The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
Столько энтузиазма у всех. Да нет, я, оказывается, еще чувствую дух подфорума.
Зато мы очень единодушны в своем энтузиазме.
tongue.gif
Это ли не дух? )
Lemni сказал(а):
И девушка тоже странная: я говорю: "Твоя мама - лама", а она в ответ хвалит, флиртует и обниматься-целоваться лезет. Была бы идеальная жена, если бы не была клоном.
Наверное, Омар так по-особенному загнул про маму-ламу, что француженка приняла это за комплимент. )
Lemni сказал(а):
Я бы вообще хотела конкурс в том формате, в котором фан-арт 2011 года проходил.
Это было бы шикарно.
rolleyes.gif
Я бы тогда точно открыла Юникорнов. )
windrose,
windrose сказал(а):
Все читатели, мне думается, надеются, что Юникорны откроются значительно раньше!
Я все откладываю и откладываю их открытие. Как Лемни утратила связь с подфорумом, так я утратила ее с Юникорнами. Даже любовь к Миклошу не греет, совершенно. У меня юникорнокризис.
dry.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Если мне не придётся читать династии по Симс 2 (заниматься делом для меня бессмысленным и беспощадным)
Вы зря. Там есть свои изюминки. Я до сих пор страдаю по династии Френсис, которая перестала обновляться. Еще Кейсворты, на мой взгляд, хороши. И О'Райты безусловно, но я их пока боюсь - очень много мелких букав для моих убитых работой глаз. Только картинки смотрю.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
Ни капли!
tongue.gif
Вот подумайте, разве не достойны Нихили первого места? Разве нет в подфоруме по Симс2 достойных династий, чтобы занять все три места? Разные правила, разные традиции, разные читатели - как можно сравнивать династии по Симс2 и по Симс3?
Mary_Black сказал(а):
И вообще, кто не проголосует, тот дезертир.
Да я что, я проголосую, только ныть буду всю дорогу.
biggrin.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Это где-то в лучшем случае по 7 симодней в день, если я хочу закончить на этой неделе. wacko Вот это будет блиц так блиц. biggrin
А не проще все 50 дней за субботу-воскресенье? Хотя если там больше 3-х человек, то я с трудом себе это представляю...
wacko.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Даже любовь к Миклошу не греет, совершенно. У меня юникорнокризис.
sad.gif
я думала, зомби-рождество поможет вам восстановить связь)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Magick,
Magick сказал(а):
Вы зря. Там есть свои изюминки.
Везде есть свои изюминки. :) Я не говорю, что там пишут плохо. Я говорю, что читать те династии для меня бессмысленно, потому что я всё равно не буду продолжать их читать банально из-за нехватки времени и из-за отсутствия интереса к Симс 2. Я давно уже не играла в Симс 2, не знаю тонкостей игры, а династия, в отличие от сериала, это прежде всего игра, не знаю правил подфорума по Симс 2. В прошлом году для того, чтобы проголосовать, мне пришлось срочно читать все выставленные на конкурс династии по Симс 2, да, их было немного, но мне мало не показалось. Сроки для голосования были ограничены, и я читала, будто на работу ходила. А смысл, если после конкурса я ни разу в тот подфорум не заглянула? Конечно, там есть интересное, и в Мирах есть интересное, но я успеваю читать только династии по Симс 3 и сериалы по Симс 3, читать и комментировать. И то, всё, что хочу, не успеваю. Зачем я буду тратить это время, в которое могу почитать, скажем, Савоев или Зальского, на чуждый для меня подфорум?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick,
Magick сказал(а):
Зато мы очень единодушны в своем энтузиазме. tongue Это ли не дух? )
О нем и говорю.
biggrin.gif
Его и чувствую.

Magick сказал(а):
Наверное, Омар так по-особенному загнул про маму-ламу, что француженка приняла это за комплимент. )
А потом я бегала за ней, чтобы объяснить, что они только друзья.
wacko.gif
При первой встрече такого действия вообще не было!

Magick сказал(а):
Это было бы шикарно.
Во-от. Можно не обновлять Стоунов, а вместо этого подумать, как помочь Мэри с конкурсом.
rolleyes.gif
Хотя проще, наверное, дописать Арни, чем брать интервью...

windrose,
windrose сказал(а):
А не проще все 50 дней за субботу-воскресенье? Хотя если там больше 3-х человек, то я с трудом себе это представляю...
Я же не умею маленькими семьями играть.
sad.gif
Мне наоборот места в доме все время не хватает. А здесь еще собаки... управляемые. Я уже жалею, что они не такие самостоятельные, как в TS2 были. Мне социальные работники делали предупреждение уже по каждой из собак. Плохая я хозяйка. Я на них деньги зарабатываю. Собирательством.
А вчера игра еще и вылетела, как только Омар 10-го уровня в кулинарии достиг.
cry.gif
Но я загрузилась второй раз и кроме кулинарии прокачала еще и нектароварение.
tongue.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я давно уже не играла в Симс 2
Я тоже. Вот недавно картинка в контакте была:
Hq2Hn8sev04.jpg

Так мило.
happy.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Леди_Лейн,
Спасибо, что пояснили, теперь я понимаю. Приношу извинения за попытку навязать свое мнение.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я давно уже не играла в Симс 2, не знаю тонкостей игры, а династия, в отличие от сериала, это прежде всего игра, не знаю правил подфорума по Симс 2.
Я тоже чувствую себя неловко и неуклюже в чужом подфоруме, совсем как слон в посудной лавке. ) Самое забавное, что я забыла об отсутствии развития сюжета. Когда впервые увидела, что в династиях по симс2 переключаются между семьями, испытала глубочайшее потрясение. Потом порадовалась за соседей-династийцев (все еще не понимая причины этих переключений) и забыла. А недавно полезла играть и долго терялась в догадках, почему беременная соседка моего героя никак не может родить.
biggrin.gif
даже стыдно, что я такая глупая. )
Lemni,
Lemni сказал(а):
Можно не обновлять Стоунов, а вместо этого подумать, как помочь Мэри с конкурсом.
Нашла повод увиливать от своих династийных обязанностей!
tongue.gif
Помочь Мэри - дело святое, но уж очень хочется увидеть третье поколение Стоунов. )
Lemni сказал(а):
Вот недавно картинка в контакте была:
Больше всего понравилось политкорректное "человек".
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick,
Magick сказал(а):
Когда впервые увидела, что в династиях по симс2 переключаются между семьями, испытала глубочайшее потрясение.
s4.gif
Злостные нарушители правил соседнего подфорума.

Magick сказал(а):
А недавно полезла играть и долго терялась в догадках, почему беременная соседка моего героя никак не может родить.
А я вспоминаю, как заселяла родственников в другие квартиры дома и приглашала их потом посидеть с детьми или сама ходила к ним в гости. Ходить в гости в TS2 - это было сказочно прекрасно. И если загрузить другую семью, дом все равно оставался прежним. Только квартиры маленькие. Зато симов много. В TS3 мне не хватает таких дружных многоквартирных домов. С хозяйкой, которая починит кран.
biggrin.gif

Magick сказал(а):
Нашла повод увиливать от своих династийных обязанностей!
Да я и без повода могу.
tongue.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
В TS3 мне не хватает таких дружных многоквартирных домов. С хозяйкой, которая починит кран.
А мне не хватает людей в общественных заведениях. Помню, придешь куда-нибудь в симс2, и народ сразу подтягивается. Не сидишь с одним барменом до закрытия. )

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот недавно картинка в контакте была:
О, в Симс 2 тоже можно было подружиться со Смертью? :)) Я ни разу не видела Смерть в Симс 2. И в Симс 3 я впервые увидела её в Вашей династии. :)
Lemni сказал(а):
В TS3 мне не хватает таких дружных многоквартирных домов. С хозяйкой, которая починит кран.
Многоквартирные дома?
surprised.gif
В Симс 2 были многоквартирные дома?
Мда... вот такие у меня знания Симс 2.
facepalm.gif
biggrin.gif

Magick,
Magick сказал(а):
А недавно полезла играть и долго терялась в догадках, почему беременная соседка моего героя никак не может родить.
Да, я бы тоже, наверное, удивилась.
biggrin.gif
С момента выхода Симс 3, Симс 2 я не загружала ни разу, да и вообще играла мало... раньше. х))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, какая-то неожиданная ностальгия по TS2 проснулась. Мне казалось, я уже забыла эту игру.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
О, в Симс 2 тоже можно было подружиться со Смертью? :))
Там я не пробовала.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я ни разу не видела Смерть в Симс 2.
А в Симс-1?

Леди_Лейн сказал(а):
Многоквартирные дома? surprised В Симс 2 были многоквартирные дома?
Они были очень классные! Соседи были настоящими, к ним можно было зайти. И они сами прибегали жаловаться, если, например, у тебя уже мухи вокруг грязной посуды летают.
biggrin.gif
Если снимать квартиру дорого, можно было найти себе соседа и снимать вдвоем. Сосед появлялся в параллельной линии (как питомцы) и был неуправляемым. А еще была кровать, которая пряталась в шкаф - очень экономит пространство. И говорят, этой кроватью могло убить, но со мной такого не случалось. После TS2 квартиры в TS3 были полным разочарованием.
dry.gif
Как и вампиры. Как и весь аддон. Что Hot Date в TS, что Night Life в TS2 - оба были классные аддоны и производили впечатление. А "Сумерки" Симс-3 сейчас вообще лишними кажутся.
sad.gif
Лучшие идеи реализованы в последующих аддонах, а все остальное - сплошное разочарование.

Кстати, Store готовит для нас новое испытание: общественный участок-теплица - набор с эксклюзивными предметами для садоводства.
tongue.gif

1.
go.php

2.
go.php

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Э... не помню. Симы у меня там точно умирали. Помню, был глюк, приходил почтальон и не уходил, после этого все гости, когда прощались, вместо того, чтобы уйти с участка, подходили к этому почтальону, с ними пропадали все взаимодействия, они там долго мучились и умирали от голода. Но появлялась ли Смерть, я не помню.
А в Симс-2 я ни разу не видела вампиров, хотя, все говорят, что они там были. Но я раньше, правда, мало играла. :) Ничего не знала про допматериалы, скинтоны и прочее. На этом сайте узнала много нового, он сделал из меня игромана. х))
Lemni сказал(а):
А "Сумерки" Симс-3 сейчас вообще лишними кажутся.
Обидно, что музыкальные инструменты именно там. Вампиры меня уже не пугают, их отключить можно, но папарацци... даже хуже, чем вампиры, по-моему. Как представлю себе, что возле дома будут посторонние ошиваться... не хочу.

Lemni сказал(а):
Кстати, Store готовит для нас новое испытание: общественный участок-теплица - набор с эксклюзивными предметами для садоводства.
Ааааа!!! Мне не хватит, наверное, моих симпоинтов!
s40.gif
Что делать, что делать, что делать??? Хочу-хочу-хочу.
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, в Симс-1 смерть с косой не сразу появилась.

Леди_Лейн сказал(а):
А в Симс-2 я ни разу не видела вампиров, хотя, все говорят, что они там были.
Чтобы их найти, нужно было постараться. Я тоже о них не знала, пока сама случайно не наткнулась вечером в городе на одну мадам.
fear.gif
Жуткая была.

Леди_Лейн сказал(а):
Обидно, что музыкальные инструменты именно там. Вампиры меня уже не пугают, их отключить можно, но папарацци... даже хуже, чем вампиры, по-моему. Как представлю себе, что возле дома будут посторонние ошиваться... не хочу.
Музыкальный инструменты, окошко с рыбками, профессиональные барные стойки, к которым на общественном участке генерируется бармен... Жидкое мыло в декоре.
biggrin.gif

А вот слухи уже достали.
facepalm.gif
Особенно убивает, когда начинаются грязные сплетни из-за вуу-ху с необычным персонажем. После выхода Сверхъестественного это совсем глупо выглядит. Но мне нравится быть знаменитостью, потому что дарят подарки и делают скидки в магазинах.
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ааааа!!! Мне не хватит, наверное, моих симпоинтов! Что делать, что делать, что делать??? Хочу-хочу-хочу.
Без паники. Пока неизвестно, сколько оно будет стоить. И, возможно, достаточно будет одну садовую станцию купить - и все. Она 500, наверное, как обычно, будет стоить. Только подождать придется. Правда, прозрачные крыши мне тоже нравятся.
rolleyes.gif
Да и участок сам полезным будет в династии...
c37af3ed288b.jpg

Но не могу не отметить, как ловко после выхода аддона они решили отдельно заработать на идее теплиц.
devil.gif
Теперь все равно придется что-то придумывать для растений, чтобы круглый год их можно было выращивать, а тут - раз - и набор в тему. Хотя по логике теплицы должны были в аддон входить, как в TS2 было.
И почему-то в Store перестали появляться подарочные наборы в честь праздников.
wacko.gif
Даже рекламных нет. Все за деньги, причем наборы стали дороже.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, я не знаю, читаете ли вы форум на оф.сайте, но там появился отзыв о теплице, который мой энтузиазм поубавил.
sad.gif

Спешу разочаровать любителей садоводов, это декоративная теплица, крыша протекает, растения зимой в снегу, в спячке....
<...> стены, окна, крыши , в общем вся теплица -- декор
Секции крыши, находятся в разделе украшения для крыши
Но с другой стороны, это больше похоже на жизнь. У нас зимой в теплицах помидоры не растут.
biggrin.gif

Система привлекательности продолжает портить мне жизнь. Пришла к Термидорам шоколадная девушка-сантехник... и Омар с Бургером - оба упали к ее ногам. Я, конечно, рада, что Бургеру наконец-то понравился кто-то кроме старушек. Но у Омара жена и дочь! А еще кризис среднего возраста... и Омар хочет флиртовать с сантехником.
weep.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Музыкальный инструменты, окошко с рыбками, профессиональные барные стойки, к которым на общественном участке генерируется бармен... Жидкое мыло в декоре.
Да, вот окошко с рыбками, это да, очень хочется. :)
Lemni сказал(а):
Но не могу не отметить, как ловко после выхода аддона они решили отдельно заработать на идее теплиц.
Не говорите, чем дальше, тем больше наглеют. :(

Lemni сказал(а):
я не знаю, читаете ли вы форум на оф.сайте, но там появился отзыв о теплице, который мой энтузиазм поубавил.
Не читаю там форум, так что спасибо. Тогда неинтересно, прозрачные стены и крыши у меня и так есть, я скачивала, так что такую "настоящую" теплицу и без этих объектов смогу построить.

Lemni сказал(а):
Система привлекательности продолжает портить мне жизнь.
А меня тут очень порадовала эта система, я так ржала. х))
Представьте себе, тревожный момент, мумии нападают на героя. Мумия медленно приближается, герой ждёт, и тут - бах! "Уважаю людей, которые хотят учиться чему-то новому. Давайте познакомимся поближе".
s53.gif
Правда потом, эта "зазноба" всё равно напала. х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Не читаю там форум, так что спасибо. Тогда неинтересно, прозрачные стены и крыши у меня и так есть, я скачивала, так что такую "настоящую" теплицу и без этих объектов смогу построить.
Появился более оптимистичный коммент.

Леди_Лейн сказал(а):
Представьте себе, тревожный момент, мумии нападают на героя. Мумия медленно приближается, герой ждёт, и тут - бах! "Уважаю людей, которые хотят учиться чему-то новому. Давайте познакомимся поближе". Правда потом, эта "зазноба" всё равно напала. х)
s4.gif
Ну в такой момент это и правда весело.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Хозяин вернулся.
happy.gif
Обошел свои владения, покричал, поругался на бардак: и в помещении, и в работе. Чаю с нами выпил. Хорошо-о-о. Я снова чувствую, что моя работа кому-то нужна.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конечно, сразу было понятно, что за неделю невозможно отыграть целое поколение. Завтра поеду за диском. Можно, еще пару дней потерпеть и не устанавливать... Все равно не хватит времени.
sad.gif
Прощай, полевая жизнь.

Смешные.

55f554b16191.jpg

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Конечно, сразу было понятно, что за неделю невозможно отыграть целое поколение. Завтра поеду за диском. Можно, еще пару дней потерпеть и не устанавливать... Все равно не хватит времени.
Та же песня. До конца поколения 6 симонедель, а диск уже в пути >__<

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я решила, что все-таки куплю.
А по-моему, это вообще наглость, брак продавать. :( Мало того, что теплицу эту, действительно, следовало бы в аддон включить, а не зарабатывать на ней отдельно, так ещё и при покупке, чтобы заработала надо "после сборки обработать напильником и зубилом". :(
Из принципа, наверное, покупать не буду.
dry.gif
Тем более, что и не на что мне покупать...
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
Конечно, сразу было понятно, что за неделю невозможно отыграть целое поколение. Завтра поеду за диском.
Хорошо вам там в Москве. Мне ещё неделю, наверное, ждать. Эх, так хотела скачать через Ориджин, и быстрее было бы, и дешевле. Но нервы дороже, не люблю спорить с мужем.
Lemni сказал(а):
biggrin.gif
И правда, смешные. Никогда не видела деток в такой позе. Это они сами так, в игре, встали? Что за анимация?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх