Lemni,
Lemni сказал(а):
я создала еще один сейв и пыталась с помощью МК найти проблему - ничего. Видимо, я не умею им нормально пользоваться.
Меня тоже инструкция пугает. Думала, доиграю, потом установлю МК и посмотрю хоть, что это за висы глобальные, из-за чего они, но так и не добралась. МК старый сейчас не подходит, новый ещё не скачивала, необходимости пока нет. Так что тоже не знаю как там и что. Но из инструкции поняла, что надо кликать на ратушу, выбирать МК, потом открывать список города (не поняла как и что это за список, предполагаю, что список горожан). Потом подводить камеру к каждому и смотреть двигается он или завис. Работа не на один день, муторно ужасно. Ведь даже если зависший найдётся быстро, не факт, что он один, надо всех проверять. Но если другого способа спасти династию нет, то надо проверять. Потом зависших симов удалять.
Lemni сказал(а):
Сейчас вернулась на сутки назад - пока никто не застревает. Девин пропадает, правда, но resetsim ее возвращает. И даже будучи невидимкой она хотя бы управлению поддается.
Вот я так и доигрывала Кэмпбеллов. За один игровой день по 2 - 3 раза зависали, сохранялась каждый игровой час. Причём, иногда зависнут или исчезнут, жму резетсим, ничего не происходит, но сохраняюсь, выхожу из игры и запускаю этот же сейв, тогда резетсим срабатывает и можно дальше несколько часов поиграть. (Не всегда так получалось, чаще всего более ранний сейв приходилось загружать). Это можно потерпеть, когда доиграть осталось пару дней, а не пару поколений.