13.11.10
1. Никогда еще так сильно не опаздывала на работу.
Зато наконец-то выбрала, что буду делать на Манеж. Успеть бы. Времени осталось мало.
Последние сомнения развеял Гугл: сегодня, оказывается, день слепых. Это судьба.
2. Ррр. Надеюсь, это не для Манежа:
22.11.10
Оставила этот дневник на работе, а сама проболела неделю. Сидела целыми днями дома, а в подготовке своей конкурсной работы продвинулась буквально вчера. Если не сегодня – ночью дело было. Главных героев я сделала на неделе, а сегодня ночью занялась массовкой и интерьером. Поснимала предварительные скрины. Получается как-то бледненько. Не знаю, стоит ли так оставлять. Просятся какие-то украшательства на стены, но зачем они слепым людям? К тому же иллюзия больницы должна присутствовать. И хочется все-таки другие чувства будить – не зрение. Тем более праздник будет «глазами» слепого человека. Но МЧ заметил правильно, что тогда нужно просто 7 черных квадратов отснять. Буду делать так, чтобы нравилось самой. Т.е. не буду, а постараюсь. Надо успеть. Сегодня окончательно определилась с музыкой.
23.11.10
Почти все скрины, которые мне понравились, не войдут в конкурсную работу.
Обидно. Но будет очень сложно показать вечеринку, если на скринах будут только главные герои.
27.11.10
1. Получилось слишком сладко.
Я бы за такое голосовать не стала. Зря, наверное, отказалась от чертовщины. Вот и сделала что-то совсем девчачье. Наверное, и правда стала блондинкой вчера. Но время уже потрачено, все готово. Осталось только отправить. Если бы я могла, посоветовала бы употреблять мою работу исключительно с несладким чаем. Текста получилось непростительно много, причем почти все предложения какие-то односложные. Ладно, перечитаю и отдам на растерзание критикам.
2. Попса на попсе.
Вот что значит выбрать музыку до написания текста… Под музыку и подстроилась.
Жалко было мучить читателей каким-нибудь «… она плавает в формалине…» (позитивная песенка). Это было для другой задумки – не для моих слепых.
3. На n-ом прочтении я нашла смысл в том, что написала.
Отправила наконец-то работу. И, кстати, уже 28-е. Больше перечитывать не буду, все равно теперь ничего не исправить.
30.11.10
1. Когда уже выложат работы? Я с этим конкурсом и так династию совсем забросила, а теперь в ожиданиях снова писать не могу. И хочется скорее домой к моей девочке. Почему не дают отпуск по уходу за котенком? Каково ей там сейчас одной?
2. Ой! Судя по комментам, работы выложили! А я ничего и не знаю, сижу, главу редактирую… Бррр. Хорошо, что успела ее выложить до того, как заметила. Волнение. Сильное волнение. До дрожи. Выдохнула. Пошла читать.
Но меня все еще трясет крупной дрожью. Не могу читать даже свою работу. Я просто морально была не готова работы раньше завтрашнего дня увидеть.
Кстати, мне снова повезло с номером. Шестерку я люблю даже больше, чем девятку.
А вот скрины, я смотрю, у меня совсем бледненькие. Но это вы еще первую редакцию не видели.
Так. А где моя музыка? Да что же это такое? Там шрифт не отражался, здесь музыки нет.
Печально.
3. Девчонки на работе читают конкурсные работы. Обе обстебывают мою. Я уже устала оправдываться, как я докатилась до этого.
Да, получился совсем не мой стиль. Но с другой стороны, мне и хотелось уйти от своего стиля. Проблема в том, что я сама никак не могу полюбить свою работу.
В оправдание показала работу с Хэллоуина. У нее больше поклонников.
4. Все не так плохо. Вторая отгадала, что я №6, но не понимает, причем здесь доктор.
Сижу вся красная от такого внимания.
5. Дома спокойно под музыку прочитала свою работу. Мне понравилось.
Но я все равно за нее не переживаю так, как переживала за хэллоуинскую. И соперников критиковать совсем не хочется. Обидно, что 5-ю работу сняли… Очень яркая была. И теперь я не узнаю, кого бы выбрала ksew.
1.12.10
Я в тройке лидеров.
Идем просто ноздря в ноздрю. Каждый голос важен. Снова стало жалко, что 5-ю работу сняли – борьба была бы еще острее.
Ну все равно никак не могу начать переживать. Бесчувственная я.
И чего вчера тогда так тряслась, когда узнала, что работы выложили?
6.12.10
1. Прочитала очередной отзыв к работе… Что ж я натворила-то?! Переживала, что получилось слишком сладко, а публика разглядела в этом серьезную социальную драму.
Одно понятно точно – праздника не получилось.
2. Сегодня утром получила советы от подруги. Она знает, как нужно побеждать в конкурсах.
06.12.2010 14:52:39, Vera
тебе надо было ещё какого-нибудь дениэла редклифа ввести
06.12.2010 14:52:49, Lemni
это подло
06.12.2010 14:52:50, Vera
тогда бы у остальных не осталось шансов
06.12.2010 14:53:10, Vera
тебе же надо учитывают вкусы аудитории
06.12.2010 14:53:35, Lemni
использовать чужую популярность не в моих правилах
06.12.2010 14:54:48, Vera
тогда тебе надо было сделать главную героиню слепой эмо
06.12.2010 14:55:04, Vera
или кто там нынче в моде
Только сейчас заметила, что «утро» для меня – это почти 3 часа дня!
13.12.10
Но почему-то отзывы к работам получились с преобладанием критики.
Написала я их давно, а сейчас перечитала – не терпится выложить. Теперь думаю, а стоит ли?
20.12.10
Всегда знала, что свою работу надо любить. А теперь моя подсознательная критика добралась и до аудитории. Хорошо, что голосование уже закрыли.
Да не так уж там все и плохо – в моей работе! Просто настроение тогда было такое. Я бы и «стрелку за школой» в сопли превратила в тот период.
Что-то за последние сутки я в этих файликах на флешке выдала уже три идеи, которые можно было использовать самой… Ну и ладно. Придумаю еще.
1. Никогда еще так сильно не опаздывала на работу.

2. Ррр. Надеюсь, это не для Манежа:
Написано 22.10.10.-Life_is_a_miracle- сказал(а):ищу слепые глаза, изуродованное лицо,

22.11.10
Оставила этот дневник на работе, а сама проболела неделю. Сидела целыми днями дома, а в подготовке своей конкурсной работы продвинулась буквально вчера. Если не сегодня – ночью дело было. Главных героев я сделала на неделе, а сегодня ночью занялась массовкой и интерьером. Поснимала предварительные скрины. Получается как-то бледненько. Не знаю, стоит ли так оставлять. Просятся какие-то украшательства на стены, но зачем они слепым людям? К тому же иллюзия больницы должна присутствовать. И хочется все-таки другие чувства будить – не зрение. Тем более праздник будет «глазами» слепого человека. Но МЧ заметил правильно, что тогда нужно просто 7 черных квадратов отснять. Буду делать так, чтобы нравилось самой. Т.е. не буду, а постараюсь. Надо успеть. Сегодня окончательно определилась с музыкой.

23.11.10
Почти все скрины, которые мне понравились, не войдут в конкурсную работу.

27.11.10
1. Получилось слишком сладко.

2. Попса на попсе.

3. На n-ом прочтении я нашла смысл в том, что написала.

30.11.10
1. Когда уже выложат работы? Я с этим конкурсом и так династию совсем забросила, а теперь в ожиданиях снова писать не могу. И хочется скорее домой к моей девочке. Почему не дают отпуск по уходу за котенком? Каково ей там сейчас одной?
2. Ой! Судя по комментам, работы выложили! А я ничего и не знаю, сижу, главу редактирую… Бррр. Хорошо, что успела ее выложить до того, как заметила. Волнение. Сильное волнение. До дрожи. Выдохнула. Пошла читать.
Кажется, зачет сдан.ksew сказал(а):я ещё не до конца определилась со своими предпочтениями ,но больше всего мне нравятся две работы - 5 и 6 в пятой потрясающие скриншоты, а в шестой божественная история. выбор первого места будет очень сложным

Кстати, мне снова повезло с номером. Шестерку я люблю даже больше, чем девятку.

А вот скрины, я смотрю, у меня совсем бледненькие. Но это вы еще первую редакцию не видели.

Так. А где моя музыка? Да что же это такое? Там шрифт не отражался, здесь музыки нет.

3. Девчонки на работе читают конкурсные работы. Обе обстебывают мою. Я уже устала оправдываться, как я докатилась до этого.

В оправдание показала работу с Хэллоуина. У нее больше поклонников.

4. Все не так плохо. Вторая отгадала, что я №6, но не понимает, причем здесь доктор.

Сижу вся красная от такого внимания.

5. Дома спокойно под музыку прочитала свою работу. Мне понравилось.

1.12.10
Я в тройке лидеров.

Ну все равно никак не могу начать переживать. Бесчувственная я.

6.12.10
1. Прочитала очередной отзыв к работе… Что ж я натворила-то?! Переживала, что получилось слишком сладко, а публика разглядела в этом серьезную социальную драму.

2. Сегодня утром получила советы от подруги. Она знает, как нужно побеждать в конкурсах.

06.12.2010 14:52:39, Vera
тебе надо было ещё какого-нибудь дениэла редклифа ввести
06.12.2010 14:52:49, Lemni
это подло
06.12.2010 14:52:50, Vera
тогда бы у остальных не осталось шансов
06.12.2010 14:53:10, Vera
тебе же надо учитывают вкусы аудитории
06.12.2010 14:53:35, Lemni
использовать чужую популярность не в моих правилах
06.12.2010 14:54:48, Vera
тогда тебе надо было сделать главную героиню слепой эмо
06.12.2010 14:55:04, Vera
или кто там нынче в моде

Ага, не хочется.Lemni сказал(а):И соперников критиковать совсем не хочется.

20.12.10
Всегда знала, что свою работу надо любить. А теперь моя подсознательная критика добралась и до аудитории. Хорошо, что голосование уже закрыли.