The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
короли драконов.
Я же читать не умею... Я увидела здесь кроликов. Удивилась, но хорошо представила себе, какие они - драконьи кролики...
s45.gif
А оказалось, короли... Эх.

Леди_Лейн сказал(а):
Кроватку, о которой я давно мечтала, но жаба давила купить. х))
Я ее вчера видела в списке пожеланий.

Леди_Лейн сказал(а):
хочу обычно молча
Наоборот надо все пометить.
tongue.gif
Скоро же НГ.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Странное у меня чувство. Я сама не голосовала за Рауля только потому, что за Спарклов второй раз было голосовать уже нельзя. И Леди также...
И вот получается, что Арни забрал медальку Рауля.
sad.gif
Это даже хуже, чем модераторские победы годичной давности.
facepalm.gif

Но зато коллекционировать звездочки приятно.
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
И вот получается, что Арни забрал медальку Рауля.
Ничего подобного.
wacko.gif
Арни получил медальку по той простой причине, что ее заслуживал. Я на все сто процентов уверена в своем голосе и искренне рада победе Арни.
Я совершенно не считаю Рауля обиженной стороной. Спарклы взяли награду, о которой я даже мечтать перестала. Смирилась, что мой предел - "Лучшая операторская работа". )
Lemni сказал(а):
Это даже хуже, чем модераторские победы годичной давности.
Хуже всего была победа Юникорнов в "Династии года". До сих пор не могу отделаться от чувства фальши. Большинство "наших" поставили на первое место Симплов, а Юникорны выплыли за счет... не знаю, как сформулировать... мнения толпы (?). В общем, меня скорее расстроила победа, чем обрадовала. Я никогда об этом не говорила, но сейчас как-то всплыло в связи с твоими переживаниями по поводу обделенного Рауля и "незаслуженных" побед.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Но лучше, чем утешительный приз.
Не знаю... Если бы и "автор" другому достался, было бы совсем обидно... Мне. За тебя.

Magick,
Magick сказал(а):
Я на все сто процентов уверена в своем голосе и искренне рада победе Арни.
Ну у тебя-то выбора не было, ты не могла голосовать за Рауля.
biggrin.gif
Но спасибо за добрые слова.
happy.gif

Magick сказал(а):
Смирилась, что мой предел - "Лучшая операторская работа". )
Для меня это недосягаемый предел. Но я стараюсь.
biggrin.gif
Я теперь могу поднимать стены кнопкой на мышке.
happy.gif

Magick сказал(а):
Хуже всего была победа Юникорнов в "Династии года".
Ну не знаю. Для меня победа Юникорнов была такой же естественной и справедливой, как победа Стюартов за год до этого.
В 10-м году Юникорны не могли участвовать, т.к. начались уже в 11-м, поэтому тогда все голоса с Юникорнами были забракованы. (Не было правила, что номинации считаются независимо друг от друга.) Династия началась первого января и сразу стала хитом. За год была проделана огромная работа. Не представляю, какая еще династия могла стать династией 2011 года.
wacko.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ну у тебя-то выбора не было, ты не могла голосовать за Рауля.
Я бы и не проголосовала.
tongue.gif
Что такое Рауль? Банальная мечта об идеальном герое. Вернее даже не мечта, а ее тень. Я очень недолго "вынашивала" образ Рауля, поэтому не скажу, что он особо глубокий. Арни, как и все твои герои, кажется по-настоящему осмысленным и продуманным.
Lemni сказал(а):
Не представляю, какая еще династия могла стать династией 2011 года.
По уровню текста Симплы всегда были на голову выше. А если бы участвовали Леди, byakko, ты и остальные тяжеловесы (не в номинациях, а в основной части конкурса, где раздавались места), мне оставалось бы скромно курить в сторонке. Я прекрасно осознаю свое реальное место и не питаю иллюзий. Качество текста у Юникорнов очень и очень среднее. Я иногда так плююсь, когда их перечитываю.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Не знаю... Если бы и "автор" другому достался, было бы совсем обидно... Мне. За тебя.
В свете последних октябрьско-ноябрьских откровений на сайте и вне его, я уже не знаю, как воспринимать эту победу. Номинацию вообще не понимаю - "больше всех написала". Качество, как выяснилось, полный отстой, но зато много. Или нет?
wacko.gif
Не радует, короче.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Magick, Lemni, излюбленная забава династийцев, что в ЛД, что в 92-м - это самобичевание)))
Эх, помню, как я обалдела, когда поняла, что вырисовывается третье место, да ещё и номанация.
rolleyes.gif
Словно оскар вручили. Думала ли я, начиная династию, о Династии года... Я тогда о ней вообще не знала.
biggrin.gif

Прелагаю устроить тотализатор на результаты Династии 2012. Я думаю, что Эспиносы, Юникорны и Харди. Хотя тут могут внезапно вклиниться на первое место Стоуны, если Lemni перестанет воображать себя последним динозавром, поднапряжётся и передаст-таки дневник третьему поколению!
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick,
Magick сказал(а):
А если бы участвовали
Если не имели права участвовать, то и победить не могли.
tongue.gif
По-моему, все справедливо. Династия - это поколения.

Magick сказал(а):
Качество текста у Юникорнов очень и очень среднее.
Lemni забилась под диван. И нет-нет-нет, запахом кофе вы меня не выманите... А кофе с чем?
rolleyes.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Номинацию вообще не понимаю - "больше всех написала".
Нужно было как-то "урезать" количество претендентов, т.к. голосующих мало. Иначе голоса просто не пересекались бы. Какой еще критерий можно было выбрать? Количество постов - самое простое и очевидное. А если они плохого качества, там есть и другие авторы-претенденты.
tongue.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Прелагаю устроить тотализатор на результаты Династии 2012.
В этом году, вообще не представляю, кто победит.
sad.gif
Не чувствую больше дух подфорума.

windrose сказал(а):
Хотя тут могут внезапно вклиниться на первое место Стоуны, если Lemni перестанет воображать себя последним динозавром, поднапряжётся и передаст-таки дневник третьему поколению!
Это в 10-м году было бы актуально. А теперь остались уже не Стоуны, а воспоминания о Стоунах.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Нужно было как-то "урезать" количество претендентов, т.к. голосующих мало. Иначе голоса просто не пересекались бы. Какой еще критерий можно было выбрать? Количество постов - самое простое и очевидное.
Легче не стало)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Грустный такой... А все от чего? От того, что жены подходящей нигде нет.

2b534fe85aca.jpg

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
windrose, как мне вас не хватает! Возвращайтесь скорей, я соскучилась без Симплов.
cry.gif

windrose сказал(а):
Прелагаю устроить тотализатор на результаты Династии 2012. Я думаю, что Эспиносы, Юникорны и Харди. Хотя тут могут внезапно вклиниться на первое место Стоуны, если Lemni перестанет воображать себя последним динозавром, поднапряжётся и передаст-таки дневник третьему поколению!
Юникорны пас. Я не стану участвовать. Какая "Династия года", если династия провисела закрытой большую часть этого года? Открываться ради участия в конкурсе? Как-то это неправильно.
С остальными кандидатурами согласна. Эспиносы точно будут на первом, а дальше уже рулетка начнется. Можно ближе к конкурсу устроить тотализатор со ставками.
happy.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
С пончиками!
happy.gif

Lemni сказал(а):
Это в 10-м году было бы актуально. А теперь остались уже не Стоуны, а воспоминания о Стоунах.
Так можно про любую династию сказать. У всех были свои триумфальные времена и свои спады. Мне кажется, что возвращение Стоунов после длительного перерыва очень даже удалось. Для меня они в любом случае останутся самой первой династийной любовью и "родителями" Юникорнов.
Lemni сказал(а):
Это он аж в Египет за женой махнул? ) А ты не хочешь вырастить жену в, эээ, своем коллективе? Как я с Раулем поступила.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Прелагаю устроить тотализатор на результаты Династии 2012.
Это было бы возможно, если бы TS3 были отдельно от TS2. Мне бы хотелось, чтобы конкурс разделили, а то бестолковое какое-то голосование получается. Если снова будут вместе, то, наверное, не буду голосовать, потому что не хочу тратить время на чтение династий по Симс2, всё равно я не участвую в их жизни, а вслепую голосовать не могу.

Lemni сказал(а):
Бедняжечка. А пусть он приворотное зелье сварит.
wink.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Эспиносы точно будут на первом
Если обновятся в ближайший месяц.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Леди_Лейн сказал(а):
не буду голосовать
Леди_Лейн сказал(а):
Если обновятся в ближайший месяц.
Столько энтузиазма у всех.
biggrin.gif
Да нет, я, оказывается, еще чувствую дух подфорума.
1214826230_karikatura_28.jpg
Magick,
Magick сказал(а):
Это он аж в Египет за женой махнул?
Зачем Омару жена из Египта?
fear.gif
Хотя даже в Египте он нашел себе француженку.
biggrin.gif
Пока я лезла в багаж за змеей, он успел ее поцеловать. (Француженку, не змею.) Самостоятельный такой.
wacko.gif
И девушка тоже странная: я говорю: "Твоя мама - лама", а она в ответ хвалит, флиртует и обниматься-целоваться лезет. Была бы идеальная жена, если бы не была клоном.
sad.gif

Magick сказал(а):
А ты не хочешь вырастить жену в, эээ, своем коллективе? Как я с Раулем поступила.
Мне хотелось, чтобы она нравилась и Омару, и мне... Но вопрос уже решен.
happy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Бедняжечка. А пусть он приворотное зелье сварит.
Ох уж эти зелья!
dry.gif
Я вчера так наэкспериментировалась, что еле поборола желание выйти без сохранения. Два раза нажимала на "Выйти", а потом на "Отмена". Если бы это была только моя династия, поставила бы штраф... В общей не решилась. Потратила все баллы счастья, чтобы хоть как-то ситуацию исправить. А я на остановку возраста копила.
cry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Magick, Lemni, Леди_Лейн,
50181663.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Юникорны пас. Я не стану участвовать.
Так мы за принудительное счастье…
s86.gif

Magick сказал(а):
Открываться ради участия в конкурсе? Как-то это неправильно.
Все читатели, мне думается, надеются, что Юникорны откроются значительно раньше!
surprised.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Это в 10-м году было бы актуально. А теперь остались уже не Стоуны, а воспоминания о Стоунах. biggrin
Да-да, и победы в Династии месяца тебе просто мерещатся))
Lemni сказал(а):
Он просто чересчур «гурман»))
Lemni сказал(а):
Зачем Омару жена из Египта? fear Хотя даже в Египте он нашел себе француженку. biggrin Пока я лезла в багаж за змеей, он успел ее поцеловать. (Француженку, не змею.) Самостоятельный такой. wacko И девушка тоже странная: я говорю: "Твоя мама - лама", а она в ответ хвалит, флиртует и обниматься-целоваться лезет. Была бы идеальная жена, если бы не была клоном. sad
Почему в этом городе нет Бебе? Бебе Эспиноса была бы идеальной женой для Омара.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Мне хотелось, чтобы она нравилась и Омару, и мне... Но вопрос уже решен. happy
Ура!
Lemni сказал(а):
Я вчера так наэкспериментировалась, что еле поборола желание выйти без сохранения. Два раза нажимала на "Выйти", а потом на "Отмена". Если бы это была только моя династия, поставила бы штраф... В общей не решилась. Потратила все баллы счастья, чтобы хоть как-то ситуацию исправить. А я на остановку возраста копила.
Что же там такое случилось?
surprised.gif
Мне один только раз хотелось выйти – когда возможность переезжать вернулась. Не, ещё когда в Сэлдонах выяснилось, что я пытаюсь убить Неудачничу…
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Это было бы возможно, если бы TS3 были отдельно от TS2. Мне бы хотелось, чтобы конкурс разделили, а то бестолковое какое-то голосование получается.
Согласна полностью.
sad.gif
На Мэри, думаю, будет легче повлиять, чем на Лемни)))) Голосовать, правда, буду при любом раскладе, и от участия отказываться не буду. Эх, как же мне хотелось быть в этом конкурсе уже с другой династией…

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Да-да, и победы в Династии месяца тебе просто мерещатся))
Какие победы?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Он просто чересчур «гурман»))
Да нет, я его раскусила. Ему нравятся пухленькие клонированные француженки.
tongue.gif

windrose сказал(а):
Что же там такое случилось?
Боюсь, об этом можно будет узнать только из дневника Омара.
rolleyes.gif
Но зато это позволило мне провернуть тот сценарий, на который я и рассчитывала. Да простят меня мои преемники. Теперь вот думаю, хватит ли у меня силы воли не установить Сезоны до смерти Омара.

windrose сказал(а):
На Мэри, думаю, будет легче повлиять, чем на Лемни))))
А я что? Я бы вообще хотела конкурс в том формате, в котором фан-арт 2011 года проходил. Но там работы много для организатора. А у Мэри сессия.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
windrose,
windrose сказал(а):
На Мэри, думаю, будет легче повлиять, чем на Лемни))))
Ну не стыдно?) Все, Мэри заперлась в комнате и закрылась от всякого влияния
s66.gif

И вообще, кто не проголосует, тот дезертир.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
Не стыдно.
tongue.gif
Голосование ведь возможно отдельно сделать. Вот какой смысл тем, кто не читает династии по Симс 2 и даже не играет в Симс 2 (то есть не может оценить все тонкости, даже если прочитает династию) голосовать за династию Симс 2? И наоборот. Большинство ребят "с другого варианта" будут ориентироваться в лучшем случае по картинкам или списывать у соседей.
Mary_Black сказал(а):
И вообще, кто не проголосует, тот дезертир.
Вот ведь... х)) Если мне не придётся читать династии по Симс 2 (заниматься делом для меня бессмысленным и беспощадным), то вообще, никаких проблем, проголосую. :) Мы же самый дисциплинированный народ в смысле всяких правил и голосований. ;))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Чтобы вырастить симят, нужно... ~40 симодней (разница в возрасте может оказаться другой). Плюс одна поездка во Францию. И, возможно, одна в Китай. Ну пусть еще +10. Это где-то в лучшем случае по 7 симодней в день, если я хочу закончить на этой неделе.
wacko.gif
Вот это будет блиц так блиц.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх