windrose,
Это, кстати, тоже скрытое насилие: не можешь себе обеспечить независимое кошачье существование, сиди тогда терпи и не мяуч.
Кажется, я была бы очень вредным котом. И довольно агрессивным.
Может, мои животные и правда на меня похожи...
СимкаСимка,
Пока не поняла, что не для всех это просто логическая игра в причину и следствие.
Некоторые люди прям могут личное оскорбление найти в логическом доказательстве чего-то абсурдного.
Мне бы оставалось только пол сменить, если бы от жены такое требовалось.
Которые с шилом. Динамические экстраверты.
Если лекции интересные, то почему не ходить? А бывают неинтересные, но на которые все равно проще ходить, потому что потом самой искать инфу и разбираться во всем вслепую будет более энергозатратно. Когда можно было не ходить, я, конечно, выбирала поспать.windrose сказал(а):Вот! Разве не проще не ходить на все, чтобы потом не было обидно?))

Какое равнодушие!windrose сказал(а):Никто его дома насильно не держал.

Это они хвастались, что могут и самостоятельно выжить.windrose сказал(а):Первые два кота у нас, бывало, по полгода-году отсутствовали. Возвращались толстые, пушистые...

В моем случае я бы их в апреле и написала, когда поняла бы, что они точно нужны, а не просто так просят.windrose сказал(а):Последний пример. В сентябре: нам немедленно нужны тексты для сайта! Я их к декабрю так и быть написала. Понадобились они реально в апреле.

СимкаСимка,
Я тоже любила такие развлечения.СимкаСимка сказал(а):Ооооо, я бы посмотрела! Обожаю спорить)). Как-то даже доказала нашей МХКичке, что нравственности не существует)). Правда, потом передоказала.

А какое было? Я же тоже не знаток.СимкаСимка сказал(а):Оу, надо же... выходит, у меня было неправильное представление о суперэго.

Почему-то мало кто с этим соглашается. А если соглашается в теории, на практике все равно делает "как положено", а не как хочется. Чего только стоят списки "обязанностей жены" в контакте, которые мелькают у многих на стенах.СимкаСимка сказал(а):Неправильно ломать себя в угоду окружению/семье/чему-либо ещё.

Да-да-да, Доны как раз те самые!СимкаСимка сказал(а):Интереееесная теория... жаль, на Донов не действует)).