The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
13.11.10
1. Никогда еще так сильно не опаздывала на работу.
happy.gif
Зато наконец-то выбрала, что буду делать на Манеж. Успеть бы. Времени осталось мало.
sad.gif
Последние сомнения развеял Гугл: сегодня, оказывается, день слепых. Это судьба.
2. Ррр. Надеюсь, это не для Манежа:
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
ищу слепые глаза, изуродованное лицо,
Написано 22.10.10.
sad.gif

22.11.10
Оставила этот дневник на работе, а сама проболела неделю. Сидела целыми днями дома, а в подготовке своей конкурсной работы продвинулась буквально вчера. Если не сегодня – ночью дело было. Главных героев я сделала на неделе, а сегодня ночью занялась массовкой и интерьером. Поснимала предварительные скрины. Получается как-то бледненько. Не знаю, стоит ли так оставлять. Просятся какие-то украшательства на стены, но зачем они слепым людям? К тому же иллюзия больницы должна присутствовать. И хочется все-таки другие чувства будить – не зрение. Тем более праздник будет «глазами» слепого человека. Но МЧ заметил правильно, что тогда нужно просто 7 черных квадратов отснять. Буду делать так, чтобы нравилось самой. Т.е. не буду, а постараюсь. Надо успеть. Сегодня окончательно определилась с музыкой.
happy.gif

23.11.10
Почти все скрины, которые мне понравились, не войдут в конкурсную работу.
sad.gif
Обидно. Но будет очень сложно показать вечеринку, если на скринах будут только главные герои.
27.11.10
1. Получилось слишком сладко.
sad.gif
Я бы за такое голосовать не стала. Зря, наверное, отказалась от чертовщины. Вот и сделала что-то совсем девчачье. Наверное, и правда стала блондинкой вчера. Но время уже потрачено, все готово. Осталось только отправить. Если бы я могла, посоветовала бы употреблять мою работу исключительно с несладким чаем. Текста получилось непростительно много, причем почти все предложения какие-то односложные. Ладно, перечитаю и отдам на растерзание критикам.
2. Попса на попсе.
sad.gif
Вот что значит выбрать музыку до написания текста… Под музыку и подстроилась.
sad.gif
Жалко было мучить читателей каким-нибудь «… она плавает в формалине…» (позитивная песенка). Это было для другой задумки – не для моих слепых.
happy.gif

3. На n-ом прочтении я нашла смысл в том, что написала.
biggrin.gif
Отправила наконец-то работу. И, кстати, уже 28-е. Больше перечитывать не буду, все равно теперь ничего не исправить.
30.11.10
1. Когда уже выложат работы? Я с этим конкурсом и так династию совсем забросила, а теперь в ожиданиях снова писать не могу. И хочется скорее домой к моей девочке. Почему не дают отпуск по уходу за котенком? Каково ей там сейчас одной?
2. Ой! Судя по комментам, работы выложили! А я ничего и не знаю, сижу, главу редактирую… Бррр. Хорошо, что успела ее выложить до того, как заметила. Волнение. Сильное волнение. До дрожи. Выдохнула. Пошла читать.
ksew сказал(а):
я ещё не до конца определилась со своими предпочтениями ,но больше всего мне нравятся две работы - 5 и 6 в пятой потрясающие скриншоты, а в шестой божественная история. выбор первого места будет очень сложным
Кажется, зачет сдан.
happy.gif
Но меня все еще трясет крупной дрожью. Не могу читать даже свою работу. Я просто морально была не готова работы раньше завтрашнего дня увидеть.
Кстати, мне снова повезло с номером. Шестерку я люблю даже больше, чем девятку.
happy.gif

А вот скрины, я смотрю, у меня совсем бледненькие. Но это вы еще первую редакцию не видели.
biggrin.gif

Так. А где моя музыка? Да что же это такое? Там шрифт не отражался, здесь музыки нет.
sad.gif
Печально.
3. Девчонки на работе читают конкурсные работы. Обе обстебывают мою. Я уже устала оправдываться, как я докатилась до этого.
smile.gif
Да, получился совсем не мой стиль. Но с другой стороны, мне и хотелось уйти от своего стиля. Проблема в том, что я сама никак не могу полюбить свою работу.
sad.gif

В оправдание показала работу с Хэллоуина. У нее больше поклонников.
happy.gif

4. Все не так плохо. Вторая отгадала, что я №6, но не понимает, причем здесь доктор.
happy.gif

Сижу вся красная от такого внимания.
shy.gif

5. Дома спокойно под музыку прочитала свою работу. Мне понравилось.
smile.gif
Но я все равно за нее не переживаю так, как переживала за хэллоуинскую. И соперников критиковать совсем не хочется. Обидно, что 5-ю работу сняли… Очень яркая была. И теперь я не узнаю, кого бы выбрала ksew.
1.12.10
Я в тройке лидеров.
happy.gif
Идем просто ноздря в ноздрю. Каждый голос важен. Снова стало жалко, что 5-ю работу сняли – борьба была бы еще острее.
Ну все равно никак не могу начать переживать. Бесчувственная я.
sad.gif
И чего вчера тогда так тряслась, когда узнала, что работы выложили?
6.12.10
1. Прочитала очередной отзыв к работе… Что ж я натворила-то?! Переживала, что получилось слишком сладко, а публика разглядела в этом серьезную социальную драму.
s4.gif
Одно понятно точно – праздника не получилось.
biggrin.gif

2. Сегодня утром получила советы от подруги. Она знает, как нужно побеждать в конкурсах.
happy.gif

06.12.2010 14:52:39, Vera
тебе надо было ещё какого-нибудь дениэла редклифа ввести
06.12.2010 14:52:49, Lemni
это подло
06.12.2010 14:52:50, Vera
тогда бы у остальных не осталось шансов
06.12.2010 14:53:10, Vera
тебе же надо учитывают вкусы аудитории
06.12.2010 14:53:35, Lemni
использовать чужую популярность не в моих правилах
06.12.2010 14:54:48, Vera
тогда тебе надо было сделать главную героиню слепой эмо
06.12.2010 14:55:04, Vera
или кто там нынче в моде
biggrin.gif
Только сейчас заметила, что «утро» для меня – это почти 3 часа дня!
13.12.10
Lemni сказал(а):
И соперников критиковать совсем не хочется.
Ага, не хочется.
biggrin.gif
Но почему-то отзывы к работам получились с преобладанием критики.
happy.gif
Написала я их давно, а сейчас перечитала – не терпится выложить. Теперь думаю, а стоит ли?
20.12.10
Всегда знала, что свою работу надо любить. А теперь моя подсознательная критика добралась и до аудитории. Хорошо, что голосование уже закрыли.
happy.gif
Да не так уж там все и плохо – в моей работе! Просто настроение тогда было такое. Я бы и «стрелку за школой» в сопли превратила в тот период.
happy.gif
Что-то за последние сутки я в этих файликах на флешке выдала уже три идеи, которые можно было использовать самой… Ну и ладно. Придумаю еще.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew сказал(а):
Lemni, АГА, я чувствовала, что это твоя работа
ksew, до того, как проголосовала, или позже поняла?
happy.gif

ksew сказал(а):
надеюсь, сейчас с ней уже всё в порядке.
Да, теперь все хорошо. Бегает и прыгает, как раньше. Сегодня снова атаковала елку.
biggrin.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
Quote (ksew)
Lemni, АГА, я чувствовала, что это твоя работа
ksew, до того, как проголосовала, или позже поняла?
до того, как проголосовала)
я была уверена ,что ты будешь участвовать ,и это была единственная работа ,которую могла бы сделать ты
smile.gif

иногда ,правда ,мне хотелось приписать тебе зоопарк)) гл. обр. из-за фразы "Ночью все кошки кролики". не знаю ,почему)))
Lemni сказал(а):
Да, теперь все хорошо. Бегает и прыгает, как раньше. Сегодня снова атаковала елку.
отлично
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
s1.gif
Как же мы налагали в генеральной репетиции!
И самое страшное, что я первая начала забывать свой текст. Получается, всех подставила.
sad.gif
Потому что потом все начали сбиваться.
wacko.gif

А выступаем уже послезавтра! И репетиций больше не запланировано.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Когда к концу вечера ко мне подходит пьяный парень с предложением потанцевать, у меня возникает сразу две мысли, и обе не в пользу парня:
1. он наконец-то дошел до стадии опьянения, когда я начала казаться ему симпатичной;
2. он весь вечер не мог набраться смелости, чтобы подойти ко мне, а теперь «допился» до нужной кондиции.
Все это я говорю именно о танце с целью «познакомиться».
Ну какое знакомство? У меня было ощущение, что я экзамен принимаю.
biggrin.gif

Парень должен уметь острить. Парень должен быть уверен в себе.
Если я чувствую интеллектуальное или эмоциональное превосходство над «ухажером», мне становится сложно удержаться от жестокой расправы над ним… Самое гуманное, что я могла сделать, это вернуться на свое место допивать коньяк. Этим я и занялась.
От навящивых ухаживаний пьяных тихонь пришлось спасать и подругу. После фразы «это моя девушка» он ненадолго отлип, но потом потребовалось более жестко объяснить парню, что девушка танцует со мной.
happy.gif
Надеюсь, он не сплетник, а то завтра весь офис будет обсуждать каких-то лесбиянок из нашего отдела.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Когда к концу вечера ко мне подходит пьяный парень с предложением потанцевать, у меня возникает сразу две мысли, и обе не в пользу парня:
Cамый сложный квест в этом случае - отделаться от человека, не оскорбив и не унизив его.
Lemni, как чувствует себя Ваше котэ?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Lemni, как чувствует себя Ваше котэ?
Una-Voce, отлично.
biggrin.gif
Как будто ничего и не было. Но на жизнь гладильной доски больше не покушается. То ли помнит о случившемся, то ли в новом месте лазить неудобно. (Доску мы переставили.)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
От навящивых ухаживаний пьяных тихонь пришлось спасать и подругу. После фразы «это моя девушка» он ненадолго отлип, но потом потребовалось более жестко объяснить парню, что девушка танцует со мной.
хорошая отмазка
cool.gif
тоже люблю её использовать.\
Lemni сказал(а):
Если я чувствую интеллектуальное или эмоциональное превосходство над «ухажером», мне становится сложно удержаться от жестокой расправы над ним…
s7.gif
я обычно даже не стараюсь удерживаться) *злобно хихикает*

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, отлично. Как будто ничего и не было. Но на жизнь гладильной доски больше не покушается. То ли помнит о случившемся, то ли в новом месте лазить неудобно. (Доску мы переставили.)
Вот и умница Х) Котэ должно жить, и жить припеваючи))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера хотела торжественно попрощаться с Ксандером и чуть не убила другого персонажа. Случайно.
Теперь не знаю, что делать с этим живучим ученым. Мне бы падение метеорита... Но оно так редко бывает. У меня нет времени ждать. Пара дней в телескоп, а потом буду искать другой способ.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Вчера хотела торжественно попрощаться с Ксандером и чуть не убила другого персонажа. Случайно. Теперь не знаю, что делать с этим живучим ученым. Мне бы падение метеорита... Но оно так редко бывает. У меня нет времени ждать. Пара дней в телескоп, а потом буду искать другой способ.
Вот всегда эти симы так: то живучие, то умирают, когда не надо. Правда, Ксандера-то за что? оО

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ррр! Ну и зачем я сегодня связалась с этими ушками?! Решила же не участвовать. А тут в последний день взяла и связала кроличьи уши. Вот только Лесли их мерить отказалась. Теперь у меня исцарапаны руки, испорчено настроение, зато есть взбешенная кошка и вязаные кроличьи уши размера XXXS.
С Новым Годом, Lemni!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Ррр! Ну и зачем я сегодня связалась с этими ушками?! Решила же не участвовать. А тут в последний день взяла и связала кроличьи уши. Вот только Лесли их мерить отказалась. Теперь у меня исцарапаны руки, испорчено настроение, зато есть взбешенная кошка и вязаные кроличьи уши размера XXXS.
Котэ не любят одёжки( Пульхерия бы в этой ситуации порвала бы меня как тузик грелку.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ооооо! Я вновь познакомилась с счастьем!
Как же это прекрасно, когда таблетка начинает действовать, и боль мееедленно угасает!
О какой силе духа, о каком внутреннем мире мы вообще рассуждаем, когда мы так беспомощно зависимы от наркотиков и от мозга?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
С резиночкой на ухе она ходила с радостью
А резиночка - это игрушка)))
Lemni сказал(а):
Ооооо! Я вновь познакомилась с счастьем! Как же это прекрасно, когда таблетка начинает действовать, и боль мееедленно угасает!
Воистину! Знакомое ощущение)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, спасибо за идею.
happy.gif

1. Ваше реальное имя:
Ирина
2 . Ваше гангстерское имя: (первые три буквы вашего имени, а затем добавьте -иззл )
Ирииззл
3 . Ваше детективное имя: (любимый цвет и животное)
Чёрная кошка
Популярное все-таки сочетание.
biggrin.gif

4. Ваше имя в стар-варсах: (первые три буквы вашей фамилии, первые две буквы вашего имени)
Марир
Кажется, я поняла, чем мне приглянулось имя «Марисоль».
happy.gif

5. Ваше супер геройское имя: (Ваш второй любимый цвет и любимый напиток)
Красный Кофе
Или Белый Кофе
С цветом всегда сложно…
Нет, Una-Voce, вы сбили меня с толку!
Серый Капучино с Корицей без Сахара, вот!
6. Ваше имя в Ираке: (Вторая буква вашего имени, третья буква вашей фамилии, первые две буквы вашего отчества, последние две буквы вашего имени, потом последние четыре буквы вашей фамилии)
Рревнатина
Этим именем можно гасить приступы ревности… Ирка, не будь Рревнатиной!
7. Ваше отчество:
Евгеньевна
8. Ваше готическое имя: (Черный/ая... и имя вашего питомца *если нет, то имя питомца который умер х3*)
Черная Лесли
crazy.gif

9. Ниндзя Имя: (Первые две буквы вашего имени, к концу добавьте руто)
Ирруто
Почему у меня постоянно повторяются буквы?

10. Пиратское имя: ( Капитан ... и ваше отчество)
Капитан Евгеньевна
Не звучит
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
2 . Ваше гангстерское имя: (первые три буквы вашего имени, а затем добавьте -иззл ) Ирииззл
Есть в этом что-то... масонское оО Простите)
Lemni сказал(а):
Чёрная кошка Популярное все-таки сочетание.
Ещё вот такие ассоциации:

А ещё нашла картынк, где Фелиция с Селиной дерутся оО Извините за оффтоп)
Lemni сказал(а):
Нет, Una-Voce, вы сбили меня с толку! Серый Капучино с Корицей без Сахара, вот!
Я хочу это попробовать...
Lemni сказал(а):
Этим именем можно гасить приступы ревности… Ирка, не будь Рревнатиной!
Смотрите, приклеится)
Lemni сказал(а):
Мощно звучит *__*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх