The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
наконец-то
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, у меня-то все готово.
tongue.gif
Но я помню, что еще не все отписались из тех, кто обещал.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
блиц-голосование

Работа №1 2-2-2
Здорово, весело, забавно))) Легко и непринуждённо. Улыбалась каждой реплике "совести" ))
Работа №2 1-2-2
Мне не очень понравилась идея сопротивления алкоголю и маменького сыночка. В остальном миленькая такая тюра)
Работа №3 0-2-2
Вот здесь перевёртыш смотрится плохо(( Думала, будет самой любимой тюрой блицев, но когда дочитала до конца разочаровалась в идее. Столько страсти и романтики приписали отношениям художницы с алкогольной манией и джину.
Работа №4 2-2-2
Класс! Хвала фантазии автора! И неожиданному завершению))
А вывод какой? Сказка ложь, да в ней намёк... И урок парень извлёк)
Работа №5 0-2-2
Ну вот... опять алкогольные отношения... Ну дееевочки)) Мне вообще на месте дядьки представился бородатый русский. Так что соответствие сомнительно, ну да ладно...
Работа №6 1-1-2
В растерянности, если честно... Мне очень напомнило одну притчу. Если будут желающие, то поищу её) А вообще мне с одной стороны нравится идея, а с другой стороны не очень... И по идее, и по выводу... Не вяжется вывод к тюре. 20 лет жизни боролся, огорчался, противостоял "другу", а потом оказалось, что это "неурядицы"...
Работа №7 2-1-2
Опять в растерянности, но от необычной идеи) От лица описываемых героев ещё тюр не видела. Интересно получилось) Только для восприятия трудновато.
И хотелось бы узнать у Lemni кого там всё-таки обрезали? Может исходник нам покажут?)
Работа №8 2-2-2 +1
Еее! Вот она, восхитительная женская логика! И мужская тоже)))) Во всей красе, так сказать.

Я бы сыграла ещё и в угадайку, но боюсь, что это будет сплошное тыканье пальцем. Так что дождусь результатов))

А вообще хочу сказать, что блиц-миниатюры очень порадовали! (особенно если забить на своё восприятие идей тюр) И авторы собрались сильные, и скрин хороший, и вообще атмосфера располагающая))
Эксперимент, по моему мнению, удался!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Поздравляю всех с завершением мероприятия! Давайте подводить итоги.

5.jpg

• По "плюсодынам" победила windrose. (Я не считала, но это же был ее День Рождения.
    rolleyes.gif
    )
  • Самый угадаестый угадаец – Леди_Лейн – 4 попадания.
  • Самый мимотыкающий тыкальщик – АлисаOff и windrose – правильно назвали только самих себя.
  • Самый неузнаваемый автор – Katriel и Laezara.

27.jpg

Кого и сколько раз угадали.

АлисаOff – 4 раза из 6
    Evr0_Nika – 2 раза из 7
    Katriel – 0 раз из 6
    Laezara – 0 раз из 7
    OrnellaUps – 1 раз из 6
    stasyg – 1 раз из 7
    windrose – 2 раза из 6
    СимкаСимка – 3 раза из 6

35.jpg

Кто и что на самом деле писал.

Работа №1АлисаOff
    Работа №2stasyg
    Работа №3Katriel
    Работа №4windrose
    Работа №5OrnellaUps
    Работа №6Evr0_Nika
    Работа №7СимкаСимка
    Работа №8Laezara

33.jpg

А теперь комментарии и предположения, пришедшие мне на почту и в ЛС. (Верное выделено цветом.)

Леди_Лейн
    Работа №1АлисаOff
    Работа №2Katriel
    Работа №3Laezara
    Работа №4windrose
    Работа №5stasyg
    Работа №6Evr0_Nika
    Работа №7СимкаСимка
    Работа №8OrnellaUps

OrnellaUps
    1-я Katriel
    2-я АлисаOff
    3-я Laezara
    4-я windrose
    5
    6-я Evr0_Nika
    7-я СимкаСимка
    8-я stasig
    Больше всего мне понравилась работа № 3. Она ближе всего мне по духу.Там повествование от бутылки, влюблённой в девушку, а у меня наоборот.

Jagu@r
    Работа №1АлисаOff
    Работа №2stasyg
    Работа №3Evr0_Nika
    Работа №4Katriel
    Работа №5windrose
    Работа №6Laezara
    Работа №7СимкаСимка
    Работа №8OrnellaUps

Katriel
    Katriel сказал(а):
    На счет угадайки:
    Номер моей работы и собственно мое положение в списке натолкнули меня на мысль, что авторство совпадает со списком. По крайней мере, Evr0_Nika, Laezara, windrose и СимкаСимка точно на своих местах.
    Т.е. так:
    Работа №1АлисаOff
    Работа №2Evr0_Nika
    Работа №3Katriel
    Работа №4Laezara
    Работа №5OrnellaUps
    Работа №6stasyg
    Работа №7windrose
    Работа №8СимкаСимка

СимкаСимка
    Работа №1АлисаОфф. Мило! Совесть все-таки вызвала полицию.
    biggrin.gif
    Только зачем же недо-Остапу было по соляриям ходить – для самоутверждения?))) Понравилось «руки чисты» - так в тему!
    Работа №2 – Катриэль. Э… просто не понравилось. Читать было скучно, уж простите, автор.
    Работа №3 – Виндроуз, точно Виндроуз! Такой перевертыш на нее похож.
    Работа №4 – Лаэзара… наверное. Плюсодиииин уже за джиннокаламбур – это такое чудо, а концовка – вообще что-то! Такая сказочно-сумасшедшая…
    Работа №5 – Евроника? Хах, забавно получилась – это просто работа номер три, только наоборот!
    Работа №6 – Стасик?) Миниатюра понравилась.
    Работа №7 – хм, и кто же это? Я, что ли?)))
    Работа №8 – Орнелла? Как мило!
    happy.gif

АлисаOff
    Угадайка…
    Работа №1АлисаOff хоть одно точно знаю :)))
    Работа №2Katriel
    Работа №3stasyg
    Работа №4OrnellaUps
    Работа №5Laezara
    Работа №6СимкаСимка
    Работа №7windrose
    Работа №8Evr0_Nika
    Работа №2. Мать решила проверить сына на прочность, он же в отместку проверит ее стрессоустойчивость. Лично мне интересна дальнейшая сцена. Когда приходит мать, а сын глушит виски из кружки :) Все написано несколько сумбурно, но с другой стороны, это же хаос мыслей у зависимого человека.
    Работа №3. Если честно, то перечитывала несколько раз, но потом до меня дошло! (я – истинный жираф!)
    Девушка у нас любит проводить время с бутылочкой виски! А ее молодой человек, что на скрине так за нее переживает, все пока верно? А в целом, неплохо :)
    Работа №4. Эта работа впечатлила! Читается очень легко, даже в какой – то степени задорно. Сразу вспоминаются сказки с джинами :)
    Работа №5. разговор с бутылочкой. Зачем парню жена? Ему и с водочкой неплохо. И не верю я, что он так взял и бросил свою «беленькую»
    dry.gif

Работа №6. рада, что все же другом оказался человек :) единственное, во всей миниатюре, мне не очень понравилась концовка. Как обрубили/
    Работа №7. миленькая работа с Привидением смерти :) или провидением? :) ох, уж эти игровые смерти
    smile.gif

Работа №8. эта работа понравилась больше всех :) и опять - таки прием повтора! А свадебные хлопоты еще не такие «ужасные» бывают, как у ГГ :) +1

windrose
    Угадайка
    Работа №1stasyg, потому что больше мест свободных не осталось (я начала с конца). Правда, на ту единственную миниатюру автора, которую я читала, совсем не похоже.
    Работа №2СимкаСимка, потому что этот человек ещё точно не знаком с алкогольной зависимостью на личном опыте))
    Работа №3Laezara , потому что красиво!)
    Работа №4windrose — и даже не перевёртыш))
    Работа №5АлисаOff. Тоже совсем не похоже на то, что я читала. Я бы ещё попереставляла местами АлисаOff, СимкаСимка и stasyg.
    Работа №6OrnellaUps, потому что очень жизнеутверждающе!)
    Работа №7Katriel, потому что читает Стоунов))
    Работа №8Evr0_Nika, потому что с лёгкой иронией.

Можно я тоже без оценок?
    Комментарии
    Работа №1
    Не мне одной не давали покоя тёмная кожа, светлые волосы и марка виски) Понравилось про глаза, как у кота в сапогах)) Финал неожиданный. Я правильно поняла, что это история успешного, допустим, менеджера, за короткий срок опустившегося «ниже плинтуса»?

Работа №2
    Мне показалось, что автор незнаком с алкогольной темой на практике) Да и с ролью маменькиного сынка тоже - переживания получились несколько наигранными.
    «А я ведь даже готовить сам не умею, питаюсь уже неделю макаронами и пельменями»
    Это ж практически шеф-повар, чего ему ещё надо?)
    «наступить себе на горло собственной песней»
    интересно, это специально? Смешно получилось))
    «Это мама поставила виски на стол, чтобы проверить мою волю, мое желание завязать! Ну, мамуля, спасибо тебе огромное! За мой ужас и недоумение… за все!»
    Отличное ведь было бы оправдание, чтобы выпить:это ж не алкоголь — значит, можно!
    «Ты похожа на Дамоклов меч над моей головой: и тронуть не могу, жалко, и не дотронуться сил нет»
    Странное сравнение, не думаю, что «дамоклов меч» должен вызывать такие чувство.
    wacko.gif

Работа №3
    Люблю такие истории.
    happy.gif
    Пока читала, меня не покидало ощущение, будто она была написана до того, как автор увидел скрин — настолько хорошо всё сделано!
    happy.gif
    А уж перевёртыши — вообще моя слабость!
    smile.gif
    Неладное я заподозрила только вот с этой фразы: «вспоминая мой терпкий запах». Мужчина так сказать не может, значит, говорит тот, для кого терпкий запах — одна из главных характеристик) Вообще, мне очень понравилось. Особенно два последних абзаца и это эффектное завершение: «Джек. Джек Дэниэлз».
    Особенно смешно смотрится после этого начало моей миниатюры, словно продолжение вашей)))

Работа №5
    Сразу стало ясно, что один из собеседников — бутылка. Но кто? Ответ оказался неожиданным — отсутствующая на скрине бутылка водки!
    biggrin.gif
    Трагизм истории подкупает: он поклялся её именем, что никогда не будет пить — и заливает горе коньяком))) Начало показалось мне банальным, но я была не права, концовка с клятвой просто феерична)

Работа №6
    Я уж, было, подумала, что это новый диалог с бутылкой, но история получилась куда увлекательней! Сомнительное утверждение в конце (а была ли там вообще дружба?), но сюжет мне понравился!

Работа №7
    Хоспади, диалог с замазанной симкой — это... это.. ВАПЩЕ! Слов нету) Эх, надо было попытаться предугадать ход мыслей других авторов, чтобы включить в список в блокнотике все возможные варианты развития событий))
    «- Э… ты как здесь оказалась? – спросил я все, что можно было спросить.
    - А это ты как здесь оказался? – со смехом ответила она»
    Я над этим диалогом смеялась, пожалуй, как никто другой)) «Ты настоящий... А ты настоящая?»))

Работа №8
    И не смешно ни разу. Так я прониклась тяжёлой судьбой жениха, что даже кремовым ленточкам в конце не улыбнулась. Это ему просто повезло, что Марика сразу позвонила, а не в четверг утром. Восхищаюсь его терпением. А женщины ещё жалуются, что на свете рыцари перевелись.
    dry.gif

О свей миниатюре
    Огромное спасибо Lemni, это было так весело!
    happy.gif
    Раньше у меня было два варианта написания миниатюры: 1) посмотреть на скрин, закрыть, лечь спать, записать утром готовую миниатюру; 2) посмотреть на скрин, забыть про него до пятницы, собрать в кучу все идеи, по самой неочевидной написать миниатюру. Тут пришлось совмещать. Я посмотрела на скрин, почитала форум, послушала музыку, съела апельсинку... Когда осталось полчаса, поняла, что пора что-нибудь уже написать. Бутылка странного цвета. Почему она первой бросается в глаза? Значит, она и есть главный герой. Или то, что в ней? Джек Дэниэлз (смотрим википедию) — это виски, значит, должен быть прозрачный и коричнево-золотой. А тут ликёр какой-то... Почему? Но с парнем этот цвет хорошо гармонирует. И почему он так на пузырь таращится?.. Что в бутылке может быть необычного? Джинн (смотрим википедию). А почему пузырь такого цвета? Потому что сам парень — джинн. А чего же он на бутылку таращится? Не хочет туда лезть? А кто его заставляет? И почему джинн так странно выглядит? История о современном джинне не влезет на А4... Так сюжет менялся по ходу написания, прочитать даже времени не хватило, в итоге — две глупые опечатки и косяки с оформлением прямой речи. А после отправки стыдно было перечитывать)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ginara,
Ginara сказал(а):
И хотелось бы узнать у Lemni кого там всё-таки обрезали? Может исходник нам покажут?)
Я не знаю, о чем думала СимкаСимка, но на скрине была внучка Смерти. Она там просто фоном стояла и ничего не делала.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Всем авторам еще раз спасибо, что подарили мне столько положительных эмоций!
s12.gif

Lemni, С угадайкой совсем напутала xD

stasyg, OrnellaUps, Laezara. Вам плюсик поставить пока не могу, но обязательно это сделаю. Хочется отметить каждого автора за прекрасную работу)))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Lemni, внучка смерти?.. А так бывает?
СимкаСимка, пардон, вышла заминка с плюсом. Написала в соответствую темку...
АлисаOff, stasyg, Katriel, windrose, OrnellaUps, Evr0_Nika, СимкаСимка, Laezara, спасибо большое за замечательные миниатюры!
Lemni, спасибо за быструю организацию этого творческого безобразия)))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, удивительные результаты) Угадала не тех, на кого думала. Ну, оно и понятно, я ЛД не читаю. И Стоунов тоже, причем уже давно. Не потому, что не нравятся, а оттого, что в Дневники больше не захожу. Lemni, простите
smile.gif

Сама идея мне понравилась, согласилась с удовольствием и практически не жалею)
Если у вас в ЛД примут это нововведение, думаю, будет много интересных работ.
windrose, меня тоже позабавило то, как сплелись моя концовка и Ваше начало) Lemni, специально так поставили или совпало?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lemni, спасибо за такой классный Блиц! и девочки - участницы, спасибо за это общество анонимных алкоголиков авторов! было весело :) простите, если кого обидела своей "тыкалкой". кому интересно, могла бы попробовать объяснить мой принцип тыканья
Lemni сказал(а):
По "плюсодынам" победила windrose. (Я не считала, но это же был ее День Рождения.
так и должно быть
sm004.gif

Lemni сказал(а):
Самый угадаестый угадаец – Леди_Лейн
s22.gif
здорово, научите, как так?
smile.gif

Lemni сказал(а):
Самый мимотыкающий тыкальщик – АлисаOff и windrose – правильно назвали только самих себя.
ахахах!!! радует, что сама именинница составила мне компанию :)
sml003.gif

Lemni сказал(а):
Самый узнаваемый автор – АлисаOff.
cool.gif
надо учиться прятаться :)
Lemni сказал(а):
Самый неузнаваемый автор – Katriel и Laezara.
вот оно!
sm015.gif

СимкаСимка сказал(а):
Мило! Совесть все-таки вызвала полицию. Только зачем же недо-Остапу было по соляриям ходить – для самоутверждения?))) Понравилось «руки чисты» - так в тему!
ну у него ж девушка была, кажется, Шерил :) может, для нее старался?
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Не мне одной не давали покоя тёмная кожа, светлые волосы и марка виски) Понравилось про глаза, как у кота в сапогах)) Финал неожиданный. Я правильно поняла, что это история успешного, допустим, менеджера, за короткий срок опустившегося «ниже плинтуса»?
да, именно все эти подробности я никак не могла опустить :) так рада, что меня поняли
s78.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Читать было легко и интересно, форму диалога я вообще люблю, пусть это хоть диалоги с совестью, хоть с бутылкой, хоть со старым другом. Но мне показалось, что конец с началом не сходится. Странный образ, безработный, оголодавший до такой степени, что полез в чужую квартиру покушать, франт, красящий волосы и регулярно посещающий солярий. На какие шиши он этот солярий посещает. И зачем? :))
всё эта Шерил...
dry.gif
а солярий... ну, наверное, в то время у него еще были деньги
rolleyes.gif

Lepetanie сказал(а):
Мне понравился слог, очень легок и прост для чтения. Интересно, что будет с главным героем после ареста, признают ли его вменяемым, я вижу состояние аффекта как минимум))
biggrin.gif
честно? я вообще хотела закончить тем, что Блейк выдергивает чеку, но муж сказал, что лучше без крови
s13.gif

Ginara сказал(а):
Здорово, весело, забавно))) Легко и непринуждённо. Улыбалась каждой реплике "совести" ))
именно такую реакцию я и хотела увидеть
sm017.gif
когда писала угадайку, сначала stasyg и Katriel были написаны на своих истинных местах, но потом посмотрела на свой заготовленный листочек и все исправила... наверное, иногда стоит доверять интуиции :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
С угадайкой совсем напутала xD
Да ладно! Это же фактически второе место.
happy.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Lemni, я экстрасенс!
fear.gif
Как?!

Ginara,
Ginara сказал(а):
Lemni, внучка смерти?.. А так бывает?
Сейчас - нужно проверять. Я начинала династию в самой древней версии игры. Потом видела, в каком-то обновлении баг "возможность иметь детей от смерти" пофиксили, но у Леа, вроде, получилось повторить мой эксперимент.
f3142ccacbbf.jpg

Ginara сказал(а):
Lemni, спасибо за быструю организацию этого творческого безобразия)))
Это случайно так вышло.
biggrin.gif
Я зашла написать, что исчезну на час+, но увидела коммент, причем без угадайки. Поэтому опубликовала сразу итог.

Katriel, ты написала, что у тебя опыта ЛД нет, вот никто и не поверил, что Работа №3 может быть твоей.
biggrin.gif
Хитро спряталась.

Katriel сказал(а):
Lemni, специально так поставили или совпало?
Я люблю выкладывать работы в порядке их поступления. Но перед публикацией у меня возникли сомнения: многие отписывались, во сколько начинали-заканчивали. Поэтому в последний момент я посты поменяла местами. Т.е. работы приходили в порядке 5,6,7,8,1,2,3,4.

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
когда писала угадайку, сначала stasyg и Katriel были написаны на своих истинных местах, но потом посмотрела на свой заготовленный листочек и все исправила... наверное, иногда стоит доверять интуиции :)
Вот у меня всегда так.
dry.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Lemni,
Спасибо за такой весёлый эксперимент! Я с удовольствием поучаствовала и на этот раз неплохо замаскировалась))) Ну очень старалась и от своего обычного жизнерадостно-позитивного человеколюбия отказалась в пользу чёрного юмора.
Спасибо всем, кто это читал и не очень сильно критиковал))).
Леди_Лейн, мне тоже от этого грустно, но правда жизни такова.
sad.gif
У нас в доме живёт один такой человек, он за водку мать родную продаст.
windrose , неужели это мне!!!??? Про фееричность и жизнеутверждающность(щесть,честь, чность) Не знаю как это слово пишется, но оно мне очень нравится! Особенно от Вас! Это у меня праздник!
sm004.gif
sm004.gif
Спасибо)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимкаСимка,
Конечно! Получится жизнеутверждающчесть харакиера)))

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Lemni, огромное тебе спасибо за интересный творческий поединок! за то, что дала возможность мне посоревноваться с такими сильными противниками, как АлисаOff, Katriel, windrose, OrnellaUps, Evr0_Nika, СимкаСимка и Laezara. Очень достойные противники! мне безумно понравился скрин. очень позитивный. В ЛД в последнее время очень не достает именно позитива! спасибо Jagu@r за то, что она единственная, насколько я поняла, которая меня смогла угадать.. видимо, я и правда зашифровалась!
smile.gif

Katriel сказал(а):
Если у вас в ЛД примут это нововведение, думаю, будет много интересных работ.
если опять все сведут на мрачность, из этой идеи ничего хорошего не выйдет. народ возропщет! итак осень, серо, мрачно, да еще и на форуме не менее мрачно! людям нужен позитив. не в обиду Amaranthу говорю...
извините, что не голосовала, но я решила, что так нечестно, так я не смогла бы адекватно оценить работы, особенно свою... теперь про саму миниатюру. она весьма жизненная, так как таких вот "спивающихся маменькиных сынков" на самом деле пруд пруди. Я назвала свою историю "будни алкоголика". очень буднично...и смешно, так как борьба с желанием выпить у алкоголиков самый главный вопрос в жизни... не знаю, насколько у меня это получилось, у меня была мысль написать об отце, который нашел после подростковой пирушки бутылку, но это совсем банально.. Сказывается моя любовь к душевным метаниям, однако!
smile.gif
спасибо всем за поддержку!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
stasyg, когда увидела, что ты в списке пошла заново перечитывать все тюры. Далеко ходить не пришлось.
Ты пытаешь меня, зовешь и манишь. Ты похожа на Дамоклов меч над моей головой: и тронуть не могу, жалко, и не дотронуться сил нет. Ты словно Змий- искуситель, терзаешь меня и мучишь!
Я уже была уверена, что это твоя работа. Там были метания и борьба с желанием выпить...и тут такие высокопарные слова... Вот тут я и заподозрила тебя
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх