The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Вот! Разве не проще не ходить на все, чтобы потом не было обидно?))
Если лекции интересные, то почему не ходить? А бывают неинтересные, но на которые все равно проще ходить, потому что потом самой искать инфу и разбираться во всем вслепую будет более энергозатратно. Когда можно было не ходить, я, конечно, выбирала поспать.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Никто его дома насильно не держал.
Какое равнодушие!
sad.gif
Это, кстати, тоже скрытое насилие: не можешь себе обеспечить независимое кошачье существование, сиди тогда терпи и не мяуч.
dry.gif
Кажется, я была бы очень вредным котом. И довольно агрессивным.
biggrin.gif
Может, мои животные и правда на меня похожи...
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Первые два кота у нас, бывало, по полгода-году отсутствовали. Возвращались толстые, пушистые...
Это они хвастались, что могут и самостоятельно выжить.
tongue.gif

windrose сказал(а):
Последний пример. В сентябре: нам немедленно нужны тексты для сайта! Я их к декабрю так и быть написала. Понадобились они реально в апреле.
В моем случае я бы их в апреле и написала, когда поняла бы, что они точно нужны, а не просто так просят.
biggrin.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ооооо, я бы посмотрела! Обожаю спорить)). Как-то даже доказала нашей МХКичке, что нравственности не существует)). Правда, потом передоказала.
Я тоже любила такие развлечения.
biggrin.gif
Пока не поняла, что не для всех это просто логическая игра в причину и следствие.
dry.gif
Некоторые люди прям могут личное оскорбление найти в логическом доказательстве чего-то абсурдного.
wacko.gif

СимкаСимка сказал(а):
Оу, надо же... выходит, у меня было неправильное представление о суперэго.
А какое было? Я же тоже не знаток.
shy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Неправильно ломать себя в угоду окружению/семье/чему-либо ещё.
Почему-то мало кто с этим соглашается. А если соглашается в теории, на практике все равно делает "как положено", а не как хочется. Чего только стоят списки "обязанностей жены" в контакте, которые мелькают у многих на стенах.
wacko.gif
Мне бы оставалось только пол сменить, если бы от жены такое требовалось.

СимкаСимка сказал(а):
Интереееесная теория... жаль, на Донов не действует)).
Да-да-да, Доны как раз те самые!
biggrin.gif
Которые с шилом. Динамические экстраверты.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Если лекции интересные, то почему не ходить? А бывают неинтересные, но на которые все равно проще ходить, потому что потом самой искать инфу и разбираться во всем вслепую будет более энергозатратно. Когда можно было не ходить, я, конечно, выбирала поспать.
А я неинтересные лекции все-равно тут же забывала, и записи на третьем вопросе заканчивались, всякие цветочки начинались. Так что лучше поспать, а потом самой почитать: так как самой читать в любом случае придется.

Lemni сказал(а):
Кажется, я была бы очень вредным котом. И довольно агрессивным. Может, мои животные и правда на меня похожи...
А животные во многом на хозяев похожи, что есть - то есть. И еще животные умеют ко всем подход находить

Lemni сказал(а):
Это они хвастались, что могут и самостоятельно выжить.
А я боюсь кота на улицу выпускать. У родителей три кота было, все трое с прогулки не вернулись. А этого я сама выкохала, я же за него отвечаю. Кстати, так я поняла, почему детки беспомощными рождаются: в заботе о них даже у такой горе-мамаши как я чувство ответственности и любви появляется: к животным, которых растила не я, у меня совсем другое отношение. Я не живодер, мне их жалко, но не так. У меня муж такой нагоняй получает, если окно не закроет: дитятко-то сигануть может (хотя пока не пытался, но ведь может)!

Lemni сказал(а):
В моем случае я бы их в апреле и написала, когда поняла бы, что они точно нужны, а не просто так просят.
А мне сложно понять. Просто обычно все-таки по себе сужу: если я говорю: срочно, значит, правда, срочно. Хотя когда некоторые товарищи начинаю этим срочно злоупотреблять, то у меня иммунитете вырабатывается
smile.gif

Lemni сказал(а):
Я тоже любила такие развлечения. Пока не поняла, что не для всех это просто логическая игра в причину и следствие. Некоторые люди прям могут личное оскорбление найти в логическом доказательстве чего-то абсурдного.
А у меня любовь к таким развлечениям после ВУЗа на нет сама собой сошла: столько других проблем, что уже никому ничего доказывать не хочется. Редко на баррикады лезу. Почти никогда
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Если лекции интересные, то почему не ходить?
Это да.
happy.gif
У нас по зарубе были такие интересные семинары - и всего 6 за семестр! До сих пор жалею, что мне из-за работы пришлось один пропустить.
sad.gif
А бывает ещё такой вариант - приходится ходить на лекции, потому что это единственная возможность получить зачёт или быть допущенным к экзамену. Почему-то именно эти лекции особенно "увлекательны".
dry.gif
Ещё у нас была одна преподша, которая орала на всех - прям доктор Быков. Я сходила на два семинара к ней и решила - да ну её, я как-нибудь сама выучу, хотя она стращала, что сами мы безмозглые и без неё в жизни экзамен не сдадим х)
Lemni сказал(а):
Это, кстати, тоже скрытое насилие: не можешь себе обеспечить независимое кошачье существование, сиди тогда терпи и не мяуч. dry Кажется, я была бы очень вредным котом. И довольно агрессивным. biggrin Может, мои животные и правда на меня похожи... rolleyes
В принципе, к нам родители так же относились. Не нравится - иди работай. А кот был очень покладистый.
Lemni сказал(а):
Это они хвастались, что могут и самостоятельно выжить. tongue
Зачем только возвращались? Стокгольмский синдром?))
Lemni сказал(а):
списки "обязанностей жены" в контакте
А где такое посмотреть? Интересно прям стало. Меня в прошлом году поразил рассказ про "турецкую жену" в дневнике Тулумбы. Поняла сразу, как беспечно и вольготно я живу.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ооооо, я бы посмотрела! Обожаю спорить)). Как-то даже доказала нашей МХКичке, что нравственности не существует)). Правда, потом передоказала.
Да, доказать и передоказать - любимое дело. но не как Лемни, ради логической игры, а чтобы продемонстрировать оппоненту равноправность двух/трёх/десяти мнений)) Забавно, что люди чаще готовы паризнать правоту другого человека и собственную неправоту, чем единовременную правоту обоих)
СимкаСимка сказал(а):
Оу, надо же... выходит, у меня было неправильное представление о суперэго.
Ваше представление о суперэго, вероятно, связано с психоанализом, а не с соционикой.
СимкаСимка сказал(а):
Неправильно ломать себя в угоду окружению/семье/чему-либо ещё. Сама одно время пыталась подстраиваться под некоторых людей, и не раз... ничего хорошего из этого не вышло.
начальница моя ломала себя для самой себя, мне кажется, никто её не заставлял. И не сильно-то сломала, судя по результатам х) А вообще... Можно и "ломаться", если от этого приобретаешь больше, чем теряешь.
СимкаСимка сказал(а):
Интересно, много ли ещё людей, которые подстраиваются под кого-либо и в итоге всю жизнь проживают "не там и не тем"
Полагаю, 99% населения планеты.
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
— Потому что влиять на другого человека — это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, пылать не своими страстями. И добродетели у него будут не свои, и грехи, — если предположить, что таковые вообще существуют, — будут заимствованные. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана.
Спорный момент) точее, мне кажется, сознательное лукавство автора) Единственный способ не влиять - это не общаться вообще. Как бы люди не любили мир таким, какой он есть, у них всё равно есть идеальное представление о том, как должно быть. И они невольно стремятся к тому, чтобы этот идеал воплотить в жизнь. Кто-то - огнём и мечом, кто-то всего лишь собственным примером. Вот конкретно в эту секунду, произнося свои слова о "невлиянии", Генри влияет на Дориана))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Я тоже любила такие развлечения. biggrin Пока не поняла, что не для всех это просто логическая игра в причину и следствие. dry Некоторые люди прям могут личное оскорбление найти в логическом доказательстве чего-то абсурдного. wacko
Да-да-да, я много таких встречала)). Доходит до смешного...
Может быть, немного не в тему, но забавно. Я роюсь в сумке, ищу что-то.
Я: Дьявол!!!
Одноклассница: Видишь, дождь идёт? Это небо плачет - из-за таких, как ты, которые ругаются...
Lemni сказал(а):
А какое было? Я же тоже не знаток. shy
Думала, что суперэго - это непонимание, вроде квазитождества. А оказалось вот оно как...
Lemni сказал(а):
Почему-то мало кто с этим соглашается. А если соглашается в теории, на практике все равно делает "как положено", а не как хочется. Чего только стоят списки "обязанностей жены" в контакте, которые мелькают у многих на стенах. wacko Мне бы оставалось только пол сменить, если бы от жены такое требовалось.
Дааа уж... глупо это. Почему многие не понимают, что нет людей "как все" и "не как все", каждый индивидуален, и подделываться под кого-то бессмысленно?
Lemni сказал(а):
Да-да-да, Доны как раз те самые! biggrin Которые с шилом. Динамические экстраверты.
"Шило в попе и есть мой внутренний стержень!"(с)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
А я неинтересные лекции все-равно тут же забывала, и записи на третьем вопросе заканчивались, всякие цветочки начинались.
Слушать тоже полезно, потом будет что экстренно вспомнить.

not4you сказал(а):
А я боюсь кота на улицу выпускать.
Я кошку только на поводке вывожу.

not4you сказал(а):
Хотя когда некоторые товарищи начинаю этим срочно злоупотреблять
Ага, у нас все всегда "срочно".
dry.gif

not4you сказал(а):
А у меня любовь к таким развлечениям после ВУЗа на нет сама собой сошла: столько других проблем, что уже никому ничего доказывать не хочется. Редко на баррикады лезу. Почти никогда
Я тоже не лезу. Если для кого-то это не игра, а драка, то я пасс.

windrose,
windrose сказал(а):
А бывает ещё такой вариант - приходится ходить на лекции, потому что это единственная возможность получить зачёт или быть допущенным к экзамену. Почему-то именно эти лекции особенно "увлекательны".
Ага, и такое бывало.
sad.gif
Зато я научилась смотреть сериалы на лекциях.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Ещё у нас была одна преподша, которая орала на всех - прям доктор Быков.
Вот это, кстати, как ни странно, меня вообще не смущает. Наоборот как-то даже расслабляет: можно спокойно острить в ответ, не боясь задеть высокие чувства. К тому же, такая "аура" отпугивает толпу, под ней приятно прятаться.
tongue.gif
И я сейчас вспоминаю... на меня как-то никто и не орет (и не орал) обычно почему-то.
s13.gif

Вот, кстати, папа у меня любит говорить таким тоном, как будто отдает приказы, неисполнение которых карается смертью.
biggrin.gif
При этом информация и формулировки вполне себе дружелюбные. Но люди пугаются. Может, из-за папы у меня иммунитет и развился.

windrose сказал(а):
В принципе, к нам родители так же относились. Не нравится - иди работай.
Мне тоже что-то такое говорили когда-то.
dry.gif
Вот я лет с трех уже и планировала свою самостоятельную жизнь.

windrose сказал(а):
Зачем только возвращались? Стокгольмский синдром?))
С расчетом на равноправное сотрудничество?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
А где такое посмотреть? Интересно прям стало.
Меня, наверное, в этом списке больше всего смущает, что это именно "обязанности".
wacko.gif
Ну и некоторые пункты просто абсурдны. м и ж

windrose сказал(а):
Да, доказать и передоказать - любимое дело. но не как Лемни, ради логической игры, а чтобы продемонстрировать оппоненту равноправность двух/трёх/десяти мнений)) Забавно, что люди чаще готовы паризнать правоту другого человека и собственную неправоту, чем единовременную правоту обоих)
Мне вообще удивительно, что это нужно доказывать.
blink.gif
Это же мой любимый вид трагедии: все правы, но всё неправильно и всем плохо.
biggrin.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Может быть, немного не в тему, но забавно. Я роюсь в сумке, ищу что-то.
Я: Дьявол!!!
Одноклассница: Видишь, дождь идёт? Это небо плачет - из-за таких, как ты, которые ругаются...
Правда забавно.
biggrin.gif
Остается только согласиться: "Да, и так я могу управлять погодой!"
tongue.gif

СимкаСимка сказал(а):
Думала, что суперэго - это непонимание, вроде квазитождества.
Ну я имела в виду свое личное суперэго, а не отношения суперэго.
shy.gif

СимкаСимка сказал(а):
"Шило в попе и есть мой внутренний стержень!"(с)
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Слушать тоже полезно, потом будет что экстренно вспомнить.
увы, не мой случай! Никогда не забуду свой шок на семинаре, когда один из последних вопросов стали разбирать: все о нем помнили, и в тетрадях он у всех был, а я, отсидевшая всю лекцию, слышала о нем впервые. И в тетради ничего не было, даже цветочков.
blink.gif

Lemni сказал(а):
Я кошку только на поводке вывожу.
Я тоже, но мой Москвы боится, когда летаем в гости к родителям, он с удовольствием прогуливается, а дома никак
sad.gif

Lemni сказал(а):
Зато я научилась смотреть сериалы на лекциях.
Угу, а я так с Коэльо познакомилась
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Вот это, кстати, как ни странно, меня вообще не смущает. Наоборот как-то даже расслабляет: можно спокойно острить в ответ, не боясь задеть высокие чувства. К тому же, такая "аура" отпугивает толпу, под ней приятно прятаться. И я сейчас вспоминаю... на меня как-то никто и не орет (и не орал) обычно почему-то.
вот тут с Вами согласна. У меня почему-то вообще симпатия к таким людям. Не знаю, почему, их все боятся и ненавидят, а мне они нравятся.

Lemni сказал(а):
Вот я лет с трех уже и планировала свою самостоятельную жизнь.
А в мои три года, мне сказали: ты теперь взрослая
biggrin.gif
Это у меня младший братец родился.

Lemni сказал(а):
С расчетом на равноправное сотрудничество?
s11.gif

Наверное, за острыми ощущениями

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
windrose сказал(а):
Да, доказать и передоказать - любимое дело. но не как Лемни, ради логической игры, а чтобы продемонстрировать оппоненту равноправность двух/трёх/десяти мнений))
Присоединяюсь к Лемни - а разве это нужно доказывать?
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Мне вообще удивительно, что это нужно доказывать. blink Это же мой любимый вид трагедии: все правы, но всё неправильно и всем плохо. biggrin
Когда-то десятилетняя СимкаСимка очччень любила отыгрывать подобные сюжеты в симс 2... все были правы и все страдали)).
biggrin.gif
В Стренджтауне у меня вообще получилось что-то, похожее на Стоунов...
Lemni сказал(а):
Меня, наверное, в этом списке больше всего смущает, что это именно "обязанности". wacko Ну и некоторые пункты просто абсурдны. м и ж
Боооже, ну и бред... из всего этого мне только "кушать сладкую пищу" нравится)).
biggrin.gif
Хотя нет, тоже не нравится - не люблю я слово "кушать".
Lemni сказал(а):
Правда забавно. biggrin Остается только согласиться: "Да, и так я могу управлять погодой!" tongue
biggrin.gif
Я так и ответила)).
windrose сказал(а):
Ваше представление о суперэго, вероятно, связано с психоанализом, а не с соционикой.
Суперэго в психоанализе и соционике схожи... в психоанализе суперэго - "представление о том, что человек должен делать в этом обществе, а что - нет"(с)Википедия. А такие представления, как ни крути, есть у всех, даже у Донов)).
windrose сказал(а):
олагаю, 99% населения планеты. biggrin
Хм, не сказала бы)). Конечно, полностью освободиться от чужого влияния невозможно - и не нужно, иначе человек бы не смог развиваться. Но одно дело - перенимать опыт и знания, которые кажутся тебе полезными, а другое - "подделываться" под кого-либо только потому что "так надо".
windrose сказал(а):
Спорный момент) точее, мне кажется, сознательное лукавство автора) Единственный способ не влиять - это не общаться вообще. Как бы люди не любили мир таким, какой он есть, у них всё равно есть идеальное представление о том, как должно быть. И они невольно стремятся к тому, чтобы этот идеал воплотить в жизнь. Кто-то - огнём и мечом, кто-то всего лишь собственным примером. Вот конкретно в эту секунду, произнося свои слова о "невлиянии", Генри влияет на Дориана))
Хм... да, верно. Просто каким-то влияниям человек подвластен больше, каким-то - меньше. Этим мне и нравится Уайлд - над каждой фразой, над каждым парадоксом можно размышлять бесконечно - и абсолютно правильной точки зрения всё равно не найдешь...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Никогда не забуду свой шок на семинаре, когда один из последних вопросов стали разбирать: все о нем помнили, и в тетрадях он у всех был, а я, отсидевшая всю лекцию, слышала о нем впервые. И в тетради ничего не было, даже цветочков.
sm010.gif
Пытаюсь вспомнить, бывало ли у меня такое, но вспоминается почему-то обратное: никто, включая препода, не помнит, что мы это проходили, но у меня записано.
shy.gif

not4you сказал(а):
Я тоже, но мой Москвы боится, когда летаем в гости к родителям, он с удовольствием прогуливается, а дома никак
Перелет с котом? И как он это переживает? Я пока как-то не решусь Лесли куда-нибудь взять.

not4you сказал(а):
А в мои три года, мне сказали: ты теперь взрослая biggrin Это у меня младший братец родился.
Аналогичная ситуация.
biggrin.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
В Стренджтауне у меня вообще получилось что-то, похожее на Стоунов...
Там атмосфера располагающая.
devil.gif

СимкаСимка сказал(а):
Боооже, ну и бред... из всего этого мне только "кушать сладкую пищу" нравится)).
А мне - нет. Ни на одну шоколадку мира я бы не променяла хороший соленый огурец из бочки.

СимкаСимка сказал(а):
не люблю я слово "кушать"
Ути-пути, СимочкаСимочка не любит кушать.
sm016.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Там атмосфера располагающая. devil
Да-да-даааа... мне особенно семья Колби нравилась. Гранты тоже ничего - противостояние Рипа и остальных (ну а что ожидать бедному Рипу от брата по имени Танк?)) можно тааак обыграть...
Lemni сказал(а):
А мне - нет. Ни на одну шоколадку мира я бы не променяла хороший соленый огурец из бочки.
Шоколадоманьякам вроде меня не понять)).
Lemni сказал(а):
Ути-пути, СимочкаСимочка не любит кушать.
Сейчасявскиплюуменянауменьшительноласкательныесуффиксыаллергиясдетства...))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка, я уже не помню никого почти.
sad.gif
Разве что Паскаля.
rolleyes.gif
Он был чуть ли не самым любимым моим симом в TS2. Из стандартных.

СимкаСимка сказал(а):
Сейчасявскиплюуменянауменьшительноласкательныесуффиксыаллергиясдетства...))
А это как раз тот шум, который обычно слышится перед началом кипения?
sm010.gif

Про суффиксы. Попросила я как-то М купить "колбаску и сырок". Вот он и купил сыр и колбасу.
biggrin.gif
Только я-то хотела сырок. Творожный.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
СимкаСимка, я уже не помню никого почти. sad Разве что Паскаля. rolleyes Он был чуть ли не самым любимым моим симом в TS2. Из стандартных.
Да-да-дааааа, и он тоже...
Lemni сказал(а):
А это как раз тот шум, который обычно слышится перед началом кипения?
biggrin.gif
В моём случае - именно тот!
Lemni сказал(а):
Про суффиксы. Попросила я как-то М купить "колбаску и сырок". Вот он и купил сыр и колбасу. biggrin Только я-то хотела сырок. Творожный.
Хм, ну... логично! Я бы так и поступила)).

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Пытаюсь вспомнить, бывало ли у меня такое, но вспоминается почему-то обратное: никто, включая препода, не помнит, что мы это проходили, но у меня записано.
biggrin.gif
Думаю, Вашим одногруппникам повезло! У нас староста такая же была. Так я у нее тетрадку занимала, если меня спрашивали
s51.gif
К третьему курсу так в ее почти медицинском почерке разбираться научилась, как в родном.

Lemni сказал(а):
Перелет с котом? И как он это переживает? Я пока как-то не решусь Лесли куда-нибудь взять.
Наш кис уже не раз по 8 часов летал. Самым сложным только первый перелет был, он на взлете и посадке ушки прижимал. А когда в третий раз с ним летели, он во время обеда из переноски вылез, и с ним поделиться требовал. В прошлый раз, правда, из переноске не высовывался, но тут, может, потому, что папка теперь другой - с ним не делится.

Lemni сказал(а):
Только я-то хотела сырок. Творожный.
А я сначала про плавленный подумала...
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
ооо, а в туалет как? или терпит?
наш да. Он в этом плане ханжа: в туалет только в лоток и наполнитель. Помню, мы когда-то с ним в парке гуляли, ему в туалет приспичило, так он до дома в итоге терпел, на улице писать отказывался. А по поводу полета, то животных за 8 часов нельзя кормить, но если что. то существуют специальные пеленки - памперсы.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
К третьему курсу так в ее почти медицинском почерке разбираться научилась, как в родном.
В моем почерке многие лучше меня разбирались.
biggrin.gif
У меня буквы н,к,л,п,и вообще как будто одинаковые. И с другими их тоже можно перепутать. Ради скорости письма пришлось пожертвовать разнообразием закорючек и оставить необходимый для дешифровки минимум символов.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Наш кис уже не раз по 8 часов летал.
Герой!

not4you сказал(а):
Самым сложным только первый перелет был, он на взлете и посадке ушки прижимал.
Вот я именно взлета и посадки боюсь. Помню, как в детстве у меня уши закладывало. Оч. больно было.
sad.gif
Кошку не научишь, как с перепадами давления справляться. Она же орать будет.
sad.gif

not4you сказал(а):
А я сначала про плавленный подумала...
На самом деле я сыр сырком не называю.
biggrin.gif
Это все колбаска испортила, которая в одном ряду оказалась с сырком. Я могла бы попросить колбаску и сыр, если бы хотела сыр. А плавленный сырок - вообще экзотика и требует уточнения, поэтому слово "плавленный" я бы не потеряла.
Хорошо еще, что слово "сырок" не перетянуло на себя внимание, а то я могла бы получить кондитерскую колбаску и творожный сырок, например.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
ооо, а в туалет как? или терпит?
В самолете есть туалет.
s4.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот я именно взлета и посадки боюсь. Помню, как в детстве у меня уши закладывало. Оч. больно было. Кошку не научишь, как с перепадами давления справляться. Она же орать будет.
Наверное, тут от кошки зависит, Арч ни разу не вопил. Я иногда даже волнуюсь, живой ли. Он обычно молча спит в переноске.

Lemni сказал(а):
В самолете есть туалет.
Этот вариант не для нас. Я помню, как пару раз уговаривала киса в туалет на пеленку сходить, даже наполнителем сверху посыпала. Дите как на дуру на меня смотрело. В общем, мы до лотка терпим.

Lemni сказал(а):
а то я могла бы получить кондитерскую колбаску и творожный сырок, например.
Не самый худший вариант.... Я в детстве такую любили. Да и сейчас люблю... Я из тех самых, кого СимкаСимка
СимкаСимка сказал(а):
Шоколадоманьяками
называет
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Наверное, тут от кошки зависит, Арч ни разу не вопил.
Т.е. нужно попробовать, чтобы узнать реакцию кошки. Ну держитесь, родители вопящих детей, мы с Лесли однажды вам отомстим.
devil.gif

not4you сказал(а):
Этот вариант не для нас.
Я вот представила себе как раз картину, как хозяин в туалете уговаривает кота...
s4.gif

not4you сказал(а):
В общем, мы до лотка терпим.
Думаю, моя кошка тоже бы ждала, когда появится возможность сходить в лоток. Не приучина она к пеленкам.

not4you сказал(а):
Но... это же соленый огурчик.
cry.gif
Он же лучше конфетки.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ну держитесь, родители вопящих детей, мы с Лесли однажды вам отомстим
s6.gif

да-да-да!

Lemni сказал(а):
Я вот представила себе как раз картину, как хозяин в туалете уговаривает кота...
когда ты в этой картине хозяин - не смешно!

Lemni сказал(а):
Думаю, моя кошка тоже бы ждала, когда появится возможность сходить в лоток. Не приучина она к пеленкам.
угу, это точно: к чему приучены, туда и ходим!

Lemni сказал(а):
Но... это же соленый огурчик. Он же лучше конфетки.
Мой муж с Вами согласится. А я все-таки сладкоежка. И даже диета этого не изменит
to_keep_order.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni сказал(а):
В самолете есть туалет.
представляю, выстроилась очередь в туалет: мужчинки, мамочки с детишками и кошки/собачки. Вот почему-то в самолетах после раздачи еды тут же выстраивается нехилая очередь в туалет, даже если летим до Москвы (тут 2 часа лету): а) в аэропортах туалеты закрыты (как в поездах, например, закрывают около крупных населенных пунктов); б) у большинства людей назогастральный анастомоз (все съеденное тут же выходит); ну и в) это развлечение такое (типа сходить покурить)
s10.gif

not4you сказал(а):
А по поводу полета, то животных за 8 часов нельзя кормить
не кормить, это пустяки, а как не поить? Мы тут свою кошечку стерилизовали, она меня теперь ненавидит, она сегодня так орала на меня в такси
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх