This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И как, нравится?Lemni сказал(а):Да, уже во всю тестирую.
Да, не удержалась)Lemni сказал(а):Т.е. вы не удержались и тоже попробовали?
Это лучше спрашивать у моей подопытной.Lemni сказал(а):И как на вкус? Не очень жирно?
У меня с этим была целая драма. Где его искать-то? Вроде бы я оформляла предварительный, а горохострел найти не смогла.Katriel сказал(а):я пока без горохострела
Я у своего зомби спрашивала, он сказал: "Грррх!" Не знаю, что это значит.Yasmin сказал(а):Это лучше спрашивать у моей подопытной.
Нет, я особа умная) Скормила рагу фее)Lemni сказал(а):Я у своего зомби
Черт! Растения! Как я моглаLemni сказал(а):в растениях.
Привет-привет)) Рада, что меня хоть кто-то вспоминалLemni сказал(а):Леа91, привет, давно тебя не было. А я тебя вспоминала как раз на этой неделе.
Ушла с головой в реальную жизнь))Lemni сказал(а):Куда же ты пропала?
Мать моя женщина, ШО ЭТО?Lemni сказал(а):Советую, очень весело.)
окей, я сейчас как раз скачиваю сверхъестественноеLemni сказал(а):p, можно же электронную версию купить...
Скрины буду выкладывать по мере появления.
Фея была более разговорчивой?Yasmin сказал(а):Нет, я особа умная) Скормила рагу фее)
Это прекрасно.Леа91 сказал(а):Ушла с головой в реальную жизнь))
Скелехильда вообразила себя зомби.Леа91 сказал(а):Мать моя женщина, ШО ЭТО?
+1Lemni сказал(а):пирааатство
Не знаю) Я вообще ее мучаю, как могу. Ее и пчелы жалят, и острую пищу она ест, и зомби ей в окно рычат, и зелья все на ней пробую (кроме глобальных)). БедняжечкаLemni сказал(а):Фея была более разговорчивой?
Я знаю, и она не катит.Lemni сказал(а):пирааатство!
Пиратство в свое время потрепало мне нервишки. Купила лицензию, все работает, как часы. И никаких проблем.Lemni сказал(а):я надеюсь, я свое уже отпиратствовала.
Столько всего приходится пробовать.Lemni сказал(а):Симы, изучающие новый аддон, настоящие герои.
Я глобально, не только об играх. Закончить универ, не пиратствуя, было бы невозможно, наверное.Yasmin сказал(а):Пиратство в свое время потрепало мне нервишки.
Я продала зеркало, потому что Скелехильда его слишком сильно полюбила.Yasmin сказал(а):Мне очень нравится новая функция с говорящим зеркалом "Чудесное превращение". Уже несколько раз проделывала)
ОО Ого))) КрутоLemni сказал(а):KLEO, можно, только я все равно часто всем выкаю.
Работаю... Нарисовала зубастый соединитель, чувствую себя героем.
KLEO сказал(а):ОО Ого))) Круто biggrin А кем или над чем работаешь?
А я щас уроки =_=
Поздравляю!KLEO сказал(а):Зато наконец паспорт получила *О* Щаслив)))