СимкаСимка
Проверенный
Lemni, у меня вот тоже. Может, на форуме завелись экстрасенсы?)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а что-то вроде: "Твоя любящая и отчаявшаяся супруга Даниэлла". Слишком уж предсказуемо повествование от имени бутылки. Либо мне просто надоел этот приём больше даже, чем несчастные коты.Lemni сказал(а):Я твой навсегда. Я – Джек. Джек Дэниэлс.
Понимаю) из двух-то соперников бывает выбрать сложно, а тут восемь))Jagu@r сказал(а):если бы мне пришлось голосовать, то я бы не смогла выбрать лучшую!
Сложно выбрать из двух..оценить...а тут я просто потерялась. Честное слово, сидела и улыбалась... в каждой тюре нашла все, что нужно... они не похожи друг на друга, но эмоции вызвали только положительные! )) Поэтому я не стала оценивать и т.д. Понимаю, что авторам хотелось бы подробного комментария, но я из себя кроме "вау" и "я в восторге" ничего не могу вытянутьwindrose сказал(а):Понимаю) из двух-то соперников бывает выбрать сложно, а тут восемь))
С удовольствием прочитала.windrose сказал(а):Lemni, отправила угадайку и комментарии на почту.
И эти тоже.СимкаСимка сказал(а):Lemni, комменты отправила).
И я навязываюсь.Леди_Лейн сказал(а):у меня передозировка ЛД
Можешь хоть сообщить нам процент угадывания?) Только не в процентах, а то я не пересчитаю.Lemni сказал(а):Мне от комментов и тыкалок так радостно и колко.
Но ты тоже можешь написать комментарии, я не сомневаюсь в твоей беспристрастности.Lemni сказал(а):Но я слишком много знаю и бью себя по рукам, чтобы лишнего не написать.
Об этом проболталась не ты, а автор работы №8.Lemni сказал(а):З.Ы.: А где я проболталась, что скрин из династии? surprised
А если автор назвал себя правильно, это засчитывать как 1 из 8?windrose сказал(а):Типа 2 из 8.
Я все время забывала, где чья миниатюра, но теперь, кажется, запомнила. Мне больше всего миниатюры 3 и 4 понравились. И в общем по миниатюрам я сделала вывод, что все авторы далеки от темы, к счастью.windrose сказал(а):Но ты тоже можешь написать комментарии, я не сомневаюсь в твоей беспристрастности.
Т.е. №7? Осведомленности автора я до сих поражаюсь!windrose сказал(а):Об этом проболталась не ты, а автор работы №8.
Да.Lemni сказал(а):А если автор назвал себя правильно, это засчитывать как 1 из 8?
Я ни разу в жизни не пробовала виски.Lemni сказал(а):И в общем по миниатюрам я сделала вывод, что все авторы далеки от темы, к счастью. biggrin
наверное, все авторы намного тщательнее прятали выпивку от родителей и не сталкивались с такой проблемой))Lemni сказал(а):Я в этом скрине видела исключительно возмущения отца по поводу появления крепкого алкоголя на Дне Рождения сына. Поэтому удивлялась, когда мне писали, что тема не их. Удивлялась, пока работы не начала читать.
Да, я имела в виду №7.Lemni сказал(а):Т.е. №7? Осведомленности автора я до сих поражаюсь!
Ну тогда 1, 2, 3 и 4 из 8-и.windrose сказал(а):Да. biggrin Нули ведь у нас не любят)))
Ну в жизни и я с такой проблемой не сталкивалась. Я впервые... нужно приличное слово... почувствовала себя пьяной (windrose сказал(а):наверное, все авторы намного тщательнее прятали выпивку от родителей и не сталкивались с такой проблемой))
Студенческие пьяные истории - это уже другая категория.Леди_Лейн сказал(а):Миниатюра, наверное, задумывалась как юмористическая, но мне было грустно это читать.
windrose сказал(а):Получилось полноценное собрание анонимных алкоголиков))) Похоже, намечается крутая вечеринка)
звучит пугающеLemni сказал(а):Мне от комментов и тыкалок так радостно и колко.
в сезонах будут зеленые человечки?Katriel сказал(а):А я смотрела, показывали инопланетян! Они классные такие, анамация у них супер и тарелка крутая
самый кайф это читать ночью на кухне и быть не пойманным!Lemni сказал(а):Но я помню, как читала всю ночь на кухне, а папа встал в туалет
Lemni сказал(а):Если бы жизнь Стоунов была похожа на реальность, я бы сама умерла раньше, чем Кснадер бы родился