Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
угумсSa_bi_na сказал(а):какие наши годы, каие годы)) Всё впереди
Блин, это тааак знакомо...RainbowSim сказал(а):Я должна вставать в 7:00, утром, чтобы собираться в школу, но я ставлю будильник на 6:30 и после звонка продолжаю спать.
это такая фаза сна, поверхностного, это нормально у всех обычно сны снятся перед пробуждением))RainbowSim сказал(а):За это короткое время мне и снятся сны .
Да, это так, мне вот в детстве пожар приснился,так я потом неделю засыпать бояласьRainbowSim сказал(а):Это вполне реальные вещи, которые могут, тьфу-тьфу-тьфу, произойти в жизни. От этого они и пугающие.
Да ну, сумашедшее моих снов ничего не может быть, мне например снилось что я самолет (!) на веревке тащила, аки бурлак на волге или то что я потерялась в австралии, а дома меня ищет наша полиция с моей кошкой вместо собаки))))))) Так что можешь не боятьсяRainbowSim сказал(а):О своих снах я не люблю рассказывать. Они очень странные, и меня могут счесть за сумасшедшую .
Оййййййй, а мне это тааааааааааак нравиииииииитсяКрира сказал(а):Это пролог моего творения под рабочим названием "Врата междумирья". Позже изменю его на что-нить менее тривиальное)) Если у вас слишком хорошо развито воображение, то не уверена, что вам стоит это читать.
Серьезно? Это я по ошибке косячную версию выложила, а в нормальной все маленькие недостатки исправлены)))Sa_bi_na сказал(а):Оййййййй, а мне это тааааааааааак нравиииииииится
Ой, пасяяябRainbowSim сказал(а):Поздравляю с "горячей темой"! Дневничок растёт .
Настроение - лучше не бываетRainbowSim сказал(а):Как настроение? Чем занимаемся?
Надо будет как-нибудь почитатьКрира сказал(а):Заканчиваю запись к миру)
ЗамечательноКрира сказал(а):А ты как?)
Ничего страшного, я тут два дня практически не появлялась, то в кино ходила, то стиральную машину устанавливалаRainbowSim сказал(а):Ой, прости, что сразу не ответила . Из головы вылетело.
Для интересующихся ссылка. Главное сильно не пугайсяRainbowSim сказал(а):Надо будет как-нибудь почитать .
У нас вообще о таком празднике не знаютRainbowSim сказал(а):Скоро Ханука, у меня начнутся каникулы. Думаю, что появится больше свободного времени .
Дааа, эт по нашемуRainbowSim сказал(а):В школе пошли нудные разговоры об этом празднике и его обычаях. Мы его не празднуем, но традиционные булочки уплетаем за обе щеки.
Нямням!RainbowSim сказал(а):Разбирайте:
Да,но пока я его чувствую в основном по новогодней рекламе и новогодним товарам в супермаркете. Снег выпал, но как-то не оч уверенноRainbowSim сказал(а):И я уже чувствую приближение Нового Года ! А ты?
Ну дык ты где живешь? В Баку. RainbowSim в Ашдод - Гомель, а я вообще в Омске столице СибириSa_bi_na сказал(а):У нас на улице "+15" "+20", и зима даже близко не чувствуется))
Я вам, ребята, чес слово, сочувствую))) Я очеееееееень не хочу зиму(((( Не люблю холодКрира сказал(а):Ну дык ты где живешь? В Баку. RainbowSim в Ашдод - Гомель, а я вообще в Омске столице Сибири У нас сейчас -4 где-то)