The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Самый угадаестый угадаец – Леди_Лейн – 4 попадания.
Как приятно.
happy.gif
Лаезару я гадала между № 3 и № 8, в № 3 меня смутило отсутствие буквы ё, Лаезара уважает эту букву, но написано было так хорошо, что приписала текст Katriel нашему филологу. :)
Насчёт windrose сомнений не было. СимкаСимку узнала благодаря её челленджу, там Жнец характером был очень похож на этого. Нику просто интуитивно угадала. Сейчас как раз читаю её династию и сериал, настроение похоже. Алису тоже интуитивно угадала, почувствовала, что это она. :)

И спасибо за плюшки.
happy.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимкаСимка,
Замечательное выражение "жизнеутверждающчестность"!
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, ещё раз спасибо за такой замечательный жэксперимент! Это был настоящий блиц — и организаторский тоже.
smile.gif

Благодарю Леди, Ginara и Leoetanie за комментарии!

Lemni сказал(а):
Но болезнь вообще и зависимость в частности - это скорее грустно, чем смешно. Не хотела бы я с таким встретиться в жизни. И представлять, что чувствуют зависимые и их родственники мне тоже не хочется.
Спрошу вечером у мужа, каково ему жить с зависимым человеком — игроманом))
Lemni сказал(а):
Работа №1 – АлисаOff
Работа №2 – stasyg
Работа №3 – Katriel
Работа №4 – windrose
Работа №5 – OrnellaUps
Работа №6 – Evr0_Nika
Работа №7 – СимкаСимка
Работа №8 – Laezara
Эх, а я когда после публикации первичной статистики о результатах угадайки начала переставлять авторов местами, таки угадала Лаэзару, СимкуСимку и stasyg, хотя это был метод ненаучного тыка, а не угадывание))
Lemni сказал(а):
ты написала, что у тебя опыта ЛД нет, вот никто и не поверил, что Работа №3 может быть твоей. biggrin Хитро спряталась.
Вот-вот, я не знакома ни с одним художественным текстом Katriel, не знала, что и предполагать))

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
неужели это мне!!!??? Про фееричность и жизнеутверждающность(щесть,честь, чность) Не знаю как это слово пишется, но оно мне очень нравится! Особенно от Вас! Это у меня праздник!
shy.gif
Мне так стыдно было, только когда Pakisa говорила, мол, «когда же я напишу так, чтобы windrose понравилось». Чувствую себя злым-злым критиком.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
windrose,
windrose сказал(а):
Чувствую себя злым-злым критиком.
Нет, я не это имела ввиду))) Просто приятно читать такие слова от человека, мнение которого уважаешь. От всех приятно, но от вас, династийцев, вдвойне. Потому, что читала ваши работы в ЛД, ваших "енотов" в БТБ и хочу ещё осилить все ваши династии, но это трудновато из-за нехватки времени. Пока что дочитываю Санфлдов, Леди_Лейн мой любимый автор ещё с первых ЛД. Но и остальные династии так хочется прочитать!
smile.gif

Ну ничего, впереди зима))) И будет целая куча времени))).
Ещё раз спасибо за приятные слова)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Спрошу вечером у мужа, каково ему жить с зависимым человеком — игроманом))
А я наивно полагаю, что это не та игромания.
rolleyes.gif

Вот если человек, играя, забывает спать, есть и мыться, может зависнуть на сутки в игре, а то и более, может работу прогулять, потому что играет, последние деньги тратит на игру, а не на еду - вот тогда это игромания.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, у меня это всегда "та" мания. Мне без разницы, чем увлекаться: чтением, рисованием, играми, вышивать крестиком или плести фенечки - главное, чтобы при этом не есть, не спать, тратить последние деньги и опаздывать в школу/на работу.
biggrin.gif

А что с bb-кодами происходит? Не работают почему-то ни коды, ни смайлики.
wacko.gif
Или это только у меня.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
windrose, у меня тоже... я не могу ни по нику обратиться, ни цитировать... вообще что-то странное... я думала сначала, что у меня с компьютером что..

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
stasyg,
stasyg сказал(а):
windrose, у меня тоже... я не могу ни по нику обратиться, ни цитировать... вообще что-то странное... я думала сначала, что у меня с компьютером что..
У меня всё ok (ттт).
wacko.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
stasyg, да, именно так. Может, в браузере было дело?
wacko.gif
Но сейчас всё нормально уже (хотя я уже с другого компа зашла).

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
windrose, да все ок... временные неполадки. я отписалась Jagu@r, у нее тоже были проблемы. так что это не браузер... работа сайта восстановилась где-то к 15.00.. по Москве.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Бьякко в начале месяца часто напоминает, что всем нужно платить за интернет, вот только у меня "расчетный час" 12-го числа... В четверг забыла заплатить из дома, в пятницу - с работы. Мыслью, что я остаюсь на выходные без инета, меня ударило уже на испанском. Чтобы заплатить за интернет, нужен интернет - раньше мне это казалось забавным...
Хорошо, что есть в этом мире добрые люди. Я в безынтернетье в итоге часа два только провела.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Чтобы заплатить за интернет, нужен интернет - раньше мне это казалось забавным...
Меня всегда это поражало. Причем показывают эту страницу "вы просрочили оплату", так и сделали бы доступным сервис оплаты. Нет, надо тащиться в окно платежей.... Хотя я в последнее время пользуюсь звонком "помощь друга"
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, ну тогда я могу каждый месяц писать "С интернетом расплатилась" в качестве напоминания.
biggrin.gif

Lepetanie, а я собиралась проверить, нет ли в банкомате такой функции...

windrose права, писать стихи на заданную тему - самоубийство.
dry.gif
Потому что у темы нет изначально эмоциональной нагрузки, как у скрина или музыки, например. У меня сегодня блиц получился.
biggrin.gif
Забыла совсем про это задание, а сегодня времени нет, все расписано по часам. В итоге писала в перерывах между приготовлением еды.
biggrin.gif
Главное сейчас сразу не отправить, а дать хотя бы пару часов отлежаться стихотворению. Но так хочется уже покончить с этим неблагодарным делом!

Кажется, я смогла аккуратно обойти висы. Они начинались, когда беременность симки становилась заметной. Я бы и с висами, может, играла, но при загрузке сохранения симы исчезали, играть было некем. Устала переигрывать одну и ту же ночь. Хуже ошибки 12. В последний раз решила сразу симку нарядить в одежду для беременных - и помогло! (А еще я решила не обрезать волосы тоддлеру, потому что устала уже перекрашивать каждый раз заново кепочку. Может, еще и это повлияло?) Вчера Мария успешно появилась на свет.
happy.gif
И у нее слишком шикарные для ненаследницы черты.

А еще мне нравится бегать по городу с лечебными эликсирами и превращать вампиров в нормальных людей.
tongue.gif
Может, включить обратно генерацию кровососов?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В контакте наткнулась на коротенький тест для определения социотипа. Один промах - и ты уже кто-то другой. Но даже здесь я получилась Робеспьером.

Вопрос №1
Выберите более подходящее для себя утверждение:
а) Вам нравятся ясность и определенность во всем, поэтому вы не склонны менять свои планы, убеждения и привычки. Неопределенность и многовариативность возможных решений вас раздражает. Вы не любите ничего откладывать "на потом", умеете равномерно распределять нагрузку и укладываться в заранее намеченные сроки. Предпочитаете иметь четко обозначенные задачи и конкретный временной график работы.
б) Вы не составляете четких планов на будущее, так как любите действовать без подготовки, по ситуации, рассчитывая на находчивость и везение. Вас не очень тяготит неопределенность, вы любите иметь в запасе несколько возможных вариантов решения проблемы. Вы легко переключаетесь с одного дела на другое, охотно пересматриваете прежние взгляды и решения. Вам трудно укладываться в сроки, подчиняться строгому графику или распорядку.

Вопрос №2

а) В своих решениях вы, прежде всего, опираетесь на факты и здравый смысл, не ставя их в зависимость от ваших чувств и отношений с окружающими. Умеете логично обосновывать свою точку зрения, руководствуясь аргументами и доказательствами, а не личными переживаниями. Считаете, что важнее быть правым, чем приятным. Не делаете незаслуженных комплиментов. Не любите обсуждать темы личной жизни других людей.
б) Вас глубоко интересуют темы, связанные с чувствами и отношениями между людьми. Вы охотно участвуете в обсуждении и решении их личных проблем, стараетесь улучшить взаимопонимание, так как не выносите разногласий и обид в своем окружении. Вам нравится делать другим комплименты, создавать теплую и приятную атмосферу общения. Вам трудно объективно оценивать тех, кому вы симпатизируете и тех, кто вам неприятен. Вы можете ставить личные отношения выше деловых.

Вопрос №3

а) Вы - реалист и практик, любите больше действовать, чем размышлять, многие вещи предпочитаете делать своими руками, не доверяя этого другим. Охотно занимаетесь бытовыми или практическими делами, заботитесь об окружающих. Ваши высказывания конкретны, вы не любите предположений и догадок, а также не испытанных на практике идей и методов работы. Внимательны к деталям, охотно все уточняете и проверяете сделанное собой и другими.
б) Вы - человек с развитым воображением, хорошо предвидите дальнейший ход событий. Склонны к сомнениям, не всегда уверены в себе, часто проявляете непрактичность в материальных вопросах. Любите творческую деятельность, поиск и эксперимент больше, чем гарантированную выгоду. Легко догадываетесь о том, что могло бы быть сделано и сказано другими и не нуждаетесь в уточнениях. Довольно рассеяны и неохотно проверяете сделанное.

Вопрос №4

а) Вы не любите чем-либо выделяться среди окружающих, выставлять свои заслуги напоказ. Предпочитаете больше слушать собеседника, чем высказываться. Не стремитесь брать на себя инициативу и ответственность за других. Вам ясен и понятен свой внутренний мир, поступки и побуждения, но вы не спешите рассказывать другим о себе и своих планах. Личная самооценка для вас значит больше, чем оценка окружающих.
б) Ваш внутренний мир достаточно сложный и противоречивый, поэтому вам легче охарактеризовать знакомого человека, чем самого себя. Вы склонны поступать опрометчиво, можете брать на себя слишком много дел или обязательств. Нуждаетесь в переменах занятий, проявляете инициативу в новых делах или знакомствах. Охотно делитесь своими переживаниями с другими людьми и нуждаетесь в их оценке ваших личных качеств и правильности поступков.
Горький (а,а,а,а)
Штирлиц (а,а,а,б)
Джек Лондон (а,а,б,б)
Гамлет (а,б,б,б)

Гексли (б,б,б,б)
Есенин (б,б,б,а)
Дюма (б,б,а,а)
Габен (б,а,а,а)

Гюго (а,б,а,б)
Бальзак (б,а,б,а)
Достоевский (а,б,б,а)
Жуков (б,а,а,б)

Наполеон (б,б,а,б)
Дон Кихот (б,а,б,б)
Робеспьер (а,а,б,а)
Драйзер (а,б,а,а)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Viktoriel, а как это между?
blink.gif
Здесь же нужно конкретно выбрать, промежуточных результатов быть не может.
biggrin.gif

pchelka1991, привет.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Lemni, потому что мои варианты ответов зависят от окружения и некоторых других обстоятельств :) К тому же во втором вопросе оба ответа мне и подходят, и не подходят одновременно)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
К тому же во втором вопросе оба ответа мне и подходят, и не подходят одновременно)
Тест просто очень грубый. Так, наверное, про все восемь пунктов можно сказать.
biggrin.gif
Но если не придираться, общее направление понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх