Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Значит крупно повезло)))MsAdrienne сказал(а):вроде нет, телевизор стоял в стенке и там до проводов не добраться было, а компов и интернета у нас тогда еще не было
Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" . Такая же ситуация с собаками и кошками))))MsAdrienne сказал(а):У меня очень хорошо уживались, играли вместе. Так получилось, что завели их примерно в одно время и они были оба маленькие, а вот когда кот подрос, то их игры продолжались максимум минут 20. После этого кот начинал превышать силу, видать инстинкт все же срабатывал.
Но что самое интересное, на Чупа-Чупса он реагировал совсем по другому, нежели на простых мышей. Когда в доме завелась обычная мышь, он ее поймал за пару секунд, задавил, и потом сидел с ней под стулом, рычал на всех и не отдавал. Как дикий стал, кое-как удалось его в простыню поймать и отобрать мышь. Но отношение к Чупе даже после этого не изменилось.
Если они растут вместе, то становятся родными друг для другаКрира сказал(а):Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" .
А разве они не оставляют за собой экскременты? Бегают и делают это дело там, где хотят. Мы пускали Хаммика бегать по дивану, потом за ним надо было тщательно убирать, так как младший брат был ещё совсем маленьким, брал в рот всякую гадость, что под руки попадалась.MsAdrienne сказал(а):Мой крыс жил не в клетке, а дома, постоянно гулял по всей квартире.
Абсолютно верное замечание в большинстве случаев)))Крира сказал(а):Я где-то читала, что если животные долго живут вместе, то привыкают друг к другу и уже воспринимают за "своих" . Такая же ситуация с собаками и кошками))))
Я, к сожалению никогда не держала дома двух животных чтобы в этом убедитьсяRainbowSim сказал(а):Если они растут вместе, то становятся родными друг для друга
Это большая печальRainbowSim сказал(а):Мой отец ненавидит шерсть, и с этим ничего не поделать . А мама относится к животным равнодушно, но папу поддерживает. Поэтому у нас нет питомцев. Но мне бы очень хотелось. Был хомячок, Хаммик, но его все недолюбливали. Говорили, что он неприятно пах. Была кошечка - Нюша, но её мы отдали. Не светит мне иметь четвероногого друга. Остались только тот самый Котя и Арно, которые ждут нас у бабушки .
Ой, хто к нам прилитееел!Sa_bi_na сказал(а):Приветики, я к тебе забрела на шабаш чаепитие в гости
Да, ведьмы знают, как гостей к себе заманиватьSa_bi_na сказал(а):Няяяяям, вкусняфкииииии, хочууууууу)))
Ждем-сSa_bi_na сказал(а):Спасибо, испеку, пошлю по почте
А давай мы его позовем!Sa_bi_na сказал(а):Сама ищу, подруга
Главное, это в дурки так не угодить))) Нам там, конечно, буду рады, но вдохновения там точно нет...хотя кто знает, кто знает)))Крира сказал(а):А давай мы его позовем! Ну, типа, как Деда Мороза на детских утренниках, только вместо "Дееед маа-рооз! Дееед маа-рооз!! мы будем кричать "Вдааа-хнааа-вее-ни-еее!"
С учётом того, что она у меня не открылась, мне уже страшно)))Крира сказал(а):А мы сделаем, как на второй части этой картинки, и фиг поймают
Крира сказал(а):Для больных на голову - есть
перезалилаSa_bi_na сказал(а):С учётом того, что она у меня не открылась, мне уже страшно)))
ромашку ннадо?Sa_bi_na сказал(а):примут, не примут, примут, не примут, примут, примут...
Спрячь метлу, ну, не пугай непросвещённыхКрира сказал(а):перезалила
Парни иногда такие дебилы))) Если он всегда отвечает, звонит, проявляет внимание...? Или вообще дуб дубом?Крира сказал(а):Блин у меня бред какой-то в личной жизни происходит(( Вроде нравится парень, на свидание я с ним ходила, все хорошо... Он говорит, что я ему якобы нравлюсь и общается со мной охотно, но почему-то не проявляет ни малейшей инициативы. Порой, я задумываюсь о том, что он просто не знает как мне сказать, чтобы я отстала...Но блин это бы реально все упростило, я бы себя не чувствовала навязчивой идиоткой
*спрятала метлу в кладовку для пущей маскировки*Sa_bi_na сказал(а):Спрячь метлу, ну, не пугай непросвещённых
Иногда мне сдается что дебилы они не "иногда", а "всегда"Sa_bi_na сказал(а):Парни иногда такие дебилы))) Если он всегда отвечает, звонит, проявляет внимание...? Или вообще дуб дубом?
Ему просто безразлично...Крира сказал(а):Он охотно мне отвечает и даже пишет что-то вроде "О, привет! А я как раз о тебе думал", но первая пишу почему-то всегда я. Ради эксперимента не писала ему ничего неделю, дык он даже и не шевельнулся
Человек, которому не безралично напишет первым хоть раз в неделю, чтоб спросить как ты. Его жизнь вполне прекрасно протекает и без твоего присуствия. Когда появляешься, он вспоминает и начинает вешать лапшу. Ты не пишешь - его нет. Всё ясно же тут...Крира сказал(а):Нее, не похоже что безразлично)