This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я почему-то думала, вы вместе уезжаете и Лесли с собой забираете...Lemni сказал(а):когда я уеду..
Я даже на долю секунды поверила, что это автоматическое уведомление. ЛовкоLemni сказал(а):Подпись пользователя Lemni пуста.
Ужас.Lemni сказал(а):М начал составлять список того, чем займется, когда я уеду...
Почему? Отличная подпись была, она мне душу грела.Lemni сказал(а):Подпись пользователя Lemni пуста.
Тогда можно было бы и в декабре уехать...Katriel сказал(а):Я почему-то думала, вы вместе уезжаете и Лесли с собой забираете...
Katriel сказал(а):Я даже на долю секунды поверила, что это автоматическое уведомление. Ловко
Он это и не скрывает.Леди_Лейн сказал(а):Это он специально, чтобы жена уезжать передумала.
Навестить родственников в январе...Леди_Лейн сказал(а):А куда Вы уезжаете? И когда, на январские праздники?
Прием заявок закончился, не на что ссылаться пока.Леди_Лейн сказал(а):Отличная подпись была, она мне душу грела.
Хоть это приятно.Lemni сказал(а):Он это и не скрывает.
Да я не про ту подпись, не про Ёлочку...Lemni сказал(а):Прием заявок закончился, не на что ссылаться пока.
Какое коварство! Мне кажется, надо ему мстить, составляя список того, чего он не сможет увидеть, оставаясь))Lemni сказал(а):М начал составлять список того, чем займется, когда я уеду...
Наоборот грустно. Я не хочу уезжать. Он не хочет, чтобы я уезжала. И билеты дорогие. И вообще непонятно, кому это надо...Леди_Лейн сказал(а):Хоть это приятно.
Леди_Лейн сказал(а):Да я не про ту подпись
Боюсь, в этом отношении у меня козырей нет.Lepetanie сказал(а):Какое коварство! Мне кажется, надо ему мстить, составляя список того, чего он не сможет увидеть, оставаясь))
Эта подпись вообще ко всему подходит.Lepetanie сказал(а):братила внимание на вашу подпись, очень интересное сочетание. Династия-Династия-Династия-*о_боже_мой_когда_же _это_успеть-то???*-Всему свое время...
Настроение как у меня перед командировкой. Ненавижу командировки, и вообще из дома уезжать не люблю. Но если Вы собираетесь ехать, значит, это кому-то всё-таки надо. Иногда надо навестить родственников, хотя бы раз в несколько лет.Lemni сказал(а):Я не хочу уезжать. Он не хочет, чтобы я уезжала. И билеты дорогие. И вообще непонятно, кому это надо...
Ага. Жаль, что нельзя просто зайти к ним на чай в выходные...Леди_Лейн сказал(а):Иногда надо навестить родственников, хотя бы раз в несколько лет.
Мне было бы так на много комфортнее, но где ж такую толпу разместить?Леди_Лейн сказал(а):Правда, из-за того, что я очень не люблю покидать свой дом, предпочитаю все встречи устраивать на своей территории. Вы не думали родственников к себе пригласить?
О, научите меня это делать, а? У меня сейчас этот мод тоже стоит, я пыталась найти где там родственные связи поменять можно, но не нашла. Мне это не для династии надо, а для другой семьи, где я чужую бабушку хочу в родную превратить.Lemni сказал(а):Я распробовала NRaas-моды. Собрала всех родственников в одном городе, объединила все кусочки древа в одно целое...
Lemni сказал(а):И как же мне нравятся всплывающие сообщения о личной жизни горожан! Как бы я еще узнала, что Моргана флиртовала с Джилберто Гутьерресом, но потом они решили все-таки расстаться?
Как это мило.Lemni сказал(а):Вчера он пожелал попросить у джинна большую семью. В результате беременная от него пришелеца родила девочку и двух мальчиков.
Меня она сегодня тоже порадовала так, что жалко было страничку обновлять.Lemni сказал(а):Во всем новогоднем оформлении меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.
я установила себе эти: 1, 2 и 3. Но последний собираюсь удалить. Он был мне нужен, чтобы Ксандера к общему древу привязать. Мне не удалось забрать Ксандера из Сансета, и семья переехала в Лунар без него.Una-Voce сказал(а):Что за моды?
MasterController? По-моему, к нему еще нужно докачать MasterController Cheats, либо в первый раз я просто невнимательно смотрела...Леди_Лейн сказал(а):О, научите меня это делать, а? У меня сейчас этот мод тоже стоит
Только моды запрещены. Это сообщения StoryProgression'а про неактивных симов, живущих в городе. Т.е. я получаю информацию вообще про всех горожан.Леди_Лейн сказал(а):Да, для династии вообще не вредны такого рода сообщения.
Ну вы как сказок не читали! Поцеловать надо.Леди_Лейн сказал(а):Lemni, уж Вы то точно знаете, как жабо-сима обратно в просто сима превратить, выручайте!))
Я видела опцию "добавить сима", но думала, что не в древо, в семью его добавят. Да и у меня как раз призрак бабушки.Lemni сказал(а):и там появится возможность добавлять/удалять детей/родителей, братьев/сестер.
У меня такого мода нет, а сообщения есть. Не про всех жителей, а спонтанно про некоторых. Раньше такие сообщения появлялись, только когда сим с кем-то сплетничал, а теперь внезапно, ни с того ни с сего, идёт моя ведьма по улице, выскакивает сообщение, что такой-то товарищ подрался с таким-то товарищем.Lemni сказал(а):Только моды запрещены. Это сообщения StoryProgression'а про неактивных симов, живущих в городе.
Ой, мамочки!Lemni сказал(а):Ну вы как сказок не читали! Поцеловать надо.
Нет, не добавить сима, а именно добавить ребенка, добавить родителя, добавить брата/сестру. А дети у бабушки живые еще есть? Можно тогда к ним попробовать привязаться. Я Ксандера привязала к Девин через "добавить сестру", и все корректно восстановилось.Леди_Лейн сказал(а):Я видела опцию "добавить сима", но думала, что не в древо, в семью его добавят. Да и у меня как раз призрак бабушки.Ну да ладно. Спасибо.
![]()
У меня сейчас инфа про всех приходит: кто с кем в каких отношения, у кого как карьера продвигается, кто куда переехал... Я включила все, чтобы понять, какая инфа мне будет интересна, а какую лучше выключить. Окон, конечно, очень много всплывает, но интересно.Леди_Лейн сказал(а):Не про всех жителей, а спонтанно про некоторых.
Есть и другой вариант. Нужно использовать что-то, что удаляет негативные мудлеты. Например, управление настроением.Леди_Лейн сказал(а):Это нам теперь с моей симочкой с половиной города целоваться? х))) Пусть жабами ходят.
Меня она тоже порадовала очень, теперь ее мельтешение выглядит не таким назойливым)Lemni сказал(а):меня больше всего поразила "зеленая" стрелочка.
Katriel,Katriel сказал(а):Можно еще опробовать лечебный эликсир. Не мощный, а обычный.
Об этом я тоже подумала.Katriel сказал(а):превратить жаб обратно в симов можно еще с помощью солнечного заклинания.
А зачем, в династии же всё равно нельзя использовать?Lemni сказал(а):Я включила все, чтобы понять, какая инфа мне будет интересна, а какую лучше выключить.