The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, у меня эта галочка была снята еще с августа, когда я путешествовала по разным часовым поясам. Меня бесило, что телефон постоянно меняет привычное мне московское время на местное. На зимнее время он перешел сам, без инета. Я вернула галочку, потому что думала, телефон с сервака считает правильное время. Но нет, не помогло.
Если галочку снять, он не будет сам менять время, но сообщение с предложением выбрать часовой пояс все равно будет постоянно появляться.
dry.gif

Леа91 сказал(а):
Такс, не поняла... Так где ты сейчас всё-таки?)
Леа91, дома.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, а если выключить определение местоположения?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Katriel сказал(а):
а если выключить определение местоположения?
Я пытаюсь вникнуться в суть проблемы, но видимо тупею, так как ничего не понимаю) Так что случилось то?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91 сказал(а):
Я пытаюсь вникнуться в суть проблемы, но видимо тупею, так как ничего не понимаю) Так что случилось то?
Медведев тупыми указами о времени сломал Lemni телефон :)
Телефон просто неверно реагирует на то, что время переводить в России на зимнее не стали. Переводит всему вопреки, а часовой пояс другой не воспринимает, слишком умный до этого.

К сожалению с android не общалась, помочь не смогу. iPhone как-то сам справился.
Думаю на форумах htc должно быть что-то на эту тему.

Нашла. Пишут, что надо раза 2-3 синхронизировать телефон.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Вот что на форумах пишут. Может хоть что-то поможет:
мне пришлось нажать днем на часы, после этого он перевелся, вообще поведение непонятное.
в 6 часов он таки перевёл время со 2-й или 3-й синхронизации, мне вот интересно, что он там синхронизировал столько раз (всё отключено), что только с Нной попытки перевёл время?

Тапните на часы на начальном экране,откроется экран-"Мировое время",потом входим в меню и выбираем "задать местное время"убираем галочку с "Автоматически" и выставляем нам нужное время.Это на HTC Desire,как у вас не знаю,но должно быть похоже.
На мейл.ру:
зайди в настройки-услуги передачи данных-синхронизация времени-там всё отключи. на первое время сойдет, если найдешь как нормально это сделать, отпишись....

Увы, пишут, что так у всех и изменения только локальные помогают. Т.е. смена пояса. Остается только ждать патча от производителей.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник сказал(а):
Медведев тупыми указами о времени сломал Lemni телефон :)
Телефон просто неверно реагирует на то, что время переводить в России на зимнее не стали. Переводит всему вопреки, а часовой пояс другой не воспринимает, слишком умный до этого.
Господи, спасибо! Хоть кто-то объяснил мне суть проблемы))) Пошла к моему htc, попробовала поменять часовой пояс - послал к чёрту
sad.gif
Ну, телефон же делали не в России! И он не знает о приказах президента об отмене перевода времени!
dry.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91 сказал(а):
И он не знает о приказах президента об отмене перевода времени!
Меня более всего раздражает бессмысленность этого указа и то, что никто не подумал о населении, о владельцах телефонов, об иностранных производителях всего на свете, уже привыкших к определенным временным зонам, о населении большой страны, которое сконцентрировано не только в Москве. Перевод Камчатки на МСК+8 до сих пор простить не могу. Теперь там темнеет зимой в 3 часа дня =/ Бедные дети уходят из школы ночью, сидят весь световой день в помещении, гуляют в темноте и приходят домой тоже ночью.
И с Украиной сообщение поездов на несколько дней встало из-за разницы в расписании. Негодую в общем
angry.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Худoжник,
плюс к вышесказанному у нас с большинством стран в разные времена года теперь будут разные временные разницы.
глупо, тупо и нелепо. >_>

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник сказал(а):
Меня более всего раздражает бессмысленность этого указа и то, что никто не подумал о населении, о владельцах телефонов, об иностранных производителях всего на свете, уже привыкших к определенным временным зонам, о населении большой страны, которое сконцентрировано не только в Москве. Перевод Камчатки на МСК+8 до сих пор простить не могу. Теперь там темнеет зимой в 3 часа дня =/
Kisik сказал(а):
плюс к вышесказанному у нас с большинством стран в разные времена года теперь будут разные временные разницы.
глупо, тупо и нелепо. >_>
Пойду ка, найду этот указ и почитаю! Что-то опять ничего не понимаю... То есть теперь везде в России что ли одно время?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91 сказал(а):
То есть теперь везде в России что ли одно время?
Нет. Просто зимнего времени больше нет. (с этого года)
И часовых поясов на страну раньше было 9, а теперь 8. Камчатка находилась в UTS +11, а стала фактически UTS +10(это в прошлом году). Раньше Россия занимала с 3 по 12 часовой пояс, но в прошлом году вопреки логике 5й часовой пояс был вырезан.
Вот то, о чем писала Kisik (разница в зимнем/летнем внутри страны):
Вики сказал(а):
8 февраля 2011 года Дмитрий Медведев объявил о принятии им решения об отмене сезонного перевода часов, сформулировав это как «отмену перехода на зимнее время»[13]. Последний раз стрелки часов были переведены на 1 час 27 марта 2011 года, а 30 октября 2011 года стрелки часов переводить не планируется. В результате в субъектах РФ (или в частях субъектов) с декретным временем отличие от поясного времени составляет 2 часа, а в субъектах без декретного — 1 час. Другими словами, начиная с 27 марта 2011 года, Россия находится в часовых поясах с 3-го по 12-й, за исключением 5-го. В частности, Москва теперь находится в 4-м часовом поясе (UTC+4)[14].

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel сказал(а):
Lemni, а если выключить определение местоположения?
Katriel, видимо, придется. Но как же я буду тогда навигатором пользоваться?

Худoжник сказал(а):
Увы, пишут, что так у всех и изменения только локальные помогают. Т.е. смена пояса. Остается только ждать патча от производителей.
Худoжник, да, до этого я тоже сама дошла. Поэтому и живу теперь в Баку. Но раздражает всплывающий значок "установить местное время".
Вот и жду обновление ОСи.

Худoжник сказал(а):
Меня более всего раздражает бессмысленность этого указа и то, что никто не подумал о населении, о владельцах телефонов, об иностранных производителях всего на свете, уже привыкших к определенным временным зонам, о населении большой страны, которое сконцентрировано не только в Москве. Перевод Камчатки на МСК+8 до сих пор простить не могу. Теперь там темнеет зимой в 3 часа дня =/ Бедные дети уходят из школы ночью, сидят весь световой день в помещении, гуляют в темноте и приходят домой тоже ночью.
И с Украиной сообщение поездов на несколько дней встало из-за разницы в расписании. Негодую в общем
Зато у коров больше не будет стресса весной из-за дойки в непривычное время. Помню, это был основной аргумент.

Леа91, ты сегодня блондинка.
biggrin.gif
tongue.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Lemni сказал(а):
Зато у коров больше не будет стресса весной из-за дойки в непривычное время. Помню, это был основной аргумент.
ага, а на людей как-то фиолетово, ага.
ну как всегда думают и делают только так, как удобно им, а нам, простым смертным, шиш с маслом. ><

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, нет, все-таки блондинка - я.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Гуляет по часовым поясам, твой htc?))
Нет, я сама:

Lemni сказал(а):
Katriel, у меня эта галочка была снята еще с августа, когда я путешествовала по разным часовым поясам.
Я тогда сама ездила. Сначала МСК+2, а потом МСК-1. После первой попытки телефона подстроиться под местное время я отключила автоматическую установку даты и времени. Но в тот период он постоянно жаловался, что время неверное. Вот и теперь так.
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
но в прошлом году вопреки логике 5й часовой пояс был вырезан.
Худoжник, логика была. Все регионы с временем МСК+1 хотели жить по московскому времени.
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ага, а на людей как-то фиолетово, ага.
Kisik, а кому они нужны?
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, нет, все-таки блондинка - я.
Ты меня в могилу сведёшь сегодня!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Скажи, пожалуйста, если тебе хоть чуточку жалко мой мозг - в каком городе ты сейчас находишься? А то я так запуталась, что у меня сейчас мигрень начнётся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх