This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Т.е. так:Katriel сказал(а):На счет угадайки:
Номер моей работы и собственно мое положение в списке натолкнули меня на мысль, что авторство совпадает со списком. По крайней мере, Evr0_Nika, Laezara, windrose и СимкаСимка точно на своих местах.
Я не знаю, о чем думала СимкаСимка, но на скрине была внучка Смерти. Она там просто фоном стояла и ничего не делала.Ginara сказал(а):И хотелось бы узнать у Lemni кого там всё-таки обрезали? Может исходник нам покажут?)
так и должно бытьLemni сказал(а):По "плюсодынам" победила windrose. (Я не считала, но это же был ее День Рождения.
Lemni сказал(а):Самый угадаестый угадаец – Леди_Лейн
ахахах!!! радует, что сама именинница составила мне компаниюLemni сказал(а):Самый мимотыкающий тыкальщик – АлисаOff и windrose – правильно назвали только самих себя.
Lemni сказал(а):Самый узнаваемый автор – АлисаOff.
вот оно!Lemni сказал(а):Самый неузнаваемый автор – Katriel и Laezara.
ну у него ж девушка была, кажется, ШерилСимкаСимка сказал(а):Мило! Совесть все-таки вызвала полицию. Только зачем же недо-Остапу было по соляриям ходить – для самоутверждения?))) Понравилось «руки чисты» - так в тему!
да, именно все эти подробности я никак не могла опуститьwindrose сказал(а):Не мне одной не давали покоя тёмная кожа, светлые волосы и марка виски) Понравилось про глаза, как у кота в сапогах)) Финал неожиданный. Я правильно поняла, что это история успешного, допустим, менеджера, за короткий срок опустившегося «ниже плинтуса»?
всё эта Шерил...Леди_Лейн сказал(а):Читать было легко и интересно, форму диалога я вообще люблю, пусть это хоть диалоги с совестью, хоть с бутылкой, хоть со старым другом. Но мне показалось, что конец с началом не сходится. Странный образ, безработный, оголодавший до такой степени, что полез в чужую квартиру покушать, франт, красящий волосы и регулярно посещающий солярий. На какие шиши он этот солярий посещает. И зачем?)
Lepetanie сказал(а):Мне понравился слог, очень легок и прост для чтения. Интересно, что будет с главным героем после ареста, признают ли его вменяемым, я вижу состояние аффекта как минимум))
именно такую реакцию я и хотела увидетьGinara сказал(а):Здорово, весело, забавно))) Легко и непринуждённо. Улыбалась каждой реплике "совести" ))
Да ладно! Это же фактически второе место.Jagu@r сказал(а):С угадайкой совсем напутала xD
СимкаСимка сказал(а):Lemni, я экстрасенс!
Сейчас - нужно проверять. Я начинала династию в самой древней версии игры. Потом видела, в каком-то обновлении баг "возможность иметь детей от смерти" пофиксили, но у Леа, вроде, получилось повторить мой эксперимент.Ginara сказал(а):Lemni, внучка смерти?.. А так бывает?
Это случайно так вышло.Ginara сказал(а):Lemni, спасибо за быструю организацию этого творческого безобразия)))
Я люблю выкладывать работы в порядке их поступления. Но перед публикацией у меня возникли сомнения: многие отписывались, во сколько начинали-заканчивали. Поэтому в последний момент я посты поменяла местами. Т.е. работы приходили в порядке 5,6,7,8,1,2,3,4.Katriel сказал(а):Lemni, специально так поставили или совпало?
Вот у меня всегда так.АлисаOff сказал(а):когда писала угадайку, сначала stasyg и Katriel были написаны на своих истинных местах, но потом посмотрела на свой заготовленный листочек и все исправила... наверное, иногда стоит доверять интуиции![]()
если опять все сведут на мрачность, из этой идеи ничего хорошего не выйдет. народ возропщет! итак осень, серо, мрачно, да еще и на форуме не менее мрачно! людям нужен позитив. не в обиду Amaranthу говорю...Katriel сказал(а):Если у вас в ЛД примут это нововведение, думаю, будет много интересных работ.
Я уже была уверена, что это твоя работа. Там были метания и борьба с желанием выпить...и тут такие высокопарные слова... Вот тут я и заподозрила тебяТы пытаешь меня, зовешь и манишь. Ты похожа на Дамоклов меч над моей головой: и тронуть не могу, жалко, и не дотронуться сил нет. Ты словно Змий- искуситель, терзаешь меня и мучишь!