The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Поздняя гостья сегодня Вы :)

Спасибо! )))
Династийцы так разобиделись на комментарии, что пошли в отрыв))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Поздняя гостья сегодня Вы
Скорее, ранняя. Мне просто спасть не дают. Хотя, очень хочется.

byakko сказал(а):
Династийцы так разобиделись на комментарии, что пошли в отрыв
Да, династийцы впереди планеты всей!

Хотя, мне так сильно понравилась первая работа в восьмой дуэли, что я с нетерпением ждала объявления авторства и сразу побежала читать сериал Kril. Но не прониклась сериалом (там, правда, только одна запись). Мужу прочитала ту работу, он вообще сказал, что очень скучно, слишком много пространных рассуждений и ошибок. Ему, кстати, про попугая понравилось. Про попугая, спору нет, ярче, динамичнее, интереснее и живее вообще. Но в той восьмой была такая сказка прекрасная и умиротворяющая. Никто меня не понимает!
И про мальчика-гения мне тоже очень понравилось. Вообще в этот раз получился такой контраст в работах, или очень сильные, или очень слабые.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, спасибо.

Леди_Лейн сказал(а):
почему-то казалось, что вторую работу в дуэли писал парень и точно не из "наших".
biggrin.gif
А я очень удивилась, что эту картинку можно было от женского лица описывать. Мне там женщина только мешала.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, мне так сильно понравилась первая работа в восьмой дуэли, что я с нетерпением ждала объявления авторства и сразу побежала читать сериал Kril. Но не прониклась сериалом
Ага, у меня так с первой работой пятой дуэли было.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Леди_Лейн сказал(а):
сразу побежала читать сериал Kril
Начните читать "Тихие улицы" - начало может тоже суховатое, но к середине... Хоты на вкус и цвет...

Lemni, с победой! А я тоже историю с попугаем грешила на тебя...
biggrin.gif
Уж извините, byakko, и с победой вас тоже!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Начните читать "Тихие улицы" - начало может тоже суховатое, но к середине... Хоты на вкус и цвет...
Хорошо. Спасибо за совет. Эта миниатюра с описанием красок природы для меня тот редкий случай, когда понравилось что написано и не важно как. Обычно наоборот. Так что в данном случае меня интересует прежде всего содержание сериала.

Леа91 сказал(а):
А я тоже историю с попугаем грешила на тебя...
А я Lemni с попугаем вообще не ассоциировала. У меня было подозрение на мальчика-гения. Но я сомневалась и вообще старалась не строить догадок после того как не угадала Симкэт на прошлой неделе (хотя была на 100% уверена). А в попугае подозревала byakko методом исключений, потому что одна из работ была точно его, но ни одна другая не была на него похожа. Он пишет кратко, метко, ёмко и душевно. Так написана только работа от лица попугая.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, Поздравляю с победой в Литературной Дуэли! Не знаю, отчего ты так переживала, миниатюра получилась отличная!
Хочу высказаться, как нашла твою работу. Я сразу заподозрила, что вычислить твою работу "по первым трем нотам" не удастся. Хотя бы потому что та ответственность, с которой ты подходишь к написанию текстов, не позволяет тебе всегда писать в едином стиле. Твой стиль всегда максимально интегрирован а тематику написанного.
После голосования, когда стала выискивать "наших", нашла тебя методом исключения. Вот примерно так я думала, когда искала:
8.1 - Основные несоответствия: слишком много метафор, чрезвычайно волшебный мир. Но мне очень понравилось там "полетать" между сном и явью. Рыцаря я не заметила, кстати
8.2 - Вполне может быть. Оформление идеально совпадает с теми книжками, которые я когда-то читала. Ни одной фактической ошибки. Задействовано много терминов. Текст ровный, логичный. Оставляем работу на подозрении.
9.1 - сплошные фактические ошибки, которые цепляются одна за другую и создают фактические ошибки второго уровня
wacko.gif

9.2 - какая-то гламурная тоска. Похоже на ребенка, пересмотревшего мультиков Bratz и Winx.
10.1 - прям слов нет, как здорово написано. Общее впечатление говорит о том, что автор этой миниатюры byakko
10.2 - есть фактические ошибки, задействована историческая дата, но не описана должным образом. Каждое предложение написано отдельно от остальных, из-за чего логическая цепочка теряется.
11.1 - я вижу слово "гений", а не слова гения. Это точно не Lemni
11.2 - сюжет - малоприятная трагедия. Lemni вообще такое писать не будет, потому что такой текст навеет тоску и на нее саму, да и под такой картинкой особенно.

Вот так вот в поисках Lemni нашелся еще и byakko
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
А я тоже историю с попугаем грешила на тебя...
Леа91, но это же byakko!
surprised.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Твой стиль всегда максимально интегрирован а тематику написанного.
Это приятно слышать.
happy.gif
Спасибо!

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, с победой в литературной дуэли! Вы просто молодчина!
А я вот вас так и не разгадала, к стыду своему, все сомневалась между 8.1, 8.2 и 11.1. А потом решила просто дождаться результатов.
Я только byakko сразу вычислила
smile.gif

Теперь вот буду ломать голову - авторство в нашем коллективном рассказе устанавливать.

А вы будете в творческом эксперименте участвовать?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara сказал(а):
А вы будете в творческом эксперименте участвовать?
Да.
happy.gif
Я сегодня все утро разглядывала картинку, пыталась проникнуться атмосферой.
biggrin.gif

Laezara, спасибо за поздравления! Ваш коммент к моей работе грел меня все эти мучительные дни.

Все пишут, что у них вдруг поправился баг с путешествиями. Я молча завидовала, но у себя еще не проверяла. А сейчас снова открыла список пофиксенных багов в последнем патче, и взгляд упал на фразу:
Исправлена ошибка, из-за которой персонаж в другой стране становился невидимым.
А вдруг правда они именно эту проблему исправили?
surprised.gif

Нужно проверить, но по сюжету путешествие сейчас будет совсем не в тему.

Нет, по крайней мере Египет так и не заработал.
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А вдруг правда они именно эту проблему исправили?
У меня версия игры не менялась с прошлого марта,так что дело не в обновлении. Возможно, этот глюк завязан на конкретном симе и проходит после его смерти, как мой глюк с переездами.
Lemni сказал(а):
Сочувствую. Но у меня, например, при глючной Франции остальные 2 страны работали нормально. Может, и вам повезет?
happy.gif

Lemni сказал(а):
Я сегодня все утро разглядывала картинку, пыталась проникнуться атмосферой.
Я не знаю, что это было вчера... Вспышка - и пришлось даже игру свернуть, чтобы записать и немедленно отправить текст byakko.
surprised.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Lepetanie сказал(а):
сплошные фактические ошибки, которые цепляются одна за другую и создают фактические ошибки второго уровня
я знаю -_-. да,я тогда ОЧЕНЬ перестарался, за свою работу, честно, мне сейчас очень стыдно
Lepetanie сказал(а):
что автор этой миниатюры byakko
дааа, я сразу угадал автора))
Lemni сказал(а):
мне тебя жаль. что же у тебя за игра проблемная такая?(

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
HelloPark,
HelloPark сказал(а):
мне тебя жаль. что же у тебя за игра проблемная такая?(
The Sims 3
s4.gif

Мне кажется, что игра в одинаковой степени глючная у всех. Просто чем больше поколений наигрываешь - тем больше глюков. Династийцам в этом плане тяжелее всех, потому что нельзя Мастер Контроллер ставить.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Ненавижу МП! После того, как я его удалила, у меня игра стала совсем ручной (т-т-т).

Леди_Лейн сказал(а):
А я Lemni с попугаем вообще не ассоциировала.
Да... Lemni у меня тоже с попугаем на ассицируется
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Поиски Lemni. Часть 2.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Просто чем больше поколений наигрываешь - тем больше глюков.
Надо как-то избавиться от этих плодов жизни.
wacko.gif
Они мне бессовестно продлевают игру.

Леа91 сказал(а):
Lemni у меня тоже с попугаем на ассицируется
Это радует.
biggrin.gif

Обычно мое подсознание утром придумывает что-то, что может сохранить мне сон. Но не сегодня...
Меня будили: ОМОН Magica, пес Тефтелька, запах новых духов, яркие агитационные плакаты. И это я еще не все запомнила.
wacko.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Леа91, у нас тут (сообщение #168) еще есть рассказ совместного творчества. Там тоже можно Lemni поискать
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А теперь с разрешения автора выкладываю еще одну акколаду.
happy.gif
Мне кажется, она лучшая из трех.

1f9f2dcc9ede.jpg

автор скриншота - Glory_Soul

Мой брат – личность весьма увлекающаяся. Знание этой его черты должно было меня насторожить, но, увы, он выбрал момент моей полной расслабленности и развел меня. По-другому это сложно назвать.
Родственничек с головой уходит в любую свою новую затею. Дом носит отпечатки всех этапов его развития. От его увлечения музыкой у нас остались три гитары и синтезатор. Фанатизм по востоку устроил перепланировку квартиры в соответствии с «правильным» феншуем. От эпохи боевых искусств остались залежи из спортивных форм, деревянного оружия и защиты, которые подстерегают неопытных в правой секции его шкафа. Левую занимают сноуборд, лыжи, ролики и ласты с маской для подводного плавания. Где-то на антресолях пылятся костюмы для танцевальных соревнований, а нашей коллекции «шедевральных и обязательных к просмотру» (брат) фильмов вполне хватит для открытия пункта проката.
Нынче у нас новое увлечение. Вот же кармическое наказание, а не родня.
- Акколада?
- Посвящение в рыцари.
- Почему я?
- Ты рыжая – иногда логика братца ставит меня в тупик. – Солнце будет красиво играть в твоих волосах. – льстит, но приятно же. – да ты не волнуйся, всех делов: надеть платье да коснуться претендента мечом.
Коснуться? Мечом? Я этим мечом кому-то сейчас башку снесу!!!
И этим кто-то буде не несчастный друг-ролевик, коий, как и я, польстился на легкость запланированного действа.
Просто переодеться в платье? Ага, в каких-то развалинах, до которых пришлось пять часов ехать! А потом карабкаться на холмы.
Солнышко в волосах? Ну конечно, и только самое «правильное», восходящее, то бишь. А во сколько у нас восход? В 6 утра? Право слова, какая мелочь.
Итого: всю ночь ехали, потом пёрлись в гору, потом «искали лучшее место», а теперь мы посвящаемся. И я должна делать «одухотворенный» вид своим невыспавшимся фэйсом.
А вокруг скачет это шиложопное недоразумение с фотоаппаратом в лапках, выискивая «лучший ракурс» и требуя показать ему «натуральность происходящего».
Отомщу.
Однажды.
Жестоко.

Женить его, что ли…

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Итого: всю ночь ехали, потом пёрлись в гору, потом «искали лучшее место», а теперь мы посвящаемся. И я должна делать «одухотворенный» вид своим невыспавшимся фэйсом.
А вокруг скачет это шиложопное недоразумение с фотоаппаратом в лапках, выискивая «лучший ракурс» и требуя показать ему «натуральность происходящего».
Отомщу.
Однажды.
Жестоко.

Женить его, что ли…

Чудно! Очень близко и до боли знакомо :) Мне нравится, а это чье?
Ааа, это, наверное, то что ваша подруга писала (если я не ошиблась, и эта информация мне не приснилась )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, придется как-то заставить ее гамать в Симс...
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх