Lemni, у меня ваша позиция уже давно вызывает восхищение.
У нашего директора, кстати, такая же позиция. Но не всегда удается объяснить ей необходимость установки того или иного ПО. К моему счастью, техдиректор не так щепетилен, и с его разрешения у меня на компе стоит куча всякого ворованного барахла.
Причем я, как сорока, тащу все подряд, что надо и что не надо. Уже полгода на работе стоит почти неиспользуемый ФШ, а дома с весны валяется Sims 3 Medieval.
Lemni сказал(а):
А в OpenOffice, кстати, есть очень приятная маленькая деталь: если в документе не было изменений, кнопка "сохранить" неактивна. Это очень актуально для меня, потому что иначе я сохраняюсь излишне часто. И по два раза подряд. И через каждое слово. И еще раз для верности.
отлично деталь подмечена.
А меня это бесит-бесит-бесит!!!
Ну, точнее, я уже почти привыкла. Все равно сохраняюсь, как только кнопочка становится доступна.
Худoжник сказал(а):
Дневниковая привычка?
Кстати, дневниковая привычка, наоборот, велит сохраняться с осторожностью и только через "сохранить как", а не через кнопочку. Но с такими замашками у меня рабочий комп уже давно лопнул бы от бесконечных копий.
Я дома умудрилась 310 гигов на новом внешнем диске загадить за 2 недели.
надеюсь, оставшихся трехсот хватит до конца каникул. Скоро буду внешние диски как дискеты в ящике стола складировать.