This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):Интерес к ЛД не вернулся
не все так страшноwindrose сказал(а):Интерес к ЛД не вернулся
Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.
ах, да, в PortAventuraLemni сказал(а):я сейчас не дома, поэтому никак не играется...
ничего не понялаLemni сказал(а):Посмотрела, вышел новый патч:
.Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры
Нет, сейчас в Барселоне.АлисаOff сказал(а):ах, да, в PortAventuraкак там погодка?
Я так поняла, на старые сохранения изменения не распространяются.АлисаOff сказал(а):ничего не поняла wacko сохраним во время полнолуния, но в тоже время еще раз сохранить? под другим именем второй раз?
в общем, в ИспанииLemni сказал(а):Нет, сейчас в Барселоне
наверное, во мне проснулся жираф...Lemni сказал(а):Я так поняла, на старые сохранения изменения не распространяются
Не знаю, как насчет новых, но на старых сейвах, выбирая "сохранить как..." в полнолуние, при загрузке видим сбившуюся Луну в первой фазе. Ждем полнолуния, зомби генерируются. Ждем новолуния, потом еще одного полнолуния - зомби генерируются. Не работает, короче...Lemni сказал(а):Quote (АлисаOff)
ничего не поняла wacko сохраним во время полнолуния, но в тоже время еще раз сохранить? под другим именем второй раз?
Я так поняла, на старые сохранения изменения не распространяются.
Господи, как хорошо, что я больше не там и не надо на такое отвечать.Shine сказал(а):У автора не в ладах с тавтологией, видимо. Прекрасно понимаю, но это для работы не прощается.
Вот за что люблю игровые глюки - они не дают захлебнуться от свободы выбора.Lemni сказал(а):Это какой-то творческий аборт.
Можно ждать фотоотчёта?Lemni сказал(а):Мы вернулись.