This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня тоже такой был.EternalDk сказал(а):сразу вспомнился старый глюк с детьми
На улице подобрала.EternalDk сказал(а):кошка красивая
Стесняюсь спросить - а как сделать, что бы бродячая кошка к семье присоединилась? У меня у разных героев были отношения с кошками-собаками на 100%, типо "Лучшие друзья", но действия типо "переехать/подобрать" или что-то похожее я не нашла.Lepetanie сказал(а):На улице подобрала.
Странно. Может, места в семье не было?EternalDk сказал(а):У меня у разных героев были отношения с кошками-собаками на 100%, типо "Лучшие друзья", но действия типо "переехать/подобрать" или что-то похожее я не нашла.
Нет, один сим всего. Видимо чего-то глючилоLemni сказал(а):Может, места в семье не было?
Они потом ещё приходят.New_Eva сказал(а):Я продячими кошками даже подружиться не успеваю, они от меня сбегают...
Правда? Значит, есть еще надежда.EternalDk сказал(а):Они потом ещё приходят.
Уже 9 дней назад полный список заклинаний был готов.Lemni сказал(а):А кто уже нашел все виды проклятий? Расскажите, интересно.
Там так много сообщений появляется, что я не успеваю следить.Katriel сказал(а):Почаще заглядывайте в соответствующие темы.
Я шапки тем обновляю регулярноLemni сказал(а):Там так много сообщений появляется, что я не успеваю следить.