не обойдут, и их произведения будут радовать меня жаркими преддипломными вечерами ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Люблю "Евровидение" - репостить шутки в твиттере и не поспевать за новыми, орать на голосованиях и всё такое. В этом году я болела за Австралию и Россию, и те, и те первые по разным голосованиям, очень приятно ^_^ Песня-победитель мне тоже понравилась, так что результатами я более чем довольна))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
я болела за Австралию и Россию, и те, и те первые по разным голосованиям.
Результатами я более чем довольна
СМИ сказал(а):
По словам организаторов, новая система голосования позволит поддерживать интригу до последней минуты
b23d13ae0cbc.jpg

А мне вот вообще понравился Азербайджан!:D Правда выступления их не видела, но песенка ничё так))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А мне вот вообще понравился Азербайджан!:D Правда выступления их не видела, но песенка ничё так))
У них классный номер и вокалистка невероятная красавица, посмотри обязательно)))
Картинка - дааа... Но ведь и здорово же, считай сразу три победителя :D Мне очень понравилась новая система голосования, кстати, такая интрига была! И шоу шведы сделали восхитительное)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
Но ведь и здорово же, считай сразу три победителя
Ага...
3e3fb0058b73c2ce587e6b0daf53f483.gif
..... Ну да бог с ней! Почему это мы не поём дифирамбы Серёженьке? По-моему он их сполна заслужил! Я посмотрела-таки выступления и хочу сказать, что он большой молодец! Прекрасный номер (у наших, кстати, всегда замечательные номера, за исключением, пожалуй, Билана, т.к. Плющенко там явно был лишним), отличная песня, красивый мужчина, в конце концов!)) Я считаю, что он был достоин победы (если бы не было Австралии :)). И ведь не одна я так считаю, тому подтверждение зрительское голосование, а это, на мой взгляд, самый главный показатель! И еще польский номер понравился. Ну номер-то не очень, а вот песня действительно интересная) Хотя внешний образ исполнителя... мама дорогая :волосыдыбом:, мой ночной кошмар! Но, если закрыть глаза и слушать только песню, то очень даже ничего)))) Не, ну правда ведь, без слёз не взглянешь, то ли дело Лазарев!:девочкалюбит: Если не как мужчина, то хотя бы, как образ такового... Хотя, скорее всего, бoльшая часть "мужчин", предпочитающих "мужчин" со мной бы не согласилась)) Ну да я их и не спрашиваю! И Азербайджан посмотрела! Да, красивая девушка. Такая... а-ля Покахонтас)) И прически у них со Шпаком похожи...
Шпак... смешно, правда?
49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

e079a8d644d6.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Почему это мы не поём дифирамбы Серёженьке? По-моему он их сполна заслужил
Согласна!
Впервые чёрт знает за сколько лет я реально болела за Россию, а не как в детстве, когда это просто как факт!! Номер был шикарный, лучший из всех на конкурсе, и песня одна из лучших, так что первое место по зрительскому у Серёжи очень заслуженное!

Ну номер-то не очень, а вот песня действительно интересная)
Я слишком отчётливо слышала в ней смесь "Зеленоглазого такси" и Любэ ("Давай за мир, давай, брат, до конца...") ))))) Поэтому адекватно воспринимать песню не могла. И так внезапно было, когда зрители дали ему 222 балла! Хотя твиттер орал из-за него много, так что :D

Не, ну правда ведь, без слёз не взглянешь
CidHYYpXEAA0IWU.jpg:large

то ли дело Лазарев!:девочкалюбит:
Ой да... Тот момент, когда полстраны стало понимать Машу Васнецову )))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alesizile, я петушок-лопушок, только сейчас пришла к тебе. :лол:

Расскажешь что-нибудь?
Милости прошу в личку, у меня много интересных снов есть. :бровки:
риттер спорт с печеньем
Оооо, эту марку мы любим, там много вкусных шоколадок! И с печеньицем тоже вкуснятина, с горячим чаем так вообще шик-блеск!
А чего у тебя так всё? Тебе же нравилось учиться?(( Или просто устала?(
Ээээ... Скорее усталость эмоциональная, лень, желание заняться больше личными делами и взросление.
Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ
ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ НА ЭТОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
Ураааа! Поздравляю! Давай утиное пять!
D83DDC25.png

Обожаю "Иван Васильевича", шикарный момент! :лол:
КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ!
я реально болела за Россию
И яяяяя! :вручаюсердце:

Альсита, я тут тебя нашла! Вылитая ты, на мой взгляд. :crazylove:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Капитан Крюк!!! Точно! В самую точку))):ржач: Вот люди-то молодцы... столько ассоциаций подобрать!
Стэйси сказал(а):
Обожаю "Иван Васильевича", шикарный момент!
О да))) Фильм на все времена, как, в принципе, и все фильмы Гайдая! "Собака с милицией обещала прийти"))))))):девочкасмеется:
Alesizile сказал(а):
Впервые чёрт знает за сколько лет я реально болела за Россию, а не как в детстве, когда это просто как факту
Не, я вообще к музыкальным конкурсам равнодушна. Ни Евровидение, ни тот же Голос меня особо не цепляли. Могу так, для фона включить)) Не знаю, не особо мне нравится, как бы сказать, "смотреть" на музыку, мне становится скучно... Евровидением я интересуюсь только после его окончания. Вот, когда закончится, тогда я и начинаю смотреть выступления, читать комменты, искать информацию и делать выводы)) Единственный раз, когда я смотрела Евровидение "от" и "до", так это в 2010-м, когда от нас выступал Пётр Налич! Я просто безумно его любила и люблю до сих пор, поэтому не могла оставить его "одного" на таком важном конкурсе))) Очень неоднозначная личность, и творчество у него такое же, поэтому я была удивлена, когда он туда собрался. Конечно, его манера исполнения - полный неформат, поэтому победу России я исключала с самого начала, но считаю, что место очень даже неплохое для него... И песня! Песню эту я иногда слушаю и до сих пор... Ой, обожаю Петю!:девочкассердечками: Можно я его здесь оставлю? Да? Спасибо)):ковыряетпальчиком:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я петушок-лопушок, только сейчас пришла к тебе. :лол:
Я тебе всегда рада :любовь:

Милости прошу в личку, у меня много интересных снов есть. :бровки:
:победа:

И с печеньицем тоже вкуснятина, с горячим чаем так вообще шик-блеск!
Я люблю с молочными коктейлями и с какао (да, дабл шоколад :лол2:) ))))

Скорее усталость эмоциональная, лень, желание заняться больше личными делами и взросление.
Ох, тяжко это всё, понимаю тебя(( Даже не знаю, что можно и посоветовать... Так что просто желаю тебе поскорее со всем этим разобраться и чтобы всё стало хорошо!

Давай утиное пять!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-772721.gif

КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ!
:зеленый:

Альсита, я тут тебя нашла! Вылитая ты, на мой взгляд. :crazylove:
О-о-о, прелесть какая! Спасибо!! :обожание:

а
Вот люди-то молодцы... столько ассоциаций подобрать!
:смех:

Не, я вообще к музыкальным конкурсам равнодушна.
А я вот люблю, причём не знаю даже, почему, в "Голосе" ещё порой Градский мой музыкальный вкус чешет, а в "Евровидении" редко какая песня мне нравится... В этом году ни одной нет, чтобы прямо нравилась-нравилась :( Сила привычки, что ли... Да и интересно отслеживать тенденции, я просто однажды классе в десятом послушала всё Евровидение прямо от 1956 и вплоть до тогдашнего 2011 и прониклась историей конкурса и тем, как всё меняется :D

Единственный раз, когда я смотрела Евровидение "от" и "до", так это в 2010-м, когда от нас выступал Пётр Налич!
Ого, а я его тогда совсем не оценила, а сейчас переслушала и а-а-а-а-а-а *_____* Какой у него крутой голос, с ума сойти можно, и студийка от исполнения вживую не отличается почти :eek: Он неформат, конечно, совсем, но нереально крут! :любовь:

Можно я его здесь оставлю? Да? Спасибо)):ковыряетпальчиком:
Не можно, а нужно! :обожание:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх