The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кузян сказал(а):
Lemni, а у меня когда ее взяли ей уже был месяц :)
Кузян, мы взяли, когда ей было 1,5. 28-го октября
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lemni, я на выходных в село поеду
к брату на Д.Р. и ее сфоткаю еще
happy.gif

кстати Мурка ее зовут показать фотку?)

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lemni сказал(а):
мы взяли, когда ей было 1,5.
Lemni, я заметила что очень часто отдают таких маленьких котят. Они же ещё должны быть с мамой. Но я понимаю тех кто их берёт - от такого уютного пушистого комочка отказаться не возможно
smile.gif
Но не понимаю тех кто их отдаёт такими крошками.
Кузян, какой смешной чёрный нос
smile.gif
Очень красивая кошечка
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sim-Ona сказал(а):
Lemni, я заметила что очень часто отдают таких маленьких котят. Они же ещё должны быть с мамой.
Sim-Ona, я сама удивилась, что нам ее так рано отдали. Я думала, котят забирают в 3 месяца. Мы договорились о покупке, когда Лесли был только месяц. И нам сказали, что через 2 недели уже можно будет забрать котенка. На самом деле я еле-еле дождалась.
biggrin.gif
Не знаю, как бы я продержалась, если бы пришлось 2 месяца терпеть.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Давно я не писала сказки. 12 лет, как оказалось.
biggrin.gif
Все попытки что-то сотворить заканчиваются почти истерическим смехом... Ни логики, ни слога, ни морали... Какая же это сказка? Будем работать дальше.

МЧ сказал(а):
16.09.2010 11:02:27, Gvidon
Чтоб вы понимали. Кот - это не няяяя, кот - это дикий ночной хищник, гроза мышей!
322214916861850148.jpg

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lemni сказал(а):
Давно я не писала сказки. 12 лет, как оказалось. biggrin Все попытки что-то сотворить заканчиваются почти истерическим смехом... Ни логики, ни слога, ни морали... Какая же это сказка? Будем работать дальше.
Я вообще сказки не писала. Вообще мой первый опыт писанины была моя первая династия на этом форуме.
Тот чёрненький котёнок такой смешной
smile.gif
Вообще кошки правят миром в отдельно взятых семьях
smile.gif
В нашей семье кошке разрешалось всё потому что даже голос повысить не получалось глядя на её жалобные глаза. Но она вела себя хорошо. Поводов почти не давала. Если что то случалось то сами были виноваты. Не надо было ставить мамину любимую вазу туда откуда кошке удобнее всего прыгать на кресло
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sim-Ona сказал(а):
Не надо было ставить мамину любимую вазу туда откуда кошке удобнее всего прыгать на кресло
s4.gif

Sim-Ona сказал(а):
Вообще кошки правят миром в отдельно взятых семьях
Это точно. Я так Лесли и говорю: "Завела себе двуногих - заботься о них. И нечего грызть питомцев за пятки!"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
s40.gif
s1.gif
s48.gif

Когда-то уже на старших курсах я прочитала книгу одного из создателей Sony. Книга - моя ровесница, поэтому я была удивлена, что читаю в ней о средствах обеспечения качества, которые мне преподают в универе как передовую технологию.
Сегодня на работе я узнала, что на наших заводах эти технологии не применяются.
cry.gif
На сколько же лет мы на самом деле отстали?!
Была встреча с представителями заводов, с которыми мы работаем... Это жесть, честное слово. Никогда не думала, что все так плохо.
sad.gif
Технологи искренне удивляются, что должны обеспечивать качество. Им кажется, что надежность - исключительно наш вопрос, т.е. конструкторский.
На вопрос, продержится ли их пайка 12 лет, последовал ответ: "Давайте 12 лет подождем и посмотрим".
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну что за день? Писать не могу, потому что надо работать, а работать не могу, потому что нет настроения. Хочется скорее домой, а вместо короткого дня у меня сегодня генеральная репетиция допоздна.
А все так хорошо начиналось! Утром МЧ поздравил меня со своим ДР, даже подарочек подарил.
happy.gif
Оценил мой ему подарок. И упаковку, которую так критиковали вчера девчонки на работе: видите ли голубая бумага с мишками в подгузниках не подходит, и нужно было коробочку делать, чтобы был параллелепипед (а у меня какая-то бесформенная штуковина с грыжей получилась), и бантик (который я делала сама из той же бумаги) смотрится странно…
Вот МЧ все понравилось: и бумага, и бантик, и нестандартная форма, и содержимое.
happy.gif

День вообще должен был быть отличным. Он таким и был, пока не принесли эти дурацкие отчеты по времени. У меня потеряли где-то часов 30, а то и больше. Я не представляю, как так вышло.
sad.gif
И моя начальница за меня заступалась, она знает, что я всегда на месте… Но машина говорит, что я злостная прогульщица.
Ничего теперь делать не хочу.
И голова от кофе болит. Или просто болит.
Пока все это писала, допустила огромное количество описок и ошибок. Нельзя мне работать сейчас с такой невнимательностью.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Была встреча с представителями заводов, с которыми мы работаем... Это жесть, честное слово. Никогда не думала, что все так плохо.
Lemni сказал(а):
На вопрос, продержится ли их пайка 12 лет, последовал ответ: "Давайте 12 лет подождем и посмотрим".
После вопроса "а зачем вообще писать грамотно?" мне уже ничего не страшно. Какое отношение - такие и результаты, во всех сферах жизни.
Lemni сказал(а):
Ну что за день? Писать не могу, потому что надо работать, а работать не могу, потому что нет настроения
Lemni сказал(а):
И голова от кофе болит. Или просто болит.
Как я Вас понимаю...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
s4.gif
ksew, картинка шикарная! Спасибо.
Лесли забралась куда-то в елку, спряталась среди веток, и теперь ее не видно. Вместо кошки я получила дрожащее новогоднее дерево.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Голосование по Манежу завершилось. Не терпится себя деанонимизировать.
happy.gif

Сегодня ночью вызывали для Лесли скорую.
sad.gif
У нее легкое сотрясение и разбит нос. А еще нам посоветовали сдать анализы на инфекции, т.к. глаза выглядят не совсем здоровыми. Но с тем, как она плакала, это неудивительно. Вкололи ей кровеостанавливающее и сказали следить за походкой: если будет уводить в сторону, придется колоть лекарства. Но, вроде, все ОК.
Как это было
Лесли неравнодушна к гладильной доске. И хотя мы ставили доску «лицом» к стене, кошка все равно умудрялась полазить по мягкой части. А вчера, т.к. «Лесли все равно достанет», мы поставили доску, как делали это до появления кошки, т.е. мягкой стороной наружу. Ближе к ночи она, как всегда, разбесилась… Я была на кухне, когда услышала, что доска упала. Я думала, Лесли просто испугалась шума. В конце концов, она уже и с елкой падала. Но потом я нашла нашу девочку под батареей. Всю в слезах.
sad.gif
Взяла ее на руки, а она дрожит и всхлипывает.
cry.gif
А затем она начала чихать. И забивалась куда-то в угол, на руки не шла. От колбасы отказалась, хотя обычно готова душу продать за кусочек того, чего нельзя. Она успокаивалась, засыпала, а потом снова начинала плакать и чихать. И слюни текли. А совсем мы начали паниковать, когда она чихнула мне в руку и оставила капельки крови. Тогда я и увидела, что у нее на черной шерсти под носом кровь.
cry.gif
И мы вызвали врача…
Сегодня утром Лесли впервые не разбудила меня, чтобы я ее покормила. И вообще была вялой и заторможенной. Признаться, это даже забавно выглядело, как она мееедленно охотилась на игрушку, кусала ее и царапала тоже ооочень медленно.
happy.gif
За утро она практически пришла в себя. Съела двойную порцию завтрака, полазила по когтеточке и начала новую охоту на людей. Ругать ее за это сегодня как-то жалко.
sad.gif

Я чуть с ума не сошла за эту ночь!
А если бы это был ребенок?
Lemni отложила возможное материнство еще на два года…

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Где же мое новогоднее настроение? Куда закатилось? Где искать?
И как покупать подарки, если это совсем не в радость?
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni, АГА, я чувствовала, что это твоя работа
happy.gif

бедная Лесли! я сама прослезилась, когда читала
sad.gif

надеюсь, сейчас с ней уже всё в порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх