This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да уж, это проблема. Сама знаю. А в свете нового дополнения просто неразрешимая…Lemni сказал(а):Нужно только скрины разобрать... Это всегда проблема.
Да, уж. А вместе с ними ведьм, колдунов, оборотней и прочее и прочее… Даже страшно становиться. Особенно если учесть, что я хочу к ним присоединиться.Lemni сказал(а):byakko, нашествие фей все ближе и ближе.
Влад в любом случае человеком начинал.New_Eva сказал(а):Даже страшно становиться. Особенно если учесть, что я хочу к ним присоединиться.
А какой у вас там ник?New_Eva сказал(а):Какая замечательная опция с подарками! Интересно они приходят просто от пользователей или же к ним прилагается открытка?
Подарок - это случайный предмет. Отправитель не знает, что отправляет другу. Себе послать нельзя. Вообще можно только 5 подарков в сутки отправлять.New_Eva сказал(а):Вот только как это контролировать? И имеет ли это смысл? А самому себе в другую семью посылочку отправить можно?
У меня от сегодняшнего теста столько впечатлений!New_Eva сказал(а):На нашем подфоруме сейчас такое затишье, все новое дополнение тестируют...
Штука в том, что я не про Влада и его семейство сейчас мечтаю...Lemni сказал(а):Влад в любом случае человеком начинал.
К сожалению, пока никакого. Но скорее всего буду New_Eva, если сейчас игру установлю.Lemni сказал(а):А какой у вас там ник? Я Lemni.
Э-эх! Как я за вас рада!Lemni сказал(а):У меня от сегодняшнего теста столько впечатлений!
Насколько я поняла из описания дополнения и собственно самой функции зомби, зомби не самостоятельный вид магических существ, а только их временная форма. Если я не ошибаюсь, а такое вполне может быть, то через трое суток она (я так понимаю, что это ледиLemni сказал(а):Это зомби-симбот? Как зомби-фея? Или это глюк такой?
у меня нет времени снести игру и установить предварительный заказ с Ориджина (мне ж пришлось бежать в магазин и покупать обычную версию), так что я пока без горохострелаLemni сказал(а):Советую, очень весело.)
Хорошие скрины, графика отличнаяLemni сказал(а):у меня скрины некрасивые
На ты)Lemni сказал(а):располагайтесь
Шикарная между прочим вещь!Lemni сказал(а):Рагу из мозгов
Только им, а не простым смертным известно по какому принципу называть ползунки.)Amaranth сказал(а):коварство разработчиков не знает границ!
Истинный фанат!Katriel сказал(а):(мне ж пришлось бежать в магазин и покупать обычную версию),
Т.е. вы не удержались и тоже попробовали?Yasmin сказал(а):Шикарная между прочим вещь!