This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот-вот! Десять лет назад я удивлялась: Пуха умещалась на моей ладони!Lemni сказал(а):Как-то неожиданно Лесли выросла!
Лесли сторожила валерьянку и сборник задач по химии?))
Действительно, подросла оО
Смотрю, коробочка - это убежище и дом родной))Хищник
Una-Voce, коробочка появилась, потому что МЧ раздражал мой лосьон, ватные диски и прочая ежедневная мелочь, которая переезжала на стол, не смотря на частоту и качество наведения порядка.Una-Voce сказал(а):Смотрю, коробочка - это убежище и дом родной))
У меня когда-то кошка такая была))) Мирная, спокойная, что с ней не делай... Зато сынок родился метеором! У меня от него на всю память два маленьких шрама на руке, на одном и том же пальце с обоих сторон!!!)))) И ещё на ноге оставил, когда я в первый раз рискнула искупать его... Котика уже давно нет, зато память осталась...Lemni сказал(а):Леа91, спасибо. shy Она сегодня покорила ветеринарную клинику, аптеку и зоомагазин. biggrin От такого внимания к себе вся растаяла, притворилась ангелом и даже забыла про укол.
Так Лесли только на людях притворяется хорошей девочкой.Леа91 сказал(а):У меня когда-то кошка такая была))) Мирная, спокойная, что с ней не делай...
Вот это больше похоже на правду.Леа91 сказал(а):У меня от него на всю память два маленьких шрама на руке, на одном и том же пальце с обоих сторон!!!)))) И ещё на ноге оставил, когда я в первый раз рискнула искупать его...
Знаменитое "отдай коробку, двуногое! Это же классное гнездо!" Х)Lemni сказал(а):Una-Voce, коробочка появилась, потому что МЧ раздражал мой лосьон, ватные диски и прочая ежедневная мелочь, которая переезжала на стол, не смотря на частоту и качество наведения порядка. Теперь в моей косметике наводит порядок Лесли.
Моё бы себя так вело...Lemni сказал(а):От такого внимания к себе вся растаяла, притворилась ангелом и даже забыла про укол.
Ага! Том побольше))Lemni сказал(а):Лесли предпочла Ключевского.
При первом знакомстве с полкой Лесли погрызла Хемингуэя, а потом взялась за Теорию множеств.Una-Voce сказал(а):Пульхерия Васильевна уничтожала учебник физики. Уже тогда я знала, что мы едины и в мыслях, и в делах.
Вспоминается хорошая пословица: "Лучше поздно, чем никогда"Lemni сказал(а):Я нашла машину Паулины. Где-то 7 симовых недель спустя...
ПоздравляюLemni сказал(а):А еще меня перевели в "Друзья"
Завидую)) Не помню, когда в последний раз могла спокойно посидеть и посмотреть фильм...Lemni сказал(а):Какая-то апатия... sad Ничего не хочу: гамать не хочу, писать не хочу, читать не хочу... На работу в понедельник тоже не хочу.
Пойду смотреть "Твин Пикс" с горя
а где же ответ??? Расскажите в чем тут фишка)Lemni сказал(а):5 копеек = sqrt(25 копеек) = sqrt(1/4 рубля) = 1/2 рубля = 50 копеек