The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Из жизни Смерти
Вчера Смерть помогала делать ДЗ своему сыну.
Костлявой ради этого пришлось даже отвлечься от более приятного занятия:

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
Lemni, здравствуйте!
s9.gif

У вас очень интересный дневник)))
Lemni сказал(а):
Вчера Смерть помогала делать ДЗ своему сыну.
оО... Что это с ней?
Lemni сказал(а):
Костлявой ради этого пришлось даже отвлечься от более приятного занятия:
Даже Смерти присущи человеческие потребности)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Maryanna, очень рада вас видеть.
smile.gif

Maryanna сказал(а):
Не смогла отказать маленькому мальчику.
tongue.gif

Собственно для этого ее и вызывали. А она гамать пошла.
biggrin.gif

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
Lemni сказал(а):
Не смогла отказать маленькому мальчику.
Lemni сказал(а):
Собственно для этого ее и вызывали. А она гамать пошла.
Х)) Интересно))
Вот когда появятся диски, поэксперементирую со Смертью))Авось что-нибудь интересное получится)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
МЧ прислал ссылку на Лукмор.
Технофашист — человек с техническим образованием и возникшим на этой почве идеологическим вектором. В той нише, которую у человека религиозного занимает душа, а у гуманитария — внутренний мир, у технофашиста располагается матан.
<…>
Как уже говорилось выше, техническое образование является основным индикатором технофашиста. Исключения столь редки, что на статистику практически не влияют. Наиболее активны в данном контекста носители специальностей, чьи коды начинаются на 01, 09 и 21—23.
На что это он намекает?
biggrin.gif

Кстати, код моей специальности начинается на 21.
crazy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
surprised.gif
Сегодня же 1 октября! А это значит, что мы с МЧ вместе уже 6 лет и 6 месяцев!
Означает ли это, что я должна сделать что-то особенное на ужин?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Наткнулась в Автокаде на рисование облаков. Работа встала.
smile.gif
Как я раньше не замечала эту волшебную кнопочку?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
«Lemni общительный». Наконец-то этот оксюморон исчез со страниц форума.
smile.gif
Ура-ура.
После всех разочарований с Ксандером, я не хотела ничего планировать для следующего хозяина дневника, но сама не заметила, как все уже придумала. А кубик внес коррективы в мои планы. Теперь вообще не представляю, что дальше с этим делать.
Но если я смогла полюбить Ксандера, смогу и других.
Марисоль планировалась белым мужчиной средних лет. (Хотела взять ограничение «экстрим».) Но потом я решила, что если играть уж за маньяка, нужно попробовать построить отношения со смертью. (Здесь спасибо династии Зеленых, как раз там читала про дружбу с этим персонажем.) Пришлось делать маньяка женщиной, чтобы можно было попробовать родить ребенка. И отказаться от экстрима, т.к. на налаживание отношений нужно много времени, а старая Марисоль уже точно никого не родит.
Следующей неосуществленной мыслью был темный цвет кожи. Я подумала, что если ребенок смерти будет черным, то для контраста маму лучше делать белой.
Долгожданная беременность – радость – публикация первой главы… Я ждала девочку, Марисоль – мальчика. Она, как всегда, победила. На случай белой девочки была заготовлена идея партеногенеза. Про белого неуклюжего неряху я не думала.
Спасли его две последние черты характера и стремление стать ученым. (Хотя я собиралась сделать его врачом.)
И теперь новый персонаж, и новые неувязки. И чем больше придумано, тем сложнее все сплетать воедино.
Нужно меньше гамать и больше писать.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
После всех разочарований с Ксандером, я не хотела ничего планировать для следующего хозяина дневника, но сама не заметила, как все уже придумала. А кубик внес коррективы в мои планы. Теперь вообще не представляю, что дальше с этим делать.
Кубик - это безликая зловредная сила... Планы на Династию и её же результат можно поставить вместе и написать "до и после" или "найдите десять отличий"...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Урра! Мне дали делать большую и сложную системную плату. Что еще для счастья нужно?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Когда в Симс жизнь налаживается, появляются лишние деньги, хорошая мебель, баллы счастья, тогда играть становится менее интересно. Мне всегда хотелось каких-то неожиданностей. В Sims-2 можно было потерять много денег на работе, например. Но неожиданных смертей никогда не было. Все несчастные случаи приходилось инсценировать. А я мечтала о настоящих семейных трагедиях. Домечталась. Вчера впервые потеряла сима. Случайно. Создала семью в Твинбруке, чтобы изучить новинки «Карьер». Сим-изобретатель загорелся и не успел добежать до душа. Вышла без сохранения.
А что я буду делать, если потеряю сима в династии? Спонтанно менять сюжет? Видимо, с дневником в семье будет еще и цветок смерти по наследству переходить.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ЭКГ в норме. Что же тогда болит?
На радостях отправилась в Старбакс. Выпила литр (действительно литр) кофе и написала новую главу. Пришлось на этом прогулку завершить и поехать домой, чтобы загрузить картинки и выложить все на сайт. Текст в итоге очень слабо привязан к скринам.
Теперь болит голова. Не просто болит, а раскалывается. Литр - все-таки перебор.
Шевелиться не могу. Когда же таблетка подействует?!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
ЭКГ в норме. Что же тогда болит?
Может, это ещё симптомы а-ля "черенок от лопаты":
- Как дела?
- Всё нормально. Только черенок от лопаты сломался.
- Ну, это не беда. А чего сломался-то?
- Так яму копали и сломался.
- А зачем яму?
- Так Михалыча хоронили!..
И так далее...
Когда ЭКГ будет не внорме, может быть уже поздно.
Lemni сказал(а):
Теперь болит голова. Не просто болит, а раскалывается. Литр - все-таки перебор.
Воистину о__О

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Когда ЭКГ будет не внорме, может быть уже поздно.
Я чувствую себя симулянткой. В ответ на каждую мою жалобу приходят идеальные результаты анализов. Может, мне уже просто к психиатру пора? Он и вылечит все мои болезни.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Я чувствую себя симулянткой. В ответ на каждую мою жалобу приходят идеальные результаты анализов. Может, мне уже просто к психиатру пора? Он и вылечит все мои болезни.
Я не медик, верного ответа не знаю, но я при таких вот анализах жёстко заболела. Потом уже проверяли тщательнее и за денюжку. Оказалось - ёклмн Оо

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мне кажется, МЧ специально высчитывает дни, когда можно безнаказанно меня нервировать, ссылаясь на якобы ПМС и мое неадекватное восприятие мира.
Вчера столкнулась с живым мусором. Подметала пол и обнаружила непослушную соринку: она выбегала из кучи мусора и возвращалась на свое предыдущее положение, чтобы снова быть сметенной в общую кучу. После трех итераций я присмотрелась, черный комочек оказался маленьким паучком. Бестолковым и непослушным паучком. Я пыталась мести, его не задевая, а он бегал хаотично по комнате и как будто специально попадал под веник. Загнала глупыша под стол и уже без помех закончила уборку.
Вновь столкнулась с тем, что мой зеленый кто-то назвал голубым, и вспомнилось. Шесть лет в универе у меня был зеленый пропуск. Светло-светло зеленый. Как глаза Марисоль. (Пусть кто-то только попробует сказать, что у нее глаза голубые!) Я даже и не сомневалась никогда, какой это цвет. Пока на шестом курсе одной девушке не пришлось свой пропуск поменять. Она поступала на год раньше, в нашей группе оказалась после академа. На шестом курсе ее старый синий пропуск истек и ей пришлось получить новый, как у нас у всех зелененький. Собственно о цвете пропусков и шла речь в тот день. Тогда я и узнала, что все вокруг считают наши пропуски голубыми, а не зелеными. Спор был жарким. Мне приводили в пример сотни голубых вещей, и я соглашалась, что они голубые. Но пропуск-то зеленый! Наконец, дошло дело до стены.
- А стена какого цвета? – спросили у меня.
- Голубого, - я улыбнулась.
- А пропуск?
- Зеленого.
После этого мой пропуск был изъят и приложен к стене. И на моих глазах зеленый стал голубым! Пропуск и стена оказались одного цвета. Я поверить не могла. К стене подносили зеленый пропуск, а вернули мне в руки уже голубой. С тех пор эту историю мне часто припоминают. Когда кто-то хочет доказать мне, что я очевидно в чем-то неправа, он прибегает к аргументу «а какого цвета стена».
Я мучалась два дня. Смотрела на свой новый голубой пропуск и не могла привыкнуть. А на третий день пропуск снова стал зеленым:) И до конца обучения он зеленым и оставался. Больше к стене я его не прикладывала.
Не пропадать же ей, раз заполнила.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Вчера столкнулась с живым мусором. Подметала пол и обнаружила непослушную соринку: она выбегала из кучи мусора и возвращалась на свое предыдущее положение, чтобы снова быть сметенной в общую кучу. После трех итераций я присмотрелась, черный комочек оказался маленьким паучком. Бестолковым и непослушным паучком. Я пыталась мести, его не задевая, а он бегал хаотично по комнате и как будто специально попадал под веник. Загнала глупыша под стол и уже без помех закончила уборку.
Обожаю паучков)))
Lemni сказал(а):
Не пропадать же ей, раз заполнила.
Странное чувство возникло при прочтении....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх