The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Помню, меня пугало, что накопилась пара сотен скринов
biggrin.gif
Но это было только во времена Виолетты, Геральд уже и лишнего десятка не имел. Это же жуть как страшно, разгребать!
surprised.gif

Кстати, вчера вдруг подумала, а не закончить ли мне четвертое поколение в этом месяце?
rolleyes.gif
Без загадок, конечно, просто кучей, там тоже не больше десяти постов осталось.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Геральд уже и лишнего десятка не имел.
Я тоже так хочу.
sad.gif
Но я не могу писать, когда не знаю чем дело кончится.
Lepetanie сказал(а):
Кстати, вчера вдруг подумала, а не закончить ли мне четвертое поколение в этом месяце?
Ого! Да это заговор какой-то! Вот с кем надо соревноваться, а то я ещё три месяца буду сопли размазывать
Lepetanie сказал(а):
там тоже не больше десяти постов осталось.
Ещё ведь и наследника даже нет, как же так?!
surprised.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
windrose сказал(а):
не могу писать, когда не знаю чем дело кончится.
Мне проще в этом плане, я никогда не знаю, чем оно кончится
biggrin.gif
И чтобы не планировалось, кончится все равно иначе))
windrose сказал(а):
Вот с кем надо соревноваться, а то я ещё три месяца буду сопли размазывать
Это я всегда "за"
happy.gif

windrose сказал(а):
Ещё ведь и наследника даже нет, как же так?!
Скоро будет
sm001.gif
Сейчас пару посотв отыграю, напишу, снесу полдома, снесу игру, поставлю новый аддон, заведу наследника!
happy.gif
дети у меня как грибы растут, день-два и готово))) Это ужасно, конечно, но по-другому не получается...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Мне проще в этом плане, я никогда не знаю, чем оно кончится biggrin И чтобы не планировалось, кончится все равно иначе))
Я потому и не могу писать: пишу про одно, а выходит-то всегда наоборот!
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
снесу полдома, снесу игру, поставлю новый аддон, заведу наследника!
Вот это планы!
surprised.gif
То есть наследника ещё нет, а вы уже планируете поколение в этом месяце закончить? Чувствую, не увидит Вий своего наследника...
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
windrose сказал(а):
Чувствую, не увидит Вий своего наследника...
Зачем же так трагично? У меня все очень стремительно развивается)) К тому же, десять записей это по меркам Лотосов очень много, а я рассчитываю уложиться в семь. Причем три из них уже готовы))

Lemni,
Lemni сказал(а):
некоторые таблички еще и по 2-3 раза.
Это лучше, промахнуться мимо print screen и не сделать ни одного))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Проблема исчезающих симов вернулась.
sad.gif
Я еще переживала, что сыграла симосутки до официальной публикации правил. Вот эти симосутки и не сохранились.
dry.gif
Т.е. дом-то есть. С тоддлерами.
И вот такая красота на обочине:
ce0770e8382a.jpg

Застряли намертво. И, помню, симку из постели еще выбрасывало в этот день. Это и есть признаки приближающихся глобальных висов?
Но из-за отсутствия симов мне все равно придется вернуться к предыдущему сохранению.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Застряли намертво. И, помню, симку из постели еще выбрасывало в этот день. Это и есть признаки приближающихся глобальных висов?
Да-да. :( Ох, как я сочувствую. Может быть всё-таки предложить Мэри разрешить в этом случае использовать МК? Ведь невозможно установить момент зарождения этого глюка. В Кэмпбеллах я столько с ним мучилась, но, чувствую, что ещё несколько игровых дней и он бы меня победил, он ведь уже явно был прописан в сохранениях, просто проявлялся не всегда. И может наступить такой момент, когда просто все симы исчезнуть или зависнуть и всё, игру продолжать станет невозможно. Тогда и МК уже не поможет. Как я поняла из инструкции, им лечить игру надо при первых признаках заболевания. :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, когда мои симы начали исчезать в прошлый раз, я создала еще один сейв и пыталась с помощью МК найти проблему - ничего.
sad.gif
Видимо, я не умею им нормально пользоваться.
Сейчас вернулась на сутки назад - пока никто не застревает. Девин пропадает, правда, но resetsim ее возвращает. И даже будучи невидимкой она хотя бы управлению поддается.

С лунным циклом творится что-то непонятное.
wacko.gif
Фаза луны несколько раз за сутки сменилась.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
С лунным циклом творится что-то непонятное. Фаза луны несколько раз за сутки сменилась.
Подтверждаю, Луна ведет себя очень и очень странно, будто у нее цикл не 6 дней, а 6 часов...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
я создала еще один сейв и пыталась с помощью МК найти проблему - ничего. Видимо, я не умею им нормально пользоваться.
Меня тоже инструкция пугает. Думала, доиграю, потом установлю МК и посмотрю хоть, что это за висы глобальные, из-за чего они, но так и не добралась. МК старый сейчас не подходит, новый ещё не скачивала, необходимости пока нет. Так что тоже не знаю как там и что. Но из инструкции поняла, что надо кликать на ратушу, выбирать МК, потом открывать список города (не поняла как и что это за список, предполагаю, что список горожан). Потом подводить камеру к каждому и смотреть двигается он или завис. Работа не на один день, муторно ужасно. Ведь даже если зависший найдётся быстро, не факт, что он один, надо всех проверять. Но если другого способа спасти династию нет, то надо проверять. Потом зависших симов удалять.

Lemni сказал(а):
Сейчас вернулась на сутки назад - пока никто не застревает. Девин пропадает, правда, но resetsim ее возвращает. И даже будучи невидимкой она хотя бы управлению поддается.
Вот я так и доигрывала Кэмпбеллов. За один игровой день по 2 - 3 раза зависали, сохранялась каждый игровой час. Причём, иногда зависнут или исчезнут, жму резетсим, ничего не происходит, но сохраняюсь, выхожу из игры и запускаю этот же сейв, тогда резетсим срабатывает и можно дальше несколько часов поиграть. (Не всегда так получалось, чаще всего более ранний сейв приходилось загружать). Это можно потерпеть, когда доиграть осталось пару дней, а не пару поколений.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, а ты не в курсе, как пользоваться клумбами? Я так понимаю, они как-то от зомби защищают, но что с ними делать?
s13.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Леди_Лейн, после того, как династию отыграла, я установила себе МК. Он мне помог справиться со многими глюками, но из-за этого пришлось половину жителей Сансета (умерших в основном) удалить. Я удаляла всех симов, которые были глючными и в итоге древо у Реддлов сильно поредело, а кладбище стало наполовину пустым
sad.gif

От страшных глюков мне удалось избавиться только так, никакие ресеты не помогли.
Кстати, у меня симы исчезали после путешествий, поэтому мне приходилось возвращаться к сохранению до поездки за границу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Подтверждаю, Луна ведет себя очень и очень странно, будто у нее цикл не 6 дней, а 6 часов...
Радует, что ни только у меня.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Потом подводить камеру к каждому и смотреть двигается он или завис.
...или исчез.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Потом зависших симов удалять.
У меня Айзек зависал. Я бы не стала его удалять.
sad.gif
И вообще, во всем виновата Марисоль, я почти уверена.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот я так и доигрывала Кэмпбеллов.
Сочувствую.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это можно потерпеть, когда доиграть осталось пару дней, а не пару поколений.
Три поколения. Третьему поколению я никак не дам перейти в возрастную стадию "Взрослый", т.е. это самое начало. Но мне кажется, у меня пока все не так грустно.

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Lemni, а ты не в курсе, как пользоваться клумбами?
Т.е. "горшками" этими? В них можно по одному растению сажать. При посадке семечко разместить не на земле, а в горшке.

Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
Я удаляла всех симов, которые были глючными
А как их среди умерших опознать?
blink.gif

Mary_Black сказал(а):
Кстати, у меня симы исчезали после путешествий, поэтому мне приходилось возвращаться к сохранению до поездки за границу.
Моет, мне все-таки съездить в путешествие, раз они "отмерзли"... Раньше я за границей ошибку 12 пережидала, теперь - застревающих симов.
biggrin.gif

Кстати, застрявшая смерть на картинке неуправляемая. Т.е. она приходила за умирающим и застряла. А умирающий просто исчез.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
А как их среди умерших опознать?
Выводишь список всех симов из города и в нем ищешь тех, чье изображение долго грузится или вообще не появляется.
Lemni сказал(а):
Кстати, застрявшая смерть на картинке неуправляемая. Т.е. она приходила за умирающим и застряла. А умирающий просто исчез.
У меня Смерть вообще была перестала приходить. Целые семьи, где умирали симы, вообще недоступны были
wacko.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, разобралась, спасибо!
happy.gif
Я просто этой функцией посадки обычно не пользуюсь, а просто семечко в клумбу сложить нельзя))
Lemni сказал(а):
У меня переведены как "клумбы"
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
У меня Смерть вообще была перестала приходить.
Значит, у меня все впереди. Исчезновение смерти можно здорово обыграть.
rolleyes.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
У меня переведены как "клумбы"
Может, и у меня тоже.
biggrin.gif
Я доставала их только один раз - посмотреть, что за зверь.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вот и наступили голодные времена... В ход пошла шоколадка, валяющаяся на холодильнике с конца декабря.
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, вкусняшки кончились. И я застряла на "не знаю, чего хочу" и "лень идти в магазин".
Кончилась такая лень прогулкой по центру с (или за) кофе и миндальным круассаном.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх