The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, byakko, спасибо.
happy.gif

Спальник сразу для всей семьи.
biggrin.gif
Даже Вомбат бы поместился.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, ну это нечестно все-таки.
dry.gif
Мне нравится, что в Симс вернутся караоке с бильярдом и фокусы из первой части игры, но все равно будущий аддон наименее привлекательный из всех, что уже были. В оригинальной игре можно стать рок-звездой и звукорежиссером блокбастеров. Late Night существенно расширил спектр возможностей: музыкальная группа, актерская карьера, баллы знаменитости, сплетни, папарацци. Зачем теперь еще один аддон, посвященный шоу-бизнесу? Его и так слишком много в игре.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Зачем теперь еще один аддон, посвященный шоу-бизнесу? Его и так слишком много в игре.
Lemni, потому что ориентируются не на нас, а на североамериканскую публику, которая довольно сильно на этом сдвинута.
Я бы вообще от аддона с самоваром не отказалась :( Больше всего скучаю по Сезонам(взаимодействия с песком на пляже, кучки листьев) и Хобби(шитье, балетный станок) из Симс 2.
Правда Шоу-Бизнес все равно купила
blush.gif

Ну и еще мне нравятся обещанные концерты и чат, пересылка семей внутри игры тоже интересная штука. Уже думала, как это в Дневниках задействовать можно :)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Я что-то не поняла. То есть каталог "Изысканная спальня" еще не вышел, а аддон, следующий за ним, уже в продаже?
wacko.gif

Меня тоже немного удручает, что аддон снова о сфере шоу-бизнеса. Тем не менее, утверждать, что сумерек достаточно любителей шоу-сферы, нельзя. Сумерки это светская жизнь, тусовки, вампиры и прочее. Ох, как я негодовала, когда он вышел, не впечатляет ни одно, ни второе, ни третье. И судя по тому, что карьеры шоу-мена там не было, то разрабы однозначно предполагали выпуск еже одного аддона на эту тему.
Больше всего я ждала питомцев, а теперь, когда они есть, даже ставить ничего не хочу больше. Разве что сезоны
smile.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
byakko, вот как раз наличие музыкальных инструментов и разбавило неприятное ощущение от этого аддона)) Меня больше всего впечатлил рояль
happy.gif
А в остальном...
sm195.gif
Особенно докучало то, что все вокруг стали вампирами-долгожителями и наличие знаменитости. Что ни сделай - скандал и отрицательный мудлет. Бесконечные вспышки фотоаппаратов, невозможность знакомится со всеми подряд, ибо они шибко важные, даже бар не исследуешь, потому что вход закрыт вышибалой
s19.gif
Но пототм вышел Мир Приключений, и я отпустила создателям все грехи
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, Мир Приключений - это самое первое дополнение.
biggrin.gif
Потом была Карьера.
wink.gif

А аддон анонсировали уже давно.
biggrin.gif
Тема

Худoжник, я подозреваю, общение там будет реализовано как-нибудь через официальный сайт, т.е. большая часть династийцев с пиратками выпадут из общего веселья, а остальные на том сайте друг друга все равно не знают.
dry.gif
Каждый раз расстраиваюсь, попадая на рекламу "Шоу-бизнеса".
dry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Зачем теперь еще один аддон, посвященный шоу-бизнесу? Его и так слишком много в игре.
Там будет новый городок - установлю только ради этого)
byakko,
byakko сказал(а):
Оу, а где можно почитать о новом аддоне?)
новость
Мне ЕА 9 декабря рекламу присылало о новом аддоне, а новость почему-то 15-м датирована.
wacko.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Но пототм вышел Мир Приключений, и я отпустила создателям все грехи
А разве не сначала был МП?
surprised.gif

В новом аддоне будут микрофон и диджейский пульт, как я поняла, а это уже неплохо.
Lemni сказал(а):
т.е. большая часть династийцев с пиратками выпадут из общего веселья, а остальные на том сайте друг друга все равно не знают.
Я уже пару месяцев подумываю о покупке лицензии. От глюков это никак не страхует, зато обновляться можно будет нормально, штуки всякие из Стора качать... И меня уже завалили предложениями купить игры серии Симс на ЕА Ориджин со скидкой 50%. Реклама на меня быстро действует.
happy.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, я неверно выразилась. Он не вышел потом, а появился на моем компе после сумерек. Что в то время для меня значило одно и тоже
happy.gif

Lemni сказал(а):
Каждый раз расстраиваюсь, попадая на рекламу "Шоу-бизнеса".
Почему тебя это так огорчает?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie сказал(а):
Почему тебя это так огорчает?
Не хочу Шоу-бизнес. Мне их Сумерек и так много.
wacko.gif
Я когда Отдых на природе купила, радовалась, что окно загрузки наконец-то изменилось. Говорила, что каталог только этим себя уже оправдал.

Я бы хотела все эти функции, взятые из прошлых Симс-1 и Симс-2, но без дополнительного развития темы популярности. И, когда смотришь на скриншоты, вообще нелепыми кажутся их заявления про то, что раньше такого в Симс не было. Они, наверное, говорят про обмен семьями. Но для игрока это просто еще одна черная дыра. А что ты импортируешь себе, не имея нужных допов, вообще неизвестно. Очень я скептически отношусь ко всей этой затее. Но аддон хочется из-за этих ностальгических вещичек и функций, только этого мало.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, может, тебе приглянется какая-нибудь новая возможность в процессе игры
20e18faef9dd.gif

В любом случае добавится множество новых анимаций, а это новые возможности для творчества))
Тут можно смело заявить одно, если аддон "Все возрасты" сделан преимущественно для династийцев, то "Шоу-Бизнес" это радость для клип- и арт-мейкеров. Всем когда-то должно повезти
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie сказал(а):
"Шоу-Бизнес" это радость для клип- и арт-мейкеров. Всем когда-то должно повезти
Lepetanie, ты меня убедила.
biggrin.gif
Значит, он не так бесполезен, как мне казалось.

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Простите все, что меня давно не было (посчитала на пальцах, получилось почти полгода). Я сама уже почти отчаялась дописать свое поколение династии Спаркл. Попытаюсь немножко оправдаться.

Описывать действия в династии, которые уже давно ушли в перед, не стала. Хотела посмотреть, чем все закончиться. Тем более, что от итога зависит содержание. А описывать на форуме многочисленные проблемы игры не очень хотелось. И так я устроила массовую панику при первом проявлении проблем. Как оказалось это были только цветочки. Далее, как и у многих симоводов: пропадали дети, переставали взаимодействовать персонажи, а так же исчезали или переставали спать и есть. И так далее и тому подобное. Так что, ждать часами, пока в игре пройдет пара минут – самое малое зло. Чтобы избавиться от этих проблем несколько раз переустанавливала все и игру, и операционные системы. Даже отказалась от всех каталогов. Только все это не имеет результата. Пытаться достигнуть поставленной цели у меня опускаются руки…

Помимо этого я почти 3 месяца жила на работе – 12-ти часовой рабочий день при 6-ти дневной рабочей недели. Сил хватало только доползти до подушки, было совсем не до симов. А еще чуть всерьез не развелась с мужем. Так что страсти кипели не хуже чем на страницах дневников.

Как я рада, что все мои испытания подходят к концу. Предвкушая радость непосредственного творчества – описания плодов моих долгих мучений – прямо второе дыхание открывается! Надеюсь, мне удастся описать все оперативно, чтобы никакая работа и бытовые нужды не отвлекли…

Простите меня за мое отсутствие, постараюсь дальше без приключений.

Боюсь, что поучаствовать в династий Термидор мне не удастся (только если я компьютер новый куплю, что вряд ли). После установки Сумерек и Всех возрастов мои PC-тодонт начал не двусмысленно намекать на свою древность. Если поставить еще и Питомцев, он даже город не загрузит…

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
New_Eva, и еще раз с возвращением!
happy.gif
По-моему, вы настоящий герой. Спасибо вам за такую преданность общему делу.
ca5aee12a84e.gif

Думаю, нам все равно сейчас преждевременно искать кого-то на пятое поколение. Неизвестно, когда это будет. Наверное, год минимум пройдет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Людоедия наконец-то начала продаваться отдельно от набора!
6d729bd7a890.gif
Я дождалась.
А самые терпеливые купят ее со скидкой на одной из распродаж.
dry.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
А самые терпеливые купят ее со скидкой на одной из распродаж.
Осталось только прикинуть размер скидки, и понять, стоит ли экономить на ожидании
happy.gif

А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!
604.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, я так обрадовалась, увидев зеленую кнопочку под ценой, что даже подумать о чем-то не успела. Только проверила, правда ли я на страничке с Людоедией.
biggrin.gif

Ну держитесь, папарацци.
devil.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх