The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, у меня вот тоже. Может, на форуме завелись экстрасенсы?)
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Напоминаю всем, кто собирается оставить комментарии к работам, что снятие масок произойдет в четверг.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, мда уж, а то пусто-то как, все сидят такие таинственные и молчаливые... где??? Где скандалы, интриги и расследования, я вас спрашиваю???)))
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Прочитала все тюры одним махом. И точно могу сказать, если бы мне пришлось голосовать, то я бы не смогла выбрать лучшую! И вот не буду я голосовать и ставить оценки... все от меня получили высшие баллы х_Х Нет, вы будто сговорились! Честное слово, ну вот как можно было так дружно выдать потрясающие записки?! Мне даже поворчать нигде не захотелось, взгляд ничего плохого не уловил, т.к. стремительно несся по буковкам... Вот огласят результаты, каждую из участниц поздравлю с чудесной тюрой, исходя из авторства. Девушки, вы просто умницы, за два часа так написать, я вами восхищаюсь!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как-то у меня плохо в последнее время с голосованием, можно я общие впечатления? :) Предложенная тема для меня сложна и не изучена, я совершенно не разбираюсь в спиртных напитках, так что чтение было не только увлекательным, но и довольно познавательным.
biggrin.gif

У меня самой при виде этого скриншота первая мысль была о джинне (в несуществующих джиннах я разбираюсь всё-таки больше, чем в существующем алкоголе), тем более приятно было увидеть, что мысль эта посетила не только меня. :) Очень понравилась четвёртая работа. Подмечено совпадение карамельного цвета содержимого с цветом кожи ГГ, порадовала игра слов виски - джин - джинн. От меня 2-2-2 +1.
Что касается "перевёртышей", как их называет windrose, то для меня бОльшим сюрпризом стала бы подпись не
Lemni сказал(а):
Я твой навсегда. Я – Джек. Джек Дэниэлс.
а что-то вроде: "Твоя любящая и отчаявшаяся супруга Даниэлла". Слишком уж предсказуемо повествование от имени бутылки. Либо мне просто надоел этот приём больше даже, чем несчастные коты.
dry.gif

Так, это было в общем, теперь в частном:
Работа 1. Читать было легко и интересно, форму диалога я вообще люблю, пусть это хоть диалоги с совестью, хоть с бутылкой, хоть со старым другом. Но мне показалось, что конец с началом не сходится. Странный образ, безработный, оголодавший до такой степени, что полез в чужую квартиру покушать, франт, красящий волосы и регулярно посещающий солярий. На какие шиши он этот солярий посещает. И зачем? :))

Работа 2. Честно говоря, проблемой не прониклась. То ли не до конца продумано, то ли исполнение подвело.

Работа 3. Написано красиво. За исполнение высший балл. Про остальное говорила выше, слишком предсказуемо, до раздражения уже. Но это потому, что у меня передозировка ЛД, автор то в этом не виноват.

Работа 4. 2-2-2 +1, о чём уже говорилось выше. Мне понравилось. Спасибо.

Работа 5. Похоже на работу № 3, только 3-я написана красивее. Миниатюра, наверное, задумывалась как юмористическая, но мне было грустно это читать.

Работа 6. Я рада, что лучшим другом ГГ оказался всё-таки человек, пусть и подленький, но человек, а не бутылка. :)) Идея интересная. Я немножко сомневаюсь насчёт такой "дружбы", тем не менее, миниатюра мне понравилась.

Работа 7. Забавно. Вы подарили мне повод улыбнуться, спасибо.
happy.gif

Работа 8. Мило. Хотя, мне показалось, что для описываемой проблемы здесь слишком много букв, но всё равно читать было приятно.
happy.gif

С угадайкой у меня всё плохо, не могу настроиться на нужную волну. :( Тыкалку отправлю Лемни по ЛС. :)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, отправила угадайку и комментарии на почту.
smile.gif

Jagu@r, спасибо за ваш отзыв!
Jagu@r сказал(а):
если бы мне пришлось голосовать, то я бы не смогла выбрать лучшую!
Понимаю) из двух-то соперников бывает выбрать сложно, а тут восемь))
Леди_Лейн, очень рада, что ты поделилась своими впечатлениями!
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
windrose,
windrose сказал(а):
Понимаю) из двух-то соперников бывает выбрать сложно, а тут восемь))
Сложно выбрать из двух..оценить...а тут я просто потерялась. Честное слово, сидела и улыбалась... в каждой тюре нашла все, что нужно... они не похожи друг на друга, но эмоции вызвали только положительные! )) Поэтому я не стала оценивать и т.д. Понимаю, что авторам хотелось бы подробного комментария, но я из себя кроме "вау" и "я в восторге" ничего не могу вытянуть
biggrin.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Jagu@r сказал(а):
в каждой тюре нашла все, что нужно... они не похожи друг на друга, но эмоции вызвали только положительные! ))
скрин потому что веселый!
smile.gif
иногда так этого недостает. положительных эмоций

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, отправила угадайку и комментарии на почту.
С удовольствием прочитала.
happy.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Lemni, комменты отправила).
И эти тоже.

Мне от комментов и тыкалок так радостно и колко.
crazy.gif
Но я слишком много знаю и бью себя по рукам, чтобы лишнего не написать.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
у меня передозировка ЛД
И я навязываюсь.
sad.gif
Мне теперь стыдно. Извините.

З.Ы.: А где я проболталась, что скрин из династии?
surprised.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Можешь хоть сообщить нам процент угадывания?) Только не в процентах, а то я не пересчитаю.
biggrin.gif
Типа 2 из 8.
Lemni сказал(а):
Но я слишком много знаю и бью себя по рукам, чтобы лишнего не написать.
Но ты тоже можешь написать комментарии, я не сомневаюсь в твоей беспристрастности.
smile.gif

Lemni сказал(а):
З.Ы.: А где я проболталась, что скрин из династии? surprised
Об этом проболталась не ты, а автор работы №8.
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
А если автор назвал себя правильно, это засчитывать как 1 из 8?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Но ты тоже можешь написать комментарии, я не сомневаюсь в твоей беспристрастности.
Я все время забывала, где чья миниатюра, но теперь, кажется, запомнила. Мне больше всего миниатюры 3 и 4 понравились. И в общем по миниатюрам я сделала вывод, что все авторы далеки от темы, к счастью.
biggrin.gif
Особенно автор работы №2. А упоминание коньяка в работе 5 меня так умилило!
happy.gif
Я хотела как-то между прочим упомянуть слово "бурбон", но википедия поставила меня сегодня на место. Оказывается, это не бурбон, а теннеcсийский виски: у них разные способы фильтрации. Но кукурузы там все равно достаточно.
tongue.gif

Я в этом скрине видела исключительно возмущения отца по поводу появления крепкого алкоголя на Дне Рождения сына.
sm010.gif
Поэтому удивлялась, когда мне писали, что тема не их. Удивлялась, пока работы не начала читать.
s4.gif

windrose сказал(а):
Об этом проболталась не ты, а автор работы №8.
Т.е. №7? Осведомленности автора я до сих поражаюсь!
А еще мне написали, что на горлышке бутылки есть отражение. Я плохо шифруюсь.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Хотела посмотреть встречу с продюсерами, но поздно вспомнила и пропустила почти всё про Сезоны.
sad.gif
Симсити не интересуюсь, но для фона оставила и правильно сделала. В Store анонсировали печку.
happy.gif
С дровами.
rolleyes.gif
Только готовить в ней все равно можно будет пиццу да лазанью, никаких каш в горшочках... А новый каталог не произвел особого впечатления. Я большего ждала. Мне кается, то, что они показали, уже есть в игре.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
пропустила почти всё про Сезоны.
Обидно((
А я смотрела, показывали инопланетян! Они классные такие, анамация у них супер и тарелка крутая
cool.gif

Скрин

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, я уже здесь скрины увидела, вдохновилась и пошла смотреть пропущенное... Потрясающий летательный аппарат!
s36.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Надо сразу справедливо заметить, что отношение к алкоголю у меня равнодушно-отрицательное. Свое знакомство с ним я закончила лет в 18 и никаких приятных эмоций на его счет не испытываю. Так что судить сложно, но я попробую.

Работа 1: Мне понравился слог, очень легок и прост для чтения. Интересно, что будет с главным героем после ареста, признают ли его вменяемым, я вижу состояние аффекта как минимум))
Работа 2: Что-то тут не так, не клеится одно с другим. Что это за мама такая, что видя, как увяз в зависимости ее сын, оставляет ему бутылку и уезжает? Да и что это за алкоголик, что так терзается мамой, что не может выпить? У алкоголика мне видится демоническая тяга к бутылю, заглушающая все: здравый смысл, внутренний голос, привязанности тем более. Может, что-то не так поняла. Извините, если обидела.
Работа 3: Мой фаворит. Нравится как написано, атмосфера, даже использованный прием, хотя он и очевиден уже в самом начале. В общем, спасибо автору за приятное чтиво.
Работа 4: Приятная ирония, удачная идея, подмеченная игра слов. В общем, хорошо, мне нравится.
Работа 5: Автор, простите, но я не знаю, что тут сказать.
Работа 6: Фу-ух, а я с первых строк опять заподозрила диалог с бутылкой, хорошо, что это оказалось не так. Немного коробит такое понятие о дружбе, это уже не дружба, а использование "друга" в корыстных целях, а раз используемый "друг" так успешен, должен понимать, нечего якшаться с дурным товарищем, тем более, дважды предавшего. И вообще, странно это, появляется раз в 10 лет и просит называть его другом. Брата еще можно было представить в такой роли, но "друга"... увы, мне это не понять.
Работа 7: Мне показалось это личной перепиской с организатором, какое-то неловкое чувство, будто поневоле прочитал чужое письмо. Но в целом довольно забавно.
Работа 8: Славная тюра. И почему порой девушки так беспокоятся о собственной свадьбе, будто вся их дальнейшая жизнь зависит только от этого?

Lemni, зачем ты прямо под тюрами поставила всю эту вкуснотищу? Пришлось ведь раз двадцать их просмотреть при промотке туда-сюда. Я теперь как разъяренный бык, честное слово
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А если автор назвал себя правильно, это засчитывать как 1 из 8?
Да.
biggrin.gif
Нули ведь у нас не любят)))
Lemni сказал(а):
И в общем по миниатюрам я сделала вывод, что все авторы далеки от темы, к счастью. biggrin
Я ни разу в жизни не пробовала виски.
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Я в этом скрине видела исключительно возмущения отца по поводу появления крепкого алкоголя на Дне Рождения сына. Поэтому удивлялась, когда мне писали, что тема не их. Удивлялась, пока работы не начала читать.
наверное, все авторы намного тщательнее прятали выпивку от родителей и не сталкивались с такой проблемой))
Lemni сказал(а):
Т.е. №7? Осведомленности автора я до сих поражаюсь!
Да, я имела в виду №7.
smile.gif

Lepetanie, Lemni, спасибо, было очень интересно узнать ваше мнение!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Да. biggrin Нули ведь у нас не любят)))
Ну тогда 1, 2, 3 и 4 из 8-и.

windrose сказал(а):
наверное, все авторы намного тщательнее прятали выпивку от родителей и не сталкивались с такой проблемой))
Ну в жизни и я с такой проблемой не сталкивалась. Я впервые... нужно приличное слово... почувствовала себя пьяной (
tongue.gif
) где-то почти в 18. А крепкой алкоголь, наверное, лет в 20 попробовала. У меня был очень скучный подростковый период.
biggrin.gif

Но я помню, как читала всю ночь на кухне, а папа встал в туалет.
fear.gif
Я выключила свет, папа прошел мимо, я уже расслабилась... Но на обратном пути он все-таки заглянул на кухню.
dry.gif
И застал меня на месте преступления. Почему я не догадалась воспользоваться моментом и убежать в кровать? Помню, злилась, что отвлекают от книги. Т.е. опыт "преступления и наказания" все равно у всех есть.
А тема алкоголизма мне бы и в голову не пришла. Это не то, над чем можно искренне посмеяться. Здесь у меня, как у Леди:
Леди_Лейн сказал(а):
Миниатюра, наверное, задумывалась как юмористическая, но мне было грустно это читать.
Студенческие пьяные истории - это уже другая категория.
biggrin.gif

Но болезнь вообще и зависимость в частности - это скорее грустно, чем смешно. Не хотела бы я с таким встретиться в жизни. И представлять, что чувствуют зависимые и их родственники мне тоже не хочется.
Хотя это интересно, когда вся изобретательность мозга тратится на одну какую-то цель.
rolleyes.gif
Но эти игры и теории мне комфортнее "изучать" в условиях, далеких от реальности. Если бы жизнь Стоунов была похожа на реальность, я бы сама умерла раньше, чем Кснадер бы родился.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lemni, спасибо за приглашение :) и за вкусняшки :) я бы также не отказалась и от салатика, и от катушечек :)
windrose сказал(а):
Получилось полноценное собрание анонимных алкоголиков))) Похоже, намечается крутая вечеринка)
biggrin.gif
это уж точно, судя по тюрам :)
Jagu@r, Леди_Лейн, Lemni, Lepetanie спасибо за ваше мнение. Было очень приятно :)
Lemni сказал(а):
звучит пугающе
tongue.gif

Katriel сказал(а):
А я смотрела, показывали инопланетян! Они классные такие, анамация у них супер и тарелка крутая
в сезонах будут зеленые человечки?
blink.gif
здорово *потирая ручки*
Lemni сказал(а):
Но я помню, как читала всю ночь на кухне, а папа встал в туалет
самый кайф это читать ночью на кухне и быть не пойманным! :)
Lemni сказал(а):
Если бы жизнь Стоунов была похожа на реальность, я бы сама умерла раньше, чем Кснадер бы родился
biggrin.gif
нет, хорошо все же, что в игре есть место выдумке :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх