Lemni,
Это ли не дух? )
Я бы тогда точно открыла Юникорнов. )
windrose,
Леди_Лейн,
Зато мы очень единодушны в своем энтузиазме.Lemni сказал(а):Столько энтузиазма у всех. Да нет, я, оказывается, еще чувствую дух подфорума.
Наверное, Омар так по-особенному загнул про маму-ламу, что француженка приняла это за комплимент. )Lemni сказал(а):И девушка тоже странная: я говорю: "Твоя мама - лама", а она в ответ хвалит, флиртует и обниматься-целоваться лезет. Была бы идеальная жена, если бы не была клоном.
Это было бы шикарно.Lemni сказал(а):Я бы вообще хотела конкурс в том формате, в котором фан-арт 2011 года проходил.
windrose,
Я все откладываю и откладываю их открытие. Как Лемни утратила связь с подфорумом, так я утратила ее с Юникорнами. Даже любовь к Миклошу не греет, совершенно. У меня юникорнокризис.windrose сказал(а):Все читатели, мне думается, надеются, что Юникорны откроются значительно раньше!
Леди_Лейн,
Вы зря. Там есть свои изюминки. Я до сих пор страдаю по династии Френсис, которая перестала обновляться. Еще Кейсворты, на мой взгляд, хороши. И О'Райты безусловно, но я их пока боюсь - очень много мелких букав для моих убитых работой глаз. Только картинки смотрю.Леди_Лейн сказал(а):Если мне не придётся читать династии по Симс 2 (заниматься делом для меня бессмысленным и беспощадным)

Я не говорю, что там пишут плохо. Я говорю, что читать те династии для меня бессмысленно, потому что я всё равно не буду продолжать их читать банально из-за нехватки времени и из-за отсутствия интереса к Симс 2. Я давно уже не играла в Симс 2, не знаю тонкостей игры, а династия, в отличие от сериала, это прежде всего игра, не знаю правил подфорума по Симс 2. В прошлом году для того, чтобы проголосовать, мне пришлось срочно читать все выставленные на конкурс династии по Симс 2, да, их было немного, но мне мало не показалось. Сроки для голосования были ограничены, и я читала, будто на работу ходила. А смысл, если после конкурса я ни разу в тот подфорум не заглянула? Конечно, там есть интересное, и в Мирах есть интересное, но я успеваю читать только династии по Симс 3 и сериалы по Симс 3, читать и комментировать. И то, всё, что хочу, не успеваю. Зачем я буду тратить это время, в которое могу почитать, скажем, Савоев или Зальского, на чуждый для меня подфорум?