Оу! И как я не вспомнила сразу?Una-Voce сказал(а):Фелиция

Не ешьте меня! Я еще не созрела!Una-Voce сказал(а):Я хочу это попробовать...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оу! И как я не вспомнила сразу?Una-Voce сказал(а):Фелиция
Не ешьте меня! Я еще не созрела!Una-Voce сказал(а):Я хочу это попробовать...
Он с момента переезда в Ламантина читает только избранные диски почему-то. До вчерашнего дня с дисками серии "Sims" все было ОК. А теперь вот каталог ему не понравился...Una-Voce сказал(а):Может, это привод скончался?
Понятно. Мой старый привод в атлоне такое вытворяет. Новый пришлось всё же купить.Lemni сказал(а):Он с момента переезда в Ламантина читает только избранные диски почему-то. До вчерашнего дня с дисками серии "Sims" все было ОК. А теперь вот каталог ему не понравился...
Леа91, с моими темпами ты об этом прочитаешь когда-нибудь летом.Леа91 сказал(а):Упала... купила валерьянку... умерла... воскресла... выпила валерьянку, проглотила валидол... упала...
Да, я читаю твой дневник с начала... И очень жду, когда дождусь этих событий в династии...Lemni сказал(а):Леа91, с моими темпами ты об этом прочитаешь когда-нибудь летом.
Те события, о которых я заикалась в начале этого дневника, еще не описаны в династии. lol
Так что не знаю, когда мы дойдем до смерти Ксандера. Его ждет очень длинная жизнь.
Lemni сказал(а):Уррра! Наконец-то я убила Ксандера!
Вы мне напомнили как я убивала Торренса. На это ушло больше половины симовской недели. Просто когда ему оставался всего день до голодной смерти, я отправила его собирать деньги с предприятий и он, пока я отвернулась, наелся до отвала в ресторане. Думаю вы представляете мои ощущения в тот момент)Lemni сказал(а):Я уже начала подозревать, что в борьбе за жизнь Ксандер обрел разум. Потому что он умудрялся выживать даже тогда, когда казалось, что это просто невозможно
Ага, понимаю.Mary_Black сказал(а):На это ушло больше половины симовской недели.
Mary_Black, добро пожаловать!Mary_Black сказал(а):извиняюсь что без стука