Снились какие-то страсти жуткие, жаль ничего не помню, даже какой вопросик попалсяLemni сказал(а):Леа91, вот так проявляется любовь к сессии.

Ох, уж эти экзамены!! Закончу универ, буду приходить туда, чтоб посмотреть на несчастных студентов

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Снились какие-то страсти жуткие, жаль ничего не помню, даже какой вопросик попалсяLemni сказал(а):Леа91, вот так проявляется любовь к сессии.
это не секрет. это же очевидно. Просто некоторые (например я) легких путей не ищут и вводят иксы и другую подобную ерунду и в итоге уходят не в ту степь)Lemni сказал(а):зачем раскрывать секрет заранее? surprised
Я на уровне академиковLemni сказал(а):Эта топологическая задача с невероятным ответом – 4 мм – совершенно недоступна академикам, но некоторые дошкольники легко справляются с ней.
На полке стоял первый том, а слева от него второй.Lemni сказал(а):На книжной полке рядом стоят два тома Пушкина: первый и второй. Страницы каждого тома имеют вместе толщину 2 см, а обложка – каждая – 2 мм. Червь прогрыз (перпендикулярно страницам) от первой страницы первого тома до последней страницы второго тома. Какой путь он прогрыз?
С Новым Годом!Lemni сказал(а):Вот и наступил новый год. Окончательно.
Anitochka, рада видеть.Anitochka сказал(а):Lemni, позволите заглянуть к Вам?
Нет.Anitochka сказал(а):На полке стоял первый том, а слева от него второй.
Поэтому червяк прогрыз две обложки по 2 мм. В итоге получилось 4 мм.
Я права?
ОСТ - отраслевой стандарт.Anitochka сказал(а):Что такое ОСТ 4Г 0.070.015?
Точно! Конечно они стоят правильно!Lemni сказал(а):Книги стоят правильно: первый, а потом второй - как на всех полках, где нет беспорядка.
Да, мне знакомо это сладкое чувство, когда находишь, наконец, разгадку.Anitochka сказал(а):Точно! Конечно они стоят правильно!