This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее, ранняя. Мне просто спасть не дают. Хотя, очень хочется.byakko сказал(а):Поздняя гостья сегодня Вы
Да, династийцы впереди планеты всей!byakko сказал(а):Династийцы так разобиделись на комментарии, что пошли в отрыв
Леди_Лейн сказал(а):почему-то казалось, что вторую работу в дуэли писал парень и точно не из "наших".
Ага, у меня так с первой работой пятой дуэли было.Леди_Лейн сказал(а):Хотя, мне так сильно понравилась первая работа в восьмой дуэли, что я с нетерпением ждала объявления авторства и сразу побежала читать сериал Kril. Но не прониклась сериалом
Начните читать "Тихие улицы" - начало может тоже суховатое, но к середине... Хоты на вкус и цвет...Леди_Лейн сказал(а):сразу побежала читать сериал Kril
Хорошо. Спасибо за совет. Эта миниатюра с описанием красок природы для меня тот редкий случай, когда понравилось что написано и не важно как. Обычно наоборот. Так что в данном случае меня интересует прежде всего содержание сериала.Леа91 сказал(а):Начните читать "Тихие улицы" - начало может тоже суховатое, но к середине... Хоты на вкус и цвет...
А я Lemni с попугаем вообще не ассоциировала. У меня было подозрение на мальчика-гения. Но я сомневалась и вообще старалась не строить догадок после того как не угадала Симкэт на прошлой неделе (хотя была на 100% уверена). А в попугае подозревала byakko методом исключений, потому что одна из работ была точно его, но ни одна другая не была на него похожа. Он пишет кратко, метко, ёмко и душевно. Так написана только работа от лица попугая.Леа91 сказал(а):А я тоже историю с попугаем грешила на тебя...
Леа91, но это же byakko!Леа91 сказал(а):А я тоже историю с попугаем грешила на тебя...
Это приятно слышать.Lepetanie сказал(а):Твой стиль всегда максимально интегрирован а тематику написанного.
Да.Laezara сказал(а):А вы будете в творческом эксперименте участвовать?
А вдруг правда они именно эту проблему исправили?Исправлена ошибка, из-за которой персонаж в другой стране становился невидимым.
У меня версия игры не менялась с прошлого марта,так что дело не в обновлении. Возможно, этот глюк завязан на конкретном симе и проходит после его смерти, как мой глюк с переездами.Lemni сказал(а):А вдруг правда они именно эту проблему исправили?
Сочувствую. Но у меня, например, при глючной Франции остальные 2 страны работали нормально. Может, и вам повезет?Lemni сказал(а):Нет, по крайней мере Египет так и не заработал.
Я не знаю, что это было вчера... Вспышка - и пришлось даже игру свернуть, чтобы записать и немедленно отправить текст byakko.Lemni сказал(а):Я сегодня все утро разглядывала картинку, пыталась проникнуться атмосферой.
я знаю -_-. да,я тогда ОЧЕНЬ перестарался, за свою работу, честно, мне сейчас очень стыдноLepetanie сказал(а):сплошные фактические ошибки, которые цепляются одна за другую и создают фактические ошибки второго уровня
дааа, я сразу угадал автора))Lepetanie сказал(а):что автор этой миниатюры byakko
мне тебя жаль. что же у тебя за игра проблемная такая?(Lemni сказал(а):Нет, по крайней мере Египет так и не заработал.
The Sims 3HelloPark сказал(а):мне тебя жаль. что же у тебя за игра проблемная такая?(
Ненавижу МП! После того, как я его удалила, у меня игра стала совсем ручной (т-т-т).Lemni сказал(а):Нет, по крайней мере Египет так и не заработал.
Да... Lemni у меня тоже с попугаем на ассицируетсяЛеди_Лейн сказал(а):А я Lemni с попугаем вообще не ассоциировала.
Поиски Lemni. Часть 2.Lemni сказал(а):
Надо как-то избавиться от этих плодов жизни.windrose сказал(а):Просто чем больше поколений наигрываешь - тем больше глюков.
Это радует.Леа91 сказал(а):Lemni у меня тоже с попугаем на ассицируется
Lemni сказал(а):Итого: всю ночь ехали, потом пёрлись в гору, потом «искали лучшее место», а теперь мы посвящаемся. И я должна делать «одухотворенный» вид своим невыспавшимся фэйсом.
А вокруг скачет это шиложопное недоразумение с фотоаппаратом в лапках, выискивая «лучший ракурс» и требуя показать ему «натуральность происходящего».
Отомщу.
Однажды.
Жестоко.
…
Женить его, что ли…