This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni, я заметила что очень часто отдают таких маленьких котят. Они же ещё должны быть с мамой. Но я понимаю тех кто их берёт - от такого уютного пушистого комочка отказаться не возможноLemni сказал(а):мы взяли, когда ей было 1,5.
Sim-Ona, я сама удивилась, что нам ее так рано отдали. Я думала, котят забирают в 3 месяца. Мы договорились о покупке, когда Лесли был только месяц. И нам сказали, что через 2 недели уже можно будет забрать котенка. На самом деле я еле-еле дождалась.Sim-Ona сказал(а):Lemni, я заметила что очень часто отдают таких маленьких котят. Они же ещё должны быть с мамой.
МЧ сказал(а):16.09.2010 11:02:27, Gvidon
Чтоб вы понимали. Кот - это не няяяя, кот - это дикий ночной хищник, гроза мышей!
Я вообще сказки не писала. Вообще мой первый опыт писанины была моя первая династия на этом форуме.Lemni сказал(а):Давно я не писала сказки. 12 лет, как оказалось. biggrin Все попытки что-то сотворить заканчиваются почти истерическим смехом... Ни логики, ни слога, ни морали... Какая же это сказка? Будем работать дальше.
Sim-Ona сказал(а):Не надо было ставить мамину любимую вазу туда откуда кошке удобнее всего прыгать на кресло
Это точно. Я так Лесли и говорю: "Завела себе двуногих - заботься о них. И нечего грызть питомцев за пятки!"Sim-Ona сказал(а):Вообще кошки правят миром в отдельно взятых семьях
Lemni сказал(а):Была встреча с представителями заводов, с которыми мы работаем... Это жесть, честное слово. Никогда не думала, что все так плохо.
После вопроса "а зачем вообще писать грамотно?" мне уже ничего не страшно. Какое отношение - такие и результаты, во всех сферах жизни.Lemni сказал(а):На вопрос, продержится ли их пайка 12 лет, последовал ответ: "Давайте 12 лет подождем и посмотрим".
Lemni сказал(а):Ну что за день? Писать не могу, потому что надо работать, а работать не могу, потому что нет настроения
Как я Вас понимаю...Lemni сказал(а):И голова от кофе болит. Или просто болит.