Рискнула снова отправить ее в лофт - иииии... все прошло хорошо. Чуть позже девушка почувствовала себя неловко, но ничего критичного.
Видимо, просто первый блин комом. В целом, симка с аутичной ЧХ вполне может жить полноценной жизнью. Бонни регулярно посещает общественные места, общается с людьми, ходит на работу и берет подработки.
Какие-то внезапные срывы бывают, но они легко снимаются выкрикиванием матюков, топтанием мусора и другими простыми способами. Особенно помогает дневничок. И внезапно, этот момент в игре оказался для меня терапевтическим. Под влиянием Бонни я возобновила ведение кпт-шных дневников, и они заметно помогают. Вот как полезно играть в психические расстройства в Симс!
Каждый раз ору с этой фразы

Она запросто могла бы стать названием песни.
А еще в игре происходят очень необычные события. Благодаря этому я решила оставить включенными соседские истории - их безумие хорошо соответствует моему стилю игры.
[Я даже подумала, что ситуация Бонни в чем-то похожа на мою. Пока во внешнем мире творится хаос, и от других людей прилетают шокирующие новости - Бонни живет своей монотонной уединенной жизнью. Внешний мир на нее влияет, конечно - но очень медленно и опосредованно. Ей тяжело активно вмешиваться в жизнь людей, поэтому она потихоньку делает что может, чтобы делать мир лучше. Перерабатывает мусор и внедряет в свой городок экоприборы.]
Так вот, однажды Бонни встретила на улице симпатичного парня с нечитаемым именем. Потом они регулярно созванивались и переписывались. Я не особо рвусь строить девушке личную жизнь, но парень весьма достойный, так что взяла его на заметку.
Но чуть позже оказалось, что парень положил глаз на Минерву Шарм. И ничего, что она пожилая ведьма. Ну ладно, совет да любовь. Бонни не против просто дружить с ним.
Но мне захотелось переделать парня. Как минимум, отредактировать имя. В списке семей я его не нашла. Поэтому позвала на встречу и включила код разработчика, чтобы поправить приятеля в кас и узнать о его личной жизни. И оказалось, что парень с сюрпризами! Во-первых, в списке знакомых у него не оказалось Минервы Шарм. Только Бонни и некий Борис. Во-вторых - он инопланетянин! Моя Бонни просто не могла подружиться с кем-то обычным.
Поправила персонажа на свой вкус. Как видно, имя почти не меняла, просто распределила буквы равномернее.
Вначале хотела отселить Ваграма к Борису, но тоже не нашла его в семьях. Не удивлюсь, если и он инопланетянин. Выяснять не стала и решила добавить Ваграма в семью Шарм. А там пусть сам разбирается в отношениях с Минервой.
Шармы, тем временем, успели взять к себе младенца. Было бы логично, если бы его усыновили Эмилия и Даррел - но нет, Такер значится сыном Минервы! Как видно по скриншотам, Такер и Минерва тоже в шоке.
Тем не менее, подселила к ним Ваграна. Он тут же вдохновился и пошел общаться с Минервой. А в ней, судя по скриншоту, проснулась заботливая
бабушка мама.
Чтобы не создавать толпу в доме, по-быстрому поженила Даррела с Эмилией.
А затем отселила их в отдельный дом. После этого Минерва и Такер снова офигели друг от друга, но уже не так сильно, как раньше.
В общем, никакие мыльные оперы рядом не стояли. Аутичная экоактивистка встретила парня со странным именем. А тот оказался инопланетянином и положил глаз на ведьму, с которой лично не был знаком. Посмотрим, что дальше будет.