Клаааас!Lemni сказал(а):Смерть-фея-зомби
Вот бы ребеночка от такой! И сидеть-гадать что за чудище выродится))
Если нужна подобная информация - в тему про алхимию добавила все нужные ингредиенты для эликсиров.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Клаааас!Lemni сказал(а):Смерть-фея-зомби
Они есть. Просто они черные.Magick сказал(а):Только чего-то ему не хватает. Может, фейских крылышек?
Трансвистит какой-то.Magick сказал(а):Папарацци-оборотень
Amaranth сказал(а):т.е. заместо "Мам, пап я гей" придет "мам, пап я фей"?
Собственно, сама картинка. "А с такой бабулей не страшно и фразу "я фей" сказатьLemni сказал(а):Бедные родители! Я уже даже вижу, как они истерят и пытаются обрезать крылья ребенку.
И все-таки, сын-гей - это проще и понятнее, чем фей.
У меня теперь чувство, что я всех обманула.Magick сказал(а):Лемни - гений симской генетики.
Мне тоже эта картинка нравится.LisaSimFan сказал(а):Собственно, сама картинка. "А с такой бабулей не страшно и фразу "я фей" сказать
Или кому...Lepetanie сказал(а):Сразу начинаешь задумываться, где Омар себе такую сделает))
Права.Lemni сказал(а):Я права?
"Прикосновение Мидаса", но это немного другое. Сим, на котором этот "эффект" одним прикосновением может превратить другого персонажа в золотую статую на 6 часов.Lemni сказал(а):Есть еще какие-то подобные "трансформации"?
Это куда? Ограничение пишешь?Lemni сказал(а):тогда и ледяные статуи можно сюда добавить
А у меня получалось. Неожиданно так))) Я ее растопила сразу огненным заклинанием.Lemni сказал(а):Только у меня так ни одной и не вышло.