The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года Немного, но о многом (без УЗ)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А какие 2 другие?)
"Мартин Иден" и "Зулейха открывает глаза")) Отдельным пунктом "Южнорусское Овчарово", там сборник рассказов, а потому не могу поставить в один ряд с романами, но аааа ооооо что это такое.

Писательство у нас можно (и даже нужно) выкладывать. Если у тебя есть рассказы, фанфики, драбблы - это к нам.
Присоединяюсь и умножаю)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я попробую. Правда, до сих пор не понимаю, ну вот как можно открыть несколько тем и поддерживать в них активность довольно продолжительное время? Где можно продать душу дьяволу?)))
У меня только ТД есть, вполне хватает. Поэтому самой интересно, как можно вести несколько активных тем. :)
Еще можно под влиянием алкоголя. Не всегда, конечно. Возможно, очень многое будет зависеть от окружения.
Алкоголь - это плохо, пнятненько? (сказала голосом мистера Маки)
Если речь о большой сумме, то я бы не хотел ее выиграть. Дело не в том, что тут же повылезают всякие левые знакомые и родственники, непременно желающие отхватить кусок. Не то чтобы я не мог послать всех к черту, просто неприятен сам факт, что люди хотят мною воспользоваться.
Помимо этого, ещё будет повышенное внимание СМИ. :/

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Если бы вам надо было описать год в трёх словах, какими бы они были?
Корона, маска и перчатки. Может показаться, будто я собираюсь на бал...
Эта шутка сделала мой день :смеюсь:
Каким достижением этого года вы гордитесь больше всего?
За пару дней написал курсач и успешно защитил.
Вполне заслуженно! :супер:
Какое самое необычное место вы посетили?
На гугл-картах, которые стали моим верным другом во время самоизоляции и дистанта, мне встретился один чудный городок на востоке США. Каждые выходные я снова и снова возвращаюсь туда, надеясь когда-нибудь посетить это место по-настоящему.
А что за городок? Тоже захотелось посмотреть.
Научился смотреть людям прямо в глаза во время разговора. Считается за навык?
Если для этого нужно было работать над собой - конечно!
Каково главное достижение этого года на работе?
Осенью я выступал на конференции по праву в Хабаровске и занял 1 место со своим докладом про преступность несовершеннолетних в нашем регионе.
:awww: тема - огонь!
Какая книга, фильм повлияли на вас в этом году?
"Наивно.Супер", Эрленд Лу.
Задумалась, возможна ли хорошая экранизация этой книги. На меня эта книга тоже сильно повлияла, и в конце концов я купила экземпляр, чтобы можно было в любой момент перечитать.
Какие маленькие вещи были для вас наиболее приятны в вашей ежедневной рутине?
Мое кресло-качалка, куда я мог опуститься в любой момент времени.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с Глазастиком дали дом котику, оставленному своими хозяевами.
Глубокий поклон вам от всех котиков и их любителей!
5 минут управлял автомобилем.
А что было потом? :teehee:
Какую вещь вы бы сделали по-другому и почему?
Возможно, переиграл бы свой челлендж.
Но почему? Очень люблю твой челлендж, даже сама вдохновилась :rollblush:
Какие новые привычки вам удалось приобрести?
Каждое утро делать зарядку.
Миллионы людей этого не могут. Как и я ))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Подводить итоги мне не хотелось, но у elBrujo такой интересный флешмоб.
А мне нечего про себя написать, потому что на мне мало как сказался год! (всё стабильно хорошо, как я и хотела) Разве что...
Если бы вам надо было описать год в трёх словах, какими бы они были?
Рай для интроверта. :Многозначительный лягуш:
Утром 1 января, как и полагается, мы распаковали подарки. Я в восторге от полного собрания сочинений Агаты Кристи и нового пледа)).
Отличные подарки! :конфетти:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,
А что за городок? Тоже захотелось посмотреть.

Честер, штат Вермонт. Типичная одноэтажная Америка, которой я очарован)).

Если для этого нужно было работать над собой

Это был мучительно долгий процесс, но оно того стоило.

Задумалась, возможна ли хорошая экранизация этой книги.

Полагаю, вряд ли. В этой книге столько субъективного, поднимается столько личных моментов, что уловить какой-то лейтмотив проблематично.
По итогу можно получить упрощенную версию про взрослого мужика, который играет с молоточком и бросает мяч в стенку. Но ведь книга совсем не об этом).

в конце концов я купила экземпляр, чтобы можно было в любой момент перечитать.

Повезло, а вот я пытался найти, но безуспешно.

А что было потом?

Я пережил двойной инфаркт пришел к выводу, что управление автомобилем не для меня. Это большая ответственность. Возможно, я по-другому запою, когда появятся дети, но сейчас мне намного комфортнее передвигаться на своих двоих.

Но почему? Очень люблю твой челлендж, даже сама вдохновилась

Думаю, как автор, я всегда буду находить, к чему придраться. Мне просто нужно дать передышку своим тараканам и все пройдет.

Миллионы людей этого не могут.

Меня просто достало тяжелое пробуждение по утрам. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что если сделать зарядку - можно быстрее проснуться. Потом поймал себя на другой мысли, что зарядка отнимает 10-15 минут сна... И все. Нет больше полезной привычки:D.

Леди_Лейн,
Может показаться, будто Вы собираете бал у себя, Ваше Величество.

Если только такой бал:teehee:

PbzmvTB.png

Стэйси,
Рай для интроверта.

В точку! :идея:

Вопрос 17. Что вы понимаете под словом «любовь»?
Нервный импульс.

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Вопрос 18. Какие ваши самые сильные качества?
Ох. Если речь идет о публичных выступлениях или новом знакомстве, то для интроверта я неплохо владею собой, даже когда сильно нервничаю.

На днях пересмотрел один из любимых фильмов "Сможете ли вы меня простить?".

%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D1%8B_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%3F.png

В основу сюжета положена реальная история о писательнице-неудачницеаферистке Ли Израэль (собственно, название фильма отсылает к мемуарам Израэль, опубликованным незадолго до ее смерти), которая в 1990-х подделывала письма почивших знаменитостей, чтобы продать их, и тем самым хоть как-то заработать на жизнь.

Однако, как известно, долго виться веревочка не может, так что в скором времени обман Ли раскрывается. Казалось бы, имеем все составляющие для поучительной истории о том, что "все тайное рано или поздно становится явным", но последнее слово Ли на судебном заседании дает ясно понять, что она не сожалеет о том, что сделала - это было ее "великое" преступление, которое заслуживает права на прощение или что-то в этом роде.

Фильм превзошел все мои ожидания. Имеем красивую картинку (и я говорю не только о видах ночного Нью-Йорка), приятный саундтрек и блестящую актерскую игру. Мелисса МакКарти, знакомая в большинстве случаев по низкопробным комедиям, внезапно удивила, выйдя за рамки своего привычного амплуа. Не могу не отметить Ричарда Гранта. Здесь он играет пьяницу и вора, составившего компанию Израэль, и играет, надо сказать, бесподобно, учитывая, что у него аллергия на спиртное.

У фильма три номинации на "Оскар" - за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль второго плана и лучший адаптированный сценарий, но ведь не это делает фильм запоминающимся, верно?) Лично меня зацепила беспринципность, которой буквально пропитан каждый кадр, и тот факт, что нечто подобное имело когда-то место. Картины, основанные на реальных событиях, всегда обладают для меня какой-то особой атмосферой и притягательностью.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Надеюсь, к завтрашнему вечеру я покончу с вопросами к экзамену и начну наводить в голове системный порядок. Иначе мне кранты.

А еще очень хочется добить челлендж.

Вопрос 20. Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?
Я бы провел перевыборы, сняв свою кандидатуру.
Вопрос 21. На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?
Прекрасно себя чувствую в свои 22. Хотя Глазастик говорит, что иногда я бываю как старый дед. Насколько старый, увы, по ворчанию определить сложно).
Вопрос 22. Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
Остановлюсь на будущем. В связи с предстоящими экзаменами по истории от прошлого я хочу отдохнуть, ну а в настоящем, когда есть Интернет, стать свидетелем какого-нибудь события не проблема. Так вот, я бы хотел застать первый полет человека на Марс или визит НЛО. Только чтобы "они" прилетели с миром - стать свидетелем межгалактической войны мне бы не хотелось)).
Вопрос 23. Какой навык вы хотели бы освоить и почему?
Это не то, чтобы навык, а скорее способность, которой, увы, человек обладать не может.
Я бы очень хотел, чтобы ночью мой мозг "спал" полушариями. Как это бывает у дельфинов, которые никогда не спят - у них сначала отдыхает левое полушарие, потом правое. В моем же случае за ночь мозг мог бы без ущерба организму разгрузить сначала одно полушарие, потом другое, ну а я бы ночью успевал доделать все свои дела.
Вопрос 24. Как вы представляете себе идеальный день?
В этот день я должен прибыть в аэропорт с загранпаспортом и билетом до Нью-Йорка.
Вопрос 25. Как бы описали вас ваши друзья?
По собственной воле со своими 2,5 друзьями я вижусь редко, но как только это произойдет, у нас точно будет одна тема для разговора.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Сегодня так совпали обстоятельства, что удалось встретиться со своими 2,5 друзьями. Вот только выяснить ответ на последний вопрос челленджа не получилось. Если честно, меня это как-то мало интересовало - хотелось поскорее вернуться домой%).

Но на самом деле после всех этих встреч я поехал на другой конец города, чтобы немного развеяться. Я как-то уже писал, что очень сильно хочу новый стол - широкий и длинный, с множеством полок. Тот, который у меня сейчас, слишком маленький, на нем не помещаются все мои листы с записями, актуальная учебная литература, 1000 и 1 статуэтка и прочий хлам. С недавних пор свободного пространства стало еще меньше - Сына смекнул, что возле моего ноута теплее. И теперь всякий раз, когда я сижу за столом, Сына так и норовит составить мне компанию. Иногда к нему присоединяется Гоша.

Котооккупация:D:D.

Дочитал "Семь смертей Эвелины Хардкасл", и буквально сегодня узнаю, что Netflix запускает в производство сериал по этой книге. Двоякое ощущение - вроде у Netflix фигня редко выходит, но книга мне очень понравилась, так что, пожалуй, не стану портить потом просмотр Глазастику своими едкими комментариями))).

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр,
что за 0,5 друга у тебя есть

Спешу заверить, с ним все в порядке, это полноценный человек)). Просто в данный момент времени мне сложно идентифицировать его как "друга". Иногда градус токсичности у него может зашкаливать, что несколько утомляет, и я не уверен, что наше общение продолжится после выпуска (потому что наши разговоры всегда вращаются вокруг учебы). С другой стороны, его выпады лично меня нисколько не задевают и это единственный интроверт человек из моего окружения, с кем я регулярно вижусь и могу помолчать. Или же посмеяться или поговорить, когда это нужно (обычно наши потребности совпадают).

ак два (ДВА!) кота не сбрасывают 1000 и 1 статуэтку со стола.

Грациозности их движений может позавидовать любая балерина)). Но если серьезно, то я сам ломаю голову, как двум пузатикам это удается...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
иногда я бываю как старый дед. Насколько старый, увы, по ворчанию определить сложно).
Давай пятюню, я такая же. :порукам:
1000 и 1 статуэтка и прочий хлам
Хотим посмотреть на эту коллекцию!
И меня тоже, как и Мурр, интересует: как твои пушистики не разбивают и не сбрасывают со стола вещи?
Просто в данный момент времени мне сложно идентифицировать его как "друга". Иногда градус токсичности у него может зашкаливать, что несколько утомляет, и я не уверен, что наше общение продолжится после выпуска (потому что наши разговоры всегда вращаются вокруг учебы). С другой стороны, его выпады лично меня нисколько не задевают и это единственный интроверт человек из моего окружения, с кем я регулярно вижусь и могу помолчать. Или же посмеяться или поговорить, когда это нужно (обычно наши потребности совпадают).
Кореши - это хорошо. Иногда бывает хорошо просто без напряга поболтать... или помолчать. :подмигиваю:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Давай пятюню, я такая же.
:победа: *не нашел нужный смайл, но и этот неплох*

Хотим посмотреть на эту коллекцию!

Да там ничего особенного. И потом, придется порядок наводить...))

меня тоже, как и Мурр, интересует: как твои пушистики не разбивают и не сбрасывают со стола вещи?

Сам не знаю, правда. Хотя сбросить тетрадь или ручку Сына может, когда ему хочется внимания.

Пользуясь свободным временем, решил съездить домой. Сегодня был у брата. Только посмотрите, какое чудо недавно появилось у него в семье.

:Гав-гав::Гав-гав:

fYsJWFM.jpg

Эту красотку зовут Белла, она хватает в рот все, что видит (особым вниманием пользовался мой левый ботинок, который четыре раза она притаскивала в зал), забавно перебирает задними лапками и понимает команды "Сидеть" и "Голос".

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сегодня был у брата. Только посмотрите, какое чудо недавно появилось у него в семье.
Какая милая собачка! :Гав-гав::вручаюсердце:
Да там ничего особенного. И потом, придется порядок наводить...))
Справедливо замечено. :лол2:
*не нашел нужный смайл, но и этот неплох*
Ещё как хорош!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Эхх...

Очередное обновление решило проверить мою стрессоустойчивость. Помимо того, что хром стал вылетать через каждые 10 минут, у меня перестали запускаться некоторые игры. Сейвы симс в том числе.
После переустановки игры и обновления драйверов имею следующее:
  • потерю половины наигранного процесса челленджа за два месяца. Отчасти здесь есть и моя вина - обычно я сохраняю папку Saves на флешку после каждой игры, но в последнее время было не до этого. Обидно за бродячую собаку, которую теперь фиг где снова встретишь, но я рад, что последнее сохранение на флешке начинается задолго после кризиса среднего возраста. Значит, не все так плохо.
  • потерю всего наигранного в четверке, где я начинал отыгрывать династию. Теперь вообще не хочу прикасаться к этой игре. Но все равно сделаю это.
В целом, настроение:

LgiLl8F.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
wQaFE5w.png

Надеюсь, что игра подарит тебе гораздо более интересные сюжетные повороты во второй раз!:HaCha:

Последнее редактирование модератором:
Верх