This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну что тут сказать...идеальный дом !!! ты большая умничка! сотворить такое без допов-это мастерство!Pastry Shop!
долго же ты несла в тему домик) работа отличная, как всегда))Lakeside Cabin.
долго же ты несла в тему домик) работа отличная, как всегда))
Просто чудесный домик, который как раз подойдет для симов к дополению "В поход"Lakeside Cabin.
Это сухие слова,...специально зашла сказать....Очень красиво-очень практично и как всегда не повторимо!
Замечательная, отличная работа!!! интерьер как всегда выше всяких похвал!Lakeside Cabin.
есть такой момент))) ещё со времён трёшки хочу научиться снимать ролики к домам , но лень не даёт мне освоить это искусствоскриншоты и 10 % не передают той атмосферы, еще раз спасибо за лот.![]()
сказать честно - я скучаю по трёшке , но пока не хватает сил бороться с глюками , которых там лопатой можно грести )) но я всё равно обязательно построю ещё что-нибудь )))Но остаюсь верной Вашим работам в Трешке.
Ого! Первый раз такое слышуСамый мой любимы цвет - лавандовый, сиреневатый, лиловый (что отнюдь не говорит о неуравновешенности, детскости или склонности к суициду, как нынче пишут в желтеньких журналах!
Только кошко-кошмарик слегка напугал - у него ТАКОЕ "лицо"!
Прелесть какая! Сплошное очарование, нежная цветовая гамма создает атмосферу умиротворения, а обилие милых мелочей делает дом уютным и очень милым.Lavender house
Понять не могу, как я умудрилась ничего не написать про эту работу раньше... Шикарное шале, неподражаемая обстановка, от этого дома как будто тепло исходит! Хочется устроиться у такого камина и представить, что на улице темно и холодно, от этого внутри становится еще уютнее))))Lakeside Cabin
Lavender house