The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, все не так страшно оказалось:
Mary_Black сказал(а):
вешняя, да, можно, погодные настройки полностью по воле автора династии.
happy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А по-моему, это вообще наглость, брак продавать. :(
Так можно про каждый аддон сказать. Потому что мы покупаем игру, а потом сами же и тестируем ее. Разработчики собирают сведения о наших ошибках (у меня стоит эта галочка) и выпускают потом обновление. А могли бы потратиться на тестировщиков.
dry.gif

Меня пока смущает, что общественная теплица не продается. Нет ее в перечне недвижимости на продажу.

Леди_Лейн сказал(а):
Хорошо вам там в Москве.
Не знаю-не знаю, какая-то девочка из Красноярска уже 10-го ноября коробочку с лицензией купила.

Леди_Лейн сказал(а):
Эх, так хотела скачать через Ориджин, и быстрее было бы, и дешевле. Но нервы дороже, не люблю спорить с мужем.
А почему ему не нравится электронная версия? Если бы у меня не стояли в рядочек коробочки на полочке, я бы уже давно на цифру перешла.

Леди_Лейн сказал(а):
И правда, смешные. Никогда не видела деток в такой позе. Это они сами так, в игре, встали? Что за анимация?
Это качалка на пружинке. Там очень забавная анимация, когда взрослый тоддлера катает. В конце, когда пора слезать, ребенок начинает капризничать и отказываться уходить. Родитель показывает на наручные часы - всё, время. А ребенок ни в какую.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
А могли бы потратиться на тестировщиков.
Точно-точно. х))

Lemni сказал(а):
Не знаю-не знаю, какая-то девочка из Красноярска уже 10-го ноября коробочку с лицензией купила.
Интересно, где это она лицензию купить смогла? Да ещё и 10-го числа.
blink.gif
Я все магазины обзвонила, которые лицензионными дисками торгуют, Симс 3 нет вообще, только под заказ. С Озона мне коробочку ещё даже не отправили, хотя написано, что 17-го числа должны передать в службу доставки.

Lemni сказал(а):
А почему ему не нравится электронная версия? Если бы у меня не стояли в рядочек коробочки на полочке, я бы уже давно на цифру перешла.
У меня тоже рядочек коробочек.
happy.gif
Муж говорит так: "Столько денег платить за воздух?! Пусть хоть коробочка будет". А меня как раз очень беспокоит то, что коды все у меня на коробочках, а дети к этим коробочкам сильно неравнодушны. Полинка один вкладыш уже сжевала, хорошо, там просто реклама была, а если бы код!
Мне обидно, что я некоторые игры до сих пор зарегистрировать не могу, в том числе базовую, а за неё 1000 симпоинтов обещали.
dry.gif
Каталоги и ВВ ладно, за них ничего хорошего не дадут, а за базовую обидно.

Lemni сказал(а):
Это качалка на пружинке. Там очень забавная анимация, когда взрослый тоддлера катает. В конце, когда пора слезать, ребенок начинает капризничать и отказываться уходить. Родитель показывает на наручные часы - всё, время. А ребенок ни в какую.
Хм, мои всё время на таких качаются, но недовольства по поводу завершения я не видела. Может быть потому, что индикатор досуга на максимуме? Или посмотреть внимательнее надо.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, где это она лицензию купить смогла? Да ещё и 10-го числа.
Это неофициально, я так понимаю. Диски физически уже существовали, но еще не продавались.

Леди_Лейн сказал(а):
Мне обидно, что я некоторые игры до сих пор зарегистрировать не могу, в том числе базовую, а за неё 1000 симпоинтов обещали.
И правда обидно.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хм, мои всё время на таких качаются, но недовольства по поводу завершения я не видела. Может быть потому, что индикатор досуга на максимуме? Или посмотреть внимательнее надо.
Это именно у тоддлеров. И у меня так всегда было и со всеми.
blink.gif

Диск мой так и провалялся все выходные в пункте выдачи. И утром перед работой я не заехала. А вечером испанский...
Вчера, как честная жена, я поехала не за аддоном, а домой готовить.
biggrin.gif
По собственной воле. Пугающий симптом.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Из приятного.
Я получила бандерольку с магнитиками и календариками.
happy.gif
А вечером все-таки выкуплю свой аддон.

И фатальное.
Контакт меня не пускает в мой профиль. Вообще. Требует номер телефона.
facepalm.gif
Обидно, потому что сейчас многие ники на форуме начали обретать реальные лица и имена в контакте - это было приятно. Теперь придется отказаться от возможности снять верхнюю маску. Я вообще-то не очень-то и анонимна в интернетах, но сообщать свое местоположение и паспортные данные всем желающим пока не готова. Кому надо, тот и так найдет. И телефон прослушает, и почту прочитает. А если я решу пойти и расстрелять толпу, я никаких манифестов выкладывать все равно не буду. Стреляют одни - а номера регистрировать должны другие.
wacko.gif
Обидно только, что удалиться сейчас или фотки закрыть я тоже не могу. Вообще, цензура мне дышать мешает. Пусть я и Лукморье почти не читала. Если я вдруг исчезну, это будет не от того, что я форум больше не люблю.
biggrin.gif
Меня интернеты в целом больше не радуют.

Ссылка, найденная Гуглом

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Контакт меня не пускает в мой профиль.
Не было меня там и теперь уже точно не будет. Только бы здесь такого не сделали. Мне ж династию дописывать надо... ещё лет сорок.
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Я получила бандерольку с магнитиками и календариками.
О! Что за магнитики и календарики? Я тоже хочу магнитики - за БТБ.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Контакт меня не пускает в мой профиль. Вообще. Требует номер телефона.
А я ввела. Благо, свято верю, что недолго мне тут осталось жить. Ну и номер не на меня записан :D

Хотя вот на уловку, которая описана по ссылке как:
Самое интересное, что телефон просят под разными предлогами. У одних - просто так, кого-то пугают "подозрительной активностью на странице", кому-то пишут, что "зафиксирована попытка взлома"
Я все-таки попалась. Это довольно странно. Ведь номер у меня и без того был привязан.
Но в тот день вообще что-то странное творилось с вк. У меня там слишком много паролей и информации в переписке, что для подстраховки я все же данные указала.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
О! Что за магнитики и календарики?
За все мои подвиги, начиная с 10-го года.
tongue.gif

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
А я ввела. Благо, свято верю, что недолго мне тут осталось жить. Ну и номер не на меня записан
biggrin.gif
А отследить, где ты находишься, по этому номеру все равно можно. И эту функцию "посмотри, где сейчас твои друзья" вполне могут сделать со временем для всех открытой, не спрашивая согласия. Да люди сейчас и сами, оказывается, с радостью всем о своих перемещениях по городу сообщают.
wacko.gif

Нужно было уходить, когда мне запретили скрывать полностью список моих друзей.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Нужно было уходить, когда мне запретили скрывать полностью список моих друзей.
А вот с этим согласна. Вообще непонятная функция. До сих пор раздражает.

Lemni сказал(а):
А отследить, где ты находишься, по этому номеру все равно можно.
Если я решу скрываться, то номер я точно поменяю :)
Сейчас все равно все идет к тому, что люди сами свое местоположение отмечают.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Сейчас все равно все идет к тому, что люди сами свое местоположение отмечают.
У нас на испанском есть такой. Я очень удивилась, потому что думала, что это только девочки-школьницы хвастаются друг перед дружкой, кто где был.
wacko.gif
Я пошутила про "старшего брата" - он не понял. "1984", - говорю. Он не читал. И я вдруг вспомнила, что такие книжки давно уже не входят в школьную программу.
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
984", - говорю. Он не читал. И я вдруг вспомнила, что такие книжки давно уже не входят в школьную программу
И это печально.
Я Оруэлла перечитывала раза 2 точно. 'Грузит', конечно, но задуматься заставляет. Глубоко и надолго. И как по мне, так это уже точно лучше 4 томов "Тихого Дона"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
'Грузит', конечно, но задуматься заставляет. Глубоко и надолго.
Для школы можно было что-то и полегче, но ничего же нет. Вообще.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
О! Что за магнитики и календарики? Я тоже хочу магнитики - за БТБ.
А мне Вайнона написала, спрашивала куда высылать: на мой адрес или на адрес Бьякко. Она ему все наши магниты отправила
smile.gif
Так что ждем-с
wink.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Для школы можно было что-то и полегче, но ничего же нет. Вообще.
И это печально. Но ведь недумающим стадом управлять легче, разве нет? А вообще "печально я гляжу на наше поколенье!"... Ничего не читают, ничего не занют и даже не стремятся узнать. Мне вот вчера, например, студенты 2 курса (Будущие журналисты!!!) сказали, что Геббельс - это современный американский писатель. Я даже предположить не могла, что так вообще может быть. Но бывает, оказывается...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara,
Laezara сказал(а):
Но ведь недумающим стадом управлять легче, разве нет?
Сделайте меня недумающим, я буду счастлив.
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
А вообще "печально я гляжу на наше поколенье!"... Ничего не читают, ничего не занют и даже не стремятся узнать. Мне вот вчера, например, студенты 2 курса
Ну они же пришли учиться все-таки. Это лучшие.
tongue.gif
И может быть, они научатся.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера дочитала "Дом, в котором…" Оказывается, прошел месяц с момента, как я решила читать. Начала читать позже, правда, но когда точно – уже не помню. Очень тяжело дался финал. Все еще не могу отойти до конца. Не знаю, что он там ставит и на какие места. Для меня финал полностью порвал ту замкнутую капсулу, в которой я варилась вместе со всеми персонажами. Я, как и все они, боялась выпуска. Обыск насторожил. А когда Слепой сказал про последнюю ночь, я закрыла книжку. И оставшиеся страницы читала долго и по чуть-чуть. Меня аж трясло от неотвратимой близости невозможного. Как будто к асимптоте приближалась. Или бесконечно малыми шагами к выколотой точке. Я бы так себя чувствовала, если бы доплывала до края света, когда он существовал. Еще и повествование от лица Курильщика… Со стороны. Меня просто выбросили из общей компании в последнюю ночь, а потом оставили одну. Потому что для всех вдруг наступило далекое будущее, а я осталась в пустом доме.
На Википедии прочитала, что финал был дописан через много лет, т.е. и для автора наступило уже будущее. А еще Мариам говорит, что писался этот финал с большим трудом. Нужно было и мне лет на пять-десять отложить его прочтение.
Последнюю неделю я полностью провела в Доме. Особенно во снах. Забавно было, когда после первых снов я начала думать, что слишком девочка, чтобы гулять по их коридору, тогда вдруг появился новый Закон, и девушки пришли в их корпус. А еще я в эти ночи очень много рисовала. Никогда раньше не замечала за собой тягу рисовать, а на днях вдруг поняла, какой бы написала портрет М. Только я не знаю, как это сделать. И не знаю, как словами сказать то, что хотела бы выразить этим портретом.
Вчера долго просидела в кровати, обняв подушку и думала. Потом мне снился Волк. С той фотографии. А под утро я пыталась закрутить петли времени в нужную мне сторону, но если я вытягивала одну петлю, неизбежно в другом месте все стягивалось, и рисунок портился, а Табаки не хотел мне помогать.
Вчера еще прочитала те обсуждения Македонского, к которым мечтала присоединиться. Прочитала и расстроилась. Потому что сама постановка вопроса не моя. И обсуждать книгу вообще тяжело. Очень много оказалось каких-то глубоко личных откликов. Не ожидала, что современная проза может вызывать у меня такие эмоции.
У меня самой уже очень давно не было Ночи Сказок. Вторые сутки думаю, а возможна ли она теперь. С кем?
А еще, оказалось очень здорово читать вместе с кем-то. Думаю, у нас у всех эта книга получилась очень разной, но все равно впечатления сильные, а переживания – общие. Мы с Леди и Владой как будто там на общей кровати сидели. Ну и что, что Леди прочитала раньше, а Влада не читала, а слушала…
Имхонет, как оказалось, не советовал бы мне эту книгу читать. Наверное, у меня пока еще очень мало книг оценено для достоверного прогноза. Но после прочтения состояние у меня было и правда не очень здоровое, так что можно в чем-то согласиться с Имхонетом. Хорошо, что книга обратила на себя мое внимание именно сейчас, а не раньше. Купили-то мы ее давно. Это одна из тех книг с Озона, которые "третья за 1 рубль".
На Имхонете в комментах оценки 10 или низкие. К низким оценкам комментарии "не осилил". Т.е. те, кто дочитал, поставили наивысшую оценку.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вчера дочитала "Дом, в котором…"
Конечно, мы очень разные и восприятие у нас разное. В стае тоже все разные, Логи, Курильщик, Чёрный, Слепой, Сфинкс, Лорд, Табаки, все по-разному видят одно и то же, но видят одно и то же. Мне приятно было читать это вместе с Вами. И очень жаль, что Варежки с нами не было в это время.
happy.gif

Красиво Вы написали, я сейчас пока посижу здесь молча рядом.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
я сейчас пока посижу здесь молча рядом
спасибо.
happy.gif

Сезоны не произвели на меня особого впечатления. Да я и не играла почти. После недели Термидоров играть почти не хотелось, а книжка наоборот затянула. Начала тестить аддон с альтернативной Аппалузы, заново заселив туда молодого еще Омара. Доиграла до осени и выключила. А во второй подход решила вернуться к старому сейву Ксандера в Лунаре и просто поиграть, как в додинастийные времена. На высокой скорости. Не пытаясь заскринить каждый чих. Хорошо-о.
Зимний Лунар на закате особенно красив.
Погода – это замечательно, но она осложняет привычную симожизнь. Те же камни в сугробах даже с помощником коллекционера бывает не найти. Фестивали и праздники – одноразовые какие-то развлечения. И кажется противоестественным, когда одиночка Ксандер вдруг начинает хотеть устроить сезонную вечеринку.
wacko.gif
Похищение еще не удалось спровоцировать, хотя метеоритов собрала много. Зато в гости заходила престарелая представительница иной расы, которую Ксандер сразу счел очень привлекательной.
Зимняя одежда совсем не зимняя. Расстегнутая куртка, висящий для красоты шарф и голая шея… Авторы никогда не видели настоящей зимы.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni сказал(а):
Зимняя одежда совсем не зимняя.
Lemni, а одежда, которая выглядела как тёплая, из базовой игры теперь в какой раздел попадает?

Lemni сказал(а):
happy.gif
Скриншоты в студию!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara,
Laezara сказал(а):
Lemni, а одежда, которая выглядела как тёплая, из базовой игры теперь в какой раздел попадает?
Многое в верхнюю попало. В том числе всякие свитеры и пиджаки. Т.е. зимой можно в толстовке ходить.
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Снег становится розовым.
happy.gif

1.
08b2e7f35a8a.jpg

2.
52e58344a3f5.jpg

3.
448e74e2695d.jpg
f91e4df95d32.jpg