The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
какие наши годы, каие годы)) Всё впереди
угумс
cool.gif

3879344.png

Вам снились когда-нибудь необычные сны? Мне - да и довольно часто.

Бывали случаи, когда мне что-то снилось (например гром) и в тот момент когда он гремел у меня во сне кто-то что-то ронял. Такие совпадения были не единожды. Когда мне было лет тринадцать мне купили турник. Просто железная палка которая вставлялась в пазы. Мама всегда на меня сердилась, когда я подпрыгивала и повисала на нем, т.к. при этом турник выскакивал из пазов и гремел опускаясь так, что слышно было даже соседям. И вот, еду я в маршрутке и мне снится эта сцена. Я с разбегу прыгаю на турник, раздается громкий звук... И тут маршрутку каааак тряхнет! Потом еще долго в себя приходила))))
wacko.gif

Не далее как этим летом смотрела "Гарри Поттер и Кубок Огня". И вот,на следующий день я задремала в гостиной днем. Снится мне Волдеморт в окружении своих пожирателей в масках и плащах. Он поднимает руки над головой и кричит "Я вернулся!", Пожиратели издают ликующий рев... И вот в этот самый момент какой-то мужик за окном дико заорал! Я просыпаюсь))))
surprised.gif

Бывали еще сны как фильмы. То есть во сне мне казалось что я смотрела кино и я, например, точно знала, что сейчас будет неприятный момент, когда у этого мужчины с отрешенным лицом изо рта побежит слюна и так и происходило. А иногда, я даже была чуть ли не режиссером своего сна и в какой-то момент думала "нет, мне это не нравится, надо по другому". После этого я наблюдала повторение той сцены, что была до этого, только уже отредактированной.
biggrin.gif

А сегодня мне приснилось нечто совсем из другой оперы, но все равно довольно-таки странное) Мне приснилась я же в 3D.
blink.gif
И я была в игре Dragon Age: Inquisition - бегала по чисту полю и показывала порождениям тьмы силушку богатырскую магическую. Где-то а задворках сознания копошилась мысль, что игра еще не вышла, а выйдет только осенью следующего года и я соответственно не могу в ней быть. Я ответила себе что-то вроде "Да какая разница если я сейчас в нее играю?" и двинулась дальше. Без приключений добравшись до некой пещеры рядом с которой рос цветочек позарез нужный мне для какого-то зелья я сорвала его. Когда я брала его, то прямо ощутила, что он у меня в руках и тут до меня постепенно стало доходить что что-то не то... В этот самый момент зазвенел будильник! Я проснулась далеко не сразу, как обычно, а еще пять минут во сне шарилась по багажу пытаясь найти телефон)))
Зато теперь я с чистой совестью могу сказать что играла в еще не вышедшую игрушку
biggrin.gif

А что снилось вам?
rolleyes.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Подруга, что ты употребляешь перед сном?))))))) Не увлекайся зельями))))
biggrin.gif
Ничего честно-честно))) У меня не всегда такие сны бываю, это так сказать выдающиеся случаи
sm010.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Мне довольно часто снятся сны
smile.gif
. Я должна вставать в 7:00, утром, чтобы собираться в школу, но я ставлю будильник на 6:30 и после звонка продолжаю спать. За это короткое время мне и снятся сны
smile.gif
. Я дремлю и запоминаю их. Это, может, покажется странным, но я так делаю. Мне нравится видеть сны, но они для меня ничего не значат. Возможно, в них и есть какой-то смысл, сны могут быть вещими, но я не вдаюсь в подробности. Я вижу всё ярко, красочно, словно смотрю фильм и исполняю в нём главную роль. Бывают сны глупые, в которых происходят сумасшедшие вещи, но иногда снятся грустные. Всё это очень странно и непонятно нам. Но я всегда знаю, что это мне снится, что я сплю, поэтому не пугаюсь. Да и кошмаров у меня почти не бывает. Если мне и снится что-то плохое, то это не какие-либо монстры или привидения с ходячими скелетами, нет. Это вполне реальные вещи, которые могут, тьфу-тьфу-тьфу, произойти в жизни. От этого они и пугающие.
О своих снах я не люблю рассказывать. Они очень странные, и меня могут счесть за сумасшедшую
biggrin.gif
.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Я должна вставать в 7:00, утром, чтобы собираться в школу, но я ставлю будильник на 6:30 и после звонка продолжаю спать.
Блин, это тааак знакомо...
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
За это короткое время мне и снятся сны .
это такая фаза сна, поверхностного, это нормально у всех обычно сны снятся перед пробуждением))
RainbowSim сказал(а):
Это вполне реальные вещи, которые могут, тьфу-тьфу-тьфу, произойти в жизни. От этого они и пугающие.
Да, это так, мне вот в детстве пожар приснился,так я потом неделю засыпать боялась
wacko.gif

RainbowSim сказал(а):
О своих снах я не люблю рассказывать. Они очень странные, и меня могут счесть за сумасшедшую .
Да ну, сумашедшее моих снов ничего не может быть, мне например снилось что я самолет (!) на веревке тащила, аки бурлак на волге или то что я потерялась в австралии, а дома меня ищет наша полиция с моей кошкой вместо собаки))))))) Так что можешь не бояться
sm001.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
Это пролог моего творения под рабочим названием "Врата междумирья". Позже изменю его на что-нить менее тривиальное)) Если у вас слишком хорошо развито воображение, то не уверена, что вам стоит это читать.
Оййййййй, а мне это тааааааааааак нравиииииииится
cry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Оййййййй, а мне это тааааааааааак нравиииииииится
Серьезно? Это я по ошибке косячную версию выложила, а в нормальной все маленькие недостатки исправлены)))
Очень рада, что понравилось а не "аффтор выпий йаду!"
happy.gif
shy.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Поздравляю с "горячей темой"! Дневничок растёт
smile.gif
.

c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Как настроение? Чем занимаемся?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Поздравляю с "горячей темой"! Дневничок растёт .
Ой, пасяяяб
happy.gif
Я и не заметила)))))
shy.gif

RainbowSim сказал(а):
Как настроение? Чем занимаемся?
Настроение - лучше не бывает
biggrin.gif
Заканчиваю запись к миру) А ты как?)

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Ой, прости, что сразу не ответила
sad.gif
. Из головы вылетело.
Крира сказал(а):
Заканчиваю запись к миру)
Надо будет как-нибудь почитать
smile.gif
.
Крира сказал(а):
Замечательно
smile.gif
. Скоро Ханука, у меня начнутся каникулы. Думаю, что появится больше свободного времени
smile.gif
.
evreiskaya-hanuka-prazdnik.jpeg
В школе пошли нудные разговоры об этом празднике и его обычаях. Мы его не празднуем, но традиционные булочки уплетаем за обе щеки. Ням-ням
smile.gif
. Разбирайте:
%D7%A1%D7%95%D7%A4%D7%92%D7%A0%D7%99%D7%95%D7%AA.jpg
9_wa.jpg
104281.jpg
120124229_8346250_0..jpg
И я уже чувствую приближение Нового Года
smile.gif
! А ты?
9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Ой, прости, что сразу не ответила . Из головы вылетело.
Ничего страшного, я тут два дня практически не появлялась, то в кино ходила, то стиральную машину устанавливала
wacko.gif

RainbowSim сказал(а):
Надо будет как-нибудь почитать .
Для интересующихся ссылка. Главное сильно не пугайся
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Скоро Ханука, у меня начнутся каникулы. Думаю, что появится больше свободного времени .
У нас вообще о таком празднике не знают
biggrin.gif
Но мне он известен, так что объяснять не надо)))
RainbowSim сказал(а):
В школе пошли нудные разговоры об этом празднике и его обычаях. Мы его не празднуем, но традиционные булочки уплетаем за обе щеки.
Дааа, эт по нашему
biggrin.gif
Главное - вкусняшки
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Нямням!
happy.gif
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
И я уже чувствую приближение Нового Года ! А ты?
Да,но пока я его чувствую в основном по новогодней рекламе и новогодним товарам в супермаркете. Снег выпал, но как-то не оч уверенно
biggrin.gif

Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
У нас на улице "+15" "+20", и зима даже близко не чувствуется))
Ну дык ты где живешь? В Баку. RainbowSim в Ашдод - Гомель, а я вообще в Омске столице Сибири
wacko.gif
У нас сейчас -4 где-то)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира сказал(а):
Ну дык ты где живешь? В Баку. RainbowSim в Ашдод - Гомель, а я вообще в Омске столице Сибири У нас сейчас -4 где-то)
Я вам, ребята, чес слово, сочувствую))) Я очеееееееень не хочу зиму(((( Не люблю холод
cry.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
У нас тоже не холодно
sad.gif
. +27, даже дождей нет. Снега вообще не видать. Он выпадает только в Иерусалиме и на Хэрмоне. Сам Новый Год в Израиле не празднуют, но мы уже готовимся, думаем о подарках и о ёлочке
smile.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх