The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
вроде нет, телевизор стоял в стенке и там до проводов не добраться было, а компов и интернета у нас тогда еще не было
Значит крупно повезло)))
MsAdrienne сказал(а):
У меня очень хорошо уживались, играли вместе. Так получилось, что завели их примерно в одно время и они были оба маленькие, а вот когда кот подрос, то их игры продолжались максимум минут 20. После этого кот начинал превышать силу, видать инстинкт все же срабатывал.
Но что самое интересное, на Чупа-Чупса он реагировал совсем по другому, нежели на простых мышей. Когда в доме завелась обычная мышь, он ее поймал за пару секунд, задавил, и потом сидел с ней под стулом, рычал на всех и не отдавал. Как дикий стал, кое-как удалось его в простыню поймать и отобрать мышь. Но отношение к Чупе даже после этого не изменилось.
Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" . Такая же ситуация с собаками и кошками))))

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
СtЭЙСi, привет
smile.gif
.
Крира,
hello.gif
.
MsAdrienne, и Вас приветствую
biggrin.gif
.
Крира сказал(а):
Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" .
Если они растут вместе, то становятся родными друг для друга
smile.gif
. У моей бабушки была собачка - Томик. Маленький, лапы длинные, очень милый пёсик. И кот - Котя. Они появились в её доме одновременно, вот и росли вместе. А со старшей собакой дружить не хотели
biggrin.gif
, сторонились Пожарника.
Мой отец ненавидит шерсть, и с этим ничего не поделать
sad.gif
. А мама относится к животным равнодушно, но папу поддерживает. Поэтому у нас нет питомцев. Но мне бы очень хотелось. Был хомячок, Хаммик, но его все недолюбливали. Говорили, что он неприятно пах. Была кошечка - Нюша, но её мы отдали. Не светит мне иметь четвероногого друга. Остались только тот самый Котя и Арно, которые ждут нас у бабушки
smile.gif
.
MsAdrienne сказал(а):
Мой крыс жил не в клетке, а дома, постоянно гулял по всей квартире.
А разве они не оставляют за собой экскременты? Бегают и делают это дело там, где хотят. Мы пускали Хаммика бегать по дивану, потом за ним надо было тщательно убирать, так как младший брат был ещё совсем маленьким, брал в рот всякую гадость, что под руки попадалась.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" . Такая же ситуация с собаками и кошками))))
Абсолютно верное замечание в большинстве случаев)))

Приветики, я к тебе забрела на шабаш чаепитие в гости
sm178.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Если они растут вместе, то становятся родными друг для друга
Я, к сожалению никогда не держала дома двух животных чтобы в этом убедиться
sad.gif

RainbowSim сказал(а):
Мой отец ненавидит шерсть, и с этим ничего не поделать . А мама относится к животным равнодушно, но папу поддерживает. Поэтому у нас нет питомцев. Но мне бы очень хотелось. Был хомячок, Хаммик, но его все недолюбливали. Говорили, что он неприятно пах. Была кошечка - Нюша, но её мы отдали. Не светит мне иметь четвероногого друга. Остались только тот самый Котя и Арно, которые ждут нас у бабушки .
Это большая печаль
sad.gif
По себе знаю как хочется завести четвероногого друга, когда не разрешают) Прямо очень-очень!)

Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Приветики, я к тебе забрела на шабаш чаепитие в гости
Ой, хто к нам прилитееел!
biggrin.gif
Проходи,, садись с меня обещанные печеньки
happy.gif

677440_OxC5CZ.jpeg

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
Ой, хто к нам прилитееел! Проходи,, садись с меня обещанные печеньки
Няяяяям, вкусняфкииииии, хочууууууу))) Спасибо, испеку, пошлю по почте
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Няяяяям, вкусняфкииииии, хочууууууу)))
Да, ведьмы знают, как гостей к себе заманивать
biggrin.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Спасибо, испеку, пошлю по почте
Ждем-с
happy.gif
biggrin.gif

Я просто оставлю это здесь)

3810372.png

Как быстро блин опали листья
Ты можешь сказать мне, что я неправа
И я соглашусь, безропотно, зная о том,
Что завтра, возможно, проклятая эта война
Не оставит нам шансов на сказку со счастливым концом.

Ты можешь меня умолять, чтобы я не ждала
Когда за дверями твои раздадутся шаги...
Ты просишь о том, чего сделать бы я не смогла
Родной мой, любимый за это меня не суди.

Прощание, слезы, обрывки непрошеных фраз...
Любовь словно дым растворится в туманной дали.
И, кажется, наша судьба как бездарный рассказ
В котором герои всегда остаются одни.

Позволь мне немного вздремнуть у тебя на плече,
Как будто сегодня все так же, как было вчера,
Позволь на одно лишь мгновенье прижаться к тебе
До мига, когда ты тихо скажешь "Пора".

Змеится дорога и манит в нелегкий путь
А ветер осенний твои заметает следы...
Нам с этой тропинки теперь нипочем не свернуть,
Не выйти на свет среди мрачной ночной темноты.

Поцелуи, объятья, улыбка и цвет твоих глаз...
Сколько будет теперь, без тебя безрадостных дней?
Я люблю и любовь эта сделает нас
В этой страшной разлуке только намного сильней.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Пошла искать вдохновение записи в мире... И не нашла
sad.gif
Зараза.
Если у кого вдохновение имеется, сдайте мне его в аренду, а?
cry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Сама ищу, подруга
А давай мы его позовем!
biggrin.gif
Ну, типа, как Деда Мороза на детских утренниках, только вместо "Дееед маа-рооз! Дееед маа-рооз!! мы будем кричать "Вдааа-хнааа-вее-ни-еее!"
sm016.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
А давай мы его позовем! Ну, типа, как Деда Мороза на детских утренниках, только вместо "Дееед маа-рооз! Дееед маа-рооз!! мы будем кричать "Вдааа-хнааа-вее-ни-еее!"
Главное, это в дурки так не угодить))) Нам там, конечно, буду рады, но вдохновения там точно нет...хотя кто знает, кто знает)))

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира,

Крира сказал(а):
А мы сделаем, как на второй части этой картинки, и фиг поймают
С учётом того, что она у меня не открылась, мне уже страшно)))

Крира сказал(а):
Для больных на голову - есть
примут, не примут, примут, не примут, примут, примут...

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
С учётом того, что она у меня не открылась, мне уже страшно)))
перезалила
biggrin.gif

456011bd0eab.jpg

Sa_bi_na сказал(а):
примут, не примут, примут, не примут, примут, примут...
ромашку ннадо?
biggrin.gif

romashka.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блин у меня бред какой-то в личной жизни происходит(( Вроде нравится парень, на свидание я с ним ходила, все хорошо... Он говорит, что я ему якобы нравлюсь и общается со мной охотно, но почему-то не проявляет ни малейшей инициативы. Порой, я задумываюсь о том, что он просто не знает как мне сказать, чтобы я отстала...Но блин это бы реально все упростило, я бы себя не чувствовала навязчивой идиоткой
dry.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира,

Крира сказал(а):
Спрячь метлу, ну, не пугай непросвещённых
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Блин у меня бред какой-то в личной жизни происходит(( Вроде нравится парень, на свидание я с ним ходила, все хорошо... Он говорит, что я ему якобы нравлюсь и общается со мной охотно, но почему-то не проявляет ни малейшей инициативы. Порой, я задумываюсь о том, что он просто не знает как мне сказать, чтобы я отстала...Но блин это бы реально все упростило, я бы себя не чувствовала навязчивой идиоткой
Парни иногда такие дебилы))) Если он всегда отвечает, звонит, проявляет внимание...? Или вообще дуб дубом?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Спрячь метлу, ну, не пугай непросвещённых
*спрятала метлу в кладовку для пущей маскировки*
biggrin.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Парни иногда такие дебилы))) Если он всегда отвечает, звонит, проявляет внимание...? Или вообще дуб дубом?
Иногда мне сдается что дебилы они не "иногда", а "всегда"
wacko.gif

Он охотно мне отвечает и даже пишет что-то вроде "О, привет! А я как раз о тебе думал", но первая пишу почему-то всегда я. Ради эксперимента не писала ему ничего неделю, дык он даже и не шевельнулся
dry.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира,

Крира сказал(а):
Он охотно мне отвечает и даже пишет что-то вроде "О, привет! А я как раз о тебе думал", но первая пишу почему-то всегда я. Ради эксперимента не писала ему ничего неделю, дык он даже и не шевельнулся
Ему просто безразлично...
wacko.gif
Всё равно... напишешь - ответит. Не напишешь - не вспомнит. Таких надо посылать...за звёздочкой далекоооооооо-далекоооооооооо
rolleyes.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na, Нее, не похоже что безразлично) Хотя кто его знает) Может ты и права. Попробую повторить свой эксперимент, если не напишет пойду тебе другого искать.
rolleyes.gif
Што за парни пошли? Все самим делать приходится
dry.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
Нее, не похоже что безразлично)
Человек, которому не безралично напишет первым хоть раз в неделю, чтоб спросить как ты. Его жизнь вполне прекрасно протекает и без твоего присуствия. Когда появляешься, он вспоминает и начинает вешать лапшу. Ты не пишешь - его нет. Всё ясно же тут...

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na, печально блин) Походу конь ожидаемого принца раньше него прискакал
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх