This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне все равно больше ваша акколада нравится. Да, эта - веселая, юморная, с необычным взглядом. Я прочитаю ее один раз, улыбнусь забавным оборотам - и забуду. Потому что я тоже так могу. Ну или очень похоже. А как вы - не могу. После вашей миниатюры хочется думать о вечном, о роли человека в истории, о трагическом и повседневном и о том, как все это можно уместить в 4х коротеньких абзацах. Хочется бежать мыслью вперед событий. Вот.Lemni сказал(а):А теперь с разрешения автора выкладываю еще одну акколаду. happy Мне кажется, она лучшая из трех.
Если нет хозяйки-кошатницы, которая любит попичкать, - идеально))Lemni сказал(а):Я весь день мечтаю быть кисой. Я бы поспала на сумках в коридоре, потом поспала бы на подоконнике и поспала бы на спинке дивана. И на подушке бы поспала, и в леськиной лежанке… А вечером бы меня покормили. И я поспала бы на клавиатуре.
Это гениальная идея!Lemni сказал(а):Я весь день мечтаю быть кисой. Я бы поспала на сумках в коридоре, потом поспала бы на подоконнике и поспала бы на спинке дивана. И на подушке бы поспала, и в леськиной лежанке… А вечером бы меня покормили. И я поспала бы на клавиатуре.
А зачем? Можно же просто временно прикрыть что-то одно.Magick сказал(а):Lemni, пообещай не закрывать Юникорнов и Лайтвудов, если я завязну с челленджем дольше, чем на три месяца.
В случае со мной так делать ни в коем случае нельзя. Иначе будет соблазн так и не открыть династию.Lemni сказал(а):А зачем? Можно же просто временно прикрыть что-то одно. А потом открыть обратно.
Я конечно постараюсь никого не предать. Глаза боятся, а руки делают.Lemni сказал(а):А как же читатели?
Главное не забудь в него Стоунов включить. Я скучаю без них вот уже целую вечность. Как читатель выражаю свое недовольство.Lemni сказал(а):Мне тоже пора составлять график.