The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Frau_Engel,
Просто чудесный домик, который как раз подойдет для симов к дополению "В поход" :супер:! Я уже сама в ожидании, так как еще не играла и уже приметила этот лот :бровки:. Интерьер замечательно обустроен - все так неярко, но насыщенно, по-домашнему :улыбаюсь:. Так и хочется когда-нибудь в прохладное время там не недельку уместиться около теплого камина с кружкой горячего какао :румянец:...

Я точно знаю, что моим подопечным такой пассаж как нельзя кстати придется :лол2:! Спасибо тебе за такой хороший домик! :ромашкикраснеет:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Привееет!!Искала я идеальный дом для своего сима..и знаешь что?Им оказался твой Industrial Loft! Ну ничего лучше просто нет по-моему))Он прекрасен,безупречен:восхищение: и ...как я могла пропустить такой шедевр,просто не понятно:незнаю:
Спасибо тебе за него,он теперь мой абсолютный фаворит!:розочка::розочка::розочка:

Гайвер

Проверенный
Достижения
54
Награды
31
Этот дом просто восхитительный!!! Такой уютный да еще в лесу на природе это просто великолепно!!! Уже забрал!!! Спасибо огромное за ваши прекрасные работы!!! :браво::браво::браво::роза:

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Очень красиво-очень практично и как всегда не повторимо!
Это сухие слова,...специально зашла сказать....
Лот-суперовский (установила), скриншоты и 10 % не передают той атмосферы, еще раз спасибо за лот.:девочкалюбит:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Здравствуйте, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ МАСТЕР! Уже несколько месяцев любуюсь Вашими творениями в Четверке. Пока ничего не писала, потому что душа моя до сих пор не приемлет мультяшность и пластмассовость персонажей. Но Ваши домики!...! :извини:Всё таки, какая бы версия игры не была - Ваши руки/голова/глазомер/чувство стиля и вкуса творят ЧУДЕСА. Благодарю за Вашу душу, вложенную во все работы! ... Но остаюсь верной Вашим работам в Трешке.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Гайвер , Mara45123 , Tambasova , HelleN , спасибо огромное, за ваши добрые слова! Это безумно приятно читать и конечно вдохновляет на продолжение )))) Хочется сразу браться за работу)) Спасибо!!

скриншоты и 10 % не передают той атмосферы, еще раз спасибо за лот.:девочкалюбит:
есть такой момент))) ещё со времён трёшки хочу научиться снимать ролики к домам , но лень не даёт мне освоить это искусство

Но остаюсь верной Вашим работам в Трешке.
сказать честно - я скучаю по трёшке , но пока не хватает сил бороться с глюками , которых там лопатой можно грести )) но я всё равно обязательно построю ещё что-нибудь )))

Romania

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Я дико извиняюсь, может я туплю, но ваши работы можно еще где-нибудь скачать, кроме галереи? Пиратка и все такое)

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Очередное чудо-творение чудо-Мастера! Самый мой любимы цвет - лавандовый, сиреневатый, лиловый (что отнюдь не говорит о неуравновешенности, детскости или склонности к суициду, как нынче пишут в желтеньких журналах! :смех::фейспалм:). Очень гармонично и красиво. Уютно. Переезжаю хотя бы в мечтах! Только кошко-кошмарик слегка напугал - у него ТАКОЕ "лицо"!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Очень милый домик, нежный-нежный.
Особенно понравился дворик и фасады. Вообще от дома веет уютом :любовь:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Tambasova , Кьёрд , большое спасибо! Очень приятно ,что зашли в гости ))

Самый мой любимы цвет - лавандовый, сиреневатый, лиловый (что отнюдь не говорит о неуравновешенности, детскости или склонности к суициду, как нынче пишут в желтеньких журналах!
Ого! Первый раз такое слышу :глаздергается: по мне так это цвет спокойствия и умиротворения. :улыбаюсь:

Только кошко-кошмарик слегка напугал - у него ТАКОЕ "лицо"!
:лол2: он очень серьёзный .

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Прелесть какая! Сплошное очарование, нежная цветовая гамма создает атмосферу умиротворения, а обилие милых мелочей делает дом уютным и очень милым.
Понять не могу, как я умудрилась ничего не написать про эту работу раньше... Шикарное шале, неподражаемая обстановка, от этого дома как будто тепло исходит! Хочется устроиться у такого камина и представить, что на улице темно и холодно, от этого внутри становится еще уютнее))))
Спасибо за такие замечательные работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх