The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, Лэсли давно стала королевой в наших глазах, так что Вам необходимо вручить ей корону)
byakko, боюсь, она эту корону быстро сгрызет.
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо.
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Копия моего Фауста.
Фотку в студию!
happy.gif

Леди_Лейн, byakko, после "Ошибки 12" мне уже больше ничего не страшно. Я еще пережила глюк, когда нажимать на других симов не получалось. Все взаимодействия оставались на совести искусственного интеллекта. Правда, Ландау из-за этого так и остался где-то сбоку.
sad.gif
И детей у него все еще нет. Зато Бонни бьет все рекорды. Может, это тоже глюк? У нее уже 6 детей.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, ох, ничего себе О_О Соглашусь - не выехать заграницу, безделица.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, заграница у меня тоже накрылась.
sad.gif
Оставалась одна поездка до балла за визы 3-й категории во всех странах.
weep.gif
Зря я сразу не поторопилась с заданиями. А теперь и проклятья мумии мне не видать.
sad.gif
Но я стараюсь сохранять оптимизм: у меня есть королевский саркофаг и множество заграничных друзей. А лягушки уже плавают в домашнем пруду.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, один я неудачник, так и не могу найти даже фрукты жизни х))) Не видать мне 70 баллов))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот честно, нету ни одной нормальной фотки. Не дружу я с фотоаппаратом. Но ненормальную фотку покажу. Как только доберусь до них. Они на другом винте, а я к своему стыду даже не знаю как его подключить.
Lemni, byakko,
Lemni сказал(а):
заграница у меня тоже накрылась.
Читаю и ужасаюсь. Для моих Санфилдов это смерти подобно, с нашими то ограничениями (по следам Л.К. и космополит). А отчего этот глюк возникает? Он неизлечим?

byakko,
byakko сказал(а):
так и не могу найти даже фрукты жизни
Вы бы сказали, мы бы вам их почтой прислали.
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, в рамках династии - не лечится.
dry.gif
Нужно новую игру начинать.
Я еще хочу попробовать сейвы городов удалить, может, тогда получится уехать. Но заграничные достижения тогда точно не сохранятся.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
в рамках династии - не лечится. Нужно новую игру начинать.
Ох, только бы миновало. С моими ограничениями новую игру начинать - не выход.
С фоткой кота совсем всё плохо. Муж, оказывается и со второго винта всё переписал, на диски, а на какие, не помнит. (Как всегда у нас. Мы ещё очень любим на всё пароли ставить, а потом эти пароли забывать). В общем, нашла одну, причем она случайная, не сфокусированная. Это было сразу после переезда, почти два года назад. Фауст тут немножко устал от ремонта, видимо. Простите за фон, это было правда ужасно.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, я фон даже не заметила.
happy.gif

Он чудесен!
s45.gif

А какой взгляд! Ммм... Король.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, спасибо.
sm182.gif
Вроде и не меня хвалят, а мне приятно. Да, он король, это точно. Во всяком случае, о себе он думает именно так. Как и все коты, впрочем.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Ага, в теме пишут, что в сохранении возникает глюк. Вчера поехал во Францию, а вместо Аби приехало пустое место, и все... Четыре часа ездил туда-сюда, Т_Т впустую.

Lemni, Оу, а как можно сохранения город удалить? У меня во Франции все равно немного набегано %). Это там второй Элиот появится? %_%

Леди_Лейн, Какой кот, шикарный)
У меня всякой гадости наставлено для сериала и арта, может моды и напортачили, так что Вы не ставьте лишние объекты. А может, после обновления такое, я после него не ездил заграницу
wacko.gif

Я ведь помню, что Симплы в Китае заветные плоды находили и тоже хотел, а тут Т_Т живи сколько положено, старей вовремя)

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
И детей у него все еще нет. Зато Бонни бьет все рекорды. Может, это тоже глюк? У нее уже 6 детей.
Ужасающая плодовитость!
biggrin.gif
Особенно если вспомнить о том, что по окончании династии придется рисовать семейное древо со всеми шестью, которые к тому времени тоже успеют размножиться )
Lemni сказал(а):
заграница у меня тоже накрылась.
Аналогично. Могу лишь посоветовать свой способ: если пробыть там не больше одного дня, то благополучное возвращение на родину вполне возможно. Конечно за это время ни по каким квестам побегать не получится, но другие дела вполне можно успеть провернуть.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Magick, Я не могу даже приехать
cry.gif
у меня тот случай, когда город загружается без сима. От этого лечит только новая игра, как написано.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, Оу, а как можно сохранения город удалить? У меня во Франции все равно немного набегано %). Это там второй Элиот появится? %_%
byakko, я пока еще не пробовала. Но в папке Стоун.sims3 есть файлы с названиями разных стран. Думаю удалить их.

byakko сказал(а):
Я ведь помню, что Симплы в Китае заветные плоды находили и тоже хотел, а тут Т_Т живи сколько положено, старей вовремя)
А по старинке - семена на кладбище?
s42.gif
Или никто садоводством не занимается?

byakko сказал(а):
Magick, Я не могу даже приехать у меня тот случай, когда город загружается без сима. От этого лечит только новая игра, как написано.
И у меня.
sad.gif

Magick сказал(а):
Особенно если вспомнить о том, что по окончании династии придется рисовать семейное древо со всеми шестью, которые к тому времени тоже успеют размножиться )
Magick, это не самое страшное в моем древе.
wacko.gif
Я уже сейчас не представляю, как разложить этот клубок на плоскости.

Леди_Лейн сказал(а):
Да, он король, это точно. Во всяком случае, о себе он думает именно так. Как и все коты, впрочем.
Леди_Лейн, ага, кошки удивительно самовлюбленные животные.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Энрике занимался :) Но семян я так и не нашел, хотя оползал все кладбище и вокруг него, только денежные деревья =_=
Диего сейчас собирает что-то, но мы остались без нашего садовода =/ А Ребекке уже срок подходит, хлюп :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, у меня Тамра с Ксандером как-то быстро эту задачу решили.
s42.gif

Никаких проблем не возникло.
Они тогда неумелыми подростками были.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Какой кот, шикарный
Спасибо.
happy.gif
Мы его нашли малюткой на высоком подоконнике. Он сидел там и плакал. Сам он туда забраться точно не мог, значит кто-то подкинул. И такой замечательный котик оказался. Только одна его очень вредная привычка заставила нас отвезти его к маме. Но теперь он стал гораздо счастливее, чем был с нами.

byakko сказал(а):
так что Вы не ставьте лишние объекты.
Стараюсь обходиться минимумом. Модов сейчас вообще никаких нет, и доп. материалов немного. А глюк этот может быть связан с определённым по счёту днём игры? Я читала, что глобальные висы начинаются после сотого дня. Но у Вас, вообще-то ещё нет 100 дней.

byakko сказал(а):
живи сколько положено, старей вовремя
В этом есть своя правильность. Может быть так и должно было быть.

Lemni,
Lemni сказал(а):
кошки удивительно самовлюбленные животные.
Что ещё раз доказывает, любят тех, кто любит себя.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн сказал(а):
Я читала, что глобальные висы начинаются после сотого дня. Но у Вас, вообще-то ещё нет 100 дней
О_О впервые слышу. А как же пять поколений играть Т_Т

У нас есть сто дней. У нас Энрике как раз столько прожил.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
byakko,
byakko сказал(а):
У меня всякой гадости наставлено для сериала и арта, может моды и напортачили, так что Вы не ставьте лишние объекты. А может, после обновления такое, я после него не ездил заграницу
У меня тот же глюк во Франции. Но он касается только одной страны!
happy.gif
В остальных все нормально, даже старые глюки пропали (в Египте снова стали доступны гробницы, например) так что попробуйте съездить. И с модами и загрузками он никак не связан. У меня нет ни одного мода. Просто Франция - это самая глючная страна. У меня сначала можно было оставаться там только 1 день, потом игра вылетала. так что мечта Рэйфа о визах 3й категории во всех странах накрылась медным тазом. а когда Ривер поехала во Францию - все оказалось нормально. Если не считать, что в день можно было брать только по 1 заданию. А потом вместо Дрейка и Фэлкона туда приехали пустые панельки. Я все перепробовала. Продавала дачу, ездила разными членами семьи - бесполезно. Может, со временем тоже пройдет.
byakko сказал(а):
Не в Китае, а в последней комнате Небесной пирамиды в Египте. Только они там появляются день на второй-третий. если получить визу третьей категории, то можно поставить там палатку и собирать урожай каждые 2 дня. А еще там цветок смерти растет... очень полезная гробница!
smile.gif
Потом купить дачу, посадить их и там и дома, и иногда приезжать за урожаем.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А глюк этот может быть связан с определённым по счёту днём игры? Я читала, что глобальные висы начинаются после сотого дня. Но у Вас, вообще-то ещё нет 100 дней.
У меня он начался далеко-далеко после сотого дня.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
windrose, *____________* Это было бы великолепно, я попробую съездить в Китай! Спасибо, что вернули надежду))

Да, точно в Египет, все смешалось в доме Облонских голове окаянной))) Я обязательно попробую куда-нибудь еще съездить))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, не впечатлил меня CAP. Не такой он уж и мощный, как пишут.
Пыталась из лошади сделать ламу - в лучшем случае получился осел. Длина шеи, ног и туловища не регулируется. Наклон шеи и головы - тоже. Губы и ноздри регулируются в слабом диапазоне. И шерсти нет. Лошади не бывают мохнатыми?
Пыталась сделать Лесли и заметила, что у кошек не перекрашивается внутренняя часть уха. Черная кошка с розовыми ушами смотрится странно. А у Лесли даже на розовом нёбе черные пятна, между прочим.
Зато кубик для зверья готов.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А глюк этот может быть связан с определённым по счёту днём игры?
У меня это случилось на 24-й неделе, кажется.

Леди_Лейн сказал(а):
живи сколько положено, старей вовремя
В этом есть своя правильность. Может быть так и должно было быть.
Хочу сделать ограничение на эту тему.
happy.gif

А то продление жизни стало очень доступным удовольствием.

Кстати, byakko, скачайте Хидден Спрингс и поставьте в Сансете волшебный источник. Один глоток = один плод жизни.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх