This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, ещё один повод посоревноваться!Lemni сказал(а):Меньше трех тысяч скринов до конца второго поколения.
Lemni сказал(а):и будет точно известно, сколько постов осталось терпеть Арни.
Я как раз хотела спросить, когда читала, а то там даже признаков Питомцев нет. Да и ВВ тоже не заметно.Lemni сказал(а):Скринам ровно год. wacko
Мало осталось сортировать. Шесть папок-будущих постов уже готово.windrose сказал(а):так мало осталось?
Очень надеюсь, что так в итоге и получится. Т.е. из этих скринов не больше четырех папок. Но, наверное, не выйдет.windrose сказал(а):наверное, сообщений 10 максимум
Нет, кусок второго тоже попал. У меня, оказывается, были длительные перерывы в игре. Видимо, из-за глюков.Lemni сказал(а):А "Шоу-бизнес" - уже в третьем поколении.
То есть ещё ровно 10 сообщений. Не знаю, какой смайлик поставить - грустный или радостный. Мне очень нравится Арни.Lemni сказал(а):Ну все, если ограничение в 30 скринов мне не помешает, весь Арни уложится в 32 поста.
Упс, точно.Lemni сказал(а):как это нет признаков ВВ? А коляска? А детский парк?