The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Ура! Я так рада, что все хорошо, наладилось. Что за больница такая-то? Приду к ним скандал устрою!
biggrin.gif
cool.gif

Хочется увидеть таких таинственных детей, который ты не показала, аня, щас по попе надаю : )
В общем, я жду обнимашек тони с Никой, и конечно же продолжения) Уж очень хочется узнать, как там дети)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dasha28rus сказал(а):
Ура! Я так рада, что все хорошо, наладилось. Что за больница такая-то? Приду к ним скандал устрою!
Давай, устраивай, а то вишь распустились
dasha28rus сказал(а):
Хочется увидеть таких таинственных детей, который ты не показала, аня, щас по попе надаю : )
Да я еще и менв забыла, помню что одну из малышек Эсмеральдой назвала. Все волосами в мамку
dasha28rus сказал(а):
В общем, я жду обнимашек тони с Никой, и конечно же продолжения) Уж очень хочется узнать, как там дети)
Тони Ника вставать пока не дает, не то, что обниматься. Того и гляди. с ложечки кормить начнет) Будет продолжение. завтра. После того, как я к стоматологу схожу

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, ох, прости пожалуйста, что долго не заходила...
Столько новостей! Ну да ладно, а теперь к делу:
Все никак не налюбуюсь Никой, такая красивая, милая:*
За Антуана очень рада, он уже в доме живет?
Алунка ребенок? Здорово, будет кому с детьми поиграть х) У Антушки учеба ведь. Только девочку не показала, негодяйка!
biggrin.gif

Разнополые? Ещё лучше! (как мне, так всегда однополые..
dry.gif
) Скрины, скрины!!
Выкладывай поскорей записочку!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Фрэйя, ох, прости пожалуйста, что долго не заходила...
Да ладно, всё нормально
v582890 сказал(а):
Столько новостей! Ну да ладно, а теперь к делу: Все никак не налюбуюсь Никой, такая красивая, милая:*
Эх, а она дочь стандартных еа-шных симов)
v582890 сказал(а):
За Антуана очень рада, он уже в доме живет?
Нет, пока в больничке пусть побудет) Ника на пару с нашей молодой мамой его с ложечки кормят0
v582890 сказал(а):
Алунка ребенок? Здорово, будет кому с детьми поиграть х) У Антушки учеба ведь. Только девочку не показала, негодяйка!
Не показала, по истории не пододило
v582890 сказал(а):
Разнополые? Ещё лучше! (как мне, так всегда однополые.. ) Скрины, скрины!!
В тему Дети, раздел симс 3 загляни, там они все, а Алунка и тройня и Тони с Никой
v582890 сказал(а):
Выкладывай поскорей записочку!
У меня Великая переустановка, пока не получится. Просто вот такой глюк- при попытке переодеть симаа он вылезает кхэм...голым. И при взрослении тоже. Спасает Великий резетсим

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Ура ты не угробила Нику и Тони. Они такая милая пара! Любовь, любовь.
Меня тоже давай в подписчики записывай)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
Ура ты не угробила Нику и Тони. Они такая милая пара! Любовь, любовь.
Их любовь уже довела)Если по реальному времени. Тони скоро папой станет)
МаLинКА сказал(а):
Меня тоже давай в подписчики записывай)
угу, пошла подавать заявку на редактирование

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Фрэйя, я почитала твой мир и я ... Влюбилась в него! Так жаль Тони, взяли и в аварию попали! но я люблю эти драммы хд Меня в подписчики СРОЧНО добавь!) И с продой не затягивай!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА, v582890, Daraly, Девочки, родныек вы мои. Да я бы с радостью, но у меня была переустановка игры. Вот только что закончила. Поставила всё, кроме аддона петс и большинства каталогов) С меня большая. большая прода, сама знаю.
Daraly сказал(а):
я почитала твой мир и я ... Влюбилась в него!
Мне в симс 3 с вдохновением больше везет. чем с симс 2
Daraly сказал(а):
Так жаль Тони, взяли и в аварию попали! но я люблю эти драммы
Эх, а я то как их люблю), не представляешь)
Daraly сказал(а):
Меня в подписчики СРОЧНО добавь!) И с продой не затягивай!
Добавлю, прооду обещаю в скором времени
v582890 сказал(а):
2. Когда записочка?!
Если смогу, то сегодня)
v582890 сказал(а):
3. Меня тоже срочно в подписчики!
Угу)

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
меня в подписчики! уж очень мне тут нравится)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
tobiti, Спасибо, мне очень приятно. Заявочка принята
Надеюсь мне простят, если я немного "перелечу"

И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
(Несколько лет спустя, Антуан)

-Вау, тетрадка. Так, Эва, отдай.
Наконец отобрал без слёз. Когда же подрастет эта сумасшедшая троица? А, я не представился. Антуан Харпер. Почитал мамины записи, она всё записывала здесь. Только почему-то после рождения тройняшек перестала. А ну да, причин на то мор. У меня восстановительный период был. Алунка со спец. Школой для одаренных детей всех мучила и тройняшки время отнимали. Вот мама, видимо, и забыла про тебя, малыш. Ну ладно. Она передала дневник мне в день моего совершеннолетия. А потом они с отцом уехали во Францию. Тройняшки пока «висят» на моей шее и совести, Алунка теперь взрослая почти, но за ней то же глаз да глаз. Сами гляньте, тк и ждешь, украдут!

За мной, балбесом великовозрастным тоже следят. Кто? Ника, конечно же.
Ну ладно, сколько ж можно всё это занудство писать? Правильно, бесконечно долго. Но я не из терпеливых. Мне аттестат-то еле выдали.
Начну, наверное, с самого интересного. Неделю назад мы заметили около дома мальчика. Маленького, лет двух-трёх. Ровесник нашей Мари. Он сидел на траве, около нашего почтового ящика и прижимал к себе старую, потрепанную куклу.

Рядом с ним лежала записка. Пока я вчитывался в текст, моя любимая жена подхватила мальчишку на руки.
Ну а в записке говорилось
«Прошу Вас, позаботьтесь о Микаэле…Я не смогу дать ему самое необходимое, не смогу обеспечить. Но будьте осторожны… Я знаю, вы очень хорошие люди…»
Мда, подкидыш. Ну и конечно же, с нашей доброй душой, это семейное, мы усыновили мальчонку. Как получилось так быстро? Блат, связи. Думаю, всё понятно.
Малыш оказался милым, но когда я с ним гулял, его глазки становились похожи на глазки настоящего чертёнка.

Да и цвет у них был подходящий – красный. Но с Мари они нашли общий язык.
Ой, я же забыл рассказать о нашей с Никой дочурке. Нашей Мари два года.

Очень милая, общительная девочка. На меня вообще не похожа, даже обидно. Но в том, что папа Я, даже не сомневаюсь. У неё глазки о моего отца, такие же зеленые, а внутри чертик.
То есть сейчас получается, что у нас двое маленьких детишек. Тройняшек родители скоро заберут, а Алуна остается здесь. У неё здесь жених. Эх, скоро так я дядей стану. Хотя, скорее старшим братом. Да. Моя мать снова беременна. Не пойму только. У них с отцом пятеро детей, я вхожу в это число, уже двое внуков. Им что, мало? Мы им Маришку и Микаэля подкинем для веселья.
Ну не могу не вклеить это фото, тут мои детки такие милые.

Даже странно, я так быстро привязался к Микаэлю, никому не отдам. Но кто же го подкинул?
Но с этим всегда разобаться можно. А лучше вообще забыть про то, что Мик - подкидыш. Это наш сын. Наш, и мы счастливы

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Какое душевное и милое продолжение! Ника и Антуан такая милая пара прям не могу наглядется! Микаэл такой красавчик! Они с Мери хорошо смотрятся вместе.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Маришка такая милая) Первый скрин вообще отпад!
Микаэль тоже забавный, ну точно - чертик, а родители черти небось
biggrin.gif
Ну да ладно, Антуаша и Ника не черти у нас, Микаэль же их собственность!
На последнем кадре тройня чтоле? Такая смешные, две девочки и мальчишка? Синволосики))
А за Лизку и Джереми безумно рада, детей можно иметь бесконечное количество, если успеешь каждые пальчики из розетки вытаскивать
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Какое душевное и милое продолжение!
Стараемся
МаLинКА сказал(а):
Ника и Антуан такая милая пара прям не могу наглядется!
Мне самой эта парочка нравится
МаLинКА сказал(а):
Микаэл такой красавчик! Они с Мери хорошо смотрятся вместе.
Угу, жаль только. что брат и сестра
v582890 сказал(а):
Маришка такая милая) Первый скрин вообще отпад!
О эт да
v582890 сказал(а):
Микаэль тоже забавный, ну точно - чертик, а родители черти небось
Не знаю, его привезли) На самом деле его просто усыновили
v582890 сказал(а):
Ну да ладно, Антуаша и Ника не черти у нас, Микаэль же их собственность!
Ника и Тони тоже к чертикам относятся, Ника ж опять бероеменна, это чсто по секрету
v582890 сказал(а):
На последнем кадре тройня чтоле? Такая смешные, две девочки и мальчишка? Синволосики))
Тройнята, они самые. От Лизки цвет волос достался) да. две девочки и мальчик
v582890 сказал(а):
А за Лизку и Джереми безумно рада, детей можно иметь бесконечное количество, если успеешь каждые пальчики из розетки вытаскивать
Угу, теперь они не с нами живут, так что, дай дорогу им. они же бесссмертные)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Фрэйя, вау! Фрэйя, а ну быстро записывай меня в подпсчики:)Пойду быстро читать твой замечательный мир:)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
вау! Фрэйя, а ну быстро записывай меня в подпсчики:)
угу, заявку приняла
Аннабэлька сказал(а):
Пойду быстро читать твой замечательный мир:)
За замечательный мир спасибо
Дорогие дамы, за 11 дней мы набрали столько страничек, сколько в предыдущем мире я набрала месяцев за пять) Прогресс, ё-моё
И у меня к вам всем такое предложение. Если кому-то нужна аватарка с каким-нибудь членом моего семейства, то обращайтесь. сделаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх