Lemni,
Это ли не дух? )
Я бы тогда точно открыла Юникорнов. )
windrose,
Леди_Лейн,
Зато мы очень единодушны в своем энтузиазме.Lemni сказал(а):Столько энтузиазма у всех. Да нет, я, оказывается, еще чувствую дух подфорума.

Наверное, Омар так по-особенному загнул про маму-ламу, что француженка приняла это за комплимент. )Lemni сказал(а):И девушка тоже странная: я говорю: "Твоя мама - лама", а она в ответ хвалит, флиртует и обниматься-целоваться лезет. Была бы идеальная жена, если бы не была клоном.
Это было бы шикарно.Lemni сказал(а):Я бы вообще хотела конкурс в том формате, в котором фан-арт 2011 года проходил.

windrose,
Я все откладываю и откладываю их открытие. Как Лемни утратила связь с подфорумом, так я утратила ее с Юникорнами. Даже любовь к Миклошу не греет, совершенно. У меня юникорнокризис.windrose сказал(а):Все читатели, мне думается, надеются, что Юникорны откроются значительно раньше!

Леди_Лейн,
Вы зря. Там есть свои изюминки. Я до сих пор страдаю по династии Френсис, которая перестала обновляться. Еще Кейсворты, на мой взгляд, хороши. И О'Райты безусловно, но я их пока боюсь - очень много мелких букав для моих убитых работой глаз. Только картинки смотрю.Леди_Лейн сказал(а):Если мне не придётся читать династии по Симс 2 (заниматься делом для меня бессмысленным и беспощадным)