The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Спать?
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Lemni, не сдавайтесь!
Думаю, как себя реанимировать в субботу: сном до обеда или беговой дорожкой и сауной...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Ага)) Предварительно посмотрев бессмысленным взором в монитор Х)
Lemni сказал(а):
Думаю, как себя реанимировать в субботу: сном до обеда или беговой дорожкой и сауной...
А тем и другим?)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Наконец-то выходные! Как же хорошо!
А Лесли непрерывно растет.
happy.gif

x_cbfb21e9.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Правильно, Лесли, ты самая-самая лучшая!!!
Леа91, дура она.
lol.gif
В субботу в унитаз нырнула бомбочкой.
s4.gif
Наверное, думала, что крышка закрыта, и прыгнула.
Una-Voce сказал(а):
И явно не понимает, почему коробочка стала маленькой Х)
Una-Voce, ей пришлось вылезать задними лапами вперед.
biggrin.gif

Недавно увидела огромного Кипелова на рекламном плакате на улице и удивилась, каким он стал старым. Задумалась, сколько лет я его слушаю. Первый диск Арии я купила, когда в магазинах продавался юбилейный альбом на 15-летие группы. МЧ сказал, что теперь им 25. Я не могла поверить, что прошло 10 лет, ведь я точно не с 12-и их слушаю! А потом вспомнила, что 10 лет назад мне было 14.
sad.gif
Почему я взрослею медленнее, чем старею?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
В субботу в унитаз нырнула бомбочкой. Наверное, думала, что крышка закрыта, и прыгнула.
Ох, видео бы Х)
Lemni сказал(а):
ей пришлось вылезать задними лапами вперед.
Во всём виновата коробка: взяла и усохла! Бедное котэ изобретает новые методы контактов с коробчками)
Lemni сказал(а):
А потом вспомнила, что 10 лет назад мне было 14. Почему я взрослею медленнее, чем старею?
Я до сих пор не осознала, что многие группы распались, потому что время течёт слишком быстро. Хотя, в душе мне 40 Х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
МЧ очень не вовремя увез фотик, поэтому я не смогла заснять, как Лесли сама залезла в раковину купаться.
sad.gif
Мочила лапки и подставляла морду под струю воды. Кажется, страх повержен. Я воспитала из кошки водолаза.
Кстати, теперь она всегда проверяет, закрыта ли крышка унитаза, перед тем как прыгнуть.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, ты говорила, что это невозможно. Но я сейчас всё-таки заставила Смерть переехать ко мне))) Только сейчас боюсь, что он будет у меня бегать без головы, зато у детей будет папа)))
Всё, прошла и я твой путь, но учась на твоих ошибках сделала это в два раза быстрее))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, поздравляю!
happy.gif

Теперь самой хочется попробовать.
s6.gif
Но, не знаю еще, буду ли это в династию включать.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, поздравляю! happy
С безголовым симом?)))
Lemni сказал(а):
Теперь самой хочется попробовать. Но, не знаю еще, буду ли это в династию включать.
Даже не знаю, как я буду в дневнике объяснять происхождение безголового Смерти))) Мне повезло тем, что у меня на участке два раза умерли симы от старости + 2 раза он зачем то приходил на мои вечеринки, как обычный сим.
Твоего папу только вспомнишь, а он уже тут как тут.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, а ты точно случайно мод вместе с одеждой не скачала? Я вспомнила, как я окончательно убедилась, что нельзя больше зачать ребенка.
Magica сказал(а):
Действие "Зачать ребенка" больше недоступно со Смертью.
Это из описания обновления 1.3.
Но сегодня я обновилась до последний версии, буду пробовать сама.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Это из описания обновления 1.3.
Но сегодня я обновилась до последний версии, буду пробовать сама. happy
Без понятия... Пробуй сама, потом поделишься))
Lemni сказал(а):
Леа91, а ты точно случайно мод вместе с одеждой не скачала? Я вспомнила, как я окончательно убедилась, что нельзя больше зачать ребенка.
Насчёт отсутствия модов я уверена на 10000000000 и ещё дальше процентов. Во первых моды вместе с одеждой никак идти не могут, во вторых у моей игры на моды ужасная аллергия. Когда я снимала сериал, впервые решилась воспользоваться модами. Мелкие типа, удалить ноты, при игре и zzz при сне - он принимает, а те, что меняют ход игры - ни за что - вылет максимум через полминуты, хоть убейся об стенку.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, не получается у меня.
weep.gif

"Зачать ребенка" нету - только "Заняться сексом".
sad.gif
До старости 5 дней, в семье 6 человек.
Не судьба, значит. Я не столько хотела поиграть за смерть, сколько балахончиком разжиться.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, не получается у меня. weep
Lemni, прекрати убивать))) Мари ещё жива и здорова? А её сын умер?
surprised.gif

Lemni сказал(а):
"Зачать ребенка" нету - только "Заняться сексом". sad До старости 5 дней, в семье 6 человек.
Странно... Оказывается моя игра - уникум. Только есть одно "но" - у меня игра пиратка, может поэтому?
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Не судьба, значит. Я не столько хотела поиграть за смерть, сколько балахончиком разжиться. biggrin
Так пригласи её пожить к себе...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Мари ещё жива и здорова? А её сын умер?
Леа91, это альтернативное сохранение для проверки особенностей игры.
wink.gif

Леа91 сказал(а):
у меня игра пиратка, может поэтому?
Да, наверное.
Леа91 сказал(а):
Так пригласи её пожить к себе...
Тоже не выходит.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я попала в заложники злого джина.
Утром после кружки чая я поняла, что мне безумно лень работать. Там осталось совсем немного доделать и можно отдавать на согласование, но мне нужен новый пинок.
sad.gif
Я озвучила это вслух: «Не хочу делать перечень!» И буквально через минуту раздался телефонный звонок: моя начальница заболела и не придет. Наверное, всю неделю проболеет. А без ее проверки и подписи я все равно не смогу ничего сдать, т.е. работу можно отложить на завтра.
happy.gif

В обед я поняла, что мне лень идти бегать. И я озвучила это вслух: «Не хочу идти на тренировку!» И буквально через минуту я почувствовала озноб, боль в животе и мгновенно телепортировалась, извините, в туалет, где и провела все то время, что оставалось до выхода. Окончательно отпустило меня ровно в 14 часов, т.е. в момент начала тренировки.
Я так понимаю, у меня осталось еще третье желание. И мне страшно. Нужно перестать лениться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх