The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
HelloPark сказал(а):
я буду репак качать, у меня на компьютере всего-то на диске D 80 гб, не то чтобы игры по отдельности ставить хх)
Удачи!)
У меня всё на диске C, а общая вместимость диска 128 ГБ. Сейчас осталось 10.5, и то потому, что я удалила "Карьеру" и МП)

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Леа91 сказал(а):
что я удалила "Карьеру" и МП)
жестоко х)
Леа91 сказал(а):
спасибо!
happy.gif

буду у родителей на Новый Год дополнительную память просить
smile.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, я про набор животных: собака, лошадь и кот с кошкой.
А я думала про скрины))) У меня уже родился котёнок, я купила двух черепах, одну змейку, приютила ещё пса и... вот-вот свихнусь))

HelloPark сказал(а):
Но действенно!)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сегодня около 11 вечера на станции метро Калужская, по всей видимости, кто-то умер. Или пытался.
А для многих - шоу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Собственно про вчера. После «Кота в сапогах» мы спустились в метро и обнаружили на платформе в сторону центра неприличное для этого времени скопление людей. Поезд стоял пустой, все двери закрыты. Кроме одной. Вокруг этой двери все и столпились. Открытыми оказались и противоположная дверь – к стене, и двери между вагонами. МЧ увидел кровь, поэтому я дальше уже не разглядывала, мы отошли.
Люди сошли с ума. Вообще мне сложно понять тех, кто там стоял у поезда. Возле нас пьяный мужик кому-то с жаром по телефону рассказывал про мозги на рельсах. Машинист бегал бледный и взволнованный, полиция предлагала людям отойти от края платформы. Мы обдумывали план дойти до Новых Черемушек – там депо, могут быть поезда. Но через несколько минут человека уже достали. Полицейский узнал у машиниста номер поезда, и машинист снова побежал к первому вагону (он много раз туда-сюда бегал). Объявили предупреждение, что поезд сейчас тронется и… из тоннеля выплыло еще несколько вагонов с теми людьми, которые даже не знали причину остановки. Я почему-то до этого не замечала, что на платформе были не все вагоны.
Кто не застревал под землей в метро? Обычное дело. А в это время, возможно, из-под какого-то вагона вытаскивали человека.
Мы сели в поезд-убийцу и поехали домой.
Пора пересмотреть свое отношение к питерским «антисуицидальным» станциям, над которыми я раньше любила смеяться.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lemni, привет
видел кровь, поэтому я дальше уже не разглядывала, мы отошли.
Люди сошли с ума. Вообще мне сложно понять тех, кто там стоял у поезда. Возле нас пьяный мужик кому-то с жаром по телефону рассказывал про мозги на рельсах
какой кошмар!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, вот они друг друга и развлекают.
dry.gif

Машиниста жалко.
sad.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
В который раз убеждаюсь в эгоистичности самоубийц, если этот человек таковым являлся. Почему они никогда не думают о чувствах их родных и близких? А бедный машинист теперь наверняка будет винить себя в смерти этого человека.
Остальным - хлеба и зрелищ. Причем зрелища, как всегда, кровавые.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lemni,
Машиниста жалко.
бедный машинист. в минске(может ты слышала, это случилось не так давно) когда на рельсы упала девушка, машиниста времено отстранили от работы так как он переживал сильно, винил себя. машниста отправили на реабилитацию к психологу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
Почему они никогда не думают о чувствах их родных и близких?
вполне возможно, они как раз думают.
devil.gif

Mary_Black сказал(а):
А бедный машинист теперь наверняка будет винить себя в смерти этого человека.
Если даже после экстренного торможения несколько вагонов успело выехать из тоннеля, то машинист сделать что-то точно уже не мог. У выезжающего поезда очень высокая скорость. У меня книжку потоком воздуха из рук вырывает, если я стою рядом с тоннелем и встречаю поезд.
Но мне очень нравится наблюдать, как появляется этот червяк и разрывает пространство: в монотонный гул врывается поток шума, ветер пытается забрать книжку или край пальто, перед глазами начинают мелькать горящие окна. Но очень быстро все утихает, поезд останавливается и становится частью монотонного гула – и уже непонятно, кто кого победил. А когда поезд, набирая скорость, уносится обратно в тоннель, мне кажется, последние вагоны еще не готовы лететь с грохотом вперед, они хотят остаться и тихо со всеми погудеть еще какое-то время. Последний вагон смотрит на меня печальными глазами, а его тянут за хвост вместе с остальными. И каждый раз мне кажется, что в последний момент он схватится руками за края отверстия в стене и силой удержит весь поезд или хотя бы от него оторвется и останется. Но каждый раз он или не успевает, или сдается и позволяет себя тащить дальше по маршруту. Последние вагоны всегда печальные. У них тоска в глазах. А первые – очень решительные и шумные.

Senti,
Senti сказал(а):
может ты слышала, это случилось не так давно
я вчера погуглила и пришла к выводу, что такое чуть ли не каждый день случается.
wacko.gif

Senti сказал(а):
машиниста времено отстранили от работы так как он переживал сильно, винил себя. машниста отправили на реабилитацию к психологу.
У них вообще адская работа.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх